Перейти к публикации
пикап.Форум

Цель - вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Салют, бойцы!
Вкратце: 
Мне 24, ей 19. Встречались ровно год.
С июля по ноябрь жили вместе. В этот период у нас было все замечательно (мелкие какие-то недомолвки, косяки были, но куда без них?) Затем, ее отчисляют из института (она мне помогала по бизнесу и забила на пары) и отец забирает ее к себе домой в другой город. И у нас начинаются отношения на расстоянии. 
Переписки, вк. Я не люблю всю эту фигню, поэтому отношения сошли на нет. Я редко стал брать трубки, заходить в вк и отвечать на ее сообщения. 
В итоге, после НГ от нее приходит сообщение: Все, ты показал, кто в отношениях главный, больше я тебе ни писать, ни звонить не буду.
С тех пор мы с ней довольно редко и холодно общались. Развязка наступила 2 недели назад: я включил ТФНа, пытался прогнуться (в отношениях было наоборот, всегда она первая прибегала мириться, а я был жестким ведущим), говорил: дай мне шанс, я исправлюсь и т.д. Она сказала, что шансы давала (каюсь, был момент, когда я ей изменил и она об этом узнала. это был момент, когда она летом на 2 месяца также уезжала домой и я на стенку лез.), теперь у нее новый парень и давай досвидания!
Тогда, я предложил ей ДОД, сказал: мне не нужна девушка, которая не ценит наши отношения, и я не знаю, что ты должна сделать,чтобы я принял тебя назад!
И включил игнор.
Сначала она сказала, что итак не хочет быть моей девушкой. Потом сказала, что я ей дорог просто как человек. А потом выслушал много негатива в свою сторону. Вплоть до того, что она ненавидит меня. На утро извинилась и сказала, что я - человек, который выводит ее на эмоции.
Потом в течение недели пинговала меня сообщениями, на которые я не отвечал. Спрашивала у моего друга: как у меня дела? Говорила, что любит, но отношения заново строить не хочет. В итоге, в начале следующей недели приходит от нее сообщение о том, что она очень скучает по мне, парня завела назло мне, его не любит. И просит за все прощения, чтобы я не злился.
Тут я первый раз сорвал игнор, сказал, чтобы приезжала и при встрече поговорим (господи, какая глупость...). Слила меня ответом, что не может из-за работы приехать.
Дальше я уже в эту субботу ей звонил сам. Разговор стандартный: как дела, у меня все хорошо - и у меня все хорошо. Как успехи? Чем занимаешься? Ну все, рад был тебя слышать, пока!
Сказал: часто пою дома. 
Она: Ну, значит тебе весело? 
Я: Да, весело.
Разговаривала довольно бодро, весело, даже пару раз посмеялась с моих историй. 

В последние 3 дня стала ставить лайки: в пятницу мне на 2 фотки (впервые с момента ссоры), вчера моему другу (которого у нее в друзьях вообще нет) на фотке со мной.

Соответственно примерный план действий какой:
1) вызвонить завтра, попросить о помощи. Совместная деятельность, все дела.
2) пару-тройку дней с ней созваниваться по скайпу, по поводу помощи.
3) Пропасть на недельку, включив игнор
4) Приехать к ней в город, поймав ее и там уже провести с ней какое-то время.
5) Соответственно, затем предложить (не просить) восстановить наши отношения заново.

Цель - вернуть девушку.
Если бы были в одном городе, проблемой бы это не было. Но, учитывая, что в разных городах, еще и морозится - сложновато это сделать.

По поводу Т10Д. Сделал на тех выходных Т1Д в баре. Девушка симпатичная, фитнесом занимается, фигура что надо. Но ничего не почувствовал по итогу. Просто очередная победа в копилку. 
Я по натуре бабник (от этого все и проблемы) и меня этим не отвлечешь)

Даже если ты снова переспишь с ней и договоришься,что вы опять мальчик-девочка,как ты собираешься строить с ней отношения на расстоянии?

Все ху..ня. Особенно твои "разговаривала весело и даже бодро". Всегда убого, когда такое пишут. А пишут это все ТФНы. Для чего эти подробности? Чтобы мы прониклись мыслью, что ей не пох и надо срочно поэтому ее возвращать?

По делу: ей пох..й. 19 лет, этим все сказано. Ей физиологически и психологически надо нагуляться. Потрахал сам - дай другим. Ну и вот в плане дальнейших отношений. Как ты себе видишь ситуацию? Вот, допустим, ты ее вернул.

Ее отец предлагал переехать к ним и устроить меня на работу к нему.

Я на тот момент не мог, у меня 3 заявления в суде и я бегал, документы собирал. 

Она еще и поэтому обиделась.

Соответственно, возможность жить вместе и строить отношения есть.

2 минуты назад, TMNT сказал:

Соответственно, возможность жить вместе и строить отношения есть.

Это твое видение решения. А что на данный момент думает ее отец? Я бы на твоем месте не был так уверен,что он ждет тебя с распростертыми объятиями. Тем более ехать в другой город из за бабы,чтобы зависеть от ее отца... А при мальейшей ссоре получить пинок под зад... Сам то веришь в это?

Не думаю, что он ждет меня с распростертыми объятиями. Однако, это человек старых взглядов, который считает, что парень для дочери - один на всю жизнь. тем более у которого с ней был секс. А иначе - позор семьи. Он в свое время даже на нашей свадьбы после этого настаивал.

Но речь не о том. Понятно, что вопросов много.

Но сейчас - цель победить, вернуть. А дальше уже будем обсуждать, что да как.

20 минут назад, TMNT сказал:

Тут я первый раз сорвал игнор, сказал, чтобы приезжала и при встрече поговорим (господи, какая глупость...). Слила меня ответом, что не может из-за работы приехать.

Вот из этой фразы вытекает все,на что ты можешь надеяться. Максимум на то,что тебе дадут еще пару раз присунуть,при условие,что ты сам приедешь,после чего баба успокоится и окончательно тебя сольет.

Допустим, даже и так.

Речь сейчас не о целесообразности возврата. Понятно, что 99% ответов на форуме: забей на эту, ищи другую.

НО! Исходя из поставленной цели - верны ли шаги?

1 час назад, TMNT сказал:

Я по натуре бабник (от этого все и проблемы) и меня этим не отвлечешь)

Зачем тогда ТФНить с возвратом?

Трахай других и наслаждайся жизнью!

27 минут назад, TMNT сказал:

НО! Исходя из поставленной цели - верны ли шаги

Нет. Потому что цель не верна.

Ты кстати так и не ответил. Вернул. Что дальше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...