Перейти к публикации
пикап.Форум

Не судите по строгости...

batonchick

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я как человек давно уехавший из России спрашиваю

у вас до сих пор такие плавки как у него носят (а не шорты)?

А в чём, собственно говоря, преимущество шорт перед плавками? Мне как раз кажется, что всё совсем наоборот. В шортах принято спортом заниматься, а ПЛАВАют и загорают обычно в ПЛАВках

Опубликовано:
Боковой пресс качни...видно что отъелся чуток.По бокам жир висит.

нормально все с телом....

Ну нужно же свою профессиональную копейку вставить! да!? с видом знатока покритиковать!

Опубликовано:

2 Tiramisu Спасибо за поддержку! Эххх... В наше время каждый мнит себя психологом и желает "с учёным видом знатока поразлагольствовать слегка". Но вообще-то я не в обиде. Критика - вещь полезная. Это лишнее доказательство того, что люди помнят о тебе. Гораздо хуже, когда они проявляют равнодушие.

"Равнодушие подобно арктическим льдам, оно сковывает". (с) Оноре де Бальзак

Опубликовано:
По многочисленным просьбам трудящихся выставляю напоказ ещё одну фоту

Если пластическую операцию на носу сделать - будет очень даже ничего.

Это чё, подъёбка что ли?

Хотя, быдлу это не поможет...

Опубликовано:

если я в плавках у нас появлюсь то на меня посмотрят как на немного ненормального :D

Если пластическую операцию на носу сделать - будет очень даже ничего.

:D

to batonchick

лицо нормальное но по мне не очень :) (пожалста не записывайте меня в пидарасы так как сразу говорю что я гетеросексуал)

но как говорится на вкус и цвет товарищей нет.

Тортику ты понравился а блонди нет

Опубликовано:

на сколько из 10?ммм...сложный вопрос без усов и без второй фотки-она ужасна,баллов на 5.......на мой привиредливый вкус...

ладно 6.но можно и лучше

Опубликовано:
на сколько из 10?ммм...сложный вопрос без усов и без второй фотки-она ужасна,баллов на 5.......на мой привиредливый вкус...

ладно 6.но можно и лучше

Не, не то. На сколько ЛЕТ?

Опубликовано:

тело - зачет.

лицо - не особо.

выглядишь лет на 18.

З.Ы. лучше бы ты 2ую фотку не выкладывал )

Опубликовано:

дааа, с фейсом надо чет делать.... и стрижку поменять. тело- вполне на уровне. только, может, дельту для завершенности образа подкачать?

да, лет 18

Опубликовано:

Ребят, не могу понять, чем вам моя рожа не нравится? Я, конечно, делаю скидку на личностный субьективизм и на общую нечёткость представления, которую даёт фото, но нельзя же так:

второй фотки-она ужасна,
Опубликовано:

да как?я ж про фотку,а не про рожу!)))рожато может и нормальная...просто может плохо получился.я ж не знаю....я вот,например,нефотогеничная...редко где хорошо получаюсь,может и ты тоже?

Опубликовано:

2COBA4KA

Да я же не к тебе конкретно обращался! А твои слова привёл в качестве примера. Ты предыдущие посты почитай! Корни моего вопроса произрастают именно там...

ЗЫ Может быть, и вправду фотка не удалась... Жаль, но у меня другой нет. Коли появится, обязательно выложу!

Опубликовано:

Не расстраивайся,я уверена,что всё хорошо!Главное побрейся..я когда свою фотку выкладывала тоже много чё нехорошего прочитала,хотя вроде так всё нормально

Опубликовано:
Не расстраивайся,я уверена,что всё хорошо!Главное побрейся..я когда свою фотку выкладывала тоже много чё нехорошего прочитала,хотя вроде так всё нормально

Да не, я и не расстраиваюсь. Было бы из-за чего... Я давно усвоил: если выкидываешь себя любимого на растерзание народных масс, то будь готов к множеству как отрицательных, так и положительных отзывов. Так что тут без обид...

ЗЫ Скинь мне свою фоту на мыло, плз. Мне уже давно хотелось на тебя поглядеть. С того самого момента, как начал читать твою тему про пацана-тормоза ;)

Опубликовано:

ух...какой интерес к моей персоне...тока если ты читал эту тему,то ты читал и другую...типа что я не умею фотки так посылать...а так пожалуйста,пришлю...тока напиши ЛС..

Опубликовано:
ух...какой интерес к моей персоне...тока если ты читал эту тему,то ты читал и другую...типа что я не умею фотки так посылать...а так пожалуйста,пришлю...тока напиши ЛС..

Не, другую тему я не читал. Так что обьясни популярнее., что да как.

Опубликовано:

Лично мне не понравилось.

Тело конечно хорошее, спору нет, но мне не нравиться. Плечи узские.

2-ая фотка.

Усы сбрить. Брови подровнять. Прическу поменять.

И главное, выражение лица поменять.

Или ты хотел оценку по стилю? Ок

Плавки и футболка - гавно.

Опубликовано:
И главное, выражение лица поменять.

Каким образом мне надо поменять выражение лица-то? :lol::lol: Ходить с угрюмым видом и недоверчиво зыркать по сторонам?! Или строить из себя эдакого Печорина, которого нечем удивить и который пресытился жизнью? Обьясни

Опубликовано:

носи семейники :Р а то детей не будет...

а вообще крут. я сам худой, мне качаццо в лом всегда было... это ты сколько занимался для такой фигуры?

Опубликовано:
2 (sugarfree) Я занимаюсь кикбоксингом, при этом параллельно хожу в трен.зал. Итого: 2 года, 3-ий пошёл ;)

аа, кикбоксинг это круто. я в россии таэквондо год занимался, когда сюда приехал- бросил. тут школы гавно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Мои фото на сз

2. 171

Мои фото на сз

3. 574

Оцените внешку

4. 406

Фродо идёт к Ородруину

5. 171

Мои фото на сз

• Создать...