Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тактично трахнуть

Рекомендованные сообщения

Мужики тема такая, месяца 3 назад склеил девочку твердые 8 баллов, сначала все было зашибись вел себя как альфа и т.д, но потом чет дико накосячил.

Суть косяка:

Начал вести себя как последняя тряпка, конченый тфн просто. Вызванивал и приглашал ее на встречу раз 6 наверное, все время отказ.
На последнем отказе она спалилась, 2 часа назад сказала что очень занята, надо к кому то в больницу съездить, и тут херак, оказывается, что она идет на вписон. У меня дико пригорело и я ей написал: " Не звони мне больше и вообще не подходи", вот это вообще самый лютый косячина был.:ph34r:

Последние 3 месяца я вообще на нее не реагирую, внимания не обращаю, даже не здороваюсь, хотя очень часто видимся, заметил что она частенько на меня поглядывает с глазами кота из шрека.

Цель: Трахнуть и забить, вот прям очень хочется ее на шишечку насадить.

Внимание вопрос, как это сделать? Если первый позвоню или напишу не важно в общем, сразу станет ясно что она мне нужна и опять стану в ее глазах тфном конченым.
Ждать до победного? По-моему ей и так хорошо и сама точно не позвонит, слишком гордая.

Короче я в тупике, хелпуйте:)

3 часа назад, Sex philosopher сказал:

месяца 3 назад склеил девочку твердые 8 баллов

Что в твоем понимании "склеил"? Сходил на одну свиданку, а на вторую уже не вызванивается?

13 минуты назад, This Love, This Hate сказал:

Что в твоем понимании "склеил"? Сходил на одну свиданку, а на вторую уже не вызванивается?

После первого свидания, она мне писала и названивала, общались с недельку, но я ей отвечал довольно вяло, занят был, потом пару раз вызвонил и получив отказ, начал тфнить...

Мужик, че ты как баба прямо. 

Девица тебе звонила, ты игнорил. Она если 8, то популярна как-никак. Решила раз ты такой оборзевшей - получишь отказ. А ты взял и слился. Альфа :)

Что посоветую: встречаетесь сам пишешь. Ситуативно мягко беседуешь при встрече. Типа о как ты похорошела я и не узнал.  Надо отметить встречу бла-бла. Сам придумай сценарий. Если глаза как ты говоришь она согласная будет. Все должно быть легким, перемещай раз-два и сразу вези ее домой че. Она тебя уже знает три месяца косвенно, доверие можно скзать есть. Значимость тоже если согласилась снова встретиться. Вези прожимай и все.

PA Мне интересно а многим понятно что единственный действительно "отказ" это игнор. А с остальным можно и нужно работать вплоть до секса или игнора?

5 часов назад, Somalipirate сказал:

Мужик, че ты как баба прямо. 

Девица тебе звонила, ты игнорил. Она если 8, то популярна как-никак. Решила раз ты такой оборзевшей - получишь отказ. А ты взял и слился. Альфа :)

Что посоветую: встречаетесь сам пишешь. Ситуативно мягко беседуешь при встрече. Типа о как ты похорошела я и не узнал.  Надо отметить встречу бла-бла. Сам придумай сценарий. Если глаза как ты говоришь она согласная будет. Все должно быть легким, перемещай раз-два и сразу вези ее домой че. Она тебя уже знает три месяца косвенно, доверие можно скзать есть. Значимость тоже если согласилась снова встретиться. Вези прожимай и все.

PA Мне интересно а многим понятно что единственный действительно "отказ" это игнор. А с остальным можно и нужно работать вплоть до секса или игнора?

Извиняться не надо и вести себя как будто ничего не было?)

11 hours ago, Sex philosopher said:

Извиняться не надо и вести себя как будто ничего не было?)

За что "извиняться"? За шесть попыток ее пригласить?

1 час назад, NashBridges сказал:

За что "извиняться"? За шесть попыток ее пригласить?

я вот тоже думаю, что не за что, но есть еще такой вариант что - "Извиниться не хочешь?". Хотя не, я знаю че ей ответить)

Ты извиняешься перед другом когда хочешь попить пиво с ним но давно не созванивался? Максимум скажешь че-то брат мы с тобой давно не виделись. Так и здесь, оставь обиды в прошлом, с чистого листа действуй но с учетом что надо не тормозить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...