Нужен совет(девушка старше)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Вот так они отнесутся в реальности
Всегда было интересно, что они подразумевают под развитием™? И что значит тянущие вниз отношения®? Это что-то вроде сегодня у вас Лада 2109, а завтра Рено Логан? -
304
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Ну вот тут ты яйца по собственному желанию потому САМ ХОТЕЛ и потерял -
16
Что происходит и как себя вести?
Ты меня бросила, но хочешь переложить на меня ответственность?! Если честно, я в шоке, что ты выбрала таким образом закончить со мной отношения... Это пиздец, мне тебя жаль... Ладно, если не можешь прямо сказать, у меня нет другого выхода сделать это за тебя. Нет общения, нет встреч, нет и отношений. Не пиши мне больше пожалуйста. И заблокировал. На следующий день разблокировал. Пишит: Заблокировал - на это было потрачено время, что бы ты ко мне так отнёсся. Чего она хочет? и как мне реагировать? -
7
Вот так они отнесутся в реальности
Кстати, вот Александра пишет,что как так она будет учить мужчину, устраивать на работу, помогать мужчине. А вот если логически посудить, то что плохого в такой взаимопомощи? Женщина моможет мужчине с работой, он потом тоже ей как-то поможет. Вроде ничего такого в этом нет. -
122
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Ну и что? Это тоже выбор дочери слушать её мораль или нет. Почему-то мужу она может возразить, значит характер всё-таки есть- Свободная личность ответил в тему пользователя Marco_Polo в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.