Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заработок на сайте

Mavritanin

Рекомендованные сообщения

Привет парни и девушки. Создал свой сайт, и теперь меня интересует на какой доход можно выйти через полгода-год. А также, как продвигать сайт самому? Есть ли  у кого опыт владения сайтом? Буду рад помощи

я сайт сделал, тоже непонятно как зарабатывать. то есть зарабатывать то понятно, продвинуть сначала надо, чтобы была посещаемость а как продвинуть непонятно

23 часа назад, spf сказал:

я сайт сделал, тоже непонятно как зарабатывать. то есть зарабатывать то понятно, продвинуть сначала надо, чтобы была посещаемость а как продвинуть непонятно

я сейчас стараюсь набрать базу через твиттер и группу в вк + возможно буду писать статьи на какую-либо интересную тему и отправлять их туда где идет живое общение по этой теме. Опыта нет, пока не могу понять, насколько правильно действую)

В 01.02.2017 в 04:27, Mavritanin сказал:

меня интересует на какой доход можно выйти через полгода-год. А также, как продвигать сайт самому? 

чувак,ты залез не в ту нишу. сейчас сайты продвигать нужны огромные знания либо бабки,ну и крайняк(крайний вариант) это ахуеть какой экслюзивный контент
у тебя ничего из этого нет,так что не строя иллюзии могу сказать,что ты ничего не заработаешь. только время потеряешь

19 часов назад, Кокаин сказал:

чувак,ты залез не в ту нишу. сейчас сайты продвигать нужны огромные знания либо бабки,ну и крайняк(крайний вариант) это ахуеть какой экслюзивный контент
у тебя ничего из этого нет,так что не строя иллюзии могу сказать,что ты ничего не заработаешь. только время потеряешь

А ты сам пробовал? И у тебя ничего не получилось?

я сайт только для себя по большому счету сделал, как зарабатывать примерно понятно что надо сделать, но это год пройдет

• 3 недели спустя...
В 09.02.2017 в 15:13, spf сказал:

я сайт только для себя по большому счету сделал, как зарабатывать примерно понятно что надо сделать, но это год пройдет

Ага год)) Люди по 7-10 лет сидят с заработком пару десятков тысяч рублей и проблемами со здоровьем. Пока силы есть лучше сразу на марафон пойти типа Пузата. С практикой уйдет от полу года, но на полное понимание наверно где-то на 2 года надо настраиваться.

Пока есть запал не тратьте время в пустую в этом и любом деле, сразу идите на обучение к кому-нибудь, так как на самостоятельное обучение уйдет гораздо больше времени.  А то потом когда перегорите уже и обучение не так поможет.

8 часов назад, spf сказал:

это реклама что ли?

Какая реклама еще? Для начинающих больше ничего нету. Его одного мало будет) Надо будет еще потом консультации заказывать у специалистов по SEO, написанию контента, UX-дизайну, оптимизации рекламы... но как развитие в дальнейшем.

Я в этой теме с 2009 года. Потратил 4 года жизни на самостоятельное обучение по советам всяких олухов, которые кричали да можно самому, мол, в Интернете всё есть. Есть-то оно есть, и у меня всё без марафонов получилось, но только искать надо знать что и где. Я столько лет в теме, но до сих пор что-то новое узнаю. На 4-ый год начал проходить марафоны у разных людей и брать консультации у спецов по SEO, расстановкам рекламных блоков и понял, что сам нихрена везде не угонишься за всем. Понял, что свои 4 года работы без выходных, с этими обучениями я бы сократил до 2-х лет комфортной жизни.

Плюс желательно конференции посещать или смотреть по онлайн, к примеру, от Seoprofy... ну их там много всяких.

А про истории про 10 лет работы и пару десятков тысяч рублей, проблемы здоровья читай на Сёрче, там они периодически появляются.

2 часа назад, spf сказал:

а у меня будет год ничего не делания и сайт за лям продал, чего вы меня пугаете то)

а у меня член 25 см.

5 часов назад, Психиатр сказал:

Какая реклама еще? Для начинающих больше ничего нету. Его одного мало будет) Надо будет еще потом консультации заказывать у специалистов по SEO, написанию контента, UX-дизайну, оптимизации рекламы... но как развитие в дальнейшем.

Я в этой теме с 2009 года. Потратил 4 года жизни на самостоятельное обучение по советам всяких олухов, которые кричали да можно самому, мол, в Интернете всё есть. Есть-то оно есть, и у меня всё без марафонов получилось, но только искать надо знать что и где. Я столько лет в теме, но до сих пор что-то новое узнаю. На 4-ый год начал проходить марафоны у разных людей и брать консультации у спецов по SEO, расстановкам рекламных блоков и понял, что сам нихрена везде не угонишься за всем. Понял, что свои 4 года работы без выходных, с этими обучениями я бы сократил до 2-х лет комфортной жизни.

Плюс желательно конференции посещать или смотреть по онлайн, к примеру, от Seoprofy... ну их там много всяких.

А про истории про 10 лет работы и пару десятков тысяч рублей, проблемы здоровья читай на Сёрче, там они периодически появляются.

Если не затруднит скажи какой у тебя доход сейчас? Моему сайту 28 дней  - пока 21 доллар заработал со всех источников. Трачу наверное часа 3 сейчас на сайт

Во-первых, если хочешь конкретно этим заниматься - запускать один сайт это дорога в никуда.

В былые времена, когда сам занимался данным направлением, в месяц пускал около 5-10 сайтов под разные тематики, тут дело в том, что чудо может и не произойти, в любой момент тебя могут реально загнобить конкуренты, а так же и пс.

Если до этого не занимался - изучи seo, научись сам верстать и рисовать дизайны, уйдет около месяца, но за то экономии будет в десятки раз больше, ибо каждый раз платить, чтобы тебе запилили какую-нибудь фишку - вложение средств.

Опять же, изучи рынок, вообще нужно ли то, что ты запустил клиентам? Те же игровые порталы еще в 2014 перестали приносить львиную прибыль, были времена когда были актуальны загрузчики, с 3к посещений для элитного контента ~ 2-3к в день выходило, сейчас же максимум с этого кол-ва хостов получишь в месяц 3к с текстовой рекламки....

Хочешь быстрого роста и ничего не делания? Запускай сайт про то, чего еще нет, к примеру: покупают домен 2020год за пару лет вперед и потихоньку в свободное время его пихают контентом, в отсутствии конкурентов и увеличения доверия к твоему сайту со стороны пс, ты оказываешься в топах списках по нужным тебе запросам без какого-либо продвижения и срываешь куш когда приближается Энная дата.

НИКОГДА не делай сайт, просто так, ибо желание им заниматься через месяц пройдет.

Раскрутка - льешь качественный контент, с использованием сео тегов и ключей, делаешь перелинковку + закупаешь ссылки 65%/35% временные / вечные на сдлах, каждый сайт лично проверяешь в ручную, чтобы не сливать бабки.

Если говорить о статистике: за пару лет запустил около 50 сайтов и только несколько выстрелили, один мне приносил прибыль в течении 4 лет подряд и окупил все вложения с лихвой, причем тратил на него около часа в неделю. 

Так что, сначала подумай, мб ты можешь в другой сфере пригодиться? 

В 01.02.2017 в 04:27, Mavritanin сказал:

Привет парни и девушки. Создал свой сайт, и теперь меня интересует на какой доход можно выйти через полгода-год. А также, как продвигать сайт самому? Есть ли  у кого опыт владения сайтом? Буду рад помощи

Если действительно хочешь делать классный контент, то зачем тратить ТОННЫ УСИЛИЙ на развитие сайта (считаю, что это уже прошлый век), если:

1. Можно в сто раз быстрее раскрутить отличный паблик ВК и продавать рекламу

2. Можно раскрутить паблик в инстаграм и продавать рекламу.

Вот тебе пример. Городской паблик города Краснодара, там около 100 тыс подписчиков вроде бы.

Рекламный пост стоит 2500 рублей. Они выкладывают 4 рекламы в день, при том бронировать надо за месяц, тк мест никогда нет. 

Итого владелец делает 10 к в день, 300 тыс в месяц. 

Просто пример. А теперь посчитать сколько ты эти деньги будешь делать с сайта. 

Крупные паблики в инсте от 1 млн человек по мужской тематике берут около 10-12 тыс за рекламу. Стабильно две выходит в день.

Около 500 тыс в месяц зарабатывает владелец. 

Вот и подумай, нужен ли тебе сайт.

15 часов назад, Mavritanin сказал:

Если не затруднит скажи какой у тебя доход сейчас? Моему сайту 28 дней  - пока 21 доллар заработал со всех источников. Трачу наверное часа 3 сейчас на сайт

Сейчас мало, в районе 200к руб, но я 2 года почти ничего не делал. Наверстывал упущенное в остальных сферах жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...