Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как встретишь Новый год так и..

Рекомендованные сообщения

Расстался с девушкой 2 года назад, долго переживал что все прое..л у нее дом, машина , внешность какая никая.. У меня.депресия была. Тут значит  пишет мне девушка, познакомились мы с ней в интернета 2 года назад к месту. Зовет погулять, ну я не долго думаю соглашаюсь, у нее машина, она меня катает по барам и домой я пью винишко.  Знакомит со своими друзьями, с мамой, в один момент я начинаю к ней привыкать, мы уже иногда беремся за руки, как-то она меня первая поцеловала, ну  и понеслось, там был и секс если я не пил бы столько синьки. Намекнула что отношений давно не было, цветы никто не дарил. Намек понял, заказал огромный букет роз и анонимно через курьера привез ей на работу. Подруги и она в шоке. Но через неделю она меня вскрыла)) Все было хорошо нежности поцелуи, но секса не было у нее проблемы  были по женской линии, ну она знала что я ее хочу и она тоже такое говорила. Маме и друзьям я ее нравился, даже через чур я бы так сказал.
 Но потом началась жесть. У нее как будто раздвоение личности, пока я с ней все хорошо милости приятности. Но потом она телефон не берет говорит что занята, когда я говорю что соскучился надо увидится у нее дела постоянно. Я делал так, забивал на неделю и она сразу же появлялась и звала и звонила сама. Но потом все поновой.
Тут новый год на носу, собрались праздновать вместе с ней, на что она мне за 3 три дня заявляет что едит к сестре с двумя ее друзьями в Мосвку...тут у меня челюсть отвисла, я даже не мог сказать мать твою а как же я? , сделал вид что мне пофиг, что сам один отпраздную. Долго извинялась, расписывала все, что очень ее давно не видела, что хочет на площади встретить, что подарок шикарный мне привезет. ..30 звонит мне приглашает на семейный ужин в честь Нового года, купил ей подарок (носки и упаковал)))). Пока была в Москве кидала фотки общались мило. Тут я пошел в разнос друзей у меня нету из мужиков одни бабы, ну и я жег все праздники с ними , фото в инсте в обнимку с бабами каждый день новые..перестала мне писать, ну и мне не до нее было. тут наступает рождество она должна была приехать. Я иду в клуб и встречаю там бывшую фоткаюьс с ней выкладываю в инсту и вижу фотки ее..
пишу ей а ты что уже приехала?
-Да давно уже
А чего не написала. ну ты даешь пиз...
-А что тут такого, да заматалась все дела..

забил , секс с бывшей в туалете..пишет мне снова она через 3 часа, а ты как что делаешь.. тут я не выдержал да и не до нее было ..нагрубил ей.
прошла неделя , старый новый год, ждал пока напишет до 12..сам написал сообщение мол с праздником где отмечаешь как дела..на что ответила что в гостях с ночевкой..
Я ее сколько к себе не звал , она говорила что стесняется, тут я вообще обиделся..
забил на 2 недели, тоже глухо, написал сам в вацапе, прочитала не ответила..через пару дней начинает лайкать все мои фотки и выкладывать грустные песенки. Пишу ей в вк, по началу хорошо общаемся, тут я спрашиваю где мой подарок и все такое. Она прочитала не ответила..через неделю позвал ее погулять, сказал что занята не может, еще через 2 дня позвонил, отвечала бодро весело, сказал что подруга приехала к ней они дома сидят пожелал приятного отыдаха. Но думаю что соврала.

Мне 23 ей 23
Я работа у отца в фирме, есть квартира машина но прав нет, лень идти. Друзей нету, считают меня аморальным, могу смеяться на похоронах испортить свадьбу  и на инвалидами все такое, нету ничего ценного в жизни.в Основном это правда)))

Вопрос у меня есть шансы ее вернуть? Переспал с 2 телками, нету того эмоционального всплеска что давала она, поцелую нежности..Общение
КАК вернуть все?

12 минуты назад, Armen1337 сказал:

А чего не написала. ну ты даешь пиз...
-А что тут такого, да заматалась все дела..

Даже после секса , она тебе ничего не должна ,а так вы даже не спали , ты ей по сути никто так дружок по переписке

1 час назад, KeyloR N. сказал:

Даже после секса , она тебе ничего не должна ,а так вы даже не спали , ты ей по сути никто так дружок по переписке

Да я это понимаю , ну просто как-то не очень, когда ждешь человека а он даже банально забивает сказать что он в городе

35 минут назад, elkin1 сказал:

ей другой уже присунул.

Пить меньше надо)

у неее 3 года не было отношений, а тут прям за месяц появился?

43 минуты назад, Armen1337 сказал:

Да я это понимаю , ну просто как-то не очень, когда ждешь человека а он даже банально забивает сказать что он в городе

Так с чего она должна перед тобой отчитываться я не пойму

2 часа назад, KeyloR N. сказал:

Так с чего она должна перед тобой отчитываться я не пойму

да я был пьяный когда писал ей, я это прекрасно понимаю..ты по ситуации скажи лучше

1 минуту назад, Armen1337 сказал:

да я был пьяный когда писал ей, я это прекрасно понимаю..ты по ситуации скажи лучше

Все стандартно раз она морозится, делаешь Д и соблазняешь других баб ,вызваниваешь на встречу через 2-3 недели и чтобы она завершилась сексом , если опять морозится, то тогда забиваешь окончательно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Вот так они отнесутся в реальности

2. 9

Нужен взгляд со стороны

3. 5

Вот так они отнесутся в реальности

4. 51

Понравилась девушка в ВК.

5. 121

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...