Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите неопытной

Miserable

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я девушка,сексом занимаюсь около 3 месяцев. Проблема такова,что у моего партнера в определённых позах член немного становится вялым,что его раздражает и он отказывается от этих поз,но именно они мне нравятся больше всего.К слову,пока оргазма у меня не было ни разу с ним(клиторальный сама собой могу). Как я могу ему помочь и какие могут быть на это причины?

Опубликовано:

А что это за позы? У меня например иногда вялый был когда она сверху.  Если нет оргазма вагинального, то пусть поделает пальцами сначала область Джи, видео уроки Алекса Мэя посмотрит на ютубе, а после пальцев членом, и тогда клиторальный будет намного сильнее. У самих такая проблема, возможно не хватает размера члена чтоб был вагинальный, или со временем приходит, и вообще он у немногих бывает. 

Опубликовано:
5 часов назад, Merrlin сказал:

А что это за позы? У меня например иногда вялый был когда она сверху.  Если нет оргазма вагинального, то пусть поделает пальцами сначала область Джи, видео уроки Алекса Мэя посмотрит на ютубе, а после пальцев членом, и тогда клиторальный будет намного сильнее. У самих такая проблема, возможно не хватает размера члена чтоб был вагинальный, или со временем приходит, и вообще он у немногих бывает. 

Да,вот именно поза когда я сверху и во всех вариациях,когда раком. Нет,вы не поняли,в постели с моим партером нет никакого оргазма,клиторального в том числе.

Опубликовано:
35 минут назад, Miserable сказал:

Да,вот именно поза когда я сверху и во всех вариациях,когда раком. Нет,вы не поняли,в постели с моим партером нет никакого оргазма,клиторального в том числе.

может петушок у твоего махонькай, или худенькай в диаметре.... а может быстро кончает

Опубликовано:
1 час назад, Miserable сказал:

Походу тут дело вообще не в позах, если раком тоже. Или в разных позах ты его по-разному возбуждаешь. Или у него член небольшой да, какой у него член?  

У меня было когда долго приходилось стоячим держать, и когда глубокой ночью усталый. Попробуйте заняться этим сразу с утра, с утра самый лучший стояк. 

Опубликовано:

Забыл совсем про оргазм, клиторального у тебя и не будет, если член при сексе его не задевает, или ты не трешься им об его тело во время, ты сама себе должна делать или он тебе, когда секса уже будет достаточно и хочется кончить то начинайте его стимулировать.  

Опубликовано:
21 час назад, Merrlin сказал:

Походу тут дело вообще не в позах, если раком тоже. Или в разных позах ты его по-разному возбуждаешь. Или у него член небольшой да, какой у него член?  

У меня было когда долго приходилось стоячим держать, и когда глубокой ночью усталый. Попробуйте заняться этим сразу с утра, с утра самый лучший стояк. 

Сложно оценить размер на глаз,особенно когда сравнить не с чем. Но что-то около 15 см.

6 часов назад, Merrlin сказал:

Забыл совсем про оргазм, клиторального у тебя и не будет, если член при сексе его не задевает, или ты не трешься им об его тело во время, ты сама себе должна делать или он тебе, когда секса уже будет достаточно и хочется кончить то начинайте его стимулировать.  

Но вот в том то и дело,что мой клитор без рук может стимулироваться только в 1 позе-я сверху. В остальных ну просто никакого удовольствия.

Опубликовано:

А что если сама себе или его руками это не то? Его же не нужно стимулировать постоянно, а только в конце когда хочешь кончить, или с перерывами, или несколько раз получить клиторальный за секс. Пусть сначала поделает пальцами как я говорил, до тех пор пока ты не почувствуешь что будто хочешь писать, после этого секс обычный, тогда чувств будет больше чем по обычному, и клиторальный намного сильней.

• Советник
Опубликовано:
19 часов назад, Miserable сказал:

Но вот в том то и дело,что мой клитор без рук может стимулироваться только в 1 позе-я сверху. В остальных ну просто никакого удовольствия.

значит ты его не возбуждаешь в этих позах и хрен падает. 

если приловчиться то и в миссионерке можно лобком клитор натирать. 

Опубликовано:

А нафиг тогда секс если не кончаешь?

Попробуй сама себе наяривать клитор по время секса. Тебе же удобнее чем ему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 567

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 33

Не знаю что делать

3. 567

4. 567

5. 16543

Тема Галадриэль :)

• Создать...