Перейти к публикации
пикап.Форум

Не судите по строгости...

batonchick

Рекомендованные сообщения

Я как человек давно уехавший из России спрашиваю

у вас до сих пор такие плавки как у него носят (а не шорты)?

А в чём, собственно говоря, преимущество шорт перед плавками? Мне как раз кажется, что всё совсем наоборот. В шортах принято спортом заниматься, а ПЛАВАют и загорают обычно в ПЛАВках

Боковой пресс качни...видно что отъелся чуток.По бокам жир висит.

нормально все с телом....

Ну нужно же свою профессиональную копейку вставить! да!? с видом знатока покритиковать!

2 Tiramisu Спасибо за поддержку! Эххх... В наше время каждый мнит себя психологом и желает "с учёным видом знатока поразлагольствовать слегка". Но вообще-то я не в обиде. Критика - вещь полезная. Это лишнее доказательство того, что люди помнят о тебе. Гораздо хуже, когда они проявляют равнодушие.

"Равнодушие подобно арктическим льдам, оно сковывает". (с) Оноре де Бальзак

Побрейся и вперед на обложку журнала!

ЗЫ Я кажеццо там же где и ты отдыхала )))

По многочисленным просьбам трудящихся выставляю напоказ ещё одну фоту

Если пластическую операцию на носу сделать - будет очень даже ничего.

Это чё, подъёбка что ли?

Хотя, быдлу это не поможет...

если я в плавках у нас появлюсь то на меня посмотрят как на немного ненормального :D

Если пластическую операцию на носу сделать - будет очень даже ничего.

:D

to batonchick

лицо нормальное но по мне не очень :) (пожалста не записывайте меня в пидарасы так как сразу говорю что я гетеросексуал)

но как говорится на вкус и цвет товарищей нет.

Тортику ты понравился а блонди нет

Поддержу, где стиль? Товарищ принципиально избрал своим стилем плавки и кепку?)

А внешность оценивается в "лицах" а не в ОС)

на сколько из 10?ммм...сложный вопрос без усов и без второй фотки-она ужасна,баллов на 5.......на мой привиредливый вкус...

ладно 6.но можно и лучше

на сколько из 10?ммм...сложный вопрос без усов и без второй фотки-она ужасна,баллов на 5.......на мой привиредливый вкус...

ладно 6.но можно и лучше

Не, не то. На сколько ЛЕТ?

Так... Кто больше? Пишите, не стесняйтесь!

ээээ выглядишь лет на 17

вторая фотка просто жесткач, конечно

перваая еще более-менее

дааа, с фейсом надо чет делать.... и стрижку поменять. тело- вполне на уровне. только, может, дельту для завершенности образа подкачать?

да, лет 18

Ребят, не могу понять, чем вам моя рожа не нравится? Я, конечно, делаю скидку на личностный субьективизм и на общую нечёткость представления, которую даёт фото, но нельзя же так:

второй фотки-она ужасна,

да как?я ж про фотку,а не про рожу!)))рожато может и нормальная...просто может плохо получился.я ж не знаю....я вот,например,нефотогеничная...редко где хорошо получаюсь,может и ты тоже?

2COBA4KA

Да я же не к тебе конкретно обращался! А твои слова привёл в качестве примера. Ты предыдущие посты почитай! Корни моего вопроса произрастают именно там...

ЗЫ Может быть, и вправду фотка не удалась... Жаль, но у меня другой нет. Коли появится, обязательно выложу!

Не расстраивайся,я уверена,что всё хорошо!Главное побрейся..я когда свою фотку выкладывала тоже много чё нехорошего прочитала,хотя вроде так всё нормально

Не расстраивайся,я уверена,что всё хорошо!Главное побрейся..я когда свою фотку выкладывала тоже много чё нехорошего прочитала,хотя вроде так всё нормально

Да не, я и не расстраиваюсь. Было бы из-за чего... Я давно усвоил: если выкидываешь себя любимого на растерзание народных масс, то будь готов к множеству как отрицательных, так и положительных отзывов. Так что тут без обид...

ЗЫ Скинь мне свою фоту на мыло, плз. Мне уже давно хотелось на тебя поглядеть. С того самого момента, как начал читать твою тему про пацана-тормоза ;)

ух...какой интерес к моей персоне...тока если ты читал эту тему,то ты читал и другую...типа что я не умею фотки так посылать...а так пожалуйста,пришлю...тока напиши ЛС..

ух...какой интерес к моей персоне...тока если ты читал эту тему,то ты читал и другую...типа что я не умею фотки так посылать...а так пожалуйста,пришлю...тока напиши ЛС..

Не, другую тему я не читал. Так что обьясни популярнее., что да как.

хорошая фигура, лицо тоже смазливое, в глазах еще играет огонек детства, они выдают твой возраст , лет 17 стрижка- никая, побриться и все здорово!

Лично мне не понравилось.

Тело конечно хорошее, спору нет, но мне не нравиться. Плечи узские.

2-ая фотка.

Усы сбрить. Брови подровнять. Прическу поменять.

И главное, выражение лица поменять.

Или ты хотел оценку по стилю? Ок

Плавки и футболка - гавно.

И главное, выражение лица поменять.

Каким образом мне надо поменять выражение лица-то? :lol::lol: Ходить с угрюмым видом и недоверчиво зыркать по сторонам?! Или строить из себя эдакого Печорина, которого нечем удивить и который пресытился жизнью? Обьясни

носи семейники :Р а то детей не будет...

а вообще крут. я сам худой, мне качаццо в лом всегда было... это ты сколько занимался для такой фигуры?

2 (sugarfree) Я занимаюсь кикбоксингом, при этом параллельно хожу в трен.зал. Итого: 2 года, 3-ий пошёл ;)

аа, кикбоксинг это круто. я в россии таэквондо год занимался, когда сюда приехал- бросил. тут школы гавно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Добрый вечер так сказать!

2. 233

Как сближаться с женщинами?

3. 5

4. 5

5. 233

Как сближаться с женщинами?

• Создать...