Перейти к публикации
пикап.Форум

Проясните ситуацию

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Попробую все написать кратко и понятно. 

Встречались мы с ней 1,5 года. Последние 2 месяца все было очень плохо и назвать это отношениями , язык не поворачивается. Мы встречались раз в неделю и так продолжалось месяца 2.

Не буду все расписывать (как у нас было и т.д) 

Все началось с того момента как я ее сильно обидел. Я пошел в клуб(наш универ , что то отмечал , не помню уже) Я ее позвал , но она не захотела и пошел я с другом. Вышел я с клуба , и с другом отвозили его девушку домой. Тогда позвонила моя девушка спросила , что да как(все нормально ли ? ) А до этого она писала в вк , а я не прочитал это. И обижалась почему ты игноришь и т.д. Я забил на это. Приехал ночью домой , написал ей , что вот дома. И мы начали более менее нормально общаться ,но потом поссорились. Она начала обвинять типа:

Я знаю как ты ведешь себя когда ты пьяный

Ты полюбому там танцевал с ними и подкатывал.

Я ей говорил , что все это не так , но она не слушала. И я не сдержался и обидел сильно . Обматерил, и пару сильно обидных слов. После этого неделю не общались и от нее были пинги. Я вот учел, что она сидит через скрытый вк и написал ей , а она после этого 2 дня писала , а я всяческий игнорировал. Потому, что знал игнором можно много добится(то , что и писалось в форуме) И я стал ТФН-ном допустил пару ошибок и все на этом можно сказать:D Через неделю я пошел с розами мирится. Она была рада видеть меня (глаза сияли) но видно было , что обида была сильной. Я ей сказал будешь вместе , а она сказала я знаю , что сердце говорит "да" а разум "нет". Я ей сказал ты мне щас скажи и все на этом. Она не решалась и сказала подумаю. Я и уехал. 

Вечером тишина и я догадывался , что все клонит на "нет". Она сказала "нет" и я про ТФН-нил дай мне шанс и т.д. Она мне дала ее. И я щас понимаю , столько всего я допустил ошибок. Нашел бы я этот форум на 2 дня раньше , то я бы вернул ее.

Отношения не клеилось вообще. В день 1 раз пообщаемся и все на этом. Меня все это не устраивало и вывел ее на разговор. С ее слов, она сомневается во мне. Боится, что опять обижу ее и т.д. Я вел себя ТФН-ном и тогда мы разошлись. Когда я ее обнял , она расстаяла, но тогда и все закончилось. 

Я ей написал последнее сообщение , о том  что я благодарен ей за все и если захочет снова быть вместе, то пусть даст о себе знать.

Прошло больше недели. 0 пингов с ее стороны и  от меня тоже есстественно. Но у меня не было такого , что я страдал. Больно мне не было вообще. По утрам и в день пару раз бывает грустно , но эти мысли расспускаю сразу. Одним словом чувстовал себя вообще отлично(когда мы просто ссорились, мне не хватало ее 3 раза больше, чем сейчас) И вчера был секс с одной , но вот после этого , что то меня опять к ней сильно потянуло. И не знаю почему:huh:

И в добавок: Она меня сильно любила, всегда приходила первой , без меня не могла вообще. Даже в тех ссорах когда я виноват , приходила сама

Мои вопросы вам:

1)могу ли я ее вернуть?

2) и как вообще это сделать? (Бегать я не собираюсь, а игнор не помогает)

Через 2 дня у моего  друга день рождения , думаю там и встретимся с ней. Я знаю как примерно вести себя , но советы непомешали бы

И прошу прощения , если не понятно написал. Голова сильно болит после вчерашнего

Сначала принимаешь её решение:

31 минуту назад, Дастан сказал:

Я ей написал последнее сообщение , о том  что я благодарен ей за все и если захочет снова быть вместе, то пусть даст о себе знать.

А после, строишь вагиностратеги :

31 минуту назад, Дастан сказал:

1)могу ли я ее вернуть?

2) и как вообще это сделать?

Ваще, не Аллё?! :D 

В последнее время непоследовательность вошла в мейнстрим. 

Лучше, что ты можешь сделать, быть последовательным в своих решениях. Если сказал, что уходишь, уходи. Для неё это важно. Пусть тебя запомнят тем, кто держит своё слово. 

Но, если пошло на то дело, разберём то, что тебе следует начать делать. 

Ты спрашиваешь : "Могу ли я вернуть бабу, которой я дал занять сильную позицию?"

Нет. Не можешь, ибо, ты сам согласился занять слабую позицию с самого начала конца ваших отношений. Дать подумать, ждать ответа = слабая позиция. 

Она решает вернуться ей или нет. А ты покорно ждёшь. Чем и занимаешь, в принципе. 

Ты спрашиваешь : "А как сделать так, чтобы она быстрее варила котелком и начала скучать, страдать и вестись на мои манипуляции?"

Никак. Ты выбрал позицию бездействия и ожидания. Лучшее, что ты можешь сделать, начать жить дальше. А не тратить своё драгоценное Время для каких-то там "возвратов".

2 минуты назад, Стефффлер сказал:

Сначала принимаешь её решение:

А после, строишь вагиностратеги :

Ваще, не Аллё?! :D 

В последнее время непоследовательность вошла в мейнстрим. 

Лучше, что ты можешь сделать, быть последовательным в своих решениях. Если сказал, что уходишь, уходи. Для неё это важно. Пусть тебя запомнят тем, кто держит своё слово. 

Но, если пошло на то дело, разберём то, что тебе следует начать делать. 

Ты спрашиваешь : "Могу ли я вернуть бабу, которой я дал занять сильную позицию?"

Нет. Не можешь, ибо, ты сам согласился занять слабую позицию с самого начала конца ваших отношений. Дать подумать, ждать ответа = слабая позиция. 

Она решает вернуться ей или нет. А ты покорно ждёшь. Чем и занимаешь, в принципе. 

Ты спрашиваешь : "А как сделать так, чтобы она быстрее варила котелком и начала скучать, страдать и вестись на мои манипуляции?"

Никак. Ты выбрал позицию бездействия и ожидания. Лучшее, что ты можешь сделать, начать жить дальше. А не тратить своё драгоценное Время для каких-то там "возвратов".

Я и сам пожалел , что так написал(что буду ждать)

Я и живу дальше. Нету такого чувства , что без нее не могу и все. Есть откаты. Мне просто интересно;) Можно ли ее вернуть? Она как человек очень хорошая

По факту она верная, семейная , нету лишних движении и т.д 

И еще немножко сумашедшая как и я:D Любим острые ощущения и безумие

7 минут назад, Дастан сказал:

Можно ли ее вернуть?

Захочет, вернётся. Захочет, будет дальше жить и поживать. 

Ты согласился принять её обратно, значит, остаётся ждать её телодвижений в твою сторону. А после, "возвращать". 

7 часов назад, Дастан сказал:

Всем привет

Попробую все написать кратко и понятно. 

Встречались мы с ней 1,5 года. Последние 2 месяца все было очень плохо и назвать это отношениями , язык не поворачивается. Мы встречались раз в неделю и так продолжалось месяца 2.

Все началось с того момента как я ее сильно обидел. Я пошел в клуб(наш универ , что то отмечал , не помню уже) Я ее позвал , но она не захотела и пошел я с другом. Вышел я с клуба , и с другом отвозили его девушку домой. Тогда позвонила моя девушка спросила , что да как(все нормально ли ? ) А до этого она писала в вк , а я не прочитал это. И обижалась почему ты игноришь и т.д. Я забил на это. Приехал ночью домой , написал ей , что вот дома. И мы начали более менее нормально общаться ,но потом поссорились. Она начала обвинять типа:

Я знаю как ты ведешь себя когда ты пьяный

Ты полюбому там танцевал с ними и подкатывал.

чушь собачья.:huh:

И в добавок: Она меня сильно любила, всегда приходила первой , без меня не могла вообще. Даже в тех ссорах когда я виноват , приходила сама

Мои вопросы вам:

1)могу ли я ее вернуть?

Через 2 дня у моего  друга день рождения , думаю там и встретимся с ней. Я знаю как примерно вести себя , но советы непомешали бы

И прошу прощения , если не понятно написал. Голова сильно болит после вчерашнего

чушь собачья а не прчиина для обилы

Может и так вам выглядит , но порой со своим пофигизмом и громкими словами я ее довел)

Ты то не знаешь правду , а я вот знаю. Если я щас все буду подробно рассказывать , то на ваших глазах я буду ублюбком:D 

Я все это принял уже как есть, но просто интересно(и в глубине души хочу вернуть) 

Но учитывая , что это мои первые серьезные(долгие)отношения , то я ей благодарен. Из - за этого я многое понял и наткнулся на этот форум. Где я еще больше узнал

И кстати мне 19 и ей тоже

7 часов назад, Дастан сказал:

1)могу ли я ее вернуть?

Можешь, но надо ли оно тебе?
Игнор и ничего более.
У друга др? отлично, приходишь туда и клеишь других баб, а лучше вообще в соседней комнате трахай сразу, да так чтобы она слышала, что упустила.
И я не понял одного момента вы с ней встречались без секса?

Только что, Sex philosopher сказал:

Можешь, но надо ли оно тебе?
Игнор и ничего более.
У друга др? отлично, приходишь туда и клеишь других баб, а лучше вообще в соседней комнате трахай сразу, да так чтобы она слышала, что упустила.
И я не понял одного момента вы с ней встречались без секса?

В этом то и моя ошибка. Онли петтинг и все. Не дожимал я ее. Хотя я мог спокойно сделать. 

Я знал их родителей и я ее лет 4 знал до того, как она оказалось моей девушкой. Совесть не давала это сделать. Не хотел ей портить будущее. Щас я конечно жалею , но думаю пусть и ситуация дойдет до постели , сделать я это не смогу. А может и после всего этого дожму ее. Как никак хоть какой то опыт получил ;)

Какие отношения могут быть до секса и без него? Мозговынос не более.
А на нее вообще забей нигде не дожимай, не трогай вообще, как будто нет ее.
Есть другие самочки вот в них свою пипирку и припарковывай.
Удачи.:ph34r:

В 25.01.2017 в 03:01, Sex philosopher сказал:

Какие отношения могут быть до секса и без него? Мозговынос не более.
А на нее вообще забей нигде не дожимай, не трогай вообще, как будто нет ее.
Есть другие самочки вот в них свою пипирку и припарковывай.
Удачи.:ph34r:

А как вообще можно ее вернуть? Пингов с ее стороны вообще 0:D

Не учитывая то, что у нас есть совместная группа , а там мы обсуждали, что подарить другу. Меня там не было , но как добавили , я начал кидать свои варианты, а она на каждое мое сообщение отвечала дерзко (хотя я и не писал ей, а всем) я такое не терплю и написал в группу 

"Ты че тут главная чтоли? Успокойся чуток" а она начала возмущаться , что я свое мнение высказываю. После этого на  ее дерзкое "А" я отвечал дерзким "Б" и ставил ее на место. И она начала писать "главный, босс и т.д" 

Вчера мы пошли к другу поздравить , а ее не было. Было весело и сделали общую фотку. А там я приобнял одну (с ней у нее были терки изза меня:D я ей нравился и подкатывала мне , а моя такую истерику ей устроила чуть ли не до драки дошло, это было летом) она после этого сразу вышла с группы. Ее заново добавили. В то время мы обсуждали куда то пойти , а она сказала , что не пойду . В группе обсуждали меня (все писали про меня "имя","имя" и т.д) Она через какое то время вышла опять с группы и на этом все. 

Она собственница и после такого она вряд-ли будет пинговать  и т.д.

Что ты вообще скажешь? И не только  ты , но и другие. Буду рад

Хочу ее вернуть, но если и не получится то не буду горевать. ТФН-нить не буду и не буду первым выходить на связь. А игнор идет вроде 2 неделя. Ни одного пинга в мою сторону не было.

33 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты девственник что ли?

:huh: с чего ты взял? С ней у меня контакта не было (сам не хотел , жалко и т.д:D) А помимо нее конечно было.

Вот вы советуете Т10Д , но после первого контакта меня так накрыло, что у меня после расставания не было такого. И решил , что на время перестану заниматься

В 24.01.2017 в 19:24, Дастан сказал:

Ну вот ты сам написал. Теперь приходится додумывать за тебя. Представляю тебя сорокалетним девственником,ростом 154 см и весом в 89 кг. Блондин с большими ушами.

Если ты пришел сюда в угадайку играть,то иди сразу в женский раздел. Там через одну Ванги сидят.

3 часа назад, Дастан сказал:

А как вообще можно ее вернуть? Пингов с ее стороны вообще 0:D

Не учитывая то, что у нас есть совместная группа , а там мы обсуждали, что подарить другу. Меня там не было , но как добавили , я начал кидать свои варианты, а она на каждое мое сообщение отвечала дерзко (хотя я и не писал ей, а всем) я такое не терплю и написал в группу 

"Ты че тут главная чтоли? Успокойся чуток" а она начала возмущаться , что я свое мнение высказываю. После этого на  ее дерзкое "А" я отвечал дерзким "Б" и ставил ее на место. И она начала писать "главный, босс и т.д" 

Вчера мы пошли к другу поздравить , а ее не было. Было весело и сделали общую фотку. А там я приобнял одну (с ней у нее были терки изза меня:D я ей нравился и подкатывала мне , а моя такую истерику ей устроила чуть ли не до драки дошло, это было летом) она после этого сразу вышла с группы. Ее заново добавили. В то время мы обсуждали куда то пойти , а она сказала , что не пойду . В группе обсуждали меня (все писали про меня "имя","имя" и т.д) Она через какое то время вышла опять с группы и на этом все. 

Она собственница и после такого она вряд-ли будет пинговать  и т.д.

Что ты вообще скажешь? И не только  ты , но и другие. Буду рад

Хочу ее вернуть, но если и не получится то не буду горевать. ТФН-нить не буду и не буду первым выходить на связь. А игнор идет вроде 2 неделя. Ни одного пинга в мою сторону не было.

У нее яйца больше чем у тебя, тотальный игнор, т10д

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну вот ты сам написал. Теперь приходится додумывать за тебя. Представляю тебя сорокалетним девственником,ростом 154 см и весом в 89 кг. Блондин с большими ушами.

Если ты пришел сюда в угадайку играть,то иди сразу в женский раздел. Там через одну Ванги сидят.

В таком случае расспишу все как есть.

Начну с того, что мы учились в одном классе и закончили школу вместе (3 года учились)  В это  время были дружеские отношения, если не учитывать то , что у нее появился симпатие ко мне нюхала всегда меня. Я к этому внимание не обращал , так как в школе я пользовался авторитетом среди девушек и не только она так делала. 

И у нее потом появился парень. Я конечно не придавал значение , даже в какой степени помог ей быть вместе и в какой то степени изза меня они вместе были. 

Последние дни в школе, мы проводили вместе. Ровно неделю мы с ней 2 гуляли (по делу гуляли , я ей помогал с вещами , готовились к экзаменам , шпоры искали и т.д)

И на этом все закончилось. Сдали экзамены и мы с классом поехали отыдахать  на неделю. До этого времени мы не общались (она игнорировала  , да и я тоже ) 

Приехали , сняли коттедж . И тут все началось. Я рассчитывал на других девушек , но на нее не целился вообще. 

Обустроились. Решил отдохунть и пошел на свою комнату. Засыпал и тут заходит она. Не реагировал и дальше лежал, а она стояла крутилась. Легла на 2 кровать , но по ее поведению было видно, что хочет ко мне. Я потом уснул не замечая ее. (Позже сказала, что "незнаю почему, но я сильно хотела тебе) Ночью стало скучно. Предложил ей посмотреть фильм. Лежали в обнимку (смотрели через сотку) Фильм закончился. Легли спать. Решил поднажать и начал целовать ее шею, но она сопротивлялась. Не получилось так не получилось. Не придал значение и уснул. Последующие 2 дня полный игнор с моей стороны.(позже сказала, что было трудно , не знала , что делать) 

Через 2-3 дня. Решили прокатиться на велике сперва , а потом на квадроциклах. Мы все собрались на улице , а я не знаю почему (честно скажу незнаю) тупо пошел на свою комнату , а там она ходит парится 

Я- ты че тут ходишь?

Она- не знаю , что одеть! Я думала мы пойдем в кафешку

Я- не знаешь , что одеть? У меня лежит в сумке футболка , сейчас принесу

Принес я ей футболку. У нее изза этого поехала крыша. Во время катании от нее старстные взгляды в мою сторону. Отвоевала меня от одной девушки. Она не отставала от меня и сделала так , чтобы она отстала. Мы вместе с ней купались(лето было , жара) 

Ночью так же лежали и поцеловались. До утра болтали , я за ней ухаживал ночью(попить принес и всякие там милости) В это время у нее был парень, но ее бросила потом.

Приехали домой. Скажу я вам, но вы не поверите , мы каждый день проводили вместе. За один год, мы наверное только 1.5 недели не виделись.

Первые 9 месяцев были идеальными , но потом все началось. Я докапывался на каждый мелочь. И все рушилось. 

В середине лета я устал от нее. Обьяснил ей все и расстались. Чуть больше недели продержалась и позвонила. Позвала в курорт(она там отдыхала с подружками) Мне было дома скучно да и соскучился тоже по ней. Приехал снял домик и мог дожать на секс (она просила давай сделаем) а я ей обьяснял , что это для твоего же будущее , но она твердила обратное " я хочу , чтобы ты был первым и на тебе женится и т.д" (вот я дурак;) Помирились ,но от меня не было изменении. И она тоже начала меняться. Дошло до того , что я посылал ее открыто , но приходил сам мирится. Как и описал выше, все рушилось. Обидел , пришел мирится --> ТФН-ство --> отдалилась еще больше. Потерял свою значимость. Попался бы на этот форум ранее , то я бы 100% вернул бы.

Потому , что был такой момент перед новым годом. Меня не устраивало все это и написал ей грамотное письмо обо всем и предложил расстаться. "Я понял одно, смотря на нашу ситуацию:Невозможно склеить разбитую чашку. Лучше найти новую, которая будет согревать и доставлять удовольствие, чем каждый раз раниться об старую" Ну примерно так это выглядело. После этого она сразу же "у меня все вернулось то , что чувствовала тебе , я бы сама пришла тебе" Она спросила "ты примешь меня?" Я сказал "ок"

Начали болтать по скайпу , глаза у нее сияли , говорила , что я щас же приеду. А я просто игнорил ( у меня в такие моменты природный иммуниет) Она каждый день писала , звонила , когда встретимся и т.д

В ночь нового года я про ТФН-нил. Она сама звала меня , но я отказался и почему то захотел к ней. Позвонил ей тип че не зовешь меня ? Собралась  с компанией и сразу забила да? (Она была с подружками) Я хотел увидеть ее и все 

После этого начался путь к его величеству ДОД-у 

Как то так получилось. Как ее вернуть?

Цели: вернуть и дожать ее до секса и начать строить ЛТР

С моим этим багажом знании (зубрил форум недели 2) думаю построю нормальные отношения. 

Я знаю , что надо игнорить. Она и так идет уже 2 неделя, но что то продвижении вообще не вижу

Дастан,пройди по ссылке и согласуй - правильно ли ты создал тему,чтобы получить емкие советы.

16 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Дастан,пройди по ссылке и согласуй - правильно ли ты создал тему,чтобы получить емкие советы.

Неправильно создал, а изменить не получается

20 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А как удалить? И создать нормально и подробно

18 минут назад, Дастан сказал:

А как удалить? И создать нормально и подробно

Напиши в личку модераторам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...