Набросок о женских особенностях
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Высокая ликвидность красивых женщин
Насколько неплохо? Могу встречный факт сказать - ликвидность привлекательных мужчин. Если всё так, то получится подцепить рано или поздно, кого хочешь. Достаточно продолжать вращаться среди желаемого уровня. -
49
Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?
Хочешь узнать друга - дай ему денег. Хочешь узнать человека - дай ему власть. Ты наивно полагаешь, что эти формулировки от балды родились, или это из области анекдотов? Увы, их жизнь продиктовала. Может и была, только что это меняет? Кайф бывает разный, кому-то и гниль в кайф. -
192
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Это понятно, вот только зачем ей на секс соглашаться? Держать на крючке можно и другими, менее радикальными способами. -
34
Это нужно рассматривать в комплексе: красивая + на Порше. -
34
Тема не обо мне, как-то лень даже отвечать на это, мне самоутверждаться не нужно:) красивая деваха на Порше- ничего кроме логики: либо сама заработала ( и тогда мажорчик типа автора не ее контингент, у нее другой круг общения, без обид) либо таки насосала/родители подарили и тут возможны варианты и хоть какие-то надежды. Зависит конечно от уровня хаты автора и цвета стен в подземном паркинге ( чисто понты на понты пойдут, я хз может тс и сдюжит))))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.