Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращать/Не возвращать любоФ

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Значимость женщины понижай для себя.. Ты эту значимость слишком завышаешь. 

Это факт. работаю над собой.

• Советник
11 минуту назад, RolandDiscane сказал:

Все случившееся указывает на это, да, но я не соглашусь. Я всегда помнил про ценность этого человека для меня, как женщины, в первую очередь и как лучшего друга во вторую. У нас всегда был крайне плотный контакт, у нас общие интересы, общие занятия, отношение к жизни в целом, к здоровью, к питанию. Меня и поражает с какой скоростью произошло отцепление. Я конечно же со своей колокольни сужу. Есть факт случившегося.

Это всё просто пустые слова.

Для того чтобы заботиться, надо многое знать, многое уметь. Больше того что знает и умеет обычный обыватель который мыслит стереотипно, на основе каких-то дворовых обывательских терминологии и мышления. 

Ты её использовал только для счастья, только для удовольствия. 

Ты и сам ничего не знал о каких-то горьких моментах жизни, до тех пор пока они тебя не догнали и не потрогали за плечо, сказав привееет, не ждал? И ужаснув тебя своим уродливым лицом ) 

Так чему ты мог её научить? О чём ты мог позаботиться? )

Разве что только о развлечениях.

Но заботиться, это не только развлекать кого-то. Это ещё и ругать, и пинать и толкать вперёд и объяснять трудные неприятные вещи. Которые обычно никому не хочется знать, о которых никому не хочется думать. Заботиться - это очень многое делать. Такого о чём и говорить порой невозможно ) 

Потому кури форум, читай книги, смотри фильмы, ищи информацию которой тебе не хватает, которую ты упустил. Развивайся и думай сам о жизни. Учись её лучше понимать. 

Ну и по пути попробуй исправить ситуацию.

• Советник

С дружком было бы неплохо научиться общаться в таком стиле, тонкого троллинга и гипнотического внушения негативных чувств и сомнений в себе ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Но заботиться, это не только развлекать кого-то. Это ещё и ругать, и пинать и толкать вперёд и объяснять трудные неприятные вещи. Которые обычно никому не хочется знать, о которых никому не хочется думать. Заботиться - это очень многое делать. Такого о чём и говорить порой невозможно ) 

Не без этого. Я же говорю, всегда был тесный контакт и многое обсуждали. Если были проблемы, то я всегда вел диалог до разрешения ситуации. Мотивировал ее. Просто поругались и разбежались копить обиды, у нас такого не было, я всегда закрывал эти просветы, шел на диалог.

Но ты прав в любом случае, я был не готов, ее не подготовил. Моих обывательских знаний не хватило. Книги которые читал, во мне не вызвали понимания и пока не попал в эту ситуацию не понял до конца смысла прочитанного.

Спасибо тебе.

38 минут назад, Пэ^ сказал:

С дружком было бы неплохо научиться общаться в таком стиле, тонкого троллинга и гипнотического внушения негативных чувств и сомнений в себе ) 

Высший пилотаж)

21 час назад, Da_V сказал:

Сходи сегодня. Иностранная публика вполне подходит. Я не думаю что твой языковый скил хуже моего, а у меня получалось "на ура". С носителями языка для которых он родной, сложнее, так как они иногда начинают использовать слэнговые выражения, которые трудно понять. Но тех для кого не родной, клеить самое то. Женщины хорошо ведутся на иностранцев - это инстинктивное. Попробуй новые для себя вещи. Если получится то почувствуешь крылья.

Вчера не было вообще программы и пипл соответственно то же. Сегодня выйду праньше, пройдусь, возможно с кем нибудь удастся познакомиться до и пригласить в клуб провести время вместе. Как быть если не получится. Когда я буду знакомиться в самом клубе, а он крохотный, то это будет на виду. Стоит ли мне тогда приходить туда одному?

• Советник
29 minutes ago, RolandDiscane said:

Вчера не было вообще программы и пипл соответственно то же. Сегодня выйду праньше, пройдусь, возможно с кем нибудь удастся познакомиться до и пригласить в клуб провести время вместе. Как быть если не получится. Когда я буду знакомиться в самом клубе, а он крохотный, то это будет на виду. Стоит ли мне тогда приходить туда одному?

Хорошо если получится до. Если нет, то загляни, выпей бокальчик и оцени потенциал на съем. Если потенциала нет, то иди в клуб покрупнее. Приоритет группа подружек, из которой ты потом сделаешь выбор.

22 часа назад, Da_V сказал:

Хорошо если получится до. Если нет, то загляни, выпей бокальчик и оцени потенциал на съем. Если потенциала нет, то иди в клуб покрупнее. Приоритет группа подружек, из которой ты потом сделаешь выбор.

Не удалось, не нашел компанию без мужиков. Но и ее вчера не было.

Хочу добавить некоторые нюансы своей истории:
- За 5 месяцев до произошедшего, мы решили открывать дело. 2 месяца была ежедневная подработка, чтобы скопить денег. Мы оба во всем этом учавствовали. Затем я начал постепенно готовиться, открывать фирму, искать помещение. С супругой мы обсуждали все моменты, но основную деятельность вел я. К тому моменту как все произошло, мы занимались еще 2мя видами деятельности, по мелочи. В последний месяц жена стала показывать не желание заниматься тем делом, хотя это изначально была общая инициатива. Я какое то время стоял на своем, то что нужно хотя бы открыться, и потом продать это дело, так как уже вложены деньги в открытие фирмы, предложил все таки 4-6 месяцев поработать над этим. За неделю до ее ухода был разговор, при котором мы договорились что больше не занимаемся тем делом, но я сказал что мне в таком случае потребуется ее помощь, чтобы она также мне помогла подыскать другое направление для использовании фирмы, так как деньги в нее уже вложены. Потом она высказала что не хочет принимать активное участие в формировании семейного бюджета, на что я ей сказал что ошарашен (была маленькая ссора, но мы быстро решили это), так как мы вместе назанимали долгов а теперь я получается остаюсь один со всем этим. Я ей сказал что я не против такого расклада, но сперва нам нужно разобраться сообща с этой проблемой. Также еще отмечу что в последнее время у нас был весьма жесткий бюджет, то есть и я и она почти все деньги кидали в общак, который шел на покрытие наших дел и долгов. За два дня до того как она ушла я подошел к ней и сказал, что - Детка, ты решай сама, сколько в семью, а сколько оставлять себе, выбор за тобой. Но видимо на тот момент это уже не имело значения, она судя по всему уже просто думала как мне новость преподнести. И потом она одной из подруг семьи говорила, что теперь хочет быть домохозяйкой и активного участия принимать не хочет в заработке и подруга мне сказала, что этим я ее тоже отпугнул. Но чувствую что это уже была просто отмазка перед подругой, так как нужно было как то оправдать свой уход. Одна из типа причин. Также она потом говорила момей маме что хочет жит здесь и сейчас а не через 2-3 года, когда у нас пойдут доходы от деятельности. Мы вообще никогда не стремились к богатству, старались не забывать, что жизнь здесь и сейчас в первую очередь. Помимо новых дел у нас у обоих есть основное творческое занятие, которым мы и жили впринципе. Но после медового месяца решили попробовать позаниматься всем этим, а когда уже влили какие то денги, которые были заняты, я чувствовал ответственность и считал что надо как то довести все это до логического завершения, не бросать же все это в мусор. И самое смешное что после ее ухода все равно сейчас приходится заниматься распродажей всего что мы приобрели для дел и закрытию долгов. То есть можно было просто в крайнем случае обьяснить доходчиво. Да, я у нее потом спрашивал, почему она со мной вообще не поговорила ни о чем, о том что ее волновало. она ответила что думала, что я изменился и теперь не пойму.

- Как уже писал в посте, все время мы шли к детям. Она очень хотела, и я также. Но за месяц до произошедшего мы немного решили тормознуть ненадолго. Она потом разговаривала с подругой, и сказала ей, что вот мы решили подождать пока. А потом за день-два до ухода жена спрашивала у меня, когда детей будем делать, я сказал, что может нам стоит пока подождать, но решение принимать будем вместе, что наверное стоит обсудить это вместе (но она видимо для себя еще одну галочку причину в голове поставила). Также жена говорила за месяц подруге что у нас как то секс разладился. На что подруга посоветовала ей прямо сказать мне об этом и поговорить (Это до меня донесла сама подруга). Никакого прямого разговора я не помню. Вроде какие то намеки были, но понять что они имели серьезный характер я не смог. Как то все очень робко и так, между дел как бы. И когда уже все произошло она сказала той же подруге что перестала чувствовать себя желанной, ей хочется чувствовать себя женщиной. Я всегда давал ей понять, что люблю ее, да, говорил это не каждый день, но все таки говорил. Да и нежен с ней был, на шею не вешался, но каждый день были моменты, когда я проявлял это в какой то степени. Но вот проблема в том, что со мной так и не поговорили ни на одну из тем по нормальному, чего я в принципе всегда и ждал, если что то пойдет не так. Потом жена уже после всего разговаривала с моей мамой и говорила ей что дружок ее на руках носит, ухаживает и вообще она чувствует себя теперь женщиной а не другом, как было в последнее время со мной. Мама спрашивала у нее, а как так получилось что ты полюбила друга, ты же ведь своего мужа любила когда замуж за него выходила. Она ответила что любила искренно, но вот сейчас полюбила друга и ничего не могу с собой поделать. Ну и начала защищать его, само собой, его поступок по отношению ко мне. Так как сейчас у них общее скрепляющее чувство вины.

- Она мне сказала, что первый шаг сделала она и что он лишь откликнулся на ее шаг. Хотя в последствии он моей маме сам сказал, что во второй раз приехал из за нее, у него это вылетело при разговоре. Но сам первый шаг не делал) Также жена потом рассказала маме как все произошло. Друг пошутил однажды - смотри, а то еще влюбимся. Вроде бы как шутка, но с нее все и началось. Таким образом получаем четкую провакацию, на которую она повелась. Хотя дружок мне потом при встрече говорил, что хочет мне сказать что он сам первый ничего не делал. На что я ему ответил, что он вместо того что бы поделиться со мной о том, что у нас с женой есть проблемы и что тебе брат их решить нужно, он просто промолчал и дождался подходящего момента. Получается врал мне в глаза даже полсе всего этого, чтобы как то съехать с ответственности передо мной. 

Мы с ней общались в последний раз на тему наших отношений спустя 3 недели после того как она ушла. Я ей сказал что она выбрала слишком радикальныое решение наших проблем и что поступок ее я не оправдываю, но это ее выбор, ее жизнь. Она ответила что во всем только ее вина, но уже поздно что либо исправлять. Сказал, что свой выбор я то же сделал, у меня новая жизнь. Так собственно и разошлись. потом виделись еще разок, но не общались уже на эту тему вообще. Ну и в последствии только случайные пересечения.
На вопрос подруги, пару недель назад, о том, есть ли у нее что нибудь еще внутри ко мне, она сказала, что не хочет причинять мне боль, потому что я слишком хороший человек. Поэтому и видеться нам не стоит. Судя по ней она настроена решительно идти до конца, раз уж шагнула туда. И вообще настроена на свадьбу в ближайшее время, на создание семьи с дружком. А он давно искал себе такую как она, он это часто говорил раньше, что хочет семью. Но естественно, прямо не говорил что хочет себе женщину как моя супруга.

Когда я думаю о своей ситуации, то иногда мне кажется, что жена сбежала от проблем и попутно друг приглянулся, с которым мы весьма похожи внутренне, да и внешне он тоже хорош, плюс старше меня на 7 лет. И то как уважаемые старожилы форума отзываются о моих недоработках укрепляет мнение мое о том, что это исключительно мой касяк и только я несу ответственность, поэтому стоит сейчас как то попытаться исправить ситуацию и потом если что то выйдет взяться за супругу и учить уму-разуму. Не могу понять, не самообман ли.

Вот еще и дружок написал вопрос сейчас на левую тему, не относящуюся к нашим общим делам. Мы с ним разошлись без скандалов. Я ему сказал, что проверку на дружбу он не прошел и что это его выбор, опять таки, его жизнь. Если буду игнорить, то будут считать что обиделся, так как сам же говорил, что зла на него не держу, не мне судить. Таким образом получаются какие то несостыковки в поведении, если я сперва так, а потом иначе начинаю себя вести. Думаю стоит придерживаться изначальной линии. Но дать понять, чтобы по левым делам ко мне не обращался.

Спасибо.

• Советник

Баба полюбому избалованная сопля и раздолбайка. 

Они почти все такие. Им почти всем не надо ничего, кроме того чтобы быть принцессой с которой сдувают пылинки, как в кино )))

Они почти все трахают мозг и выбивают себе такую халявную роль, хотят быть трутнями.

Мол ты херач зарабатывай, а я домохозяйкой буду.

Если тебе по приколу держать такое домашнее животное - то почему нет )

Если хочешь большего, конечно надо воспитывать и лечить ей душу. Надо понимать откуда это всё в бабе берётся, что она по сути выкормыш переломной эпохи погибшего коммунизма и зародившегося уродливого капитализма, баба взращенная среди мужчин проигравших холодную войну и просравших страну которая долгая время была в полной жопе. Среди мужчин лишённых сил и порядка и смысла жить. Баба которая не приучена была к порядку и послушанию. Которая сама начала всё решать для себя. И нарешала - что хочет быть этаким женским вариантом Обломова. 

Чтобы такую бабу переделать, её с самого начала надо направлять в русло личностных трансформаций, и исправления всего того во что её превратило общество, окружающие ТФНы которые преклонялись перед её красотой и хавали всё её дерьмо безропотно ) Надо дохера всего знать и понимать такого.

2 часа назад, RolandDiscane сказал:

укрепляет мнение мое о том, что это исключительно мой касяк и только я несу ответственность, поэтому стоит сейчас как то попытаться исправить ситуацию и потом если что то выйдет взяться за супругу и учить уму-разуму. Не могу понять, не самообман ли.

В чём самообман то? В том что ты бездумно занимался всем этим делом? Так это правда. В том что ты косяк? Это тоже правда?

В том что ты сможешь её перевоспитать? Если сейчас думаешь что уже сможешь - это точно самообман. Это не так просто. Это порой вообще невозможно. 

Я не говорю тебе - возвращай её однозначно. Но на мой взгляд попрактиковаться, заставить её захотеть вернуться - и там уже решение принимать. Это было бы разумнее.

2 часа назад, RolandDiscane сказал:

Когда я думаю о своей ситуации, то иногда мне кажется, что жена сбежала от проблем и попутно друг приглянулся, с которым мы весьма похожи внутренне, да и внешне он тоже хорош, плюс старше меня на 7 лет.

Интересно чем он её увлёк? Обещал что с ним она будет домохозякой? ))

Потакал как всякий тфн-чик её этим бредням? )  

Я бы на твоём месте с ним поговорил, рассказал бы ему про неё, нагадил бы ему в душу в стиле Пушкина. Рассказал бы про то какая она в быту, какая она в делах, рассказал бы вот про всю эту её избалованность и желание быть принцессой ) В общем спустил бы его с небес на землю и "порадовал" бы его детальным описанием того что он приобрёл - геморроя на свою старую жопу ) 

Сказал бы ему - спасибо, друг, что избавил меня от этого кошмара и открыл глаза ) 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Интересно чем он её увлёк? Обещал что с ним она будет домохозякой? ))

Как говорила подруга, он ее обаял изначально вниманием и ухаживаниями, что с ним она себя почувствовала женщиной. Видимо он берет на себя сейчас все все основные обязанности, а она у него как женщина, которая для души и для ухода за детьми.

Этнически он иранец, но гражданин РФ, так как с рождения живет в РФ и с детства общается только в кругу русскоязычных. С речью у него все впорядке. Но конечно сказывается южный менталитет.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Я не говорю тебе - возвращай её однозначно. Но на мой взгляд попрактиковаться, заставить её захотеть вернуться - и там уже решение принимать. Это было бы разумнее.

Да, это мне понятно.

Теперь не совсем понятно когда я смогу с ней пересечься в следующий раз, возможно на следующей неделе. Соответственно к тому времени надо обзовестись пассией, хотя бы временной.

• Советник
4 минуты назад, RolandDiscane сказал:

Как говорила подруга, он ее обаял изначально вниманием и ухаживаниями, что с ним она себя почувствовала женщиной. Видимо он берет на себя сейчас все все основные обязанности, а она у него как женщина, которая для души и для ухода за детьми.

Он кстати иранец, но считает себя русским, так как с рождения живет в РФ и с детства общается только в кругу русскоязычных. С речью у него все впорядке. Но конечно сказывается южный менталитет.

Может даже он ничего такого особо не планировал, просто как пьяная мышь в гипнозе летела за куском сладко пахнущего сыра ) 

Поговори с ним так, хотя бы просто прикола ради )

Цитата

Я бы на твоём месте с ним поговорил невзначай, типа случайно, рассказал бы ему про неё, нагадил бы ему в душу в стиле Пушкина. Рассказал бы про то какая она в быту, какая она в делах, рассказал бы вот про всю эту её избалованность и желание быть принцессой ) В общем спустил бы его с небес на землю и "порадовал" бы его детальным описанием того что он приобрёл - геморроя на свою старую жопу ) Рассказал бы как она будет ему потом мозги трахать, как ей станет скучно и она будет изменять.

Сказал бы ему - спасибо, друг, что избавил меня от этого кошмара и открыл глаза ) 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Я бы на твоём месте с ним поговорил невзначай, типа случайно, рассказал бы ему про неё, нагадил бы ему в душу в стиле Пушкина. Рассказал бы про то какая она в быту, какая она в делах, рассказал бы вот про всю эту её избалованность и желание быть принцессой ) В общем спустил бы его с небес на землю и "порадовал" бы его детальным описанием того что он приобрёл - геморроя на свою старую жопу ) Рассказал бы как она будет ему потом мозги трахать, как ей станет скучно и она будет изменять.

Интересная мысль) Но вся эта избалованность проявилась только в самые последние дни.
В любом случае спасиб за совет

Если что то интересное проявится - напишу сюда

• Советник
23 hours ago, RolandDiscane said:

к тому времени надо обзовестись пассией, хотя бы временной.

Съем как рыбалка. Забрасываешь удочку в рыбное место и подсекаешь когда клюет. Не клюет - забрасываешь в другое место. Удача конечно играет роль, но рано и поздно вкусная рыбка будет. А если лежать ровно и ждать когда рыбка сама приплывет в кровать, то можно загнутся с голоду.

• Советник
В 04.02.2017 в 10:52, Пэ^ сказал:

Они почти все такие. Им почти всем не надо ничего, кроме того чтобы быть принцессой с которой сдувают пылинки, как в кино )))

Они почти все трахают мозг и выбивают себе такую халявную роль, хотят быть трутнями.

Мол ты херач зарабатывай, а я домохозяйкой буду.

что я прочитал!!!! :D пэ!! ты стал женоненавистником??? :lol: все бабы дуры? ))))

Автор включайся в игру. Тебе пути написали верно. Игра будет жесткой. Но надо найти силы вступить и выиграть. 

• Советник
12 минуты назад, haword сказал:

что я прочитал!!!! :D пэ!! ты стал женоненавистником??? :lol: все бабы дуры? ))))

Автор включайся в игру. Тебе пути написали верно. Игра будет жесткой. Но надо найти силы вступить и выиграть. 

Причём тут ненависть, я спокойно к этому отношусь, с пониманием и сожалением )

Ненавидишь обычно то перед чем бессилен ) А когда на такие вещи умеешь влиять, умеешь это менять - для ненависти не остаётся причин )

Просто такие вещи надо знать, надо понимать их правильно.  

20 часов назад, RolandDiscane сказал:

Интересная мысль) Но вся эта избалованность проявилась только в самые последние дни.
В любом случае спасиб за совет

Если что то интересное проявится - напишу сюда

Не думаю что только в последние дни. Думаю она всегда была не особо мотивирована и в чём-то заинтересована. Помогала да где-то может быть, но не совсем по своей воле, а скорее из необходимости делать вид хорошей жены. Из необходимости соответствовать высоким социальным стандартам. 

Потому ещё от этого уставала и не ценила и в итоге это в том числе толкнуло её в сторону другого. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...