Я косячник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
108
Что я могу ему предложить?
В каком возрасте подростку позволительно начать трахаться? -
293
Все хреново. Сильно мучает вина.
Я тебе и сам скажу что можно. Жкт от стрессов сильно страдает. Но кто сказал что надо возвращаться в скандалы, терпеть скандалы? Конечно можно пытаться продолжить такие отношения только строго если там не будет больше скандалов. Ну и бабу можно настроить так, чтобы она в целом осторожнее стала, боялась заводится. Помнила что это плохо, и плохо кончится. И опять же если себя в руки взять и не давать ей поводов, не провоцировать - вполне может всё пойти на поправку, стабилизацию, рост. Сгущаешь краски ) -
108
Что-то прям неприятно когда подросток приводит, все же считаю что у всех должна быть своя территория -
108
Ну, если подросток уже занимается сексом (что ненормально) тогда там можно водить кого угодно и сколь угодно. И подросток тоже может приводить. В общем полная свобода. -
293
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ну почему не нужны? Ко мне часто приходят - просто поработать над собой. Научиться чему то. Или помочь устроить личную жизнь, найти девушку, жену себе. Нет здесь дело в другом. Мне жалко эту пару, я верю что они могли бы удержаться друг друга, наладить что то. Это такая вещь которую всегда стоит испытать вложив в это усилия. Терять своих людей с которыми тебя многое связывает, и с которыми какого то большого треша не было, терять легко и покорно - это всегда плохое, унылое решение. Если такие решения выбирать - то и по жизни дальше будешь только тухнуть и гаснуть. Жена не делала ав
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.