Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор ситуации и помощь в возвращении девушки

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я новенький в пикапе и пришел сюда за помощью в возвращении бывшей девушки.

Прощу прощения за очень большое количество текста, но я бы хотел чтобы вы меня как можно лучше узнали.

Расскажу про себя:
Мне 21 год, живу с родителями, работаю старшим инкассатором.
Увлечений как таковых у меня нет, почти все время отнимает работа. Редкие встречи с друзьями, поход в бар или клуб...на этом все.
С родителями жить буду в течении ещё двух-3 лет, квартира куплена, но дом достраивается. Потом мне на выбор предлагают новостройку-однушку, ну или двушку где сейчас живем. Голым точно не останусь.
Внешне симпатичный парень, правда сейчас прыщи...скорее всего из-за алкоголя. Пью каждый день пиво по 2-3 литра... 

Теперь расскажу про девушку:
Ей 20 лет, заканчивает последний курс мед.колледжа. Живет она в общаге, сама не из Рязани, а с Мордовии(забыл точный адрес)
Внешне она потянет на 5.5 баллов. Милая, заботливая и умная девушка. 
Не курит, не пьет. По клубам никогда не ходила, подруги у неё такие же.
Живет она с мамой, братом и младшей сестрой. Папа пару лет назад погиб в аварии. Отец был военным...

Были одни отношения у неё(грубо говоря отношения...) Отношения на расстоянии, а их как известно не бывает. 
В течении полтора года, дождалась его с армии, потом было пару встреч и он ушел.
Я был у неё первым в плане нормальных отношений и секса.

Познакомился я с ней в феврале 2015 года в вк.
Сначала общались там, ибо я был тогда в отношениях, и встречи были мне не нужны.
24 мая я расстаюсь со своей девушкой(до неё которая была). К этому моменту с БОЖП уже было отличное общение(дружеское в вк).
Через неделю где-то у нас первая встреча в реале, тогда она меня никак не зацепила. Приятная девушка, но все мысли были о другой...
Однако продолжаем периодически встречаться, гулять и тд. Она меня не плохо так поддерживала. Общение с каждой встречей становилось лучше, и все больше мне нравилось. Спустя недели две уже начал планы по поводу отношений строить. Первый раз поцеловался с ней примерно тоже через две недели.
Она уже считала что у нас отношения. Я был так то и не против, ибо все к этому шло.

Начало отношений:
25 июня проводы друга в армию, собираемся у меня на даче огромной компанией.
Её я естественно позвал. Собственно говоря там и был у нас первый секс. Девочка стала девушкой.

Относился я к ней хорошо, но особых чувств у меня к ней не было. Думал постоянно про бывшую.
Встречи были постоянные(2-4 раза в неделю). Просто гуляли, иногда кино, иногда поездки на дачу/шашлыки.

28 июня она закончила 3 курс, и естественно уехала к себе домой. Вернулась она в сентябре.
Постоянные переписки в вк, всегда первая писала. Спрашивала разрешение сходить погулять ночью с друзьями/подругами, постоянно звонила(буквально каждый день) вечером. 
Охлаждения не было никакого, наоборот усиление чувств с её стороны.
В это время у меня появилась тревога, ревность, выносы мозга с моей стороны.

Сам я постоянно ходил в поля, знакомился(впервые про пикап узнал зимой, прочитал Лесли и начал знакомиться)
Дальше встреч не заходило, изменять я не собирался. 

Её приезд в город:
Встретил её, взгляд мне показался очень странным...переоценивала как будто.
Посадил её на такси и до вечера разошлись.
Встретились вечером, пошли гулять. Все очень хорошо было.
Ну секса то хочется, поэтому ушли в дачный район.
Полез к ней в трусы, там тупо сухо. Вообще ничего. В этот момент я сильно начал задумываться. Ну как так то не виделись 2 месяца, все время звонила/писала, говорила хочет и тд, а тут бац...
Сказала что в тот момент была уставшая и нервничала на улице(ну можно вроде понять). Но в тот момент что-то внутри меня начало переворачиваться, и из обычного парня, я стал постепенно превращаться в ТФНа.

После этого все было отлично, постоянный секс где только можно и тд. Забота, ласка от неё только и перли.
С моей стороны начинались постоянные ссоры по-пустякам. Выносы мозга ей и ревность...ну что-то внутри я чувствовал, Но не знаю точно что...
Начинал расспрашивать про друзей в вк и тд.  Бывало брал телефон и смотрел, они против никогда не была.
Звонков никаких так то вроде не было, но что у меня внутри начало твориться...ужас одним словом.

Однажды увидел в диалоге у неё поцелуй от парня, с её стороны ничего даже близко подобного не было. Но меня это зацепило. Вынес мозг, начал втирать хрень про "если бы ты сказала, что мой парень будет против такого общения, То он бы не слал."
Потом все успокоилось, Она все поняла. Сказала тому типу, и после они уже даже и не общались. Обиделся парень видимо.

Дальше-хуже.
Внутри все рушилось, моя ревность достигала пика, но я не понимал вообще откуда она. Поводов не было никаких. Изредко брал телефон пытаясь что-то найти, Но все было безуспешно.
Но я не успокаивался.

Потом ещё был случай с её "братьями". Это были её хорошие друзья, но она мне почему-то изначально сказала братья.
История:
У них отцы дружили, сами они с одной деревни, поэтому с детства хорошо общались. Считала их братьями, хотела мне потом рассказать, что это друзья очень близкие. Но я в тот момент уже был полностью съеден ревностью, и она боялась моей реакции. 
Ах да, мы уже по моей инициативе 2 раза расставались, но через пару дней сходились. Она начинала названивать и тд. Сам я конечно же хотел этого, но не подавал вида/не звонил и тд.

За день до расставания:
Сидели в падике, я как обычно пил пиво. Решил почитать переписки. 
Наткнулся на переписку с ее другом из деревни. Начал читать.
Был ещё момент по осени, когда она с подругой ходила заниматься на турники, ну и фоткались там. Одета была в лосинах и тд(красиваца)
Вот она тогда спросила моего разрешения чтобы в вк выложить фотку, я конечно согласился. Там ничего криминального нет, просто боком стоит и конечно попа выпирает.

Он ей написал типа почему я тебя такой в деревни никогда не видел, чтобы так при мне ходила! И пошлые смайлики. 
Она что-то ответила вроде как в дружеском стиле.

Фитиль был подожжен. До взрыва оставалось несколько секунд.
Я так конкретно начал истирить, ведь ещё летом я объяснял ей про такое общение со стороны парней(случай с поцелуем)
Она опять начала типа ну он друг детства и тд. Обычно всегда так общаемся и для меня это нормально. Я изъеденный ревностью внутри-так не считал.
Сказал ей что мы расстаемся. Ушел.

Ночью она мне отписала, типа не красиво ты сделал. Даже не выслушал до конца меня, послал и тд.
Завязался диалог.
В итоге тут я начал полный прогиб.
Спросил хочет она отношений со мной и тд. Ответ был сейчас она не знает после всего этого.
Спросил про перерыв, она сказала наверное лучше перерыв. Я на такое не рассчитывал, думал как обычно скажет НЕТ, будем вместе решать. Но не тут то было. Я ясен хрен был не согласен.
Часа полтора разговора по телефону, в итоге мы снова вместе. Сейчас я осознаю, что с моей стороны это было как уламывания и полный прогиб.

Расставание:
8 ноября, то есть на следующий день я  решил ещё раз спросить "хочет она со мной быть", Но уже в живую.
Ответ был-Нет. Ох как мне передернуло... 
Начал втирать про переживем, решим все вместе и тд. Ну а если уже не хочешь, то давай расставаться.
И опять её ответ с некоторыми соплями НЕТ.
Говорю ей "тогда мы расстаемся, благодарю за все", ещё несколько минут прошлись.
Заплакала, обняла и поблагодарила меня за все.

Некоторые моменты после.
С момента расставания:
Первый день был адом. На следующий день зову друга и двух подруг на хату.
В итоге секс сразу с двумя.
В этот день мне отписала бывшая(которая была до героини темы).
И уже стало вообще мне хорошо. На следующий день я зову её, секс и начало отношений с бывшей(которая до героини была)

Отношения у нас продержались месяц. И разошлись.

В итоге на плечи мне упало почти два расставания подряд. 
Тяжело конечно мне ребят, надеюсь всем сердцем на вашу помощь.

За это время:
Выполнил Т5д
Получил повышение(стал старшим инкассатором)
Смена гардероба и стиля(бороду отпустил)
Ну и все...Понимаю что этого естественно мало.

Прошло уже почти 3 месяца с момента расставания с героиней темы.
Был от неё один пинг спустя неделю после расставания. Поставила лайк под записью, потом удалила.
Я никак не ответил. В течении всего это времени ни разу не заходил на страничку к ней. И не планирую.
Думаю кинуть вообще её в игнор, ТИ как никак.

ЦЕЛИ:
1. Понять причины ревности и неадекватного поведения. Ведь если я этого не осознаю, то во всех следующих отношений все повторится.
2. Привести себя в порядок(в плане эмоций), полный разбор ситуации нужен...Прошу в этом вас помочь мне, пожалуйста.
3. Вернуть Героиню темы. И как это мне сделать. Какие должны быть мои действия.

За ранее выражаю огромную  благодарность форуму и всем ребятам, которые помогают таким как Я....
Готов ответить на любые ваши вопросы.

карочи бросай пивас, покупай скинорен, покупай абонимент в зал и ищи другую бабу, не она первая, не она последняя

твоя ревность из-за неуверенности в себе, этим ты понижаешь свою значимость в глазах девушки, после чего настоящего мужика в тебе она  видеть никогда больше не будет

молодой ты еще, набирайся опыта, и палить переписки и телефоны бабы не камильфо, вместо этого просто калибруй

31 минуту назад, Крейзи сказал:

ЦЕЛИ:
1. Понять причины ревности и неадекватного поведения. Ведь если я этого не осознаю, то во всех следующих отношений все повторится.
2. Привести себя в порядок(в плане эмоций), полный разбор ситуации нужен...Прошу в этом вас помочь мне, пожалуйста.
3. Вернуть Героиню темы. И как это мне сделать. Какие должны быть мои действия.

Похвально то, что задаёшь верные вопросы себе.
Сам понимаешь, что жить с таким собой, тебе самому трудно. 
Много переживаний и источник их - ты сам.

1.Мгновенный анализ себя, вот так, щелчком пальцев невозможен.
Тем не менее можно предположить причины, почему ты срываешься в истерику :
- единственный ребенок в семье / баллованный
- воспитанием занималась преимущественно мать
- родители часто сорились.

2. Ты и так всё добросовестно разобрал.

3. К кому возвращать ? 
К тому истеройду и снова делать ей так же больно ?
Высокая вероятность, что она будет хорошей спутницей жизни: из военной семьи, есть братья и сестры - приучена делиться и поддерживать.
Что ж мы нелюди какие, ей такого как ты сейчас желать ?

36 минут назад, ArtemBeast сказал:

карочи бросай пивас, покупай скинорен, покупай абонимент в зал и ищи другую бабу, не она первая, не она последняя

твоя ревность из-за неуверенности в себе, этим ты понижаешь свою значимость в глазах девушки, после чего настоящего мужика в тебе она  видеть никогда больше не будет

молодой ты еще, набирайся опыта, и палить переписки и телефоны бабы не камильфо, вместо этого просто калибруй

Стараюсь переставать пить без повода. И когда один тоже стараюсь не пить. Эта проблема была ещё до отношений...

Возможно. Однако, я спокойно подхожу знакомиться на улице, маршрутках и тд. Не чувствую никакого дискомфорта. Чувствую себя уверенно. 

Да, молодой...буду набираться, что же ещё делать. 
Принял.

Вернуть после такого уже не получится, правильно понял?

14 минуты назад, со-попутчик сказал:

Похвально то, что задаёшь верные вопросы себе.
Сам понимаешь, что жить с таким собой, тебе самому трудно. 
Много переживаний и источник их - ты сам.

1.Мгновенный анализ себя, вот так, щелчком пальцев невозможен.
Тем не менее можно предположить причины, почему ты срываешься в истерику :
- единственный ребенок в семье / баллованный
- воспитанием занималась преимущественно мать
- родители часто сорились.

2. Ты и так всё добросовестно разобрал.

3. К кому возвращать ? 
К тому истеройду и снова делать ей так же больно ?
Высокая вероятность, что она будет хорошей спутницей жизни: из военной семьи, есть братья и сестры - приучена делиться и поддерживать.
Что ж мы нелюди какие, ей такого как ты сейчас желать ?

-Не единственный, есть сестра 16-ти лет.
-Воспитанием больше всего занималась улица. Дворовые драки и тд. Ну и отец. Отец майор в отставке. Жесткий мужик. 
-Тут в точку. Видел как и мать выхватывала и тд.

Возвращать к новому человеку, который будет в отношениях думать не только о себе, но и про партнера. 
Человеку, который будет более адекватный в отношениях. Которому не будем мерещиться повсюду измена.

Высокая, и дай Бог чтобы так оно и было...пускай и не со мной. 

Вот я и пришел сюда за помощью, чтобы мне указали верный путь. Как изменить себя, с чего начать и что делать для дальнейшего возвращения.

22 минуты назад, Крейзи сказал:

Вернуть после такого уже не получится, правильно понял?

после какого такого?

если выполнишь правильную работу над собой, возвращать ее тебе уже не понадобится, поверь

Гугли санчас,начинай делать. Гугли Тотальный игнор,начинай делать. Шансик есть,но если будешь тупить,то все засрешь.

55 минут назад, ArtemBeast сказал:

после какого такого?

Имею ввиду всей хрени, которую я творил.

Может быть посоветуешь книги, которые будут мне полезны в развитии?

54 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Гугли санчас,начинай делать. Гугли Тотальный игнор,начинай делать. Шансик есть,но если будешь тупить,то все засрешь.

Прочитал.
Ну частично я их уже выполняю. Информацию не получаю, общаться не общаюсь. Начинаю тихо себя менять снаружи, осталось поменяться внутри.

Вот мы с момента расставания не общались, был там один пинг и все. На него 0 реакции было.
Теперь такой вопрос:
Стоит ли в вк её кинуть в игнор? Боюсь сорваться при более сильном пинге от неё...если честно.

Только что, Крейзи сказал:

Стоит ли в вк её кинуть в игнор? Боюсь сорваться при более сильном пинге от неё...если честно.

57 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

,но если будешь тупить,то все засрешь.

Все в твоих руках. И твоя победа и твое поражение.

9 минут назад, Крейзи сказал:

Может быть посоветуешь книги, которые будут мне полезны в развитии?

Новоселов Учебник:D Придешь в чувство,потом начнем читать более серьезные книги.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Все в твоих руках. И твоя победа и твое поражение.

Новоселов Учебник:D Придешь в чувство,потом начнем читать более серьезные книги.

Понимаю.
Только ответа я не получил, стоил ли кидать её в ЧС? 
Если я её туда кину, то возможность для дальнейших пингов, МегаБ и тд не будет. Не перекрою я этим действием её желание(которое ещё может и не появиться вообще)вернуться?
А с другой стороны будет полная блокада информации, так она может со странички что-то узнавать(фотки, записи и тд). А это думаю большой плюс, любопытство может верх взять. А там уже все от меня будет зависеть.

Сейчас дочитываю книгу  "Кирпичи" автор Данияр Сугралинов, прекрасная книга!
Потом сразу начну читать "Учебник для мужчин"

2 минуты назад, Крейзи сказал:

Понимаю.
Только ответа я не получил, стоил ли кидать её в ЧС? 

Удались с ВК. Если нет возможности,то перестань заходить. Когда ей потребуется,она тебе пинганет и без твоей странички.

Возьми за правило каждый вечер бегать кросс.

7 минут назад, Крейзи сказал:

Если я её туда кину, то возможность для дальнейших пингов, МегаБ и тд не будет

ты очень сильно ошибаешься, если баба захочет выйти с тобой на контакт, лазейку всегда найдет

Автор, ты повел себя, как малолетняя истеричка. Такое простительно в 16 лет, даже в 18. Но никак не в 21! Это уже сознательный возраст.

Короче, просто забудь о ней. Тебе после такого зашкварного поведения(закатывал истерики из-за смайликов, которые ей присылали) вообще не стыдно ей в глаза смотреть?)) В общем, не мучай девушку собой и просто отпусти.

Впрочем, если она не дура, она и так к тебе не вернется. Хотя, учитывая, что она 5.5/10 (с твоих же слов), то с такой внешностью, может быть, ей лучше тебя все равно ничего не светит.

2 часа назад, Крейзи сказал:

Возможно. Однако, я спокойно подхожу знакомиться на улице, маршрутках и тд. Не чувствую никакого дискомфорта. Чувствую себя уверенно. 

Ты путаешь одно с другим.) Под понятием "уверен в себе", подразумевается почти буквальный смысл - уверенность в своем ПРЕВОСХОДСТВЕ над другими парнями, касательно твоей девушки. Иными словами - ТЫ её выбор и пока ТЫ не дрогнешь, она будет держаться только за тебя.

Как только ты стал видеть в других соперников, она тут же подхватывает твои сомнения отностительно превосходства над ними. Дальше лишь вопрос времени.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Удались с ВК. Если нет возможности,то перестань заходить. Когда ей потребуется,она тебе пинганет и без твоей странички.

Возьми за правило каждый вечер бегать кросс.

С ВК удалился...жалко конечно, но думаю так будет лучше.
Принял. Сегодня же и начну. Главное чтобы не за пивом побежал...

1 час назад, ArtemBeast сказал:

ты очень сильно ошибаешься, если баба захочет выйти с тобой на контакт, лазейку всегда найдет

Хорошо, все понял. Большое спасибо))
По ходу своего развития, а возможно чего-либо нового отпишусь обязательно.
Советы думаю мне ещё нужны будут...

15 минут назад, vadim12 сказал:

Ты путаешь одно с другим.) Под понятием "уверен в себе", подразумевается почти буквальный смысл - уверенность в своем ПРЕВОСХОДСТВЕ над другими парнями, касательно твоей девушки. Иными словами - ТЫ её выбор и пока ТЫ не дрогнешь, она будет держаться только за тебя.

Как только ты стал видеть в других соперников, она тут же подхватывает твои сомнения отностительно превосходства над ними. Дальше лишь вопрос времени.

Как это развивать(превосходство)? 

То есть если дал слабину в этом плане, то разрыв уже будет неизбежен?
Как считаешь, возможно в моей ситуации что-либо сделать для возврата?

37 минут назад, This Love, This Hate сказал:

Автор, ты повел себя, как малолетняя истеричка. Такое простительно в 16 лет, даже в 18. Но никак не в 21! Это уже сознательный возраст.

Короче, просто забудь о ней. Тебе после такого зашкварного поведения(закатывал истерики из-за смайликов, которые ей присылали) вообще не стыдно ей в глаза смотреть?)) В общем, не мучай девушку собой и просто отпусти.

Впрочем, если она не дура, она и так к тебе не вернется. Хотя, учитывая, что она 5.5/10 (с твоих же слов), то с такой внешностью, может быть, ей лучше тебя все равно ничего не светит.

Я себя простил. Все случается в жизни.
Ошибки свои я начал осознавать, некоторые осознал, теперь ищу решения данной проблемы, чтобы в дальнейшем такого не повторилось.

Нет, не стыдно. На данный момент никаких движений в её сторону не собираюсь делать, ибо изменений как таковых не произошло. Причины моего поведения потихоньку становятся понятными...благодаря форуму. Теперь предстоит лечение болезни, а не симптомов.
Справлюсь или нет? Не знаю. Все будет от меня зависеть, время покажет!

Точно не дура. Может и не вернется, но думаю многое будет зависеть от меня.

21 минуту назад, Крейзи сказал:

Как это развивать(превосходство)? 

Быть "быстрее, выше, сильнее" - это если планы на жизнь. А так.. -  просто верь в это, в то что ты лучше. И перестань бояться потерять.

То есть если дал слабину в этом плане, то разрыв уже будет неизбежен?

Отчего же?? Если ты понимаешь причину, то искорени её и все.

Как считаешь, возможно в моей ситуации что-либо сделать для возврата?

Теоретически - да. Для этого необходимо сильно измениться.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Быть "быстрее, выше, сильнее" - это если планы на жизнь. А так.. -  просто верь в это, в то что ты лучше. И перестань бояться потерять.

Отчего же?? Если ты понимаешь причину, то искорени её и все.

Теоретически - да. Для этого необходимо сильно измениться.

Да, я боялся её потерять. Больше не боюсь...

Понял.

Хорошо. Обязательно изменюсь, но больше для себя, чем для неё.
Что бы  посоветовал в плане литературы прочесть? 

На данный момент имею несколько целей:
1. Перестать употреблять алкоголь. Допускать его присутствие только в праздничные дни/др.
2. Вечерний кросс. Каждый день.
3. Записаться на секцию или в бассейн.
4. Смена гардероба.
5. Доделать полностью т10д. Ещё 5 осталось.
6. Лечение угревой болезни.

8 минут назад, Крейзи сказал:

Что бы  посоветовал в плане литературы прочесть?

Профильной?Весь форум перед тобой. Здесь полно инфы, первую тебе уже назвали. Но это не рост - это всего лишь узкоспециализированная область.)

На счет расширения мировоззрения - это лучше больше художественной. Список к прочтению настолько многогранен, что тут я даже затрудняюсь с чего начать. Что ты вообще читал?

17 минут назад, Крейзи сказал:

На данный момент имею несколько целей:
1. Перестать употреблять алкоголь. Допускать его присутствие только в праздничные дни/др.
2. Вечерний кросс. Каждый день.
3. Записаться на секцию или в бассейн.
4. Смена гардероба.
5. Доделать полностью т10д. Ещё 5 осталось.
6. Лечение угревой болезни.

Нормально. Не вижу только планов в карьере. 

2 часа назад, vadim12 сказал:

Что ты вообще читал?

Дейла Карнеги "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей",  Фридрих Ницше "Так говорил Заратустра", "Откровения Инсайдера", Ошо "Осознанность", и некоторые книги по НЛП .

2 часа назад, vadim12 сказал:

Нормально. Не вижу только планов в карьере. 

А дальнейшего продвижения в моей карьере не будет. Старший инкассатор и все. Посты начальников и тд., заняты другими(приближенными)людьми.

1 час назад, Крейзи сказал:

Дейла Карнеги "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей",  Фридрих Ницше "Так говорил Заратустра", "Откровения Инсайдера", Ошо "Осознанность", и некоторые книги по НЛП .

Я имел ввиду - из художественной литературы.)

А дальнейшего продвижения в моей карьере не будет. Старший инкассатор и все. Посты начальников и тд., заняты другими(приближенными)людьми.

Вот где значит собака зарыта у тебя. Какие-то тухловатые амбиции.) А как на счет нового образования? Смены профессий, вида деятельности и приобретения других профессиональных навыков?

11 час назад, vadim12 сказал:

Я имел ввиду - из художественной литературы.)

Ничего не припоминаю...

11 час назад, vadim12 сказал:

Вот где значит собака зарыта у тебя. Какие-то тухловатые амбиции.) А как на счет нового образования? Смены профессий, вида деятельности и приобретения других профессиональных навыков?

В этом плане у меня пусто. 
Раньше хотел с охраны пробиться в инкассаторы, пробился. Потом стал старшим смены. На этом все планы закончились...

В голове у меня всегда сидела такая схема сидит:
Помощь родителям, чтобы те быстрее съехали на новую квартиру, а я стал жить отдельно.
Отношения-свадьба-рождения ребенка.

А может действительно в этом вся моя проблема...нет никаких целей. Никуда не стремлюсь. 
Когда был с ней вместе, то закрылся в этой маленькой комнате, все было хорошо и ничего не нужно было делать. А уже отсюда и появился страх потери, ревность и стал неадекватным...

11 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Высшее образование получаешь,не?

Нет, не получаю. Закончил техникум и сразу после армии работать пошел.

Нет, не получаю. Закончил техникум и сразу после армии работать пошел.

Вот тебе и цель - получи образование. Можешь заочно. Это выведет тебя на новую плоскость.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вот тебе и цель - получи образование. Можешь заочно. Это выведет тебя на новую плоскость.

Я даже не против получить образование, естественно заочно только получится. Но! Я даже не знаю, чем я хочу заниматься в дальнейшем...на кого блин я пойду учиться, если планов то и нет

Я даже не против получить образование, естественно заочно только получится. Но! Я даже не знаю, чем я хочу заниматься в дальнейшем...на кого блин я пойду учиться, если планов то и нет

Выбирай профессию,которая будет востребована в ближайшие 10-15 лет. В идеале,чтобы совпало с твоими увлечениями. Банкиры и юристы будут гореть в аду,я узнавал.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Выбирай профессию,которая будет востребована в ближайшие 10-15 лет. В идеале,чтобы совпало с твоими увлечениями. Банкиры и юристы будут гореть в аду,я узнавал.

Вот. Пожалуй над этим серьезно задумаюсь. Давно хотел уже получить высшее образование, но не знал на кого идти учиться. 

Никак не могу понять почему откаты так часто пошли... До этого спокойно встречался с другой и не парился, теперь же ж"па какая-то.
И думаю не про последнюю, хотя в той истории меня жестко обманывали, а про героиню постоянно. А она похуже будет...

У тебя откаты.потому что ты их добровольно культивируешь. Затирай старые якоря новыми. Подумал о бывшей - усилием воли прогнал мысль и стал думать о своем призвание и на кого пойти учится. Сублимируй свою боль в топливо. Пиво не пей.а то член стоять не будет.

В твоем возрасте,почти у всех,есть давняя мечта,которую из за бабы не получалось воплотить. Ну там с парашюта прыгнуть или на байдарке поплавать. Время пришло.

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

У тебя откаты.потому что ты их добровольно культивируешь. Затирай старые якоря новыми. Подумал о бывшей - усилием воли прогнал мысль и стал думать о своем призвание и на кого пойти учится. Сублимируй свою боль в топливо. Пиво не пей.а то член стоять не будет.

Можно более подробно про затирку якорей?
Боли никакой нет, после последних отношений у меня опустошение какое-то...в плане эмоций. 
Вспоминаю я её конечно часто, но все без эмоций. И очень часто задумываюсь, хочу ли я её действительно вернуть. Или я хочу вернуть, то, старое отношение ко мне, старое болотце, в котором я особо ничего не делал. Получал просто так поддержку, эмоции и секс.
Да и любить я её наверное никогда не любил, не чувствовал в этом плане к ней ничего. Секса я тоже особо сильно не хотел с ней. Но мне нравилось её отношение ко мне, и её влюбленность в меня...

Насчет откатов есть у меня пару мыслей тоже:
1. Когда у меня были выходные(вот как сейчас), я проводил время с ней. Гуляли и тд. Сейчас сижу дома, гулять идти не с кем, делать нечего. Отсюда появляются сразу воспоминания и мысли про неё.
2. Секс. Раньше он был доступным, когда хотел заняться им, то получал сразу его. 
Теперь же чтобы получить секс, мне приходится не плохо так постараться. Секс с подругами я не учитываю, там вообще ничего делать не нужно.

И ещё есть такой момент.
Я постоянно хочу её где-то встретить. Когда допустим гуляем с друзьями по ТЦ, то я среди толпы ищу её постоянно. Уже устал от этого.

1 минуту назад, Крейзи сказал:

Можно более подробно про затирку якорей?

У мозга есть такое свойство,что он имеет привычку запоминать последнюю сильную эмоцию или потрясение. Как зарубка на дереве. Хорошая новость в том,что такие зарубки можно стирать новыми зарубками. Например,ты подрался,тебя побили,тебе больно и обидно. Это негативный якорь. Если его не затереть,но он перерастет во фрустрацию,а потом и в комплекс. Если после драки,ты познакомился с красивой и смешной девушкой,то о драке ты сразу же забудешь. Мозг переключится на новую эмоцию. Улавливаешь.

Сейчас у тебя сидит якорь про бывшую. Замести его новым якорем - позитивным и равным по силе.

4 минуты назад, Крейзи сказал:

Насчет откатов есть у меня пару мыслей тоже:
1. Когда у меня были выходные(вот как сейчас), я проводил время с ней. Гуляли и тд. Сейчас сижу дома, гулять идти не с кем, делать нечего. Отсюда появляются сразу воспоминания и мысли про неё.
2. Секс. Раньше он был доступным, когда хотел заняться им, то получал сразу его. 
Теперь же чтобы получить секс, мне приходится не плохо так постараться. Секс с подругами я не учитываю, там вообще ничего делать не нужно.

И ещё есть такой момент.
Я постоянно хочу её где-то встретить. Когда допустим гуляем с друзьями по ТЦ, то я среди толпы ищу её постоянно. Уже устал от этого.

Твоя жизнь и твои ЛТР с бывшей - это своего рода кокон. Зона комфорта,которая сейчас треснула и осыпалась. Естественное состояние организма - вернуться в знакомую и уже известную зону комфорта. Плохо в этом то,что в таком состоянии,ты не можешь и не хочешь развиваться,идти вперед,потому что нет стимула улучшать свою жизнь.

1. Расширь свой круг общения,ищи приятелей по интересам,знакомься с людьми везде,пусть даже в СС

2. Знакомься с бабами и разводи их на секс. Бабы тоже любят трахаться,хоть и говорят,что нет

Твоя задача - сделать один хороший большой шаг вперед. дальше уже само пойдет. Ты молодой,психика быстро восстанавливается. Ну и физ нагрузки в помощь.

5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Сейчас у тебя сидит якорь про бывшую. Замести его новым якорем - позитивным и равным по силе.

Получается я сначала его затер другой бывшей. Но после расставания он опять появился как-то...
Новым якорем в моём случае может быть другая девушка?

Плохо в этом то,что в таком состоянии,ты не можешь и не хочешь развиваться,идти вперед,потому что нет стимула улучшать свою жизнь.

Теперь есть.

1. Расширь свой круг общения,ищи приятелей по интересам,знакомься с людьми везде,пусть даже в СС

Вот насчет этого хотел одну вещь спросить.
А можно допустим побыть некоторое время одному? Ну полгодика допустим.
Естественно развивая себя.
Вот примерный план у меня есть на это время:
1. Перестать пить.
2. Прочитать очень много книг.
3. Каждый день вечерний кросс и занятия на турниках с брусьями. Подготовить себя так сказать к качалочке. 
4. Отрастить хорошую бороду))). Миноксидил уже в пути!))))
Все эти этапы так сказать будут являться подготовкой к более серьезному. За это время думаю мозги встанут на месте, без лишних мыслей.

Т10Д сейчас никак вообще не хочу делать, противно мне... Естественно я его выполню до конца, но уже начиная с лета.
Сейчас хочу больше уделять времени так же работе. На подработки выходить.
Опять же чтобы купить себе подарков)))

Получается я сначала его затер другой бывшей. Но после расставания он опять появился как-то...
Новым якорем в моём случае может быть другая девушка?

Не совсем верно. Начинать новые отношения,не закрыв старые,почти всегда заканчиваются крахом,потому что происходит проекция и сравнения. Короче,долго разжевывать. Не будем на этом останавливаться,это не важно.

Теперь есть.

Молодец. Намерение - это уже не плохо. Главное,не растерять его при первых трудностях.

Вот насчет этого хотел одну вещь спросить.
А можно допустим побыть некоторое время одному? Ну полгодика допустим.
Естественно развивая себя.

Тебе сейчас важна социализация. Побыть одному можно,чтобы проанализировать свои прошлые отношения,но это неделя максимум. Желание побыть одному - это осколки старой зоны комфорта. Останешься в ней - потом выходить будет намного сложнее.

Давай без полумер. Решил - значит начинай. Тем более,у нас с тобой есть желание снова подцепить твою бывшую.

18 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Молодец. Намерение - это уже не плохо. Главное,не растерять его при первых трудностях.

Не растеряю, это уже точно.

Тебе сейчас важна социализация. Побыть одному можно,чтобы проанализировать свои прошлые отношения,но это неделя максимум. Желание побыть одному - это осколки старой зоны комфорта. Останешься в ней - потом выходить будет намного сложнее.

Анализировать уже нечего. Да и не хочу крутить это д"рьмо в голове.
Про зону комфорта понял. Находиться в ней не намерен, теперь у меня появился хороший шанс заняться собой. В этот раз не упущу его.

Давай без полумер. Решил - значит начинай. Тем более,у нас с тобой есть желание снова подцепить твою бывшую.

На данный момент какие-то качели...то хочу, то нет.
Единственное что я точно хочу на данный момент, это устранить причины своего неадекватного поведения. Дабы они мне не помешали в других отношениях, пускай и не с БОЖП. 

Вчера первый раз пробежал 4км, последний раз помню 2 года назад бегал в армии.
И пришел к ещё одному выводу...пора бы постараться перестать курить))

По поводу БОЖП никаких новостей нет, скоро уже 3 месяца ТИ будет.

• 1 месяц спустя...

Всем привет)
За данное время многое поменялось в моей жизни, но появилась проблема, которая сильно мне мешает(отвлекает).
Уже месяц встречаюсь с новой девочкой, которую могу оценить на твёрдую 6-ку. 
Но вот мысли от бывшей никак не хотят отпускать. Меня никак не кортизолит, депрессии и тд нет.
А мысли в формате "вот сейчас я изменюсь/накачаюсь, она захочет вернуться", постоянно жду когда это случиться, и получается всё моё саморазвитие мотивируется от этих мыслей...что не есть хорошо. И эти мысли на протяжении целого дня...не могу я от них просто избавиться. 
Стараюсь перенаправить эти мысли примерно в "я желаю тебя самого лучшего, чтобы нашла парня лучше меня и никогда не вспоминала обо мне", где-то внутри я надеюсь никогда её больше не видеть, и ничего не слышать о ней. Да и желания возврата, если следовать логики, то полностью отпало. Новая девушка полностью меня устраивает и намного лучше, чем бывшая. 
Совсем недавно вспомнил про такую вещь, как гештальт. Может это он и есть? Сегодня прочитал на форуме про закрытие гештальта от evo-lutio, но так и не смог понять смысл.
Как его обесценить или полностью закрыть? Уж слишком много энергии стал он отнимать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 275

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 44

Как строят отношения на работе?

3. 469

Оцените внешность

4. 301

Пропал… что ж теперь делать

5. 44

Как строят отношения на работе?

• Создать...