Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка ну никак не может кончить.

Turbonaddyv

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте форумчане)) я тут новенький, потому что ищу ответы на мою проблему. Она заключается в том, что моя девушка никак не может кончить. Она была девственницей до меня. Нам по 16 лет. Да. Занесло нас))). Вот. Говорит, что когда мастурбирует, ей уже не приятно и она ничего не чувствует. Только когда я берусь за этот клитор. Вот. Говорит, ни разу не кончала. Я вообщем то,хочу с ней свою жизнь связать. Поэтому не в моих планах будет то, что она будет бегать по парням))) помогите мне. В сексе опыт у нее 3-4 месяца. Клитор ласкал ей ну минут 30. Просто приятно ей и всё. В сексе нежный к ней. О себе не думаю, думаю только о том, как бф ей доставить удовольствие. Она говорит, что во время процесса ни о чем не думает. Возбуждается она моментально просто от меня. Девушка вообще то сказка. Но вот. Не кончает и всё. Смазку не используем. Вот. Но. Я начал уже с ней обсуждать эту тему. Она не заморачивается о том, что не испытывает оргазм. Вот. Но говорит мне "Я хочу, чтоб ты был со мной немного жестким". Я спрашиваю мол, просто насильно одежду снять с тебя да и не возбуждая сразу. Она прям загорелась при мне))) может это и есть мой ключ к успеху???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 16553

Тема Галадриэль :)

3. 87

Оценка и рекомендации

4. 371

Фродо идёт к Ородруину

5. 16553

Тема Галадриэль :)

• Создать...