Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

HELP с практическим руководством

Рекомендованные сообщения

• Немного о ней (хорошо воспитана, творческая личность, из хорошей семьи)
    С ВИДУ НЕДОТРОГА, а порой еще и кажется, что девственница. 19 лет.

Познакомился летом. 
    Погулял с ней встреч 5 (не торопился доводить до горизонтальной плоскости, а просто наслаждался времяпровождением как и она) , я ей в карту, видные признаки симпатии, сама пишет, звонит, но через 4 дня после последней встречи - говорит что на месяц уезжает с семьей, после этого я и решил забить, летом месяц ждать? Да ну нах, пошёл делать т10д, одной из них оказалась ЛТР, та когда вернулась, сразу же позвонила, немного погуляли, и я ее плавно слил (так как я и своей ЛТР вполне доволен был).
    Через 5 месяцев встретил её одну в кафе (я как раз не давно бросил свою ЛТР и решил отдохнуть от женского общества), но как только увидел (сразу вспомнилось былое, но соблазнять не стал, подумал, что из неё выйдет хорошая подруга), пригласил на встречу - сразу согласилась, и так ещё 2-3 встречи провёл чисто в дружеской атмосфере(не кинеестетил, ничего, просто позитивное провождение времени)
    А потом меня будто ОСЕНИЛО, я понял что хочу её, мы как раз 2 недели не общались и она пригласила меня в кино, и как только начал проявлять признаки симпатии к ней к примеру взять её за руку в кино и тд, услышал от неё фразу АРТУР мы же друзья... Это был первый в моей жизни ДОД (темки на форуме практически не читал до этого на эту тему, т.к. мне это просто не нужно было).
    То ли это оправдание то ли я был просто удивлён этой фразой, я повёл себя как омега - т.е. (слабые попытки парировать её дружбу), потом же... (Обзвонил знакомых, погулял с парочкой, выкинул её из головы (прошла неделя, предложил встретиться, согласилась сразу, а потом за 3 часа до встречи набрала и сказала, что проблемы в семье(очень грустным голосом) и не может мне об этом рассказать. Через неделю снова набрал, просто милое совместное времяпровождение (за исключением того, каждый когда она говорила друг - я уже категорически не соглашался с этим, а точнее - "если человек нравится как личность, а ещё к тому же противоположного пола, то я не собираюсь дружить с ним дружить", медленно рассказал о записях из мемуаров Отто фон Бисмарка "Маша, ты можешь сколько угодно убеждать себя что мы друзья, но любая дружба между девушкой и парнем заканчивается долгой и тёплой ночью в постели, а после этого начинаются отношения" .помолчала, слегка смутилась, потом добавила красиво сказано, и еще много подобного рода примеров. по окончанию встречи попытался поцеловать в губы (зря конечно, знал 100% что отвернётся), сказала - Артур мы друзья, поцеловал в щёку и ушёл, В целом встреча прошла довольно позитивно, НЕ ХОРОШО и НЕ ПЛОХО. Свою позицию я обозначил (по крайней мере надеюсь на это, что она поняла, что никакой дружбы быть не может).
    только щеку подставляет, я её беру за шею и целую еще раз в щёку, а потом и в другу.

Прошло 2 дня, позвонил, пригласил, согласилась намного легче чем когда звал на предыдущие встречи, приглашаю, вечером там то там то. Поменял стиль, полностью забыл о себе, подстроился под неё. С первой секунды, прикасаюсь при любой возможности. Решил сводить её в кино на ужасы (она трусишка), пару раз пугал её, нежно прикасался, мимолётом пытался взять её за руку - под предлогом, ого какие у тебя потные ладошки, но сразу же после того как предлог подходил к концу, выдёргивала руку, каждый раз когда хотел ей что-то сказать, обхватывал её шею, слегка тянул к себе, и шептал на ушко.
    После этого поехали в кафе кальянчик курить (без алкоголя, она за рулём) Прикасаться по прежнему продолжаю. При каждой её фразе или намёке - что я ДРУГ , ПАРИРУЮ.. В кафе к счастью оказалось в РАЗ 10 БОЛЬШЕ девушек чем парней, которые меня стреляли взглядом, она говорит - вон милые девушки сидят..  Делаю вид, что встаю, говорю пойду познакомлюсь, она сразу же говорит, ой да они не очень, давай лучше кого-то еще найдём, а я говорю - уже нашёл, поворачиваюсь к ней и смотрю неё. Все проверки проходил(по крайней мере я так думаю),выставлял себя желанным мужчиной, у которого хватает поклонницу и девушку не трудно найти. 
    Сидим, отдыхаем, на полном позитиве, трогаю за плечо, руку, слегка коленку, за животик, под различного вида предлогами, но когда я пытаюсь её взять за руку к примеру просто так, сразу отстраняется, говорит Артур мы пока друзья и дальнейшем все её фразы стали теперь не такими уж и утвердительными (и парировать их стало гораздо легче).
    Говорю её где меня высадить(она на машине) выхожу, прошу ее тоже выйти, начинаю слегка обнимать и одновременно подтягиваю к себе, чувствую как её сопротивление растёт, говорю Маша, доверься мне, обхватил ее за шею и талию, и поцеловал в лоб, она улыбнулась, после этого поцеловал вначале одну щёку, а потом и другую, после этого развернулся и пошел, а у неё в догонку язык заплетаться начал, "спасибо, это был прекрасный вечер, мне очень понравилась с тобой, блаблаблабоа" я ей сказал оставь слова до следующего раза и ушёл.
  • Через 2 дня, она уезжает на 1 неделю с семьёй в тайланд.

Мне 23, раньше немного увлекался пикапом лет в 20, но всё что я для себя вынес, это просто быть уверенным в себе.

За 3 дня перечитал все основные ФАКи, темки по ДОДу, и теперь у меня сплошная каша. В одной темке если разобрать мою ситуацию - у меня всё нормально, а в другой темке - у меня всё х*ёво.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...