Ramiras1 0 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Ей было 23 она девственница была,сказала потом что сразу в меня влюбилась, но мне не очень нравилась, я так с ней гулял она даже хотела снять кв что бы я её трахнул, в итоге через несколько месяцев долбежки моего Вк, я её трахнул, начались отношени встречались 1,5 года вообщем я ввёл себя как оху***вшая тёлка, если что то не так все пока, она звонила писала, от пары дней до недели игнорил,она стояла перед мною несколько раз на коленях плакала истерика что бы я её прости, я обиделся, она меня цепляла с работы, я шёл пешко 4-5 остановок и говорил что она мне больше не нужна, она все эти остановки в истерики за мной шла,а так жили даже 3 месяца в месте, гуляли в кино ходили цветы два раза только подарил первый раз когда просто захотел,вообщем обиделся раз в неделю не всегда на долгих срок иногда за 5 минут до истерики доводил и через 10 минут прощал, и все ок было, и вот прошло полтора года уже и я ей сказал иди в спорт зал, и она начала ходить, и тут в один день говорит что зал закрыт давай погуляем,я её встретил у неё глаза накрашенные были я устроил скандал, из за того что она со мной сколько гуляла не разу глаза не красила а в качалку накрасила что за х думал, и с этого момента пошла жесть, я тут сделал не правильна, я домой пошёл , она за мною, я живу с бабушкой она её знает хорошо уже, и говорит мне надо к Славе,она её пустила, я закрылся в туалете говорю все иди трахайся с качками она давай бороться со мной я тебя никому не отдам дверь открывать я закрываю, и тут она ладно типа как хочешь и начала уходить, и я тут тупанул позже ей позвонил то есть первый раз сам померился тогда когда до этого она сама смирилась, и тут она сказала все я теперь тебя поняла, и вот теперь она не звонит ни чо когда ссоримся, потом я лег в больницу она ходила каждый день в течении 14 дней, потом я вышел мы занялись сексом(но сказала без поцелуев, после секса ну давай попробуем поцелуемся), и я ей не писал общались доброе утро спокойной ночи,потом я даже на это перестал отвечать,она писала ещё несколько дней потом перестала, я был на корпоротиве пришла СМС, я тебе оставила подарок, я говорю давай мириться она я тебя видеть не хочу,(типа уже научилась жить без тебя)(и что я тебе не нужна была те дни а тут сразу нужна вот жил без меня и дальше живи) и все нг мы были не вместе, и в итоге 2 недели не общались и 2 января я ей начал писать типа я у твоей двери ты где, я её спрашиваю ты любишь меня она люблю такая, забыл сказать что она раньше говорила что любит больше жизни и если её брошу напьеться таблеток,потом увидились и она начала говорить что уже не любит меня, потом такая давай Слав расстанемся я не хочу такие отношения, потом такая я тебе изменила 27 декабря, потом да не я пошутила 27 декабря много работы была (она вообще по клубам не ходит и алкоголь не употребляет и не курит)ты мне нужен только один,потом говорит вот мне на работе в САУНУ звали в кино альпенист что ли какой то,я говорю ты дура позволяешь собой как с шлюхой общаться в сауну себя преглашать????,пришли ко мне секс все помирились типа, потом пришла через пару дней давай все расстанемся я не люблю тебя больше давай вместе плакать, опять говорит изменила я тебе отпусти меня, потом опять я пошутила.После секса, пошли на ёлку то обсуждаем куда пойдём на выходные то говорит давай расстанемся, вообщем доводит меня теперь она постоянно до слез!!!и теперь пишет что ей пофигу на меня,потом помирились типа опять мы зайк, потом я её метерил шлюхой сказал **бись со всем заводом в сауне она( экономист) иди на член меня так же, потом я извинился потом помирились, сейчас непонятно что , дайте совет что делать?теперь каждый день говорит прощай, потом сама пишет, начинаю говорит давай мириться она нет ты мне не нужен, я говорю а что пишешь она просто так, иногда зайкой назовет,потрахаться тоже раз в неделю приходит, хочу узнать изменяла ли и как это узнать точно?,и как сделать что бы были экологические отношения то есть адекватные, что бы я больше не нагнитал не она? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 76 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Монотонный текст это отрыв башки . Вы б хоть , автор, отступления сделали да абзацы, сейчас ваш текст в таком виде это полный абзац. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noksa 187 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Бедная баба. Автор неадекват. Отпусти бабу к нормальному человеку, а над собой работай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afanas 139 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 жескач какой то .автор а ты сам чего хочешь от форума ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 29 января 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 У тебя тут инверсия значимости. Причины - ты не был готов к отношениям с девственницей, с неопытной девочкой. Там где её надо было поддерживать, учить - ты этого делать не умел, не мог. Тебя это напрягало, обременяло. От неё уставал и потому на неё срывался. Она очень точно описала свои чувства - "теперь я тебя поняла". Она выросла. Она больше не девочка. Она теперь умеет жить без тебя и тебе теперь ей дать нечего. Потому тебе надо развиваться. Пиши в личку мне, обсудим как тебе можно помочь и можно ли. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 29 января 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 при чем тут не готов был к отношениям с девственницей? он вообще не готов был ни к каким отношениям. он не знал что это такое и для чего они нужны. кроме того что бесплатная дырка куда можно потыкаться. соответственно получил то что заслужил. и да я не удивлюсь что баба и в правду тебе изменила. в этот раз я не буду мужика оправдывать и бабу хаять что она лядь, нет. на этот раз мужик реально во всем виноват и баба скорее всего ему и изменила что бы отомстить. учитывая что не хотела целоваться то вообще наверное ее там по полной оприходовали. 51 минуту назад, Ramiras1 сказал: и как сделать что бы были экологические отношения то есть адекватные, что бы я больше не нагнитал не она? уже никак. ты все испортил. строить отношения с той что изменила на зло я бы не стал. но многие говорят что это нормально. а посему каждый сам решает как ему быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 29 января 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 12 минуты назад, haword сказал: при чем тут не готов был к отношениям с девственницей? он вообще не готов был ни к каким отношениям. Ну еслиб он себе нашёл тёлку матёрую, сильную, которая погоняла бы его как следует, в хвост и в гриву - отношений с ней ему бы подошли больше. К таким отношениям он как раз готов ) А отношения с неопытными девочками - в них конечно таким неопытным самому быть нельзя. Нужно быть намного сильнее и великодушнее. И уметь справляться с её эмоциями, страхами, неуверенностью ни в чём. 15 минут назад, haword сказал: уже никак. ты все испортил. строить отношения с той что изменила на зло я бы не стал. но многие говорят что это нормально. а посему каждый сам решает как ему быть. Проблема не в этом. Проблема только в том что автор как не был готов, так и не готов до сих пор. Если он научится, станет умнее. Для него откроется множество путей, одним из которых, при желнии, могут быть и вполне нормальные, здоровые отношения с этой девушкой, с той какой она стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 29 января 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 2 минуты назад, Пэ^ сказал: А отношения с неопытными девочками - в них конечно таким неопытным самому быть нельзя. неопытные мальчики могут строить отношения с неопытными девочками когда оба знают для чего. тут же мальчик выращенный бабушкой девочкой, которая привыкла что ей все всё обязаны дать по факту ее существования. истерики. прятанье в туалете. не мужское поведение. как баба это терпела не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
person 2 273 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Лютый трэш, а не отношения. Сродне шалтай болтай. Меня всегда немного удивляет "человечность" в некоторых поступках у людей. Например здесь. Какой в принципе был смысл в том, что ты так тупо взял на себя ответственность и вел эти отношениями такими "огородами"? Изначально к ним подошел как своеобразный сноб (смотрел на неё как на говно недостойное). То не так, это не так. Тут засуну, там высуну. Ты шалава, я Робин Гуд. Забегая далеко вперед -я отвечу на твой вопрос "Что нужно сделать?" . Сделать надо многое. Но это многое не приходит за раз, через буквы монитора. Необходимую серьезность не разменяешь на свою расхлябанность в отношениях за две минуты. Ты сам больше схож на ведомого. Один раз с тебя сорвали покровы, теперь не верят тому, что ты такой "пофигист" и альфач. Сейчас твои посылы больше похоже на истерики ведомого, от которого уходит ведущий. Но учитывая момент, что она сама не ахти ведущий - инверсия значимости проходит также, как и твоя "ведущая" позиция - через задницу. Исходя из этого - утром тебе вешают рога, вечером укладывают их в шкаф до завтра. И так происходит ежедневно. Будь ты сильнее, опытнее - ты бы изначально не творил всю эту клоунаду, с не нужной показухой. Не брал бы на себя груз, который впадло тащить. Не убивался бы потом из-за косяков, не влипал. Надо иметь стержень. Чтобы получить ответы на все твои вопросы: всего то совершить пару действий, по настоящему мужских. Серьезных и уверенных. Достаточно проверить истинность её слов о измене и посмотреть на реакцию. Получить обратную связь, которой у вас нет друг с другом. Провести серьезный разговор на тему верности. Перестать истерить самому, осознавая, что экологичности в большей степени мешал ты сам и твоё поведение. Перестать нагнетать без причины. Перестать быть истеричным снобом. Немедленно. Прямо сейчас. Но всё это красиво на словах. На деле, твоё превращение будет сопровождаться ещё целой кучей ошибок и не факт, что твоя подруга выдержит это. Потому что отношения уже покалечены и вот вот упадут. Пока она является костылем в них. И если этот костыль пытаться ломать, как делаешь ты- ничего путного не выйдет. вывод-меняй себя в мужскую сторону. Не будь безответственным и не надейся на авось. Ищи истоки, которые в тебе спят. Вся эта дурь в поведении должна вылететь раз и на всегда. Тяжелый физический труд, кстати, в мужском окружении - способствует. Имей это в виду. И круг друзей тоже пересмотри внимательно. Зачастую некоторые черты неосознанно формирует окружение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramiras1 0 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Расскажу что было сегодня, точнее начну со вчерашнего вечера, открыл ее личку вк, написал у нее сразу отметилась прочитаны, она вообщем тоже оказываеться начала писать, эмпатия maybe, я ей написал что делаешь она мне, как только предложил мириться стала все слова вспомнить, и говорить что я ей вообще не нужен,что бы я ее оставил, что она меня не навидит, я говорю мириться, она ты мне не нужен иди ***би своих шмар, потом с утра пишу и она типа давай солнышка мириться я без тебя не могу, она тоже самое типа не навижу ты мне не нужен не пиши,таких слов писала все не описать,я уже думал все конец, в итоге начал звать к себе она пришла роллы принесла, я ее еще просил купить мыло купила мыло, пришла вся такая счастлива светилась просто обнимала целова, и был хороший секс, при оргазме кричала что сейчас умрет говорит так мурашки пошли и такие эмоции не понятные сразу и хорошо и умереть охото, кстати она быстро кончае, раза три ее до оргазма довел, говорю больно что ли было она нет именно эмоции какие то разные встала такая в шоке, я ее обнял она сильно прижалась, потом со мной с закрытыми глазами целовала, потом за спину меня обнимала целовала, была очень нежная и искренняя, а по поводу измены сказала что не изменяла сказала что она не такая,и никогда бы так не поступила, но как на полеграфе предложил проверить ее до секса еще был розговор из себя обиженную сделала типа все я пойду домой, типа верить надо, в итоге сказал что я ее зайка и многое значу в ее жизни, и сообщение вк написала , что рада что мы померились, вопрос: выходит инверсия значимости не сработала? О себе расскажу вообще дзюдо самабо занимался, тайским боксом выступал на соревнованиях по таю, как бы выходить на ринг тоже яицы надо иметь, плюс бросил курить 4 года курил с 14 лет и бросил за раз просто сказал это моя последняя сигарета курил по полторы пачки, потом 4 года не курил опять начал 2 года курил, и потом опять бросил сразу это моя последняя сигарета, у меня много друзей у кого силы воли нету бросить курить, так что это говорит о силе воли, а сила воли это черта мужчины, а значит это и есть мужественность, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 29 января 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 6 hours ago, Ramiras1 said: ,я её встретил у неё глаза накрашенные были я устроил скандал, из за того что она со мной сколько гуляла не разу глаза не красила а в качалку накрасила что за х думал, и с этого момента пошла жесть До этого момента ты был для нее гибрид Брэда Питта и Тома Круза. На каждое твое Дальше она делала Ближе. Но тут выяснилось что ты ее оказывается ревнуешь и твоя корона упала. Она попробовала делать тебе Дальше и на ее Дальше она получала твое Ближе. Она наконец нашла к тебе ключик и научилась тобою манипулировать. Чем она сейчас и занимается и наслаждается. С одной стороны это хорошо. Признайся что секс с ней стал для тебя гораздо менее пресным чем был раньше. С другой стороны это вынос мозга. Но это можно поправить. На ее Д делай Д, а на ее Б делай Б. К тому-же с ревностью завязывай. Раз сила воли у тебя есть значит единственно чего не хватает так это опыта и знаний. Кури форум и ФАКи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramiras1 0 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 13 часа назад, Da_V сказал: До этого момента ты был для нее гибрид Брэда Питта и Тома Круза. На каждое твое Дальше она делала Ближе. Но тут выяснилось что ты ее оказывается ревнуешь и твоя корона упала. Она попробовала делать тебе Дальше и на ее Дальше она получала твое Ближе. Она наконец нашла к тебе ключик и научилась тобою манипулировать. Чем она сейчас и занимается и наслаждается. С одной стороны это хорошо. Признайся что секс с ней стал для тебя гораздо менее пресным чем был раньше. С другой стороны это вынос мозга. Но это можно поправить. На ее Д делай Д, а на ее Б делай Б. К тому-же с ревностью завязывай. Раз сила воли у тебя есть значит единственно чего не хватает так это опыта и знаний. Кури форум и ФАКи. Нет, секс был хороший, блин вот я второе сообщение написал, вот после него как думаешь была измена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 30 января 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 3 hours ago, Ramiras1 said: как думаешь была измена? Глянь в признаки измены. Я лично никаких намеков на эту не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasaycheg 2 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Я думаю измена была. Она 2 раза говорила ему об этом в лицо и смотрела как среагирует. Прощупала она его до самого дна своим эхолотом. Секс сейчас у нее страстный, т.к боится что ее разоблачат, ходит как по краю. Сравнив, она поняла, что там другое "пальто", и она понимает, что если уйдет или сделает большое Д, то яйца автор сам принесет ей в руках и будет умолять о "прощальном сексе" и тд.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasaycheg 2 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 И мечется она сейчас. То люблю, то или нах... эмоционально привязана к автору и знает его все стороны, а там у другого все незнакомо. Вот ее и штормит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорошая девочка 26 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 В 29.01.2017 в 10:56, Noksa сказал: Бедная баба. Автор неадекват. Отпусти бабу к нормальному человеку, а над собой работай. Это будет самое верное решение.Пока автор не изменит себя,у него не будет нормальных отношений ни с кем.Убери истерики,перестань вести себя как обиженная баба,будь мужчиной. 2 часа назад, Krasaycheg сказал: Я думаю измена была. Она 2 раза говорила ему об этом в лицо и смотрела как среагирует. Прощупала она его до самого дна своим эхолотом. Секс сейчас у нее страстный, т.к боится что ее разоблачат, ходит как по краю. Сравнив, она поняла, что там другое "пальто", и она понимает, что если уйдет или сделает большое Д, то яйца автор сам принесет ей в руках и будет умолять о "прощальном сексе" и тд.... Девушка просто перегорела,устала от этих отношений.Но чувства пока еще есть и ей очень больно оборвать эту связь.Сказала,что изменила ,чтобы он обозвал ее лядью и бросил и не было путей возврата.Но все еще мечется от этого и меняет свои слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramiras1 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 В 29.01.2017 в 19:40, Da_V сказал: До этого момента ты был для нее гибрид Брэда Питта и Тома Круза. На каждое твое Дальше она делала Ближе. Но тут выяснилось что ты ее оказывается ревнуешь и твоя корона упала. Она попробовала делать тебе Дальше и на ее Дальше она получала твое Ближе. Она наконец нашла к тебе ключик и научилась тобою манипулировать. Чем она сейчас и занимается и наслаждается. С одной стороны это хорошо. Признайся что секс с ней стал для тебя гораздо менее пресным чем был раньше. С другой стороны это вынос мозга. Но это можно поправить. На ее Д делай Д, а на ее Б делай Б. К тому-же с ревностью завязывай. Раз сила воли у тебя есть значит единственно чего не хватает так это опыта и знаний. Кури форум и ФАК В 29.01.2017 в 13:47, Пэ^ сказал: Ну еслиб он себе нашёл тёлку матёрую, сильную, которая погоняла бы его как следует, в хвост и в гриву - отношений с ней ему бы подошли больше. К таким отношениям он как раз готов ) А отношения с неопытными девочками - в них конечно таким неопытным самому быть нельзя. Нужно быть намного сильнее и великодушнее. И уметь справляться с её эмоциями, страхами, неуверенностью ни в чём. Проблема не в этом. Проблема только в том что автор как не был готов, так и не готов до сих пор. Если он научится, станет умнее. Для него откроется множество путей, одним из которых, при желнии, могут быть и вполне нормальные, здоровые отношения с этой девушкой, с той какой она стала. PerGentleman, она ужасно страшная но я привык к её заботе , Я её вчера с утра встретил около квартиры бегают за ней, наверно так делать не надо, раньше она когда меня видела краснела сейчас нет, сейчас она говори все я передумала быть вместе через 5 ладно вместе,вообщем что скажу она же говорила что альпенист с работы звал в сауну вот я его в контакте нашёл и ещё пару сотрудников, этих сотрудников попросил узнать про неё, они с радостью мне помогали, ему написал, он сказал что иногда с ней здоровываеться иногда забывает, я говорю ты звал ее он говорит, я нет, я говорю а кто звал знаешь, он типа я ваши семейные дела не лежу мне это не интересно, я говорю ну ты можешь сказать с кем она общается он говорит она с десятками людей общаться я говорю откуда ты знаешь её обязанности, я с другими сотрудниками общался они что то не знаю, ей рассказал, говорю ну ты знаешь Ильдар а, она нет, я говорю как нет это же ваш альпенист, а ну да знаю даже фамилию сложную на изусть знает,я говорю,и вечером стоит узнает откуда ты знаешь альпениста, я говорю , а что это важно, да мне просто интересно, мне кажется у вас от меня какой то секрет, я говорю а какой у нас может быть от тебя секрет если ты его толком не знаешь и он тебя не знает? Она покажи полностью переписку я говорю зачем?, она ну ладно слава я вообще пошутила я с тобой мириться не собиралась, потом когда я ей оправдался что типа он мне ни чо не сказал, она такая типа, она мне ещё мозг поебала что мы не вместе, потом как по волшебству улыбнулась и сказала что вместе, и поцелуй был с её стороны страстный, крепко мою голову держала на бок повернула свои глаза закрыла,что думаешь с ним все таки изменяла???по поводу полиграфа , она подумала вообщем и сказала что я не буду мериться с полиграфом, мы не подходим друг другу ну никак, никак не уломаешь!!!,нет все я типа тебя не люблю итд,я говорю а без полиграфа давай помиримся, она хорошо, я говорю а почему ты с полиграфом не меришься а без полиграфа меришься ?? Она ну вот так!,что это вообще??? Что ждёт нас ??? Измена выходит была но она не рассказывает теперь Ещё что добавлю она на лицо очень страшная, просто у меня не получалось с девушками, я подумал что она страшная и никогда меня не бросит, и больно к ней никто подкатывать не будет, полгода я не мог открыть какие то чувства, мне было противно целоваться, и заниматься сексом с ней , мне даже было ужастно стыдно с ней ходить по улице, но потом привык, и полюбил как бы за душу, ходила ко мне в больницу итд, вот исходят из всего этого, я что бы переспать с ней как выше писал 1,5 не мог себя уломать на это, и потом когда пошли на первый секс с ней шли каждый сам по себе я ещё пару баллонов пива взял что бы как то сделать это, потом и ходил иногда раком её трахал, а сейчас когда начал терять человека который реально ухаживал за мной мне без неё плохо, но на лицо она плохо страшная , что про это все скажешь ?, я вот просто не понимаю как с ней вот кто то может мутить лицо у неё страшное ну трудно перейти на то что бы она внешне лицом понравилась тот ко за счёт заботы. Нет, секс был хороший, блин вот я второе сообщение написал, вот после него как думаешь была измена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 3 февраля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор, на форуме запрещен мат. И поток сознания, не разделенный запятыми, тоже запрещен. Еще один пост с такими нарушениями, топик будет закрыт, а ты отправлен в рид онли. Правила форума здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramiras1 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 В 30.01.2017 в 12:33, Da_V сказал: Глянь в признаки измены. Я лично никаких намеков на эту не вижу. PerGentleman, она ужасно страшная но я привык к её заботе , Я её вчера с утра встретил около квартиры бегают за ней, наверно так делать не надо, раньше она когда меня видела краснела сейчас нет, сейчас она говори все я передумала быть вместе через 5 ладно вместе,вообщем что скажу она же говорила что альпенист с работы звал в сауну вот я его в контакте нашёл и ещё пару сотрудников, этих сотрудников попросил узнать про неё, они с радостью мне помогали, ему написал, он сказал что иногда с ней здоровываеться иногда забывает, я говорю ты звал ее он говорит, я нет, я говорю а кто звал знаешь, он типа я ваши семейные дела не лежу мне это не интересно, я говорю ну ты можешь сказать с кем она общается он говорит она с десятками людей общаться я говорю откуда ты знаешь её обязанности, я с другими сотрудниками общался они что то не знаю, ей рассказал, говорю ну ты знаешь Ильдар а, она нет, я говорю как нет это же ваш альпенист, а ну да знаю даже фамилию сложную на изусть знает,я говорю,и вечером стоит узнает откуда ты знаешь альпениста, я говорю , а что это важно, да мне просто интересно, мне кажется у вас от меня какой то секрет, я говорю а какой у нас может быть от тебя секрет если ты его толком не знаешь и он тебя не знает? Она покажи полностью переписку я говорю зачем?, она ну ладно слава я вообще пошутила я с тобой мириться не собиралась, потом когда я ей оправдался что типа он мне ни чо не сказал, она такая типа, она мне ещё мозг поебала что мы не вместе, потом как по волшебству улыбнулась и сказала что вместе, и поцелуй был с её стороны страстный, крепко мою голову держала на бок повернула свои глаза закрыла,что думаешь с ним все таки изменяла???по поводу полиграфа , она подумала вообщем и сказала что я не буду мериться с полиграфом, мы не подходим друг другу ну никак, никак не уломаешь!!!,нет все я типа тебя не люблю итд,я говорю а без полиграфа давай помиримся, она хорошо, я говорю а почему ты с полиграфом не меришься а без полиграфа меришься ?? Она ну вот так!,что это вообще??? Что ждёт нас ??? Измена выходит была но она не рассказывает теперь Ещё что добавлю она на лицо очень страшная, просто у меня не получалось с девушками, я подумал что она страшная и никогда меня не бросит, и больно к ней никто подкатывать не будет, полгода я не мог открыть какие то чувства, мне было противно целоваться, и заниматься сексом с ней , мне даже было ужастно стыдно с ней ходить по улице, но потом привык, и полюбил как бы за душу, ходила ко мне в больницу итд, вот исходят из всего этого, я что бы переспать с ней как выше писал 1,5 не мог себя уломать на это, и потом когда пошли на первый секс с ней шли каждый сам по себе я ещё пару баллонов пива взял что бы как то сделать это, потом и ходил иногда раком её трахал, а сейчас когда начал терять человека который реально ухаживал за мной мне без неё плохо, но на лицо она плохо страшная , что про это все скажешь ?, я вот просто не понимаю как с ней вот кто то может мутить лицо у неё страшное ну трудно перейти на то что бы мутить с ней Прочитал ниже написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimnii_anonim 7 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 3 часа назад, Ramiras1 сказал: PerGentleman, она ужасно страшная но я привык к её заботе , Я её вчера с утра встретил около квартиры бегают за ней, наверно так делать не надо, раньше она когда меня видела краснела сейчас нет, сейчас она говори все я передумала быть вместе через 5 ладно вместе,вообщем что скажу она же говорила что альпенист с работы звал в сауну вот я его в контакте нашёл и ещё пару сотрудников, этих сотрудников попросил узнать про неё, они с радостью мне помогали, ему написал, он сказал что иногда с ней здоровываеться иногда забывает, я говорю ты звал ее он говорит, я нет, я говорю а кто звал знаешь, он типа я ваши семейные дела не лежу мне это не интересно, я говорю ну ты можешь сказать с кем она общается он говорит она с десятками людей общаться я говорю откуда ты знаешь её обязанности, я с другими сотрудниками общался они что то не знаю, ей рассказал, говорю ну ты знаешь Ильдар а, она нет, я говорю как нет это же ваш альпенист, а ну да знаю даже фамилию сложную на изусть знает,я говорю,и вечером стоит узнает откуда ты знаешь альпениста, я говорю , а что это важно, да мне просто интересно, мне кажется у вас от меня какой то секрет, я говорю а какой у нас может быть от тебя секрет если ты его толком не знаешь и он тебя не знает? Она покажи полностью переписку я говорю зачем?, она ну ладно слава я вообще пошутила я с тобой мириться не собиралась, потом когда я ей оправдался что типа он мне ни чо не сказал, она такая типа, она мне ещё мозг поебала что мы не вместе, потом как по волшебству улыбнулась и сказала что вместе, и поцелуй был с её стороны страстный, крепко мою голову держала на бок повернула свои глаза закрыла,что думаешь с ним все таки изменяла???по поводу полиграфа , она подумала вообщем и сказала что я не буду мериться с полиграфом, мы не подходим друг другу ну никак, никак не уломаешь!!!,нет все я типа тебя не люблю итд,я говорю а без полиграфа давай помиримся, она хорошо, я говорю а почему ты с полиграфом не меришься а без полиграфа меришься ?? Она ну вот так!,что это вообще??? Что ждёт нас ??? Измена выходит была но она не рассказывает теперь Ещё что добавлю она на лицо очень страшная, просто у меня не получалось с девушками, я подумал что она страшная и никогда меня не бросит, и больно к ней никто подкатывать не будет, полгода я не мог открыть какие то чувства, мне было противно целоваться, и заниматься сексом с ней , мне даже было ужастно стыдно с ней ходить по улице, но потом привык, и полюбил как бы за душу, ходила ко мне в больницу итд, вот исходят из всего этого, я что бы переспать с ней как выше писал 1,5 не мог себя уломать на это, и потом когда пошли на первый секс с ней шли каждый сам по себе я ещё пару баллонов пива взял что бы как то сделать это, потом и ходил иногда раком её трахал, а сейчас когда начал терять человека который реально ухаживал за мной мне без неё плохо, но на лицо она плохо страшная , что про это все скажешь ?, я вот просто не понимаю как с ней вот кто то может мутить лицо у неё страшное ну трудно перейти на то что бы мутить с ней Прочитал ниже написал Жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛефНатаныч 40 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 2 часа назад, Anonimnii_anonim сказал: Жесть Мягко сказано. Бред какой то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 3 февраля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 при чем тут лицо. большинству пофигу на это главное что бы дырка была а на морду пакет натянуть можно. а ты себя так вел что аж страшная баба ушла от тебя. причем советы вообще никакие не слушаешь делаешь все как сам хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.