Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 года назад девушки были доступне

Рекомендованные сообщения

Вечер в хату!

Никто не замечал, что примерно два года назад девушки в Украине (не могу говорить за все СНГ) были намного проще и доступнее?

Раньше (когда мне было 18-19, а сейчас 21) я мог без особых трудностей в Нете позвать на свиданку красивую девушку (16-20 лет) и поцеловаться с ней на первой же встречи. Как-бы это глупо не звучало, но иногда даже заранее оговаривал это с девушками и многие соглашались на то что я их поцелую на встрече. У меня даже пару фастов было.

А сейчас же, когда мне 21 и я по всем статам стал прокачанее (был бедным студентом - теперь программист и неплохо зарабатываю, были прыщи на лице - теперь их нет, выглядел немного смазливо - теперь же выгляжу как мужчина, не было опыта общения с девушками в принципе так как из-за прыщей в школе не обращали внимания - теперь он какой-никакой но есть).

Но вот фигня - я стал прокачаннее, но менее успешен с девушками. Теперь же поцеловать девушку на первом свидании, даже ту которая ниже среднего по внешке, вери сложно. Если раньше мог поцеловать даже ту, которая выше среднего по красоте. Сразу услышишь "да ты что, я не такая", "это же только первая встреча", "я не могу так сразу", "я просто пообщаться хотела" и т.д.

Нынешнее фото http://s011.radikal.ru/i315/1701/35/df2f8f774356.jpg , http://s019.radikal.ru/i609/1701/65/61dfcdd443bb.jpg

Ну я понимаю что "не Сильвестр Сталлоне", но согласитесь, что я не выгляжу как смазливый мальчик. А фоток 3-4 летней давности нет, я их все поудалял, ибо они как по мне уебищные.

Так почему же теперь стало намного труднее с девушками? Тут только один вариант - они стали более требовательные и менее доступные. Это касается что категории 16-20 лет, что 21-25.

Замечали ли вы такое? Если да, с чем это может быть связанно?

Состояние таое поменялось я уверен. С правильным состоянием результат растет в геометрической прогрессии

за восточную Украину могу сказать- очень сильная конкуренция со стороны иностранцев, которым нередко удаётся уговорить уехать к себе, плюс ещё есть определённая конкуренция со стороны бойцов АТО, которых очень много, в то-же время больше ОЖП стало работать в сфере услуг, всевозможных тренингах, прочей хрени и меньше в реальном производстве, ЧСВ какой-нибудь администраторши отеля/ресторана/супермаркета или очередной специалистки по высоким энергиям и саморазвитию нереальное.Но при этом на выходе после всех этих лекций по саморазвитиям почему-то после замужества новая фамилия ОЖП становится совершенно неизвестной, никаких ни бизнесов у того супруга, ни медалей спортивных, я даже не пойму, где эти МЧ все работают-по крайней мере, Гугл ничего по их ФИО в большинстве не выдаёт.Думается, надо как-то уловить момент, когда после всех саморазвитий до ОЖП дойдёт, что она не нужна ни олигархам, ни крутым мачо из Испании, и бегом в ЗАГС, иначе быстро найдёт другого, кто согласится надеть на палец кольцо.Замуж большинство ОЖП выходит очень рано несмотря на все понты о саморазвитии-от 18 до 22 лет, то-есть в основном ещё даже до 1-го места работы, так что надо ориентироваться в основном на данную возрастную категорию  

Мужчин больше стало. Начали практиковать аборты по половому признаку (Особенно такое практикуется в Китае и Индии, где больше всего население), то есть избавляются от девочек. В Индии и Китае сейчас гораздо больше мужчин. Вот недавно видел компанию из шестерых индусов у себя в городе, к нам перебираются. Конкуренция растет.

http://www.bbc.com/russian/features-38613056

_93557822_gender_ratio_babies_russian_gr

Если раньше в 90-е в Китае рождалось 110 мальчиков на 100 девочек, то в 2010 уже 117. В Индии тоже увеличение. Так что разрыв в количестве увеличивается. У меня знакомые есть, у которых девушек никогда не было. Сейчас вообще дефицит представителей женского пола, конкуренция сильная, очень много мужчин стало.

В 24.01.2017 в 22:11, forum сказал:

Замечали ли вы такое? Если да, с чем это может быть связанно?

Наверное твоих баб уже фастали, вот и ответ.

Ты говоришь про 4-5 бальных. Из фастят быстрее и больше!

Делай трехсвиданку и не парся!

19 часов назад, Juan Perez сказал:

По ссылке в первом посте вирус. 

я кликал по ссылкам, так там же фотки с радикала. какой вирус?

Да конкуренция больше со стороны южных и прочих неевропейских этносов, мало того у них более врождённая высокоприматность так ещё и смазливее до той степени что на этих фотках в сравнении показан мешок с чернозёмом.. извини, но правда есть правда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...