Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать в отношениях?

Рекомендованные сообщения

Общаюсь с девушкой 5 месяца, на моё предложение стать парой, говорит что была в отношениях и не хочет пока опять лесть в это. Но в контакте выставляет посты на моё понимание с намеками чтобы я действовал, вот пример "Выходи за рамки дoзволенного, я тебя давнo здесь жду." А не давно выложила фотографию в инстаграмме с одногруппником, причём раньше из 60 фото не одного с мужским полом. Как мне быть? Устроить ей скандал? А потом на этом почве сказать что ее люблю и она будет только со мной?

надо не предлагать, а встретиться, соблазнить и заняться сексом, потом повторить (т.к. 1 раз ничего не значит), потом подумаешь что тебе дальше нужно.

когда все ок - говорить об этом не нужно - вы просто встречаетесь и вам все и так понятно.

А на твой прямой вопрос - попроси чтобы она в соц. сети написала, что вы пара, если в этом цель;)

В 24.01.2017 в 17:18, Андрей Поваров сказал:

Общаюсь с девушкой 5 месяца, на моё предложение стать парой, говорит что была в отношениях и не хочет пока опять лесть в это. Но в контакте выставляет посты на моё понимание с намеками чтобы я действовал, вот пример "Выходи за рамки дoзволенного, я тебя давнo здесь жду." А не давно выложила фотографию в инстаграмме с одногруппником, причём раньше из 60 фото не одного с мужским полом. Как мне быть? Устроить ей скандал? А потом на этом почве сказать что ее люблю и она будет только со мной?

Я не модератор, но ты не в том разделе тему создал. Пока будешь с модерами решать этот вопрос читай ФАКи. Времени займёт не много, зато потом будешь готов к диалогу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...