Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет(девушка старше)

Рекомендованные сообщения

Познакомился на улице с девушкой и взял у нее номер. Пару дней назад у меня с ней было свидание. Походу свидания выяснилось, что у нас с ней разница в возрасте 9 лет( мне 20, ей 29, но ей я сказал, что мне 22).
Свидание шло хорошо, всегда было о чем поговорить, она часто смеялась, но я не задал фрейм и о сексе разговор не начал(опыта в свиданих у меня немного). Но походу свидания мы с ней начали довольно прямо говорить о перспективе наших отношений. Она сказала, что ей нужен уже взрослый и состоявшийся мужчина( сказала, что мол не хочет морочить мне голову),на что я ответил, что нам необязательно делать отношения долгосрочными. По ходу разговора она пару раз намекнула, что оценила мою настойчивость. После свидания я проводил ее до метро, где она поблагодарила меня за вечер. Я сначал на прощание поцеловал ее в щечку, а потом попробовал поцеловать ее в губы( терять-то нечего), но она увернулась( но без какого-либо негатива). Я сказал, что, мол , попробовать мне все равно стоило и поцеловал ее руку( все это происходило в игривом тоне, без никаких неудобных моментов). На предложение встретится еще раз, она отреагировала позитивно, взяла меня за руку, улыбнулась и сказала "хорошо". 

1.Посоветуйте, как мне на втором свидании обернуть все в свою пользу 

2. И ,если она все равно не захочет отношений(краткосрочных), стоит ли делать прямо предложение(правильно поданное, конечно же) в стиле "давай тогда проводить время в месте, куда-то ходить, заниматься сексом, а когда ты найдешь состоявшегося мужчину, ты просто мне об этом скажешь"?

"Она увернулась, я не расстроился поцеловал ее в руку.." - класный ты парень, еще бы немного и ты бы ее трахнул. Она бы отдернула руку ты бы в ногу поцеловал, она забирать ногу ты в губы, короче работа по этажам, корпус голова - молодец, что тут скажешь. 

Но мне кажется девушка тебе ясно сказала, что не хочет тебе морочить голову она ищет серьезные отношения, ты ей предложил только секс на, что она толерантно ничего не ответила, дальше с ее стороны будет игнор. 

Я бы позвонил через пару дней один раз, если не возьмет трубку, набрал бы еще через месяц, но что-то кажется мне, что так нельзя, вопервых зачем говорить про отношения когда явно у вас в этом плане ничего общего. Во вторых зачем говорить, что ты хочешь только секса, когда человек говорит, что хочет серьезных отношений. Проверку ты явно прошел так себе. Вообщем если ей совсем не с кем потрахаться, то может тебя ждет счастье, а так посмотрим... ищи своего возраста. Зачем старуха тебе, с 9 летней разницей семью сложно строить, она это понимает, ей уже 29 может она тоже на пару лет приврала в итоге 31, и тебе 20, ей не когда с такими проростками свое время тратить.

Изначально задал фрейм "кажусь", а не "являюсь". 
Фундамент общения построил на фальши. Начал с возраста, а дальше по накатанной. Сам же себе создал преграды. 
Тему о взрослом и состоявшемся мужике сливай. Сказано для калибровки тебя. Молодец, что смекнул и задал свою волну. 

В 26.01.2017 в 20:22, GoldenBeard сказал:

1.Посоветуйте, как мне на втором свидании обернуть все в свою пользу 

Быть собой. Больше драйва, энергии. Ты должен быть, как праздник. 
Не пытайся быть тем, кем ты не являешься. Нужно больше точек соприкосновения интересов. Более глубокий раппорт. Мечты. Желания. Цели.
Не угождай. У тебя есть своя позиция и интересы. Смело высказывай её. 

Самая интересная тема для ОЖП, это сама ОЖП. 

В 26.01.2017 в 20:22, GoldenBeard сказал:

2. И ,если она все равно не захочет отношений(краткосрочных), стоит ли делать прямо предложение(правильно поданное, конечно же) в стиле "давай тогда проводить время в месте, куда-то ходить, заниматься сексом, а когда ты найдешь состоявшегося мужчину, ты просто мне об этом скажешь"?

Глупо занимать слабую позицию и ждать её решения. Просить о чём-то не в твоих интересах. Ты должен это брать. Не предлагать, а утверждать. Ей же нужен "мужчина". 

Если это не грозит тебе смертью или физическими увечьями, то сделай всё то, что задумал. 

Психологически ты не пострадаешь. Это же игра.

-----

Это действительно хороший опыт. Для твоего фундамента будет качественный цемент. 
В возрастной категории увидишь разницу интересов, желаний и приоритетов. 

>Фундамент общения построил на фальши. Начал с возраста, а дальше по накатанной.

Возраст, это единственное, где я сказал неправду, во всем остальном ни слова вранья.

>Глупо занимать слабую позицию и ждать её решения. Просить о чём-то не в твоих интересах. Ты должен это брать. Не предлагать, а утверждать. Ей же нужен "мужчина".  

Я это понимаю, поэтому и написал, что это "предложение" надо правильно подать. Скажеи так, не предложение, а утверждение. Может, есть какие-то идеи, по поводу того, куда с ней лучше пойти, чтобы дожать?

Кстати, когда я с ней познакомился, она курила, но уже на свидании, она сказала, что курит только когда на эмоциях и после нашего разговора о перспективе отношений предложила пойти покурить. Выходит, у меня вышло вызвать в ней какое-то волнение. По ходу свидания, она говорила, что я невозмутимый, да и вообще было видно, что я спокойней и комфортней себя чувствую. Думаю, надо продолжать эту тему и при помощи эмоций заставить ее чувствовать, что она не может мне сопротивляться( не знаю, бред я пишу или прописную истину, опыта в пикапе у меня почти ноль, я только начал).

кто то еще на свиданки ходит) 
выписывай на хату, на готовку цезаря, скажи, что винишко прикупил классное (как мне одна баба сказала  - знаю я ваши "классные вина" за 300 руб, но она была неправа, мое фирменное, которым около десятка последних телок соблазнил стоит 218 -)))
телка взрослая, уже понимает, что к чему
трахни сначала, потом уже вопросы задавай, 
не беги вперед телеги. решай проблемы по мере их поступления

8 hours ago, НАГИБАТОP228 said:

кто то еще на свиданки ходит) 
выписывай на хату, на готовку цезаря, скажи, что винишко прикупил классное (как мне одна баба сказала  - знаю я ваши "классные вина" за 300 руб, но она была неправа, мое фирменное, которым около десятка последних телок соблазнил стоит 218 -)))
телка взрослая, уже понимает, что к чему
трахни сначала, потом уже вопросы задавай, 
не беги вперед телеги. решай проблемы по мере их поступления

Хаха ты, что только у себя дома встречаешься? можно схему? Познакомился на улице и говоришь, мол у меня дома винышко супир выдержки? Пойдем приготовим колобка? Не ну мне твой подход явно нравиться, "трахни потом уже вопросы задавай" - мне подходит, как это сделать?

ну сейчас обленился - в падлу выходить куда то на свиданку, тратить время, и тд
не всегда, но 30 на 70 гдето  - а так -  подогреваешь интерес в переписке , проводишь там своеобразную свиданку, потом закидываешь оффер - мол так и так, приезжай, покумекаем в непринужденной обстановке, с винишком, и аквариумными рыбками )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...