Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень доПикапился и получил 8 лет строгача.

Рекомендованные сообщения

Если кто не видел: 

На самом деле меня интересует этот вопрос, как не попасть на такую ОЖП ?!

паспорт всегда спрашивать и тд ? если ей и больше лет, то все равно такая ОЖП побежит писать заяву и тд...

Вчера было по взаимному согласию ,а сегодня она может решить, что согласия не было?

То есть получается, что по сути любой половой акт для мужчины в россии легко может превратиться в срок?

Что думаете по этому поводу ?

Малахова почаще смотри и еще не такие загоны возникнут. Это шоу, если ты не понял. А нормальный и адекватный не будет связываться с лолами .Если уж так не уверен, можно и паспорт спросить. ( и оформить по нему ипотеку). Шутка. Тема троллинг, думаю, ее надо закрыть.

2 minutes ago, Serg520 said:

Малахова почаще смотри и еще не такие загоны возникнут. Это шоу, если ты не понял. А нормальный и адекватный как минимум паспорт и спросит, если не уверен, что нет 18. Тема троллинг, думаю, ее надо закрыть.

причем тут Малахов ? тема довольно таки серьезная и реальная! 

Цитата

по сути любой половой акт для мужчины в россии легко может превратиться в срок?

ДА.

Только тут вопрос не в том, какая девушка, а как работают правоохранительные органы. Если вдруг тобой заинтересуются, то есть 51 статья конституции. Не даёшь вообще показаний,молчишь как рыба. И адвокат платный. Тема очень длинная,и не про соблазнение совершенно

Знакомая  твоя или подруга? Зачем здесь тему освещаешь?

Любой адекват без Малахова и таких тем знает, что можно, а что нельзя. Вопрос такой же. как и пост. Это всего лишь шоу. Любая баба может накатать заяву об изнасиловании. Если ты такой задрот, записывай общение на диктофон, будет база для отмазы. Я не насиловал, у нас все добровольно произошло)))

19 minutes ago, Serg520 said:

Знакомая  твоя или подруга? Зачем здесь тему освещаешь?

Любой адекват без Малахова и таких тем знает, что можно, а что нельзя. Вопрос такой же. как и пост. Это всего лишь шоу. Любая баба может накатать заяву об изнасиловании. Если ты такой задрот, записывай общение на диктофон, будет база для отмазы. Я не насиловал, у нас все добровольно произошло)))

а почему нельзя парню накатать такую заяву ?))

34 минуты назад, TheGabriel сказал:

Что думаете по этому поводу ?

Научиться калибровать малолетних неадекватных баб ,которых ты собираешься трахать

ахахахха, дождалась пацана из армии, ребзя, как там служится?))

а девка то симпотная, я бы вдул

по сабжу: делать аудио/видео фиксацию, что все было по взаимному согласию

Цитата

Тема очень длинная,и не про соблазнение совершенно

тема юридическая и как раз таки очень актуальная для всех, без разницы шоу ли этот случай или реал.

Такая молодая и красивая вроде бы, а уже адская стерва и полный чернозём...

Отомстить так может по идее любая баба,(и не простому а даже блатному типа Ассанжа) "побои" могут быть следствием бурных отношений, может знающие юристы отпишутся тут поподробнее..

• Советник

по моему постановка обычная. называют НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ бабу которой уже было 16. 8 лет за такое не дают. если свидетели не называли его виновным то как вообще могли его осудить? на основании одного заявления бабы этого не делают. поэтому либо просто обычный малаховский треп, либо он сам написал признание в изнасиловании под нажимом следаков и на этом основании дали по полной. 

дело не в возрасте

тролль Малахов, больше ему спасибо как всегда избегает конкретики вроде чёткого хода дела, превращая серъёзный сабж в бабий балаган

пояснение

Цитата

Беспомощным состоянием в этих случаях признается лишь такая степень опьянения, которая лишает потерпевшую возможности оказать сопротивление виновному.

Но чёрт побери как это доказывается если прокурор не держал свечку.

Юридические уточнение. Добровольно секс с 16-летней абсолютно законен. Но изнасилование 16-летней это изнасилование несовершеннлетней.

Цитата

как это доказывается 

Экспертизы устанавливают следы насилия на одежде и теле + показания потерпевшей.

Вообще у меня был случай, как мама 17-летней ОЖП написала заяву, что дочь изнасиловал мой друг. Хотя всё было добровольно + я тоже ей присунул (в её показаниях этого не было).В итоге СК и ПДН оказали в возбуждении дела, послав мамашу с дочкой куда подальше.

Вообще связываться с малолетками зачем? Хотя бы лет 20 - молоденькие и сочные,и более адекватные

Цитата

Юридические уточнение. Добровольно секс с 16-летней абсолютно законен. Но изнасилование 16-летней это изнасилование несовершеннлетней.

спасибо

Цитата

Экспертизы устанавливают следы насилия на одежде и теле + показания потерпевшей.

она тут утверждает что лежала в "беспомощном состоянии". Экспертиза может установить наличие алкоголя или побоев но то, что она тогда не могла оказать сопротивление?

Есть такое понятие как "доказательная база". Без нее тебе ровным счетом ничего сделать не смогут. Если в ней нет твоей спермы (ты был в презервативе), если нет побоев, есть у нее в крови алкоголь...

Тем более свидетели толком ничего не видели и сказать не могут.

Эта тема вообще недоказуема. Хрень все это! Хрень!

В советские времена многих "неугодных" сажали по ст "изнасилование" для этого хватало лишь заявления даже от страшной и толстой 40-ка летней. 

А по факту если дело доходить до суда, то тут 80% что вынесут обвинительное решение. Суд у нас как-никак орган карательный. Оправдательных приговоров у нас крайне мало. 

1 hour ago, Astranaft said:

Да уж, пожалуй отменю свиданку с 17ти летней)

тоже самое может быть и с 20+ летней

ребзя, на самом деле тема интересная

согласно презумпции невиновности, мою вину должны сначала доказать, тут пишут про доказательную базу, если она только из показаний телки будет состоять и анализов, которые ничего не покажут (презик), то можно жить спокойно же? или нет? или лучше все таки как то фиксировать все равно?

или если есть показания свидетелей (могут быть подставные, сфабрикованные) то все, по этапу? или как?

ну допустим ты сделал шпили вили с 16 летней, по обоюдному, она сама просила и т.д, а потом на каком то этапе отношений ругаетесь, она по тупорылости решает заяву накатать и пишет подставных свидетелей, как тогда быть? а еще плюс если у нее батя мусорили есть "связи" и подсобить все это дело могут, так все, приплывандус?

15 минут назад, ArtemBeast сказал:

этапе отношений ругаетесь, она по тупорылости решает заяву накатать и пишет подставных свидетелей, как тогда быть? а еще плюс если у нее батя мусорили есть "связи" и подсобить все это дело могут, так все, приплывандус?

Тебя в россии могут закрыть и без шпили вили с 16 летней бабой, если сильно нужно будет бате у которого связи ;)

Только что, volframe сказал:

Тебя в россии могут закрыть и без шпили вили с 16 летней бабой, если сильно нужно будет бате у которого связи ;)

да это понятно все, и без бабы могут посадить)

хорошо,что я люблю трахать постарше))) 

А вообще в свое время,была малолетка,которая даже имени моего не знала. ну мы общались как бы в общей компании,друзья подъигровывали иногда загонялись и звали. Но Она сук настолько тупая была или просто слепая,глухая,я х*й знайт)
Что даже когда она нашла меня вконтакте,с моим имененем,она все ровно продолжала называть меня по придуманному имени. Ей говорили,ты ебанутая?) Его ЗОВУТ АХМЕД, А НЕ РАШИД. Она не верила до последнего)

суть в том,что. если сомневаешься,то просто люто спизди))))) и она тебя никак не найдет

При чем тут паспорт?  Было бы ей 25, получил бы срок все равно, только меньше. Нельзя трахать сильно пьяных баб, которых впервые видишь. По закону если она пьяное тело, и не сопротивлялась вообще - это изнасилование. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...