Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с работы

Рекомендованные сообщения

Всем привет ребята,

Работаю не так давно в новой компании, есть девушка при виде которой что-то происходит внутри, знакомы очень посредственно, часто все ограничивается улыбочкой привет как дела и все. Общались нормально 1 раз когда собственно и познакомились. О девушке - очень сердцеедка, любит быть в центре внимания и флиртовать. Проблема в том что мы с ней видимся очень редко и общаться неформально  не получается она сидит в другом кабинете, где я бываю ну очень редко.

Вопрос в том как её вытянуть куда-нибудь чтобы это не выглядело прям как пикап, потому что мы не общаемся и тут резко погнали туда-то. Хотя с другой стороны наверное это единственный вариант. Вообщем если у кого есть советы как сблизиться буду признателен.

Спасибо

21 час назад, Tema013 сказал:

я бываю ну очень редко.

Но ведь бываешь же. Неужели трудно поднять "нерабочую" тему хоть на пару минут?? Комплимент то уж можешь сделать. Скажи - что выглядит хорошо, платье красивое и ей идет, серёжки похвали между делом, волосы.. Не валом - на выбор что-нибудь. В другой раз тоже, но уже спроси о чем-нибудь личном(как выходные, чем занималась..). Если там все женщины в кабинете, то притарань конфет просто так к кофе. Наладь коммуникацию и откалибруй интерес к себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...