Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересует Мнение Более Опытных

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

О нас: мне 20, ей 19. Учимся в одном универе. Больше расписывать, думаю, не стоит, т.к. не резонирует с моим дальнейшим вопросом.

Ситуация: Познакомились, понравились друг другу. Девочка всегда поддерживает беседу, даже очень. Как-то позвал встретиться:

- Что делаешь во вторник?
- Ничего, буду экз учить мб
- Не, прости, весь день не будешь
- Ну да, так что свободна
- Тогда во вт и свидимся, ясненько?
- Окей)

Во вт пишу, мол ты где?
Говорит: дома, сижу экз учу.
Отвечаю: давай в 5 *место*
Она мне: А нельзя ли встретиться после того как я сдам этот экзамен в четверг? И описывает причину. ( Причина реальная 100%)
Пишу: Ок, учи
Она: Ты обиделся, и не говори, что нет
Я в ответочку: Я никогда не обижаюсь)
Она: ну злишься
Я: Та все норм, я понимаю)
Она: Спасибо)
Я: Напишешь мне
Она: да, конечно)

ВОПРОС: уже воскресенье, прошло 3 дня после четверга, так не написала и не позвонила. Сегодня уезжаю отдыхать до пятницы. Ждать или набрать самому? Могу набрать, типа ничего не случилось, когда буду в городе, позвать встретиться, знаю, что согласится. Или это уже слишком много времени пройдет?
Написал бы вчера-сегодня сам и позвал, но сказал пусть пишет она мне. ( Вроде и включил супер-перца, но походу тупанул сильно, ибо дал ей возможность выбирать\решать).  И уже как-то не не хочу первым лезть. Могу пока просто позвонить узнать как дела!?
Или просто забить? Вроде и ничего не потеряю, женским вниманием не обделен, сами подходят. Но пока хочу получить именно эту)

Отдал инициативу ей в руки. Надо было написать по другому:

Я: Напишешь мне, а к примеру спишемся или я напишу тебе.

Звони сам ей. Только не обсуждай с ней типа почему не написала и тд. Просто вытягивай на свиданку и всё

21 час назад, Dexter7 сказал:

О нас: мне 20, ей 19. Учимся в одном универе. Больше расписывать, думаю, не стоит, т.к. не резонирует с моим дальнейшим вопросом.

И следом

21 час назад, Dexter7 сказал:

Познакомились, понравились друг другу. Девочка всегда поддерживает беседу, даже очень

Надумал там себе что-то. 

Она уже 20 раз забыла про тебя, так что ты ничего не теряешь. Звони и договаривайся о встрече.

5 часов назад, plohish555 сказал:

Отдал инициативу ей в руки. Надо было написать по другому:

Я: Напишешь мне, а к примеру спишемся или я напишу тебе.

Звони сам ей. Только не обсуждай с ней типа почему не написала и тд. Просто вытягивай на свиданку и всё

Ну да, сначала написал, а только потом дошло, что сделал не правильно.

Спасибо.

4 часа назад, Кашерный сказал:

И следом

Надумал там себе что-то. 

Она уже 20 раз забыла про тебя, так что ты ничего не теряешь. Звони и договаривайся о встрече.

Понял, благодарю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...