Перейти к публикации
пикап.Форум

фригидная может.

Serj1989

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здарова народ! 

вообщем тема такая. мне 27 ожп 26, лрт побольше полгода. все хорошо. но вот в сексе она как бревно без инициативы что ли. возбуждается течет хочет и все такое но вот до оргазма ни как не доведу. че я только не перепробовал и куни и массажи и один хер ничего. попытался поговорить стесняется. говорит все супер. а когда делаю куни говорит через какое то время становится щекотно. говорю ты мне подскажи может как то побыстрей или еще как или что... один хер все замечательно говорит. оргазм не разу не испытывала походу мало секса было.или чтл то в этом роде. до нее все кто был сомной кончали а тут.... вот меня это напрягает последнее время. может кто подскажет че делать?

Опубликовано:

Чтобы довести до оргазма, нужно отключить ей голову страстью и возбуждением. А не "побыстрее", "помедленнее" - это вообще ни о чем.

• Советник
Опубликовано:

ну а чтоб возбудить надо же знать как ) а бабы обычно не говорят ибо считают что мужики уже должны рождаться со способность любую бабу доводить до оргазма )

Опубликовано:
В 01.02.2017 в 14:59, Serj1989 сказал:

когда делаю куни говорит через какое то время становится щекотно

Щекотка это защита у неё срабатывает, психологические зажимы и блоки ,которые надо искать и  снимать

Опубликовано:

автор  тебе  надо  поговорить  со своей  дамой   и  обращать  в  ласках    внимание на  ее  реакцию  и  пробивать точки ее где  кайфово .пытайся  ее  в  возбуждение и расслабление  увезти .твоя ситуация что она не кончает она  не полностью  в процессе  и  не  в  кайфе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 567

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 33

Не знаю что делать

3. 567

4. 567

5. 16543

Тема Галадриэль :)

• Создать...