Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вести себя дальше

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Такое дело, общаюсь с девушкой дня 2 в вк, и сказал ей, что давай поболтаем по телефону на что она сказала "Давай пока не будем", потом сказал, давай встретимся она сказала "Может как нибудь позже".

Затем спросила сама: -"Ты когда в город приезжаешь?"

Собственно вопрос, попробовать через пару дней или забить либо же это проверка на настойчивость?

ухаха, проверка на настойчивость, что за бред? это кто тебя этому научил? думаешь у девушек есть проверка на настойчивость? Конечно, настойчивость и устойчивость после бутылки пива, сначала девушка тебя проверяет, потом если все тесты passed запускает команду open pussy и все ты там ныряешь в нее и шатаешь там половым членом, а если вдруг произойдет сбой и какой - то тест зафейлиться, то все - все положеное внутрь обратно не возвращается, поглащает с конрем...

Я бы забил на неделю, но скорее всего она в тебе не заинтересована, пока не стоит итд, ну ок не стоит и нистоит, пошел знакомишься с другой, а она там пока решает, стоит или лежит...

В 31.01.2017 в 01:44, Gigigi сказал:

Затем спросила сама: -"Ты когда в город приезжаешь?"

Собственно вопрос, попробовать через пару дней или забить либо же это проверка на настойчивость?

Ответь. Затем найди еще 5 девушек вк и вытяни их на встречу.

On 1/30/2017 at 10:44 PM, Gigigi said:

а ну знатокие что скажете.

7 балов 19лет девушки потратил зря 2 месяца) целовались нормально. ну руку всегда убирала от интим мест хотя каждую встречу приставал.  радует одно что денег не тратил много и в это время трахал свою постоянную 5ку.

и вот финишь)

Максим, пойми меня правильно. У меня был 1 половой партнёр, и для меня всё это не просто так. И не так уж и легко. Мне нужно привыкнуть к человеку и не важно сколько я его знаю
И мне не очень нравится когда на меня начинают давить

Я прекрасно понимаю что тебе ждать и терпеть не особо хочется, но ты же понимал на что ты идешь когда знакомился со мной, когда мы встретились впервые. Я же тебя не заставляла со мной общаться и гулять

Не хочу я ничего пробовать. Я хочу встречаться с человеком с которым приятно находиться рядом, чтобы с этим человеком было спокойно и я могла почувствовать себя девушкой за каменной стеной. Секс это как дополнение, приятное времяпрепровождение.
Когда будут проблемы на работе или просто не будет настроение, не секс тебе поможет, а человеком рядом, который может поддержать.

п.с. для себя сделал вывод не дает номер телефона игнор, секса нет больше 2 недель слать куда по дальше это не нормально для молодой здоровой одинокой девушки

В 06.02.2017 в 17:12, MGM сказал:

а ну знатокие что скажете.

7 балов 19лет девушки потратил зря 2 месяца) целовались нормально. ну руку всегда убирала от интим мест хотя каждую встречу приставал

Где ты приставал? В кафе или на улице?)) Тут уж извини - сам дурак (с)

Я хочу встречаться с человеком с которым приятно находиться рядом, чтобы с этим человеком было спокойно и я могла почувствовать себя девушкой за каменной стеной. Секс это как дополнение, приятное времяпрепровождение.

Ты ее хоть раз к себе приводил? Хоть раз инициировал романтический вечер, и постепенным проходом по уровням кино и подготовительным этапов - вином?

п.с. для себя сделал вывод не дает номер телефона игнор, секса нет больше 2 недель слать куда по дальше это не нормально для молодой здоровой одинокой девушки

Если ты 2 недели дрочем маешься а не соблазнением, то у меня бля тебя плохие новости. По Щучьему веление спустя даже год, ничего у тебя не произойдет

Весна все ближе, поколение "найти писечку в онлайне" приобретает новые масштабы. Забавляют последние темы на форуме. 

26 минут назад, Кашерный сказал:

Весна все ближе, поколение "найти писечку в онлайне" приобретает новые масштабы. Забавляют последние темы на форуме. 

Да, нормальный способ знакомство вк на самом деле! Для зимы самое то, просто уметь нужно. А весной готовсь, конкуренция выведет свою артиллерию!

8 минут назад, music fan сказал:

Да, нормальный способ знакомство вк на самом деле! Для зимы самое то, просто уметь нужно. А весной готовсь, конкуренция выведет свою артиллерию!

Возможно. Просто я старпер, только улица, только хардкор))

Доброго времени суток господа. Больно нужен совет, но сначала последует краткая предыстория для лучшего понимания картины.

Парень, 22, не урод. Но мать его, когда вижу красивую девушку - теряюсь. По этому не опытен особо, по этому я здесь.

В одном торговом центре увидел красивую барышню. Работает в спорт лавке. Первое знакомство залажал по этому сходу наткнулся на БШ. Как его пробил я понятия не имею(ушло около 2 месяцев после фейла и буквально 2 дня после тесного общения), просто был собой наверное, вот и понравился. Но и тут я лажать не прекратил. Когда разговорились по душам я увидел что ей нравлюсь, решил потусить рядышком(там кофейня есть, ребят знаю) вот и общался с ними. Думал потом такой "хоп" и провести домой. Вот только индюк думал. А я не решился подойти(

И она я знаю что не против была. Догадываюсь по крайней мере. Но я втупую не подошёл, на прощание услышал "пока пока пока" адресованное всем тип, без уточнений, а не конкретно мне.

Вопрос: реально ли ещё что нибудь, простит ли такую долгую раскачку? Резонно ли появиться в течении недели или лучше подождать. Наверняка будете смеяться - но я написал стих по этому поводу, а она стихи любит. Может это и козырь, но хз доставать ли его

(Интересно послушать женскую точку зрения, но и мужики, кто сталкивался с подобным - подскажите по братски)

4 hours ago, music fan said:

Где ты приставал? В кафе или на улице?)) Тут уж извини - сам дурак (с)

Ты ее хоть раз к себе приводил? Хоть раз инициировал романтический вечер, и постепенным проходом по уровням кино и подготовительным этапов - вином?

Если ты 2 недели дрочем маешься а не соблазнением, то у меня бля тебя плохие новости. По Щучьему веление спустя даже год, ничего у тебя не произойдет

в кино ходили ну и кафе, она постояно от кафешок морозилась и хотела что б каждый платить за свой счет.  хотя я настивал и оплачивал она никогда ничего не брала больше кофе. ездили брал у родителей машину и ездили за город с бутылочкой вина запускали небесные фонарики у меня есть телескоп смотрели на звезды. лежа на пляже с пиццой  вино пить отказалась. последние встречи это кофе или в машине сидели лизались.  встречались после работы и не на долго парчу часиков. странная была или я тупил. 

9 часов назад, MGM сказал:

в кино ходили ну и кафе, она постояно от кафешок морозилась и хотела что б каждый платить за свой счет.  хотя я настивал и оплачивал она никогда ничего не брала больше кофе. ездили брал у родителей машину и ездили за город с бутылочкой вина запускали небесные фонарики у меня есть телескоп смотрели на звезды. лежа на пляже с пиццой  вино пить отказалась. последние встречи это кофе или в машине сидели лизались.  встречались после работы и не на долго парчу часиков. странная была или я тупил. 

Вот где надо было прожимать! Но на певый раз в машине инициировать секс непросто. Как я и говорил, нормального момента комфортного ты не организовал. Нужно было пригласить ее к себе посмотреть фильм епта, привести ее туда со встречи на нейтралке под каким-нибудь предлогом, и располагать временем до утра, там наладить раппорт выпить самому (не быть за рулем как в сучае с пляжем) и она присоединилась бы, и там нормально уже можно было бы прожать.

6 hours ago, music fan said:

Вот где надо было прожимать! Но на певый раз в машине инициировать секс непросто. Как я и говорил, нормального момента комфортного ты не организовал. Нужно было пригласить ее к себе посмотреть фильм епта, привести ее туда со встречи на нейтралке под каким-нибудь предлогом, и располагать временем до утра, там наладить раппорт выпить самому (не быть за рулем как в сучае с пляжем) и она присоединилась бы, и там нормально уже можно было бы прожать.

я с родителями живу. квартиры нет. в машине идеальный вариант для секса на первой с незнакомкой, там потусили кино, кафе,  споил и зайнялись сексом на первом.  ну тут девушка не пьет. а вообщем понял что протупил, сипсал ее и ищу дальше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Замужняя

2. 96

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 179

Что я могу ему предложить?

4. 234

Говорит что любит и на след день уходит к другому

5. 96

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...