Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я косячник

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Очень нужна ваша помощь.

Немного о себе:среднестатистический парень 20 лет,особого внимания со стороны девушек никогда не было,но бывало натягивал шкур.Работаю,получаю для своего прилично,но с девушками на счёт отношений у меня труба дело.Я то вспыльчивый,то веду себя как тряпка.Ужас короче.

Познакомился с девушкой на работе.Так сложилось , что мне 20,а ей 24.Встретились случайно,попросила помощи.Вот в процессе всего этого разговорились и познакомились.Девушка мне понравилась , через пару дней подошёл к ней , пообщались и стрельнул номерок,чутка ломалась мол подумаю,но я кинул аргумент , что уеду и если сейчас не даст номер,то тогда уже вряд-ли встретимся.1 косяк(тряслись руки когда записывал её номер)не знаю почему так,но я жутко волновался.

Позвонил в этот же день вечером , встретились и посидели в кафешке местной. Перед встречей переживал сильно.В итоге встретились и вроде бы прошло все нормально.При встрече обнял,всегда старался трогать её при удобном случае , часто брал её за руку,за талию и т.д.В конце посиделок пошёл её провожать, хотел поцеловать,но та стала отворачиваться.Не знаю , что на меня нашло,может подпил чутка , сказал типо иди домой,просто развернулся и ушел после этого.Настроение пропало.

На след.день написал ей смс , что нравится(почему-то мне кажется,что тут я жутко косякнул) и т.д. , общались по телефону , предложил ей поехать со мной в другой город , по рабочим делам (я человек новый и города не знаю) но она сослалась на то что не может, т.к обещала подменить сестру на работе.После собирались встретиться,но было холодно да и идти куда-то было не охото , предложил поехать ко мне , но те же отговорки что устала и т.д. Не стал ничего объяснять просто скинул звонок после её отказа.(есть проблемы со вспыльчивостью)И вообще зачем я стал звать девушку к себе,когда она отказалась мне в другой встрече я не знаю,просто олень и стыдно за себя.Писать тут свои косяки.

Отказы эти выбивают меня из клеи,постоянно загружен,мысли о ней,охото взять и строчить ей смски о том как она мне дорога,люблюнимагу.Но понимаю,что в моей положении это очень глупо,особенно сейчас.Да и как мужчине, самому противно от этих мыслей,что как собачка готов пробежать первому её зову.

Прощу помощи,разбора моих ошибок и указаний к действиям,надеюсь на помощь.

Значимость завышена ее, бзики у тебя от того, что не умеешь поражение признавать, а надо бы) Познакомься еще с одной ОЖП, чтобы на эту крышу не срывало.

Как я понимаю её значимость для меня растёт из-за её недоступности/отказов.

Хотя я веду себя достаточно уверенно на людях и с ней тоже.Когда были на посиделках , я прямо был доволен собой,удивлён что переборол страх свой.  и она даже улыбалась))и давала себя трогать,часто смотрела в глаза.Не знаю зачем пишу это,наверно самоутешение.

Но когда пытался засосать и она отворачивалась , то я вспылил. Потом уверенность просела (эйфория встречи прошла),самобичевание что сделал что-то не так.

Сейчас косяк на косяке. Даже не представляю возможно ли вырулить из этой ситуации и заполучить девочку.Что и как?

У меня голова болит уже от мыслей.Хотя да,на душе поршиво,от отказа.

Меня удивляет как быстро ребята в ситуативнвх подходах интуитивно ориентируются, а пользоваться сознательно ими не умеют. Это ж кладезь :D 

Самобичевание за ошибки - смертный грех. Не делай так а то ататат :D 

Мой совет: плюнуть на нее на неделю. Вызвонишь встретишься. Посмотришь на реакцию :) 

Плюнуть на неделю?

Получается что я все запорол и сама она вряд-ли уже позвонит?

А если сама звонить начнёт, то какую линию поведения выбирать?

Получается что я как собачка прибежал , когда она позвонит и встал на задние лапки.

Пытаюсь занять себя чем-то , но пока так себе.Да и девочка далеко не 8ка , а залип как фиг знает кто

3 минуты назад, Emanuelson сказал:

Пытаюсь занять себя чем-то , но пока так себе.

не тем занимаешь, надо знакомиться с другими. 

4 минуты назад, Emanuelson сказал:

А если сама звонить начнёт, то какую линию поведения выбирать?

Получается тогда будет,что я как собачка,прибежал , когда она позвонит и встал на задние лапки.

лучше расслабиться и получать удовольствие. Но у тебя этого не выйдет, так как ты все поставил на 1 вариант, и поэтому сильно от него зависишь.

10 минут назад, Emanuelson сказал:

Да и девочка далеко не 8ка , а залил как фиг знает кто

Представь, что ты работаешь в маке, получая мизерную зп. А тут кризис, работы нет, всех увольняют, все боятся. Ты за свое место у кассы за 15 т.р. будешь держаться зубами. И со страху даже резюме на hh не кинешь.

Знакомиться не вариант , особенно учитывая то ,что я контрактник и с 8 до 8.У нас сейчас аврал на работе.

А с ней знакомство произошло чисто случайно и мне казался этот вариант самым оптимальным и из-за этого все проблемы,что я себе что-то в голову вбил.Да и не люблю я проигрывать,только сильнее раззадоривает.

Автор  ты  значимость  ее  поднял  в  кратчайшие  сроки  .номер  взял тут  же  пригласил (девка  пробила  что  ты  нуждаешься  в ней ) хотя  бы  пару  дней  бы  выждал  +  твой  нервяк  на свиданке  (тоже  просекаеться легко ею ) .По  поводу целуев .если  ты  хочешь целовать  а  от нее  отворот  не  парься  или хотя  бы сделай  вид  что  не  паришься  .если начнет  тебя колбасить по этому  поводу  (девка  просекает  и  опятьже   значимость твоя скатывается ).Будь  на  позитиве  уверенности  поднаберись общительности  и не  зацикливайся  еще паралельно  с кем нить  погуляй  .

Хорошо,всем спасибо за дельные советы.Сейчас в планах забить болт на недельку - другую на нее.Будет тяжко,но думаю справлюсь.

Надо будет сама позвонит,хотя это вряд-ли я думаю.Уж слишком я БЗ завалил.Хотя это будет резкий контраст если я пропаду.Мол столько внимания и бац:ничего нет.Женское любопытство возьмёт верх?

Всех кому интересна тема буду держать в курсе.Т.К я намерен её развивать и сломать эту девочку,уж слишком у меня от неё проседает моё мужское эго.Наверно потому что никогда с таким не сталкивался.У меня внутренние негодования и противоречия.На работе я реально могу что-то решить,а не просто быть валенком и вялым как многие другие,достаточно имею авторитета в своём возрасте необходимого для хорошей службы ,стою на хорошей должности.Как бы чсв пробивает потолок.И причём на работе люди разные ко всем могу найти подход,а тут пипец:

Но  появляется какая-то ожп к которой я не могу найти подход и выбивает меня из колеи.У меня в голове все это не укладывается, что меня мурыжат как какого-то мальчика.

А мои проблемы со вспыльчивостью целиком и полностью от службы и как с этим бороться я не знаю

Слушай, поступай как считаешь нужным, по велению сердца:lol: Я серьезно. Вдруг ты в субботу подумаешь, что подарить ей простенький букет цветов - то, что надо, и нутром это будешь чувствовать, а главное уверен, что все сработает, пусть и не сразу. Иди и подари. 

Мы же тут всего навсего люди, советчики. 

Давно как-то я просил совета на другом форуме. Диванные философы атаковали так, что отмахиваться от какашек уже не было смысла. Ушел вытряхивая карманы. Игнор, Т10Д и прочее. А в итоге я поступил так, как считал нужным. Если читал Зеланда: я услышал шелест утренних звезд;) Чуть-чуть поигнорил и начал действовать. Все наладилось. В последствии отношения сошли на нет, но это уже совсем другая история©

Ты веселый парень :) Между строк читаю, что девушка с тобой трахаться не против, но ей нужно больше доверия, а ты бросаешь трубку итд. Ненадо, встреться с ней еще раз, там уже больше трогай, старайся пробраться в интимную зону :) пусть больше говорит она, о том что важно для нее, а ты просто кивай ) и поддакивай.. можешь еще рассказать, что-то про себя что бы она поняла, ты такой же. Я думаю тут ситуация без проблемная, если ты не будешь косячить все будет. Просто общайся с ней и получай удовольствие не истери. 

Но вот вы быстро растанетесь, так как ты истеричка, тебя то накрывает, то раскрывает, это не мужское поведение, вот это ты: 

http://lab-37.com/wp-content/uploads/2016/03/12.jpg

а вот это настоящий мужчина:

https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2015/01/liniya.png

Вижишь разницу? С тобой отношения не построишь, а с мужчиной можно, вот таким ты должен быть, а если тебя так сильно шатает, то ни одни отношения не продержатся дольше пары месяцев.

Хорошо,приму к сведению,но как с таким перепадом настроения бороться?

Почему в одно время я спокоен как удав и уверен в себе,а другое полыхаю и не могу совладать с собой?как с этим бороться?

Тут даже проблема не в девочке выходит,а проблема во мне?

обратись к психотерапевту.. многие следят за своим физическим здоровьем, но напрочь забивают на психологическое.. хотя оно не менее важно, а порой и более..

глубинные страхи или травмы детства, самокопанием будешь дольше заниматься.. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...