Перейти к публикации
пикап.Форум

НУ и девочка....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вот наверно и до меня дошла очередь,обратиться к вам за помощью... Вообщем познакомился с девочкой (6.5),точнее она меня увидела в клубе,потом нашла мой номер телефона,написала мне смс этой же ночью очень мило общались,ночь после клуба,и весь следующий день,договорились о встрече,всё впоряде.Иду к ней на встречу...улыбаюсь она тоже,думаю обниму скажу что рад её видеть,но она так быстро отанавливается и пулей произносит:"Привет куда пойдем?"...Я уже в обломе,но думаю ну ладно,потом даю ей свою руку говорю хватайся...она очень не уверено берет меня за руку,я чувствую,что ей не посебе...стесняеться...в итоге пройдя метров 500,руки расцепили и больше не держались...Дальше гуляли общались,смеялись,спорили веселились,кинестетики ноль,она этого боиться,хотя сама говорила,что скорпион,может износиловать,и вообще вся такая растакая,или я наверно несмог её раскрепостить,вообще прощаемся с ней идем опять смеёмся,и она говорит вместо моего имя,имя другого...я конечно благодарю её за это :angry: ....она просит прощение,я не обращаю внимания,стоим возле такси..

Я - Обнимися на прощание? :)

Она - :blink: Зачем?

Я - Ну тогда ладно(реально видно,что боиться) всё давай увидимся...(и ухожу)

Она - (кричит в след) Ты меня простил ?

Я - нет....

Она - (приезжает домой,пишет смс) а сейчас?

Вообщем ночью у меня потом были заморочки всякие настроение испортилось,она всё пишет мне смс....

Я (уже смс) - Да всё нормально,давай завтра поговорим..

Она - А может нет....

Я - К чему такой ответ? Когда я предлагаю тебе завтра нормально поговорить?

Она - Что с тобой?

Потом мне приходит пол смс адресованной явоно не мне..Там написанно:ПРосто такой какая я была сегодня,я редко появляюсь где-то в центре.... (Мы действительно не гуляли в центре) Что это значит?!

Вообщем седня мы с ней вообще не разговаривали,встречаю её в аське,долгое молчание...потом я её пишу: Игнор? :) (Как я сцуко тупой додумался это написать...) И она вышла из аськи,что это всё значит...?!

Отцы подскажите как быть?!

Опубликовано:

Девочке-ЗАЧОТ,РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!

2 автор-игнор 2 недели+Т10Д (про аську-забыть,на СМС-забить)

потом вызвон-свиданка(не в центре,а за городом! Вдвоём,но ей можешь сказать что едите компанией)-кинестетика-крышеснос-засос-трах на пеньке(или на муравейнике,он помягче.....да и экстрим какой-никакой.......Про презики не забывай!Они одним своим наличием в твоём кармане дают тебе уверенность что ты прям счас можешь трахнуть ЛЮБУЮ!)

Опубликовано:

Эх...Оставлю-ка я свой коментарий.Вообщем девочка явно не 6.5...ИМХО пониже,так как реагирует на кинестетику очень негативно. Чтож, надо утилизировать, просто делать это чаще и быть наглее.

"Привет куда пойдем?"

Ну и сколько ей лет после этого???

Напоминает мне одну мою девочку(которую я в последствии трахнул)...Ну дура дурой.Но как говорится-если есть 3,14зда и рот, значит баба не урод...

Ну да ладно.Мой тебе совет-выйди с хорошим настроением в поле и ищи другую.А если захочешь замутить эту, сперва подумай 8 раз:"оно тебе надо?".

Удачи.

Опубликовано:
потом я её пишу: Игнор? :) (Как я сцуко тупой додумался это написать...)

Жесть! :lol:

Да, тут только игнор. Не отвечай ни на одно её СМС, если уж невтерпеж, и знаешь, что не сдержишься, позвони.

У неё по ходу точно кто-то есть, кто её кинестетит и периодически колет. :):D

Опубликовано:

на фиг все эти вопросы типа давай обнимемся на прощанье???? посто берешь и непринужденной делаешь то, что тебе нравится :)

главное полная расслабленность уверенность и позитив.

2 Dantes а про пиво не забыл?

Опубликовано:

Фишка в том,что я завтра уеду на учебу,в другой город,стоит общаться с ней или приехать как-нибудь и опять к ней полкатить? Но как сказал Double,пару раз уколоть бы её и я не против,а так ничего к ней нет...Девка реально на 6.5 мужики мне какой резон вас обмынывать,лет ей 17 высокомерная,с бабосам,и как я понял любит е*бать мозг...

2 DAK

Дружище прикинь девчёнка просто стоит как дерево,и я к ней тянусь обниматься,от неё движений на встречу никаих..В таких моментах чувствуешь себя дурачком...Восновном тянусь обниматься..когда девочка сама нет против...!

2Koresh2

Ей то зачот за что??! За обморозь?

Опубликовано:

Да....девочка,конечно с припятью!Она тебе нужна?Нужна,наверное,если бы не нужна была,то не писал бы.Придётся поигнорить.По-другому никак,понимаю,что тебе очень хочется позвонить ей или написать.Но,если ты это сделаешь,то она тебе на голову сядет.Хотя...раз на раз не приходится,попробуй.

Опубликовано:

Техника!

Абстрагируешься, включаешь диссоциированное восприятие (смотришь на мир её глазами) и начинаешь буквально переживать, думать и чувствовать те моменты на месте её когда она тупила (как тебе кажется), думаешь что это могло вызвать, анализируешь и разруливаешь, как дольжен был поступить в тот момент с учетом тех причин которые могли быть виновниками её тупняков! Главное подойти к этому делу со всей серьёзностью и вниманием...Может попоможет. ;)

Опубликовано:
Дружище прикинь девчёнка просто стоит как дерево,и я к ней тянусь обниматься,от неё движений на встречу никаих..В таких моментах чувствуешь себя дурачком...Восновном тянусь обниматься..когда девочка сама нет против...!

Я всегда по мнению девочек форсирую события.

В таких моментах чувствую себя клево.

Даже очень.

Чего и тебе желаю.

Опубликовано:

Она счтитала,что я обиделся на неё из-за того,что она назвала меня другим именем..Ну и вечером начала писать смс...типа на обиженых воду возят....и т.д. Потом пишет мне:" ты мне напишешь что-нибудь или нет.. " Я всё игнорю,но потом реально не сдержался,и написал ей чтоб она не парилась,я на неё вообще не обижен,ну и дальше пошло-поехало..просто град её смс..Я отвечал на некоторые,вот конец нашего общения...

Я - Ну ладно,спокойной ночи,я наверно завтра уезжаю..

Она - Утром?

Я - Незнаю,ты скучать то хоть будешь :)

Она - Конечно нет :))))))))))))))

Сцука,сам себя был готов убить опять,за то что вообще с ней опять начал говорить.....Как думаете вообще мне с ней стоит ли дальше общаться,когда опять вернусь в этот город?!

Опубликовано:

Не надо было прерывать ИГНОР, тогда мб и скучала.. Но по всем законам:

"Я - Незнаю,ты скучать то хоть будешь

Она - Конечно нет )))))))))))))"

Это ДОД. Ответ шуткой на вопрос с провокацией на развитие отношений...

Опубликовано:

С её стороны 100% динамо, когда вы первый раз гуляли вместе ты ей покупал что-нибудь (мороженное или ещё какую-либо ху@#ю)?

Кстати проверь её на ДОД пригласив в ресторан, кафе, кино типа у тебя получка вот и решил сделать ей приятное тока не открытым текстом "я заплачу за тебя". Если она согласится даже не ломаясь (или поломается совсем недолго), посылай такую в долгое пешее эротичкское путешествие.

Удачи!

Кстати на ней мир не заканчивается, есть и получше стоит только поискать, хотя ХЗ... может у вас она одна на весь город 6,5.

Опубликовано:

Она динамщица еще та это я знаю,но когда мы подходим к такси я достаю деньги и начинаю платить,она чуть ли не набрасывется на меня и кричит ненадо я сама,пожалуйста ненадо....я сказал смотри сама......Но мои знакомые парни потратили на неё нормальные суммы денег,незнаю почему отказалась от такси....

Я уезжаю сейчас,приеду через месяца два-три всё равно всё это забудеться...И может по приезду начать рулить её заново,просто это уже принцип,или как-нибудь жёстко её кинуть,оч хочется наказать её за все её ужасные поступки... :)

Советуйте отцы........ :)

Опубликовано:

Способ придуманный еще небезизвестным Филом (aka Mankubus) хз как давно!

Он заключается в том чтобы делать ВСЁ что от тебя хотят, только в гипертрофированных количествах. Просит пиво - получает двух литровый балон дешёвого поила. Просится в кино - идёте на целый день (нон-стоп) часиков на 8 - 10. Короче косишь под дурачка. Секс ты врядли получишь, зато морального удовлетворения: как от процесса, так и от ЕЁ реакций на твои действия наберётся вагон и маленькая тележка. :D

Опубликовано:
Способ придуманный еще небезизвестным Филом (aka Mankubus) хз как давно!

Он заключается в том чтобы делать ВСЁ что от тебя хотят, только в гипертрофированных количествах. Просит пиво - получает двух литровый балон дешёвого поила. Просится в кино - идёте на целый день (нон-стоп) часиков на 8 - 10. Короче косишь под дурачка. Секс ты врядли получишь, зато морального удовлетворения: как от процесса, так и от ЕЁ реакций на твои действия наберётся вагон и маленькая тележка. :D

Спасибо, это интересно :)

Опубликовано:
Она динамщица еще та это я знаю,но когда мы подходим к такси я достаю деньги и начинаю платить,она чуть ли не набрасывется на меня и кричит ненадо я сама,пожалуйста ненадо....я сказал смотри сама......Но мои знакомые парни потратили на неё нормальные суммы денег,незнаю почему отказалась от такси....

Я уезжаю сейчас,приеду через месяца два-три всё равно всё это забудеться...И может по приезду начать рулить её заново,просто это уже принцип,или как-нибудь жёстко её кинуть,оч хочется наказать её за все её ужасные поступки... :)

Поверхностные выводы про динамщицу. Если ты сам достаешь деньги, то это ТВОЕ желание заплатить. Некоторые перцы платят сами, пытаясь показать свою материальную состоятельность, а когда девочки привыкают, что за них платят (но сами не просят), начинают орать динамо-динамо!

Наказывают в школе, а ты не воспитатель. Нафиг разводить тут вселенскую справедливость за всех обиженных и оскорбленных. Хочешь - добивайся, не хочешь-забей, робинудовские заморочки - нах+й.

Опубликовано:

У меня почти такая же ситуация. Характер такой же. Не любит (стесняеться что-ли) идти по центру за ручку ну и т.д.не говоря даже о поцелуе в щёчку.

Я её часто кинестетю...

Она очень много обижается на меня из-за разной фигни.Хотя когда я сделаю вид что на неё обиделся, то она сразу перестаёт обижаться.Она с прошлым парнем встречалась и поругалась из за ревности.

Часто говорит что не хочет со мной общаться и встречаться, и спрашивает давай не будем?т.е. хочет услышать от меня согласие. Но сама первая мне звонит.

Если я ей предлагаю что-нибудь купить,например мороженное, то она отказывается. вроде как она говорит я после шести не кушаю. Да и днём тоже отказывается.Я считаю она от меня не берёт, из за того, то что она думает будет обязана мне чем-либо.

Мне кажется у неё в голове сидит таракан и как мне можно выгнать у неё из головы его?чтобы она была раскрепощённой.

У меня есть машина.

Подскажите плиззз...

Опубликовано:

miwka хм... тяжелый случай, если даже поцеловать в щёчку не даёт. Ты с ней уже сколько гуляешь? Нужна она тебе что ли? Ладно выходит нужна раз, пишешь на форуме.

Хочешь поцеловать в щёчку делаешь так. Проводил её, как обычно, да дому (надеюсь ты её провожаешь, а не она тебя). И говоришь так словно всповнив что-нибудь:

-Теперь тебя надо поцеловать в правую щёчку, ну я этого не буду делать.

Она согласится с тобой:

- Да ты не будешь этого делать.

И тут ты изрекаешь:

- Потомучто я поцелую тебя в левую - и целуешь. Ненадо её засасывать на пол часа, просто поцеловал и отстранился, улыбайся при этом. Это один из примеров, показывающий как добиться своего, проявив смекалку и чуточку напористости, наглости если хочешь. К чему я это написал, а для анологии, делай все свой шаги на сближение, на получение симпатии, просто для поднятия настроения в таком же духе и всё у тебя будет good.

Удачи парень! И напоследок запомни золотое правило пикапера: "Девушек много, а я один". Живи в таком ключе и получай удовольствие от жизни

Опубликовано:

два-три месяца говоришь... это долгий срок... хороший игнор! забудь про неё на это время, там се другую найди! =) а приедешь с этой сразу свиданку набивай!!! но кинестеть оч напористо,даже если не отвечает...но как говорил Манкубус(вроде) "...постоянно следи за реакцией!.."и будет тебе счастье!.. :D

Опубликовано:

ИМХО с такими девушками нужно либо начистоту разговаривать,либо никак вообще,т.е. не общаться с ними и все проблемы.Их действительно полно,так зачем мозги и*ать из-за одной.Но вообще принципов соблазнения по Грегори Мэдисону никто еще не отменял :D ,я думая они ни чем особенным от других не отличаются,просто значимость свою т.о. завышают...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...