Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Apocalypse NOW

childabuse

Рекомендованные сообщения

Итак, встречаем, парни))

Жизнь моя не то чтобы шлак, но я резко ею недоволен. Значит надо менять)))) О себе расписывать не буду, расскажу только и спусковом крючке для создания журнала: вчера я двинул в бар, там законтачил с девочкой на пару лет постарше и она просто мой идеал, но, так как она совсем недавно стала РСП, то мальчишкам она не доверяет и вообще все грустно, хотя и притяжение и химия, и все такое, просто у девочки сильная рана что ли, хз как точно описать. К чему все эти сопли про нее - даже недолгое общение с ней сильно меня встряхнуло, я снова взялся за трены, захотел достигнуть всех своих далеких и не очень целей, причем захотел в самом живом и реальном смыслах, а не как-то на фоне "ну было бы не плохо", за что спасибо ей.

Совсем кратенько моя БИО: 25 лет, отслужил срочку, работаю в BI, ходил несколько лет назад на базу одного проекта, восстановился в универ, чтобы добить бакалавра.

Для чего вся эта возня в общем-то, цели то есть))))

1. Двинуть в поля. За месяц до марта провести 15 свиданок. Там по ходу дела подкорректирую и задам цель на год-полгода.

2. Литература. До марта прочитать "Так говорил Заратустра" и "Искусство войны". Почему такой выбор книг? Очень просто, они лежат на рабочем столе ноута уже года 3, с чего-то надо начать.

3. Физуха. Тут сложно, пока уличные трены 6 дней в неделю, с марта или раньше акробатика и борьба. Почему так - на акробатику у меня шишка встает, ну а с борьбой и так понятно))) Смотрел тут видосы сегодня про Хабиба Нурмагомедова - парень делает все как надо, его слова, мысли мне близки. До него даже близко не дорасту, понятное дело, но имею его в виду))))

4. Бабло. Убедить руководительницу взяться за один не очень ей приятный проект и раскачать на свою долю. Все реально, но надо сделать. Конкретнее писать нет смысла, не все зависит от меня. Смогу убедить ее по проекту и если у нее получится подписать приказ о расширении ее отдела - ЗП из 25 станет 80. Работы прибавится, правда, но пох, мне это все страшно интересно.

5. Подпункт выше - получить по ходу дела сертификаты по метрике и директу до марта. Надо раскачать владельца проекта на доступ к их ресурсам и ковырять-ковырять-ковырять.

6. Жилье. Тут сложный момент, надо думать. Или дать взятку и заехать в общагу (недалеко от работы, сейчас трачу слишком много времени на дорогу), или найти в том районе женщину себе с жильем. Вроде как подцель про поля.

7. Универ. До 7-го февраля надо сдать часть имеющихся хвостов. Подробнее писать не буду, так как можно написать целый трактат. В целом ко мне все довольно лояльны, надо просто взять и сделать. Но даже если не выйдет - да и х*й с ним, ария уже не грозит. Но лучше получить, тем более не много надо сделать. Если сложится с бакалавром (сейчас IT-шная кафедра), то вариант магистратура на экономике - там очень много интересных людей, у которых есть деньги или которые знают людей, у которых есть деньги))))) А там еще и диссер защищу)))) Но это в порядке влажных фантазий.

8. ЗОЖ)))))) Не бухать, по крайней мере дома в одно лицо. Надо завязывать, пить разве что в барах и на движняках, т.е. от силы раза 4 в месяц)) Да, эти строчки я пишу потягивая с бокала нефильтрованное пшеничное)))))) Но на сегодня у меня есть отмазка - меня "бросила" идеальная для меня девушка))))))

9. Очень важный момент - вернуться на танцы. Вернусь, наверное, с середины февраля, когда станет понятнее и с универом, и с работой. Бросать глупо (это уже 2-й раз будет), тем более что круто получается.

10. Семья. Свозить деда летом в Крым или куда поближе, если у него здоровье не позволит. Но свозить обязательно. И научить маму плавать на спине целый сеанс (45 минут), ей 58. Это до 21.01.18. Кто-то спросит - сх*яли? А я отвечу -нех*й спорить по синьке на бабло))))))))))

11. Языки. Расписывать не буду, опять же целый трактат можно награфоманить, но до лета разговорный инглиш. Не чтобы за местного заграницами сошел, а чтобы мог свободно объяснить иноземцам чего мне от них надо. Там же где-то маячит китайский, но тут делов начать и кончить.

12. Разное. Куда-то сюда надо будет встроить получение удостоверения парашютиста, и постоянные прыжки с париком (бабло и время, бл*ять))) ) и СПЕЦИАЛЬНО для всех адептов невыполнимых целей - новый бумер к новому году, пох какой, те которые мне нравятся от 2.5 лимонов. Хотя может и не такая невыполнимая цель)) И идеально будет замутить себе расписание, чтобы пройти курсы спецподготовки по выходным. Но что-то подсказывает, что очень вряд ли, слишком мало дней в неделе.

За сим, наверное, все, если кто не поленился прочитать - спасибо. Идей, мечтаний и желаний еще вагон, но будем реалистами))) Критика приветствуется, но если мне покажется что критик пишит ху*ню - игнор лист, так что если вообще не реагирую на сообщения, можете дальше не напрягаться. Да, я прячусь в домик собственных иллюзий о мире. Мне можно, я себе разрешил)))))))

P.S. Всем добра.

Прошло пара дней, коротко по пунктам:

1. Полячу. Пока конверсия нулевая (буквально), но и х*й с ним. Война фигня, главное маневры)))) Пообвыкнусь и дело пойдет.

2. Пока не начал, думаю завтра час в метро туда и обратно как раз посвящу.

3.Первые два дня сразу после трены было ощущение, что меня повалили и ногами избили, сегодня уже спокойно до дома дошел. ЗБС))

4.Везде где надо продавил, ждем-с.

5.Есть доступ к метрике, буду ковырять.

6.Пока минус.

7.Есть подвижки и толковые. Надо в четверг и в понедельник хорошо выступить и можно расслабиться на эту тему.

8.Не бухал)))))

9-12.Тут тоже минус пока.

Сегодня очень тупо получилось и с клиентами была планерка на 3.5 часа в скайпе, очень мало успел. Почему в сутках только 24 часа, ааааааа.

Всем добра, кто читает.

Тэкс, что имеем. Приболел немного, не полячил три дня, сегодня выбрался с норм парнишкой. Подходы пока как-то слабо идут, не могу понять что не так, по большей части девки сразу сливаются, правда если удается все же начать разговор, то могу хоть пол часа общаться. Видимо надо тупо больше практики. Пока болел не тренился понятное дело, сегодня была первая после перерывчика, хорошо идет. Из плохого - в универе все не очень радужно, но думаю как-нибудь прорвемся))) Кратенько и сумбурно немного.

Так-так-так, если кого интересует, я еще живой)))

Расписывать дела не буду, опишу только ночь пятницы. Залип я в одном чатике, где народ ищет себе движняки ну и просто флудит по случаю и заобщался там с одной барышней. Хотел с ней встретиться, но как раз в пятницу должна была родня приехать поздравлять с кучей праздников. Родня приехала, но мы были немного на разных волнах и я быстро слился, предложил той девчонке двинуть гулять и поехал в центр. Встретились с ней, пошли в небольшой барчик на чистых, место было так себе. Сидели, общались, я неспеша трогал больше и больше, долго боролся за поцелуй, брал и просто силой ее к себе поворачивал, она пыталась отвернуться, но с каждым разом мы целовались все больше))))) Потом в бар подтянулись еще 2 девчонки из чата, мы выпили по коктейлю и поехали в джагер. По ходу дела девочка с которой был изначально изменила поведение с "ну пох" на "я тут с ним", конкуренцию почувствовала)))))) Прикольное место, мне понравилось, было много симпатичных и одиноких девочек, но я тусил получается аж с 3-мя уже))) Смешной момент был, там рядом с туалетом стоит настольный футбол или хз как это правильно называется, короче я отошел поссать, уже иду обратно и мне девчонка какая-то идет на встречу и предлагает сыграть, я соглашаюсь. Там уже играли парень с девушкой и мы поделились на команды м и ж. Было весело, но через какое-то время вторая девочка ушла и нас осталось 2 парня и та девчонка, а она еще по всему виду хотела играть. Ну я решил пусть играют и сказал, что пойду. Столько разочарования было в ее взгляде))))))))) Возвращаюсь к своим, тусим дальше. По ходу дела девочка, с которой вечер начинался устала и сказала, что поедет отдыхать. Я ее проводил, открываю мобилу и тут было самое смешное за вечер, ранее в воцап мне написала та самая родня "мы едем на дачу", ну я так понял из формулировки, что хата свободна))))))  Это была главная ошибка вечера))) Че дальше было в клубе смысла рассказывать нет особо, короче такси до моего дома доехало и я предлагаю вписать обеих барышень, они соглашаются. Мы поднимаемся и тут был самый большой облом тысячелетия)))))))))))))) Короче, посидели часок у меня в комнате, чай попили и отправил их по домам. Немного скомкано, но лень нормально писать.

Всем добра.

• 2 недели спустя...

Тэкс, буду краток: полный пиз*ец)))))

На работе швах, превратился в алкаша, полторы недели не просыхал))))))) Но теперь все, я двинул на джицу, отныне я нацист-ЗОЖевец))))) Тело пиз*ецки ноет после первой трены, но еще 3-4 и буду пахать всю тренировку без проблем)) Группа тюфячная по большому счету, подтягиваю тут офп и ищу параллельно секцию, где быстро на ноги поставят, хоть и отпи*дят в процессе не раз)) Теперь что касаемо телочек. Как писал выше, подзалип в чатике, там потом отпочковались в другой чатик и оттуда я гулял с девочками. Если кратко, то девочкам интересно урвать свой кусок, вот только надо определиться, кого я хочу))) А то стану главным мудаком вселенной и все пошлют лесом. С универа вроде увольняют, но есть шанс, что за меня поговорят серьезные дядьки в понедельник и еще потянут со мной. И это блин главная проблема на сегодня, потому что девахи с чатика предлагают двинуть в Питер. И тут либо тусить, либо учиться. В общем надо сегодня решить, что делать. За сим все, посоны. Кто читает - молодец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...