Парень тянет с сексом.почему?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
200
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Кстати у тебя трудовую книжку работодатели часто требовали? -
898
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
У меня просто в башке, что если нет своей квартиры, то нужно ли в этом случае покупать машину?Или все таки квартиру купить хотя бы студию, а потом машину?Подумывал взять Бу Mitsubishi lancer или бэху какую-нибудь старенькую - счиается премиумом?У меня пока 1 лимон в кармане, что можно на такой бюджет взять?По поводу внешки выкладывал в лица свою тему.Там есть фотки с фотосессий меня тут на 4 оценили.Если не сложно можешь глянуть) -
200
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Мне поэтому и сложно сейчас расширить свои границы из-за ее повышенной тревожности, тут или ждать пока все потухнет или чем-то перебить, например документы все продлить или большой запас денег сделать или на работе долго продержаться и получить повышение. -
2
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Спасибо. Просто это всего лишь третий мужчина после лтр, к которому меня притянуло сексуально с момента знакомства. С теми двумя до секса не дошло. Остальные, кто предлагал встречаться, меня физически не привлекали. Обидно терять его. Не известно, когда теперь подобный встретится.- Блондинка1234 ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
898
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
ну с деньгами попроще ухаживать, можно сводить в уютное место посидеть, квартира по сути без разницы своя или в сьеме, тачка неплохой плюс, в плане покататься, но если это не премимум тачка то за просто ее наличие давать не будут. Если ток в сз сидищь, то мастхев фотки с фотосетов, а общение хз, должно со временем прокачиваться
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.