Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто виноват и что делать? Извечный русский вопрос)))

Морской Лев

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форум! Я не много запутался) попытаюсь все расписать и возможно в процессе сам пойму что мне делать. Ну и на ОС тоже рассчитываю. 

Итак, к делу.  Мне 26, живу отдельно. Имею уже богатый жизненый опыт. Я пришел к тому времени, что мне уже хочется чего то добиться) расскажу про свои последние 5лет жизни.  Все это время я работал в торговле. На трех разных работах. На этих работах я принципе добивался успехов и так получалось, что на них я всегда был лидером коллектива Ну или одним из лидеров. 

Последним местом работы был крупный розничный ритейл телефонов. Продержаться мне удалось там примерно 8месяцев. Причины уволения могу назвать:

1) адский график работы 

2) низкая оплата труда. 

3) дерьмовое отношение со стороны руководства. 

4) Не очень честная работа. Всегда приходилось так или иначе обманывать покупателя. 

5) ну и колосальная ответственность т.к. Ты директор за сущие копейки. 

6) и пожалуй самое главное - отсутствие перспектив жизненых. 

Сейчас я уволился и занялся сетевым маркетингом. В этот бизнес меня утянули родственники. Сам бы я не пошел. У них очень классно это получается. По меркам нашего города Зп очень и очень  достойная! 

Собственно, что меня смущает. Почему меня терзают смутные сомнения. 

Заработанные деньги мои кончаются. Живу я на съемной квартире. Родственники, которые утянули в бизнес обещали мне помогать финансово, какое то время... Но мне 26... Мне стыдно!  

в этом бизнесе при должном желании и рвении, Есть шанс хорошо зарабатывать. Плюс еще кое какие семейные плохи со временем, возможны, Но это не точно. Как итог, Есть перспектива. 

И вот я не знаю как мне быть. 

Нужно бы найти хорошую подработку, что бы частично оплачивать свои счета и осталось время на свой бизнес. 

Вообще много ли на форуме сетевиков, расскажите как ваши успехи, долго ли вы в этоц сфере? 

Самый реальный способ заработать деньги в сетевом маркетинге это основать свою сетевую компанию ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...