Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомые ЛТР

Рекомендованные сообщения

Всем привет !

ЛТР 1,5 года, мне 23, девушке - 20

Я работаю, она студентка. Живем отдельно, и я, и она снимаем квартиры. БД не завален ( на мой взгляд ), стараюсь не косячить, не показываю сверх заинтересованности.

Суть вопроса. У нее вконтакте куча "знакомых", которые периодически пополняются новыми и новыми людьми. В переписку не лажу и не спрашиваю, она мне все сама рассказывает. С её слов с некоторыми ей интересно общаться и ей этого не хватает. Ну ладно, переписка это все хрень, сам не сижу в соц.сетях, только изредка.

Но вот буквально вчера начались первые звоночки - пошла на кальян с одногруппницами и знакомым в ущерб совместному времяпровождению ( опоздала грубо говоря на пару часов ) , хотя изначально должна была идти с сестрой и подружками. Сегодня еще новый звоночек - ушла в ТЦ с сестрой, недавно звонок - сижу в кафешке, потом позвоню, плохая связь бла-бла-бла...вряд ли чисто в женской компании, есть подозрении что со знакомым и его компанией, с которым она часто переписывается. Так и жду звонка и пишу этот пост :)

Девушка из правильной семьи. Есть правильные моральные принципы ( хотя девушки те еще хитрецы, на словах одно, а на деле... ). Для неё знакомые и новые знакомства вполне нормально при ЛТР. Что-то доказывать и запрещать - на мой взгляд глупо. Хотя когда я зеркалю - дикая ревность.

Так вот. В принципе меня все устраивало, но такие походы "со знакомыми" как-то не вписываются в мои рамки.

Собсна что можно поделать в такой ситуации ? БД и зеркалить ?

Выходи на новый уровень интеграции,со своей бабой. Чем больше приятныхи интересных якорей будет связано с тобой,тем большую часть жизни ты будешь занимать,для бабы.

Фак по малолеткам. Внтуренне не привязывайся сильно. 20 лет - такой возраст,все хочется попробовать. Новые ощущения,новых людей.новые х*и...

• Советник
7 часов назад, dvizh сказал:

Девушка из правильной семьи

Распиши, что такое правильная семья по твоим взглядам.

7 часов назад, dvizh сказал:

БД и зеркалить ?

1. Повышать качество времяпрепровождения. Вносить что-то новое в формат отношений. Плавненько вести все к большей интеграции.

2. Зеркалить. Но более хитро и не так открыто. Проводишь время с ней. Она идет в кафе/к друзьям и т. д. Не нужно демонстративно бежать в тот же вечер в клуб/бар или просто на пьянку. Все это будет читаться. Можно остаться дома и посмотреть кино. А воооот потом, когда она строит планы на ваше совместное времяпрепровождение тогда и отправляться в загул.

Далее развитие событий может быть различным.  - Она не реагирует и ее это не цепляет. Тут все ясно, думаю.

- Начинает ревновать и обижаться и хочет поговорить.  Вот тогда спокойно ей говоришь о том, что она не придерживается каких-то рамок в отношениях, поэтому ее претензии к тебе не обоснованные. Ты готов, исключить подобные ситуации в дальнейшем, однако она со своей стороны также должна уважительно относиться к тебе и твоим желаниям.

Далее проводишь беседу о рамках в отношениях. То есть что по твоем не допустимо. А что допустимо.  Предварительно обдумай это. Далее выслушай ее. Если не понимает объяни свою точку зрения. Кратко, четко и один единственный раз.

- Либо она сама сама начинает зеркалить. Тут тоже думаю все понятно.

3. Старайся сильно не привязываться. Даже если в дальнейшем у вас будет любовь до гроба. Держи голову холодной. Все проблемы чаще всего начинаются с заплыва.

5 часов назад, Black_Sabbath сказал:

Распиши, что такое правильная семья по твоим взглядам.

Полная семья, отец и мать добились всего вместе, даже сейчас сохраняют романтику и уважение друг к другу.

13 часа назад, dvizh сказал:

А ты изначально в своих рамках обозначил ,что не особо приветствуешь всякие посиделки с другими мужиками?

16 минут назад, KeyloR N. сказал:

А ты изначально в своих рамках обозначил ,что не особо приветствуешь всякие посиделки с другими мужиками?

Да, конечно. Я не имею ничего против если это будут друзья детства и тому подобные, но тут получается что это новые знакомые.

• Советник
2 minutes ago, dvizh said:

Я не имею ничего против если это будут друзья детства и тому подобные, но тут получается что это новые знакомые.

Если запрещать алкоголь за рулем, то лучше совсем. А если можно пару бокалов, но не больше, то ту начинаются всякие недопонимания. "Ну да господин полицейский, всего пару бокалов, но каждый по 2 литра".

Ты лучше определись, что либо вам обоим можно встречаться с противоположным полом отдельно друг от друга, либо обоим нельзя. Так будет правильно. А то тебя она загоняет в типичный фрейм двойных стандартов - ей можно всегда и с кем она хочет, а тебе ни-ни. Так скоро доведет тебя до того что ты толерантно согласишся что на полшишечки это не измена.

Спрашиваешь ты примерно следующее.: Почему меня начинают игнорировать? Почему она ставит в приоритеты своих знакомых, которые в кавычках, а не наше времяпровождение. 

Ответ прост. Оказывается, что твоя значимость постепенно уезжает вниз. Эмоциональная составляющая в компании знакомых в кавычках - разительно лучше и качественнее, чем с тобой. С одной стороны - это плохо. А с другой..хорошо. 
Плохо это по естественным и очевидным причинам - тебя разменивают на других. Хорошо лишь тому, кто поймет, что в данной ситуации не мешало бы поработать над качеством своего досуга. Попросту говоря не идти по графику вызвон-кафэ-домой\секс и всё по кругу. А включить и дополнить своё скудное меню разнообразием. Возможно дополнить компанией веселых знакомых. В этом возрасте - проводить время компанией как бы кашернее, чем тет-а-тет, как два пенса.

Но учитывая твои претензии - можно предположить, что шумной компании у тебя нет, которая восполнит пустоту, когда твою девушку "отнимают другие". И соответственно, значимость девушки значительно выше, чем как у очередной подружки для секса. На которую как бы пох.

Вывод

Один. Понижение ваших отношений до равнозначимых. Она укуриваться ушла, ты ушел упиваться. Она в кабак, ты на прыжки с парашюта. Вы продолжаете отдалятся, забивая и постепенно замещая друг друга чем-то ещё. И так продолжаете: До внезапного полного за*ба гулянками и последующего полного сближения (такое бывает, но редко). До ДОДа с чеьй-то стороны. До момента, когда кто-нибудь не сломается и не пойдет по пути 2. (Я даже догадываюсь, кто это сделает первый :D )

Два.  Ты выставляешь свои рамки и просишь попробовать пролезть в эту узкую щель её огромной кормой, которую прям распирает при ограничении в эмоциях. И если она отказывается-шлешь нах. И опять же, далее идут два подпункта.

а. Она согласилась, сделала чудо и влезла в эти рамки. Но ты в свою очередь не решился пойти на компромисс и расширить их самолично\или просто банально не смог. ( сделать так, чтобы она уместилась в них, успешно заменив собой, таким красаучиком, интересным и единственным на свете.) Со временем, от перенапряжения, у неё взрывает пукан и твои рамки разлетаются в клочья. И повезет, если твои яйца не улетят от взрыва на орбиту, а успешно останутся при себе, лишь слегка пошатнувшись от взрывной волны.

б. Она влезла в эти рамки и ты смог таки заменить собой. Кул вариант, но к сожалению не всегда выполним на практике. Хотя бы потому , что ты сам должен быть парень не промах. Её действия сейчас говорят тебе обратное. Что до кул парня тебе надо бы подрасти немножко. Тогда тебя будут слушаться.

Три. Ты вообще ничего не делаешь. В лучшем случае - всё рассосется само собой. Естественно только по её инициативе.В худшем- ты её бросишь сам, без особого вреда своим висячим друзьям. В ещё худшем - висячие друзья перейдут в её власть и тебе повезет, если она откажется напоследок поиздеваться над ними.

Думай, анализируй, действуй\бездействуй. Тут как сделаешь - так и будет :) 

15 часов назад, dvizh сказал:

Баба к подружкам - ты к друзьям. И на её ревность насрать. Начнет выносить мозх - еще раз к друзьям. Так и выбивают всю дурь из бабской башки. Не понравится бабе твои действия - пусть валит на все четыре стороны (сама виновата). Чем дольше с бабой сюсюкаешься, тем крепче она садится тебе на шею.

п.с. Я бы на твоем месте бабу трахн*л, пока моя "любимая" курит кальян и мило беседует с другими мужиками. Чего и тебе советую. Хоть время с пользой для здоровья проведешь.

Интересная тема, хочу спросить у бывалых, как лучше всего реагировать если ОЖП позволяет себе гулять в компании где есть другие ОМП? или вообще встречаться лично с ОМП мол друг мой и т.д?
У самого лично была ситуация, правда там было полуЛТР, в разговоре с ОЖП сказал, что меня это не устраивает, запрещать ничего не буду, делай как знаешь, а я уже сделаю соответствующие выводы.
Собственно сам вопрос, ОЖП люто ненавидят контроль, туда не ходи, с тем не говори, но как тогда действовать? Я например не могу ходить с счастливой рожей, зная, что моя ОЖП гуляла вчера с каким то корешем своим. Ставить ей рамки, мол я такого себе не позволяю и не потерплю такого в свой адрес соотвественно?
Если это не работает - сливать, со словами, что мне не нужны отношения где меня и мои интересы не уважают?
Просто заниматься зеркалами и прочим, это как кидать говном друг в друга в моем представлении. 

Здесь как и ав любом другом случае нужно исходить от рамок в которые ты сам себя ставишь. Не норма для тебя, находясь в отношениях, видится с друмими девушками, значит и твоя девушка должна это понимать и придерживаться таких рамок. бд и зеркало, это конечно хорошо, но нужно находить подходящего человека и постепенно интегрироваться в жизнь друг друга. Ей нужны другие мужики, а тебе другие бабы нет - значит ты залип, а если залип - быть беде. Возьми здоровую дистанцию, возможно ей скучно просто с тобой. Не уважает ваше время, тогда и не вписывай ее в свое (что за хрень? у нее есть своё время, а у тебя только ваше?). Либо осознает, либо спокойно ее сольешь... Нахера тебе такое мозготрахство???

Блин вам все разжевывают и в рот кладут:( Мне бы кто из гуру хоть раз ответил в теме. Говно по ложечке кушаю самостоятельно:unsure:

22 часа назад, dvizh сказал:

Девушка из правильной семьи.

вах...

Спасибо за советы.

Хотел еще спросить. А какое у вас отношение к таким посиделкам ? ( девушка идет с незнакомыми тебе людьми, пусть даже и не в ущерб вашему времени. с собой не приглашает ) 

29 минут назад, dvizh сказал:

Спасибо за советы.

Хотел еще спросить. А какое у вас отношение к таким посиделкам ? ( девушка идет с незнакомыми тебе людьми, пусть даже и не в ущерб вашему времени. с собой не приглашает ) 

Автор, я девушка. И если тебе мое мнение интересно, то в 20 лет я тоже на посиделки от своего мч ходила и успокоить мне тебя нечем. Относись негативно,я конечно твою девушку не знаю, и утверждать не берусь, но желание внимания и попробовать многое в 20 лет перебивает любоф.

40 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Автор, я девушка. И если тебе мое мнение интересно, то в 20 лет я тоже на посиделки от своего мч ходила и успокоить мне тебя нечем. Относись негативно,я конечно твою девушку не знаю, и утверждать не берусь, но желание внимания и попробовать многое в 20 лет перебивает любоф.

Спасибо за ответ.

Если бы я это увидел в начале отношений то не стал ничего начинать с ней. Так за 1,5 годы - посиделки с подружками, иногда однокурсники, с которыми она меня сама знакомила. А теперь она говорит что есть компании где лучше будет без парня. 

Из того что я знаю та компания веселая, ребята старше меня, в чем то интереснее. Я на их фоне буду смотреться скучно. Эмоции, вот что ей нужно. Что-то объяснять ей логически не получиться. Хотя я и так провел воспитательную беседу о том что мне не комфортные такие отношения, ее и дальше будут приглашать и она будет злится на меня. 

1 минуту назад, dvizh сказал:

Спасибо за ответ.

Если бы я это увидел в начале отношений то не стал ничего начинать с ней. Так за 1,5 годы - посиделки с подружками, иногда однокурсники, с которыми она меня сама знакомила. А теперь она говорит что есть компании где лучше будет без парня. 

Из того что я знаю та компания веселая, ребята старше меня, в чем то интереснее. Я на их фоне буду смотреться скучно. Эмоции, вот что ей нужно. Что-то объяснять ей логически не получиться. Хотя я и так провел воспитательную беседу о том что мне не комфортные такие отношения, ее и дальше будут приглашать и она будет злится на меня. 

Ну тогда расклад не айс. Эмоций ей от тебя недостает, вдобавок ты сам себя считаешь скучным и по полной ей попустительствуешь. Значимости твоей мало, самооценка летит вниз, она ходит и веселится, тебя это не устраивает и все, что ты ей по теме говоришь- мне это некомфортно. Автор, ты по полной продуваешь. Женщина не слышит твое "некомфортно". Качай себя, найди интересы на стороне, сделай так, чтобы она была скучной на фоне тех, с кем проводишь время ты. И она забегает, если оно тебе вообще еще нужно будет ;)

Только что, Дифракция_волн сказал:

Ну тогда расклад не айс. Эмоций ей от тебя недостает, вдобавок ты сам себя считаешь скучным и по полной ей попустительствуешь. Значимости твоей мало, самооценка летит вниз, она ходит и веселится, тебя это не устраивает и все, что ты ей по теме говоришь- мне это некомфортно. Автор, ты по полной продуваешь. Женщина не слышит твое "некомфортно". Качай себя, найди интересы на стороне, сделай так, чтобы она была скучной на фоне тех, с кем проводишь время ты. И она забегает, если оно тебе вообще еще нужно будет ;)

С ней я никогда не показываю себя скучным ) Хотя в ее глазах может быть по другому. Просто так получилось что мои знакомые не такие "веселые" и им лучше посидеть попить пивка дома, хотя я сам обоими руками за громкие посиделки ночью в баре и вообще за веселую и интересную жизнь )

Кстати, тут еще один вопрос возник. В этом месяце хотел улететь куда-то отдохнуть с лтр, она об этой знает. Щас мне как-то не по себе с такими делами. Она тусует с другими людьми, ей с ними интересно, ее к ним тянет, инициативы мало от нее, только на словах "нужно улучшать наши отношения и ты мне важен всяких посиделок бла бла бла". Не будет ли это смотреться как покупка ее внимания ?

2 минуты назад, dvizh сказал:

С ней я никогда не показываю себя скучным ) Хотя в ее глазах может быть по другому. Просто так получилось что мои знакомые не такие "веселые" и им лучше посидеть попить пивка дома, хотя я сам обоими руками за громкие посиделки ночью в баре и вообще за веселую и интересную жизнь )

Кстати, тут еще один вопрос возник. В этом месяце хотел улететь куда-то отдохнуть с лтр, она об этой знает. Щас мне как-то не по себе с такими делами. Она тусует с другими людьми, ей с ними интересно, ее к ним тянет, инициативы мало от нее, только на словах "нужно улучшать наши отношения и ты мне важен всяких посиделок бла бла бла". Не будет ли это смотреться как покупка ее внимания ?

Будет. Потому что ну вот сам смотри. Тебя к друзьям не берут, бз завален, у самого у тебя от этой всей ситуации не але, ну и что тогда из этой поездки выйдет? Я ведь она поедет. Но уважения к тебе уже не будет. Как бы ни было избито, будь мужиком и рули так, как ТЫ хочешь. Найди себе запасной аэродром и приземляйся туда, ты сейчас вместо того чтоб прогнуть ее, сам думаешь не встать ли раком, но хотя бы радует что что- то тебя напрягло и возник вопрос а стоит ли. Я б советовала сделать некст но если ты девочку любишь, то...ну не знаю, если поставить себя на ее место, меня б цепануло если б ты чем- то занялся, поменял друзей с пивком скажем на тот же спортзал где ходят бабы или еще что- то. Но так, из самолюбия. Извини дорогой, ты себя изначально поставил в ведомого, вырулить сложно будет.

1 минуту назад, Дифракция_волн сказал:

Будет. Потому что ну вот сам смотри. Тебя к друзьям не берут, бз завален, у самого у тебя от этой всей ситуации не але, ну и что тогда из этой поездки выйдет? Я ведь она поедет. Но уважения к тебе уже не будет. Как бы ни было избито, будь мужиком и рули так, как ТЫ хочешь. Найди себе запасной аэродром и приземляйся туда, ты сейчас вместо того чтоб прогнуть ее, сам думаешь не встать ли раком, но хотя бы радует что что- то тебя напрягло и возник вопрос а стоит ли. Я б советовала сделать некст но если ты девочку любишь, то...ну не знаю, если поставить себя на ее место, меня б цепануло если б ты чем- то занялся, поменял друзей с пивком скажем на тот же спортзал где ходят бабы или еще что- то. Но так, из самолюбия. Извини дорогой, ты себя изначально поставил в ведомого, вырулить сложно будет.

Все возможно. 

Но вот изначально все было далеко не так. Все начиналось так что я офигевал от того что я делаю и как девушке нравится моя жесткость и уверенность в себе и в своих действиях. Такая ситуации началась буквально пару дней назад. Объявилась старая компания, позвали ее к себе и т.д. Я конечно тоже не идеал, иногда лень одолевает меня и пускаю отношения на самотек. 

Ладно, это жизнь, всякое бывает,в любом случае ничего страшного в этом нету, все живы-здоровы, а свой образ жизни я и так хочу менять к лучшему, не ради кого то.

1 час назад, dvizh сказал:

Все возможно. 

Но вот изначально все было далеко не так. Все начиналось так что я офигевал от того что я делаю и как девушке нравится моя жесткость и уверенность в себе и в своих действиях. Такая ситуации началась буквально пару дней назад. Объявилась старая компания, позвали ее к себе и т.д. Я конечно тоже не идеал, иногда лень одолевает меня и пускаю отношения на самотек. 

Ладно, это жизнь, всякое бывает,в любом случае ничего страшного в этом нету, все живы-здоровы, а свой образ жизни я и так хочу менять к лучшему, не ради кого то.

Если ей нравилась твоя жесткость, то возможно она рассчитывала что ты на самотек не пустишь, покажешь самцовость и доминантность. Т е либо это только в твоих глазах так выглядело, а на деле было не так, поэтому в расчет она тебя не брала,либо ей хотелось чтоб ты ей отпор дал, ну а ты этого не сделал. Есть такой тип девушек которых это прикалывает. В любом случае, заняться собой это наилучший вариант

On 01.02.2017 at 1:30 AM, dvizh said:

девушке - 20

FAQ 

«Малолетки»

хотя изначально должна была идти с сестрой и подружками

Не уважает

ЛТР 1,5 года,

Критический срок для отношений. Левелапа нет и желания его тоже, видимо, нет, с обеих сторон.

On 01.02.2017 at 10:21 PM, sportsmenchik said:

или вообще встречаться лично с ОМП мол друг мой и т.д?

Переводить в СО однозначно

• Советник

1,5 года отношениям, а вместе не живете? Почему? Если нет развития отношений, значит они деградируют. Все, что можно было поделать в режиме "встречаемся" вы уже наверняка поделали. Дальше вы либо съезжаетесь, либо расходитесь. Твоя девушка взяла курс на "расходитесь", она теряет интерес, эмоций от общения с другими людьми больше, чем от общения с тобой. Либо ты меняешь этот расклад, выводя отношения на новый уровень, либо это начало конца.

И да, в 20 лет хочется тусить. Ты никак не можешь это запретить, ты только можешь повысить свою значимость для девушки таким образом, чтобы ей хотелось тусить с тобой.

3 часа назад, skyskysky сказал:

Переводить в СО однозначно

Если СО не устраивает? Сливать со словами о том, что меня не интересуют отношения где меня не уважают и не считаются с моим мнением?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...