Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перестать быть задротом 2017!?

Daddy921

Рекомендованные сообщения

Нашел на просторах данного форума темку с идентичным названием, но ответы были реально банальны, типа: "выходи из зоны комфорта", "делай то, чего раньше не делал", "делай через сопли слезы и пот" и прочая банальная херота!

Я вот хочу спросить,  тех задротов, которые дают подобные советы - ВАМ САМИМ они помогли!?! Стали ли вы меньше лениться и больше въ*бывать?! Не пиндите - знаю, что НЕТ!

Так что не надо эту х*йню вешать на уши!!

Запомните: "задрот" - это не компьютерный игрок, трудоголик, ботан и т.д. Это от природы, от рождения - "задроты", как их назвали не особо умные люди - это  те, кто имеет какие-то проблемы (индивидуальные) проблемы с женщинами! ПОЧЕМУ? - Потому что ВСЕГДА, сцука епта, были альфа самцы - которые непосредственно и дают такие банальные советы типа будь собой, делай-делай-делай  прочая ересь!

Так вот, КАК ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ЗАДРОТОМ? - просто ПРИНЯТЬ тот факт, что ТЫ-задрот, но тебе пох*й на это, тебе пох*й, что тебе ЭТО говорят! Ты просто ровно живешь, имеешь хобби, работу в одном из самых модных магазинов города, параллельно учишься в магистратуре, шлешь по закону нах*й военкомат со своими еб*чими повестками, кушаешь в кафешках и ресторанах, короче в х*й не дуешь!

• 2 недели спустя...

для меня задрот - это человек который слишком пристрастен к чему либо. к игре,к делу,и т.д.

банальные советы да,помогают.  

В 26.01.2017 в 23:09, Daddy921 сказал:

Нашел на просторах данного форума темку с идентичным названием, но ответы были реально банальны, типа: "выходи из зоны комфорта", "делай то, чего раньше не делал", "делай через сопли слезы и пот" и прочая банальная херота!

Я вот хочу спросить,  тех задротов, которые дают подобные советы - ВАМ САМИМ они помогли!?! Стали ли вы меньше лениться и больше въ*бывать?! Не пиндите - знаю, что НЕТ!

знаешь на самом деле,как это работает в жизни?  пример с той же задротской игрой вовкой,линейкой и прочей хуйней.
ты открываешь карту,она у тебя закрыта. ты пошел в то место,все исследовал. и теперь когда ты ее уже открываешь во второй раз,у тебя уже там все обозначенно. 
то есть ты знаешь кто где находится и т.д.
так же и в жизни,ты ссышь потому что ты не пробывал и боишься неизвестности. один раз попробывал,понял что хуйня и начал как по накатанной. 
вот и все,очень жизненный совет

• 2 недели спустя...

Я здесь человек, конечно, не авторитетный,не идеальный, тоже с недостатками, но всё же:

В 27.01.2017 в 00:09, Daddy921 сказал:

Так что не надо...

Я лично понял вот какую штуку. Эти советы только звучат банально, потому что в них нет конкретики конкретно к вам (а её, в общем-то, не может быть, потому что вас никто не знает). На самом деле это очень ценные советы, если вдуматься и прочувствовать. Просто про это и сам любой задрот знает, что меняться надо именно так, но такой совет его, как правило, не устраивает. Ведь никто не может просто взять и поменять себе нейронную сеть в мозге, чтобы просто взять и поменяться (прогресс не дошёл до этого, да и не скоро дойдёт). Поэтому единственный метод, который пока придумали - в лоб. Ну есть, конечно, психология ещё, которая вроде как развивается, но тоже не панацея (там тоже "подопытному" надо трудиться - только в путь).

Запомните: "задрот" - это не компьютерный игрок, трудоголик, ботан и т.д. Это от природы, от рождения - "задроты", как их назвали не особо умные люди - это  те, кто имеет какие-то проблемы (индивидуальные) проблемы с женщинами! ПОЧЕМУ? - Потому что ВСЕГДА, сцука епта, были альфа самцы - которые непосредственно и дают такие банальные советы типа будь собой, делай-делай-делай  прочая ересь!

Лично я вижу понятие задрот как более общую отрицательную характеристику личности. Человек, который имеет довольно низкий социальный интеллект (а часто и общий интеллект тоже), который находит интерес в бессмысленной, с точки зрения реальности, деятельности, убегая при этом от этой реальности (неважно куда - в комп, в какое-то занятие дома, в уединение). Кроме того, бывает, что эти качества сочетаются с запущенным внешним видом (сальность волос, прыщи от нерегулярной гигиены даже когда подростковый возраст уже прошёл, неопрятная одежда и т.д.). Как следствие - неудачи в социальной жизни, в том числе и в личной. Альфа-самцы есть, да. Есть натуралы - люди, которые ведут себя естественно для себя и нравятся женщинам такие, какие они и есть, поэтому такие люди искренне не понимают, зачем чем-то заморачиваться - "просто подходишь к любой понравившейся девушке и болтаешь, а дальше сама даже уложит". Все разные. Задрот же может быть самим собой тоже, но он такой какой он есть не нравится большинству девушек, поэтому советы "будь собой" не вполне корректны. Сильно увлечённый чем-то человек для меня - это не задрот, а просто сильно увлечённый чем-то человек. Причём среди увлечённых людей лично я ещё не видел тех, у которых проблемы в социальной жизни и в личной тоже.

Так вот, КАК ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ЗАДРОТОМ? - просто ПРИНЯТЬ тот факт, что ТЫ-задрот, но тебе пох*й на это, тебе пох*й, что тебе ЭТО говорят! Ты просто ровно живешь, имеешь хобби, работу в одном из самых модных магазинов города, параллельно учишься в магистратуре, шлешь по закону нах*й военкомат со своими еб*чими повестками, кушаешь в кафешках и ресторанах, короче в х*й не дуешь!

Это всё классно, но есть половой инстинкт, который довольно сильный. И хоть и всё хорошо, но чего-то всё равно не то - печаль накатывает всё равно, когда хочется какую-нибудь даму, но привлёчь её не можешь в силу своей "ниочёмности". А раз хочешь даму, значит надо стать таким, которого дамы захотят. Потом уже будучи "другим" можно "быть собой" и нравиться женщинам (но это будет уже другой человек). Можно, конечно, ловить кайф от той задротской жизни, что есть, но тогда придётся принять недостаток такой жизни - практически полное отсутствие женщин, кроме платных "ночных бабочек". Но смирившийся задрот вряд ли пришёл бы на этот форум, правда?

Таким вот образом мне видится это всё пока что.

В 08.02.2017 в 18:13, Кокаин сказал:

так же и в жизни,ты ссышь потому что ты не пробывал и боишься неизвестности

Есть всё же принципиальное отличие. Человек боится, потому что в жизни рискуешь уже своей собственной тушкой. Нельзя сохраниться, нельзя начать сначала, можно огрести неиллюзорных люлей как физически, так и психологически, плюс время ограничено. Последствия сильно зависят от правильности действий, и можно таких дров наломать, что потом до конца жизни не расхлебать. А "загрузиться" уже нельзя. Но с другой стороны, если ничего не делать, то и, разумеется, ничего не поменяется - остаётся только действовать в тех условиях, которые нам предоставлены, пользуясь опытом других людей.

В 08.02.2017 в 18:13, Кокаин сказал:

знаешь на самом деле,как это работает в жизни?  пример с той же задротской игрой вовкой,линейкой и прочей хуйней.
ты открываешь карту,она у тебя закрыта. ты пошел в то место,все исследовал. и теперь когда ты ее уже открываешь во второй раз,у тебя уже там все обозначенно. 
то есть ты знаешь кто где находится и т.д.
так же и в жизни,ты ссышь потому что ты не пробывал и боишься неизвестности. один раз попробывал,понял что хуйня и начал как по накатанной. 
вот и все,очень жизненный совет

Шикарный пример ! Тут есть одна фигня, вот сделать тот самый первый шаг в неизвестность самое ссыкотное и тяжёлое.
Возведи все в степени, например : "Я умру если подойду к девушке и заговорю ?" - "нет", чё стоим тогда ? это ведь не опасно. Это не убьёт и не покалечит, страх неизвестности - иллюзия, такого страха нету и быть не может, это такая хрень рождённая мозгом чтоб защитить твою "карту/зону комфорта", скажи подобного рода страхам ПНХ, и делай шаг, после первого шага будешь смелей посылать на 3 буквы подобную боязнь. 
Возведя всё в крайность можно увидеть худшие/лучшие проявления действий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...