Перейти к публикации
пикап.Форум

учитесь пикаперы мля

Ylya

Рекомендованные сообщения

есть у мя друг ну просто супер обожаю его дружище на всю жизнь с первого класса вместе как в бригаде прям.

так вот ближе к теме расскажу как он летом развел деву на минет которая уже 3 е лето не хотела его деать...

после того как он пару раз не помнил что было предложид ей еще она сгласилась он полез за резиком и тут опа они закончились

она предлагает: давай так без них

он ей: типа ты залететь можешь

она: да не залечу

он : нет я так не могу... хотя есть один метод, но ты не согласишься...

она: какой?

он: его нужно очень тщательно облизать и тогда на нем не будет того от чего ты залетишь...

и о чудо она повелась)))))) и забабахала ему минет

признаю дева глуповатая попалась но раньше на простые уговоры не велась а тут чуть хитрости и все...

ЧТО СКАЖЕТЕ?

о себе... не не хочу нафига 215312361 вот аська кто хочет стучите поболтаем)))))

страстное желание, уверенность в глазах, харизма, чарующая улыбка и непоколебимая вера в то что она будет твоей во что бы то ни стало вот и весь пикап для меня...

dimon988 Это не Юля, это Илья)

Илья, у твоего друга девушка блондинка-двоечница из ПТУ????

Если ЭТО теперь считается гордостью и образцом для подражания, то я лучше буду зависать на cosmo.ru, ибо пользы больше будет....

Как пошлая шутка на посиделках за кружечкой водки сойдет, но не как пример пикапа. <_<

Что скажу, НЕЧЕМУ тут учится.....

так вот ближе к теме расскажу как он летом развел деву на минет которая уже 3 е лето не хотела его деать
и пришло просветление на четвертый год
его нужно очень тщательно облизать и тогда на нем не будет того от чего ты залетишь...

А может он серьезно так думает??? Автор, переубеди друга!!!

Садисто,прикольно...тема ржачная...Прикиньте встречаться только летом и пытаться разводить на минет при сексе...дааа,нам до такого далеко...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...