Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет собратья! Познакомился, я намедни( вообщето это было неделе 2 назад, на турбазе) сегодня встретились, погуляли! Кинестил как мог, ходили за ручку, обнимал ее! во время прогулки обнял ее за талию, она сказала что я слишком быстрый и убрала руку, почему так?

косяк №1: при знакомстве я скакзал что мне 17, на самом деле мне 16, ей 17! Стоит ли признаваться, что мне 16?! Врал вроде правдоподобно! :D

косяк №2: когда она убрала руку со своей талии, не много меня смутилу, и я так и не нашел подходящего момента что бы засосать! хотел в конце, но она больно быстро села в маршрутку и уехала! Ребята, советуйте что делать дальше с ней!

Опубликовано:
Кинестил как мог, ходили за ручку, обнимал ее! во время прогулки обнял ее за талию, она сказала что я слишком быстрый и убрала руку, почему так?

а за что ты её до этого обнимал? :D

потому что это была проверка на уверенность в себе (не прошёл)

косяк №1: при знакомстве я скакзал что мне 17, на самом деле мне 16, ей 17! Стоит ли признаваться, что мне 16?! Врал вроде правдоподобно! :D

да потом признаешься, к чему сейчас доверие подрывать.

косяк №2: когда она убрала руку со своей талии, не много меня смутилу, и я так и не нашел подходящего момента что бы засосать! хотел в конце, но она больно быстро села в маршрутку и уехала! Ребята, советуйте что делать дальше с ней!
попробуй позвонить, пригласить на второе свидание, заодно проверишь, может ты уже в ДОД ;)
Опубликовано:

Про второе свидание я спрашивал, она сказала что подумает и еще добавила что может быть сильно занятв! Что делать дальше с проверками и как их правильно проходить?!

Предупреждение: Читай форум!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678

Опубликовано:

не попробуешь, не узнаешь.

небольшой игнор (2-3дня), потом звонишь и приглашаешь, или инсценируешь случайную встречу.

Опубликовано:

"2 косяка или больше"

:lol: автор,название темы убило!!!!! Сомнения наркомана!!!!!!! :lol:

Без обид!

1.Это совсем не косяк

2.засасывать нужно именно когда рука на талии??? Это что-то новенькое! Если руку с талии убирает-засовывай в трусы!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16065 сообщение от koresh2 Aug 21 2006, 20:37

от koresh2 Aug 23 2006, 15:23 и от koresh2 Aug 24 2006, 11:16 :)

Опубликовано:
ладты тебе, не придирайся к названию темы, а за совет пасибо!

если она узнает мой ичстинный возраст, то я потеряю её доверие, а это не есть гуд!

научись обыгрывать любой свой косяк и лажу в разговоре себе на плюс-любую в транс вгонять будешь!

Опубликовано:
если она узнает мой ичстинный возраст, то я потеряю её доверие, а это не есть гуд!

ты на какой-то фигне циклишься, если очень хочется скажи.... какая нафиг разница скока тебе лет?!

научись обыгрывать любой свой косяк и лажу в разговоре себе на плюс-любую в транс вгонять будешь!

ему бы для начала научиться вообще с девушками общаться, а потом уже в "трансы вгонять"

Опубликовано:

ребята, вы уже совсем запинали меня :) ! Кто зказал , что яне умею общаться с девушками, еще как умею, но возникают трудности, с которыми я стараюсь справиться!

Ладно, пох на возраст!

Опубликовано:
ладты тебе, не придирайся к названию темы, а за совет пасибо!

дождись пока 17 исполнится...

странный ты человек!

кстати на уверенность ты реально проверку не прошел! и вот это не ХОРОШО(а не гуд бл*)

Опубликовано:

Был у меня недавно случай похожий на твой, так я решил игнор ей сделать. Доигнорировался блин - уехала она на 5 лет учиться в другой город. Короче по моему горькому опыту советую: брать телефон и назначать свиданку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...