Набросок о женских особенностях
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
192
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Это понятно, вот только зачем ей на секс соглашаться? Держать на крючке можно и другими, менее радикальными способами. -
33
Высокая ликвидность красивых женщин
Это нужно рассматривать в комплексе: красивая + на Порше. -
33
Тема не обо мне, как-то лень даже отвечать на это, мне самоутверждаться не нужно:) красивая деваха на Порше- ничего кроме логики: либо сама заработала ( и тогда мажорчик типа автора не ее контингент, у нее другой круг общения, без обид) либо таки насосала/родители подарили и тут возможны варианты и хоть какие-то надежды. Зависит конечно от уровня хаты автора и цвета стен в подземном паркинге ( чисто понты на понты пойдут, я хз может тс и сдюжит)))) -
48
Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?
Да не портят людей деньги, они дают больше возможности жить так как тебе хочется. Если ты любишь качественную солянку и отличный стейк в хорошем ресторане, но вынужден питаться дошиком, то это не значит что тебе изначально не хотелось хорошей солянки и стейка. Я уж не знаю какой наглядный пример лучше привести. Ну как бы получается что она всегда была, следовательно деньги его не испортили. Кстати, а чем гниль то, жить по кайфу? P.s. Впрочем, вопрос риторический, можно не отвечать) Думаю дискуссию можно завершать, не понимаешь ты меня, я закоренелый цинник, а ты судя по всему тот -
33
Кого считаем обеспеченным по меркам Москвы?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.