Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встаю с колен после тяжелых почти годовых отношений. Пытаюсь знакомиться.

Рекомендованные сообщения

Встаю с колен после тяжелых почти годовых отношений. Пытаюсь знакомиться.

Имеем:
40 лет. Выгляжу на 37. 188/83 Внешность шестерка. Спорт и зал 3-4 раза в неделю.
ЛТР закончил в начале января. Полное опустошение и обнуления (словил 2 слива). Мозг вынесла- дёргается глаз. Нормального сна нет 5 мес.

В полях раскачиваюсь последние 3 мес, но нудачно ибо небыло ума и сил прекратить геромное ЛТР и хотел найти замену а потом уже бросить или перевести в СО.

Знакомлюсь в метро и Т.Ц. в основном. Идет туго, но пару раз разгонялся и брал по 5 телефонов за один выход. А так обычно 0-3 телефона.

План:
1. Делать каждую неделю поля.
2. Добывать 5 -10 телефонов в неделю.
3. За месяц найти ЛТР или СО ибо секс и замена бывшей ЛТРки нужно срочно.

Если ты собираешься вести дневник, тебе в раздел "Личностный рост".
Если просто так - всем всё равно у кого, что закончилось и началось: задавай вопрос, получишь ответ.

Нужны советы что делать и критика плана.
Я работаю из дома и в люди выхожу редко. Даже на спорт на машине катаюсь.

Вот думаю пикапить только в выходные или и в будни тоже?
Но каждый день я не смогу- спорт у меня, да и наверное запарюсь каждый день выходить в поля.
Плюс в будни, да и в выходные куча отмазок придумываю: не выспался, неохота сегодня, пополячу на выходных и т.д. иногда не недели забиваю, ухожу в работу или др. дела, а потом в полях туплю- нет разгона.
Решил на дачу не поеду, пока не будет зачета- хватит прохлаждаться!

02.02.2017 в 08:18, elkin1 сказал:

Вот думаю пикапить только в выходные или и в будни тоже?

Расширить  

Думай. Это самый принципиальный вопрос.
Большинство мужчин, пользующиеся популярности у женщин, обязаны своему успеху именно удачно подобранному времени знакомства.

02.02.2017 в 08:18, elkin1 сказал:

Нужны советы что делать и критика плана.

Расширить  

Что делать написано и на форуме, и в соответсвующей литре. Предлагаешь за тебя её перечитать и рассказать суть ?
Обратись к пикап-тренеру в своем городе.
Он будет тебя и учить, и мотивировать и т.д.

01.02.2017 в 11:09, elkin1 сказал:

Знакомлюсь в метро и Т.Ц. в основном. Идет туго, но пару раз разгонялся и брал по 5 телефонов за один выход. А так обычно 0-3 телефона.

Расширить  

01.02.2017 в 11:09, elkin1 сказал:

Расширить  

А к кому подходишь обычно? Возрастная категория тех, кто тебе нравится какая? 

02.02.2017 в 09:41, Arnage сказал:

А к кому подходишь обычно? Возрастная категория тех, кто тебе нравится какая? 

Расширить  

Нравиться конечно молодые, красивые и умные 22-25. Но таких очень мало. И обычно они стервозные ибо умные и востребованы.

А так остается, учетом моего возраста и легкой сединой на висках: 30-40 лет.

04.02.2017 в 08:49, elkin1 сказал:

Нравиться конечно молодые, красивые и умные 22-25. Но таких очень мало. И обычно они стервозные ибо умные и востребованы.

А так остается, учетом моего возраста и легкой сединой на висках: 30-40 лет.

Расширить  

Мне 30, подхожу к 19-... и дальше. На первых парах тоже думал давайте мне сюда молодых и окуенных. Не клеилось, начал ко всем подходить (молодые , но уже не такие классные), пара свиданок через "не могу":) А потом входишь во вкус , состояние улучшается и понеслась. Получай наслаждение от общения, чувствуй свою востребованность. Я сейчас с 32 летней отлично время провожу, выглядит отлично, да, по лицу видно что не 19 лет, но какие ножки, какое тело! В твоем состоянии не светит тебе молодая и сочная, тренируйся на кошках, купайся в лучах обожания. А потом желанные сами будут появляться самым "случайным" образом. Когда за тобой начнут бегать бабы, пусть и не 7, многое станет получаться, исчезнет апатия и разочарования, начнут крылья прорезаться. А такой и 25 летней 7-8 понравится.

И поменьше слушай дрочеров с форума с их альфачеством, такую я бы даже трахать не стал и т.д. За монитором забитый мальчик сидит. Какая разница , как она выглядит, когда ее губы на твоем члене?

Москва не сразу строилась. 

Не смог в будни выйти... то нев ыспался, то еще хрень какая-то.

Но вчера заставл себя полячить. В принципе неплохо! 2 тел, правда в корзину скорее всего, пятерки не моего типажа. Не заморачивался, значит завтра повезет)

Одной понтовой девочке в конце оставил визитку- понимаю что баян, но ладно, раз тел. не давала, то пусть будет так.

К одним подходил, чет спросил- ушел. Через 30 сек окликает мужик здоровяк, мол то что спрашивал у моих баб там то. Я немного заменживал конечно, но виду не подал).

В воскресенье еле встал. Пипец- без сна полгода. Выгляжу как зомби(

Но свиданка днем назначена была- это развеяло мои сомнения. Сказал себе надо! Через немогу!

Привел себя в порядок, дал пинка и и пошел в поля как зомби...

Просто делал... на отебись... что удивительно быстро разогнался.

Свиданка была отличная- это дало еще энергии.

Короче это был день моего триумфа- 8 телефонов (последний взял в 22-30).

Почти одни пятерки и шестерки... лица слились, уже не упомнить.

Две семерки- иногородние студентки. Как они и зачем они дали мне тел. не пойму. Видимо на энергетике взял.

Вопрос: Что делать со студентками? Разница под 20 лет... пипец. Одна уезжает через неделю. Вторая через пару дней (но собирается переехать в Москву в этом году)

06.02.2017 в 09:04, elkin1 сказал:

Вопрос: Что делать со студентками? Разница под 20 лет... пипец. Одна уезжает через неделю. Вторая через пару дней (но собирается переехать в Москву в этом году)

Расширить  

а что хочешь, то и делай, ты же для чего-то их телефон взял..даже из-за спортивного интереса можно общение продолжить.=)

недавно посмотрел фильм "прости за любовь", там разница главных персонажей тоже 20 лет.. ей 17 ему 37...и им это не особо мешает общаться=), хотя это просто кино конечно, сказка ложь-да в ней намек=)

06.02.2017 в 19:36, Любитель_Дам сказал:

а что хочешь, то и делай, ты же для чего-то их телефон взял..даже из-за спортивного интереса можно общение продолжить.=)

недавно посмотрел фильм "прости за любовь", там разница главных персонажей тоже 20 лет.. ей 17 ему 37...и им это не особо мешает общаться=), хотя это просто кино конечно, сказка ложь-да в ней намек=)

Расширить  

Ужас, сегодня тоже познакомился с девочкой 20 лет, мне 31 неужели, скоро этот фильм будет и про меня аааа реву...

06.02.2017 в 09:04, elkin1 сказал:

Две семерки- иногородние студентки. Как они и зачем они дали мне тел. не пойму. Видимо на энергетике взял.

Расширить  

Иногородние девушки сами пристают. Их очень сильно волнует жилищный вопрос))

08.02.2017 в 21:23, Антипикапер сказал:

Иногородние девушки сами пристают. Их очень сильно волнует жилищный вопрос))

Расширить  

Так чего ж ты один ходишь?

• 1 месяц спустя...

Был вчера в полях в ТЦ с 17-00 до 21-00
Не мой день!
Не мои типажи, малолетки, замужние, парами и т.д.
Блин 1 тел у семерки, но продавщица (возможен слив). Хотя подходов штук 20. Но всего 2 выхода на телефон.

Жесть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...