Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребя, такое дело

Твой Сон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такое дело, что попалась девушка необычная.

Для меня обычно секс начинался с поцелуев или же во все маленького прелюдия женщины, начинал активно и добавлял оборотов, жесткий секс нравился и мне и им, где вареник во всех случаях был мокрый до и во время.

А теперь случай где, щелка совсем узкая и почти не мокрая, старая схема не работает, трудно влезть и активный секс ей не по душе, с ее слов. Вторую ночь она предложила по свей схеме, мол что бы я возбудил ее пальцами или же сделал куни, с последним конечно я был несогласен. И самое главное что она мне говорила еще не работе, что для нее важен чувствительный секс, пускай он будет 30 сек, главное - кончить, что бы ее вагина сжималась все сильнее и сильнее, член двигался все тяжелее и тяжелее и кончала она и потом непроизвольно я.

Ок. вызов принят, легкое прелюдие с первого раза не получилось, массаж зада сделал,  а дальше не спину не перешел, как-то задело мое самолюбие ее командование. Переговорили, взял ее к себе начала активно целовать, спустил пальцы к клитору, она мне помогла подсказать как ей лучше, где эта точка и все равно вагина была мокрой и не текла, как обычно у других женщин, а наоборот она обсасывала свои пальцы или мои и возвращала руку, была удивлена когда поведал мол это странно и обычно все мокреют без проблем, потом вставил она легко дрожала, и далее в миссионерской позе, глубоко с усилием и не быстро трахал, выдержал я наверное минуты 3-6, становилось все уже и уже, и это было невыносимо приятно от чего и кончил, второй раз в эту ночь был похож, но увидел больше чувств с ее стороны

После мне говорила что вторая ночь, ей понравилась намного больше.

Так вот ребя, что бы вы могли рассказать, либо интересного добавить по этому поводу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 16553

Тема Галадриэль :)

3. 87

Оценка и рекомендации

4. 371

Фродо идёт к Ородруину

5. 16553

Тема Галадриэль :)

• Создать...