Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

2 недели назад я познакомился с девушкой в ВК.
Несколько дней переписывался с ней, потом предложил ей встретится, прогуляться и попить чай...

Она: Я не против, только на след неделе
Я: Хорошо, тогда ближе к след неделе договоримся о дне и времени)

Я был занят работой, тренировки, походы всю неделю, что в течении недели я так и не вернулся к этому вопросу.
и на выходных она пишет:

Она: Во вторник, кстати, встретиться можем. Тебе удобно будет ?)
Я: Окей, в центре в 19:00
Она: Ок

В этот день я забронировал столик в ресторане, подождал ее, она приехала в 19:03. Мы прошли в ресторан.
В ресторане покушали, побеседовали, она улыбалась, смотрела мне в глаза... говорит что ей интересно, в этом ресторане она еще не была и тд...
Вроде бы все было нормально, но меня смутили все таки ее разговоры, о ее друзьях парнях, кто куда и когда ее возили и куда возит, и о ее бывшем парне с которым она рассталась в начале января... зачем она про них мне говорит ? я же про девушек ей не говорю... ?
После ресторана я предложил прогуляться, погода шикарная на улице! Но она начала говорить, что поздно уже и ей домой надо, так как потом будет поздно добираться по темным переулкам, вообщем ни в какую она не хотела продолжить прогулку, хоть я предложил, что потом закажу такси и проведу ее..., говорит она - "давай в след. раз. на след неделе" 
Я проводил ее до остановки, подождали автобуса.

Она: Мне все очень понравилось, Большое тебе спасибо (обняла меня и села в автобус)

Что пошло не так ? Писать ей, приглашать ее еще куда нибудь ? может через недельку ? или не залипать на нее, забить.

Она меня записала в список своих поклоников и на этом все ?

Кстати: можно ли как то избегать ответа на вопросы о работе, денег, машине, квартире ? так как мне кажется она пытается выяснить мой социальный/материальный статус  и такое со мной уже не первый раз, когда девушка подробно распрашивает где и как я зарабатываю деньги...

1. Позвони сам цбедись пойдет или нет потом думай записала или нет.

2. Для поддержания беседы о работе и тп это нормальный вопрос. Придумай образ если не хочешь рассказывать правду. 

4 hours ago, Somalipirate said:

1. Позвони сам цбедись пойдет или нет потом думай записала или нет.

2. Для поддержания беседы о работе и тп это нормальный вопрос. Придумай образ если не хочешь рассказывать правду. 

да, мне как-то не хочется говорить про свою работу, на которой я работаю и нормально зарабатываю, чтобы на меня не смотрели просто как на кошелек с деньгами. этот вопрос смущает меня и настораживает если девушка спрашивает про работу и что я там делаю....

често, мне показалось еще, что я вчера проходил психологический тест беседуя с ней))) она сказала, что читает книги по психологии, да и у нее с собой была книга по психологии в сумоче))

• Советник

Сейчас посмотрим.

10 hours ago, TheGabriel said:

В этот день я забронировал столик в ресторане, подождал ее, она приехала в 19:03.

С секундомером стоял? Зачем бронировать столик в ресторане ради незнакомой девочки из ВК? Если не хочешь быть для ОЖП кошельком, то зачем сам начинаешь подавать себя именно с этой стороны?

В ресторане покушали, побеседовали, она улыбалась, смотрела мне в глаза...

Ради пожрать нахаляву и я могу с тобой побеседовать и поулыбаться. 

но меня смутили все таки ее разговоры, о ее друзьях парнях, кто куда и когда ее возили и куда возит, и о ее бывшем парне с которым она рассталась в начале января

= "Посмотри, какая я классная, как у меня много поклонников, какая у меня длинная скамейка запасных. Хочешь тоже присесть?"

Но она начала говорить, что поздно уже и ей домой надо, так как потом будет поздно добираться по темным переулкам

Значит, слажал во время разговора, она выводы для себя сделала. Какие-то проверки не прошёл.

можно ли как то избегать ответа на вопросы о работе, денег, машине, квартире ? так как мне кажется она пытается выяснить мой социальный/материальный статус  и такое со мной уже не первый раз

И теперь понятно какие) 

Ты видимо весь такой серьёзный солидный молодой человек, скучный и правильный, вызвонил леди на чашку чая, повёл в ресторан) Ну а ей это неинтересно. Сколько ей лет, 20? Чем ты хотел её впечатлить, тунцом в томатном соусе? 

И вот сидит девочка, жуёт цезарь, смотрит на тебя и думает - "ну хоть поела. Интересно, а через неделю смогу развести его на ещё один такой вечер? А машина у него есть? Кто будет отвозить меня домой на следующей неделе? Может вместо Юры смогу ТС подрядить?" Ну и так далее. Ты как будто на свидание с плакатом пришёл "Накормлю любую тёлку из ВК!"

Видимо, не можешь своей личностью, своей индивидуальностью зацепить, не умеешь о себе интересно рассказывать, с юмором, с иронией, не можешь общаться с приколами, со стёбом. Спросит какая машина - отвечай, что дедушка завещал/подарил тебе запорожец. И ты не можешь его продать, потому что он дорог как память. Спросит про работу - отвечай, что работа у тебя не только интересная, но и нужная. Что очень многое в стране зависит именно от тебя, от твоих действий. Что ты встаёшь очень рано, раньше остальных, что без тебя и таких как ты страна не сможет работать в нормальном режиме. Потом отвечаешь, что работаешь на мусоровозе. Всё это с серьёзным лицом. 

Идея в том, что с тобой должно быть интересно. А ты весь такой скромный, весь боишься - ой как бы она не просекла, что у меня хата в Москве, что ей сказать-то, как увильнуть от вопроса. А она от скуки уже не знает, что у тебя спросить, и спрашивает, ну а кем ты работаешь - а у тебя уже паника "ААА, КАРАУЛ! Что сказать! Сейчас айфон начнёт просить!"

Развивайся. Стэнд-ап смотришь? Если нет, то начни. Учись рассказывать о себе интересно. Не пытайся продать себя как товар на базаре. Иначе на тебя и будут смотреть как на товар на базаре.

> Сколько ей лет, 20?

22

С секундомером стоял? Зачем бронировать столик в ресторане ради незнакомой девочки из ВК? 

просто я ответственный и пунктуальный человек. не мог же я прийти с ней в ресторан и начать искать в нем свободный столик.

Стэнд-ап смотришь?

вы про что ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 363

Беременна от женатого любовника

2. 2 363

3. 2 363

4. 109

Снова тупик

5. 2 363

• Создать...