strepsils 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Доброго времени суток друзья.Мне 20 девушке 19. Я работаю , есть своя интернет фирма с хорошим доходом, живу один. Познакомились через общих друзей , закрутилось. Она встречалась с парнем три года отношения уже сходили на нет( не ценил её , раздражал уже даже своим видом из её слов) . Расстались из за меня(во время и правильно отреагировал на ее заинтересованность). Закрутилось сначала не хотел отношений поэтому всё сводил к СО она принципе делала вид ,что не против. Через 5 месяцев такого СО , начала намекать на отношения.(на протяжении 5 месяцев её всё время долбил бывший , от меня это не скрывала , но пресекала мои попытки разрулить ситуацию с ним, говоря что еще больше начнет долбить) Я принципе не настаивал мы не в отношениях же были ,не было смысла ему ,что-то говорить.Кстати у них полностью одинаковое окружение с бывшим ,но это и понятно 3 года как никак,но об этом дальше. Через 5 месяцев начали встречаться и вот уже идет уже 2 второй месяц отношений ,семь месяцев в общей сложности,особо их не светим,ближайщее окружение все знают. В разговоре она мне призналась , что ей почти каждый день пишут их общие друзья и подруги ,какие они были хорошая пара , как любили со школы другу друга итд ,зачем разрушили это ,как он до сих пор её любит. Сам он не пишет , не звонит, она его везде заблокировала . От этого она сама себе делает мозги , не при каком условии не будет с ним , но каждый раз ей напоминают и давят. Мне сказала , что может просто произойти такая ситуация ,когда захочет остаться на пару дней дома побыть одной без всех , чего я не пойму. В отношениях у нас просто идилия(если не считать выше описанного) , любви нет , но просто наслаждаемся моментами. Во мне она не уверенна , в том плане ,что я нагулялся и не буду дальше загуливать . И так к вопросам. 1. Как устранить ситуацию с бывшим и их окружением? 2. Как ей дать понять ,что у меня принципе сейчас нет мысли загуливать? 3. Я своего рода заплатка после отношений получается или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новорег 189 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 17 минут назад, strepsils сказал: на протяжении 5 месяцев её всё время долбил бывший уточнить что именно значит долбил, доставал звонками типа и хотел вернуть? 17 минут назад, strepsils сказал: Мне сказала , что может просто произойти такая ситуация ,когда захочет остаться на пару дней дома побыть одной без всех , чего я не пойму. либо попытка зацепить кольнуть(может быть раз ревнует) либо здесь уже слово долбил будет в другом смысле распиши про эту фразу конкретнее, где как, как отреагировал и как она отреагировала на твою реакцию 1. Как устранить ситуацию с бывшим и их окружением? Вопросы задом наперед, сперва найди ответ на третий вопрос, от этого будет зависеть что делать с первыми двумя 2. Как ей дать понять ,что у меня принципе сейчас нет мысли загуливать? Ни в коем случае, если нет у тебя таких намерений то не надо бить пятками в грудак и что то доказывать, оставь ей самой разбираться с этой параноей 3. Я своего рода заплатка после отношений получается или нет? Вполне вероятно Не дергайся короч, и не залипай, бывший не утилизирован, ситуация нестабильна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strepsils 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 10 минут назад, Новорег сказал: уточнить что именно значит долбил, доставал звонками типа и хотел вернуть? Да доставал звонками(вплоть до того ,что даже через два месяца узнавал кого она добавляет в вк ) ,предлагал встретиться , начать всё сначала. 10 минут назад, Новорег сказал: либо попытка зацепить кольнуть(может быть раз ревнует) либо здесь уже слово долбил будет в другом смысле распиши про эту фразу конкретнее, где как, как отреагировал и как она отреагировала на твою реакцию Когда сказала ,что может произойти такая ситуация , сделал ухмылку . На самом деле было смешно это слышать. И сказал с улыбкой , если так произойдет разойдемся. Перевела тему. У неё бывают такие тараканы , всё хорошо , потом в один момент на пару дней ничего не нужно никаких отношений итд , потом опять хорошо. Но меня это настораживает ,что у нее такие мысли пролетают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Дай бывшему ссылку на этот форум) Поможем отбить БОЖП у Васи) ----------------- --------> В отношениях у нас просто идиллия, любви нет... WTF)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strepsils 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 2 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Дай бывшему ссылку на этот форум) Поможем отбить БОЖП у Васи) ----------------- --------> В отношениях у нас просто идиллия, любви нет... WTF)))) Не ,обойдется ахах ну есть влюбленность я за себя говорю , но такого чтобы жить без нее не мог у пылинки стряхивал нету) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новорег 189 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 2 минуты назад, strepsils сказал: Когда сказала ,что может произойти такая ситуация , сделал ухмылку . На самом деле было смешно это слышать. И сказал с улыбкой , если так произойдет разойдемся. Перевела тему. норм, то что там у нее пролетает не особо должно тебя заморачивать, ей 19 там много чего такого пролетает о чем ты даже не догадываешься, но вот конкретно эта ситуация с таким вот вопросом конкретно ключевая, раз ты даже сам рассказал о ней, при всей скудности описания твоей ситуации в целом не фейли ситуацию с бывшими и ее окружением, не ввязывайся в это все , ошибкой было даже то что ты там предлагал "разобраться" с бывшим бываший не утилизирован, повторюсь но ведет себя как олень и шансы его на успех ничтожны. в идеале сгоняли бы с ней в какое нибудь путешествие если есть такая возможность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 1 минуту назад, Новорег сказал: при всей скудности описания твоей ситуации в целом автор очень грамотно составил стапост. и автор очень грамотно подходит к вопросу своих ЛТР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новорег 189 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Только что, Зеленый ниндзя сказал: автор очень грамотно составил стапост. и автор очень грамотно подходит к вопросу своих ЛТР. тебя смутило слово скудность, и показалось что оно несет негативный посыл, да? хорошо назовем это сжатостью, краткостью и чем угодно другим, в целом я думаю предложение читается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strepsils 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 6 минут назад, Новорег сказал: в идеале сгоняли бы с ней в какое нибудь путешествие если есть такая возможность Возможность есть , но только через пару месяцев. Много проектов по работе , которые без меня не решатся 9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Спасибо , внимательно изучаю) Вижу ,что заинтересованность то есть. Если пропадаю на пару часов по работе , звонки , сообщения итд сразу. + Ревнует. Но такой характер ,что может держать в себе ,что не нравится , потом изольет всё ,что не нравилось. Я же привык решать проблемы, на корню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Укрепляй раппорт. Чем больше у вас будет общих якорей,тем быстрее ее бывший выветрится из ее головы. Игра БД обязательна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новорег 189 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 8 минут назад, strepsils сказал: Возможность есть , но только через пару месяцев. Много проектов по работе , которые без меня не решатся ну и отлично, и сам отдохнешь и вместе отвлекетесь от этого всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strepsils 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 1 минуту назад, Новорег сказал: ну и отлично, и сам отдохнешь и вместе отвлекетесь от этого всего. 5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Укрепляй раппорт. Чем больше у вас будет общих якорей,тем быстрее ее бывший выветрится из ее головы. Игра БД обязательна Спасибо за советы. Что-то изменится отпишу в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.