Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался! SOS!

Рекомендованные сообщения

хочется с вами поделится... После ее визита, точнее уже сегодня, нахожусь в очень поникшем состоянии, думал что уже могу контролировать эмоции, а как оказалось нет...На самом деле очень тяжко на душе! не понимаю, если ее тянет ко мне, и как она говорит скучает и не хватает меня, почему бы ей просто взять и вернуться, попробовать с чистого листа...

Ты какой-то странный) Хочешь всего и сразу.

Ты уже взрастил дерево, которое даёт ядовитые плоды. И поглощая их искренне удивляешься "Почему мне плохо, рвет и напал дрыстун?". Потому что сам насадил таких семян и получил на выходе результаты своих трудов

Сейчас ты должен вести себя иначе по сравнению с тем периодом, что был раньше. Я писал тебе об этом постом выше. Спустя время, когда в её восприятии устаканится новое, нормальное поведение - ты начнешь кушать хорошие плоды. Но надо терпиливо ждать, ухаживать за новым собой. Забыть тягу к посадке дерьмовых семян, чтобы не чередовать срачь с периодом ремиссии.

Когда между вами установится доверие  и ты сам в принципе станешь адекватный и твердый, как мужчина - тогда ты получишь свой возврат. 

раньше категорически не хотела ехать ко мне, а тут сама приехала... и опять тишина! понимаю, что о доверии речи быть пока не может, как в принципе и о всем другом. И в правду тяжелый труд играть роль о которой ты писал выше, но результат того стоит! 

Не слушай бабское бла-бла-бла "ее тянет ко мне, и как она говорит скучает и не хватает меня". Она сейчас не в том положении чтобы грубо тебе отвечать и посылать тебя накуй. Ты ей сейчас просто необходим в помощи ресурсов и по уходу за ребенком. В тоже время жалеет тебя беспомощного (жалкое зрелище). Моли бога, что на горизонте нет Василия. Меняйся пока не поздно, иначе никогда больше не вернешь свою жену.

9 минут назад, Maxsimys сказал:

Не слушай бабское бла-бла-бла "ее тянет ко мне, и как она говорит скучает и не хватает меня". Она сейчас не в том положении чтобы грубо тебе отвечать и посылать тебя накуй. Ты ей сейчас просто необходим в помощи ресурсов и по уходу за ребенком. В тоже время жалеет тебя беспомощного (жалкое зрелище). Моли бога, что на горизонте нет Василия. Меняйся пока не поздно, иначе никогда больше не вернешь свою жену.

ясно

• Советник

вот ты достал. хватит уже быть подружкой. всегда готов для нее все сделать и посмотреть как она оголив сиськи покажет тебе фигу. еще не надоело?

прекращай быть для нее всегда доступным. динамь периодически со встречами. бабу нужен мужик а не подружка. не дает секса - дал понять что найдешь себе бабу для этого. не сказал ей в лицо а ДАЛ ПОНЯТЬ!!! пускай сама додумывает. и вообще сокращать с ней встречи надо. свою жизнь ты сам должен контролировать а не она. а сейчас она контролирует твою жизнь. ломай это. 

50 минут назад, haword сказал:

вот ты достал. хватит уже быть подружкой. всегда готов для нее все сделать и посмотреть как она оголив сиськи покажет тебе фигу. еще не надоело?

прекращай быть для нее всегда доступным. динамь периодически со встречами. бабу нужен мужик а не подружка. не дает секса - дал понять что найдешь себе бабу для этого. не сказал ей в лицо а ДАЛ ПОНЯТЬ!!! пускай сама додумывает. и вообще сокращать с ней встречи надо. свою жизнь ты сам должен контролировать а не она. а сейчас она контролирует твою жизнь. ломай это. 

Друг,  ты прав!  Я всего лишь поделился своим состоянием после её визита! Никаких действий не предпринимал. Просто думал, что уже в силах себя контролить, но нет...  Все прекрасно сам осознаю, но никак не получается ухватиться за нить по перемене своего душевного состояния! Пытаюсь отвлечься, пока никак! Это не нюни,  хотя скорее наоборот! Держусь!  Еще понимаю, что очень важно избавиться от состояния ожидания (нужно отдать должное ей, она смогла меня на это подсадить)! Понимаю что теперь нужно привить ей состояние потери... Но на практике как оказывается не все так просто!  Максимум что щас получается, не звонить ей! 

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты хоть что нибудь полезное прочитал на форуме,кроме своей темы?

все что рекомендовали, + темы аналогичные моей

И какие выводы сделал? Такое ощущение,что читал книгу,а видел фигу.

В 02.02.2017 в 15:15, Den34 сказал:

На что получил ответ: что ты же знаешь, у меня щас нога болит(травма колена, щас на восстановлении после операции)! Я : знаю позы которые нам подойдут! Она: к тому же у меня мечты. 

Она так примитивно с тобой играет, как ты этого не видишь? Она позволила себя ласкать лишь по тому, что точно знала как тебя остановить. Она дразнит тебя, а ты ведёшься. Вот если бы ты перестал вестись, а сказал как ниндзя говорит и делал бы так. Она тебя дразнит, но ты не проявляешь инициативы, а только отзываешься. 

Знаешь картинку осел идёт за морковкой, это ты. И посмотри логотип форума.

Приветствую!  

Произошло следующее: сначала написала смс: доброе утро, можешь выслать денег на продукты! Ответа не получила,  так как я спал.  После позвонила и говорит: меня кладут в больницу на две недели, но на выходные будут отпускать домой!  Мог бы ты заняться дочкой!?  Я спокойно: сразу и не отвечу, так как запланировано много! Даже не знаю чем помочь!  Она: я как раз рядом с тобой, давай я заеду и мы вместе решим что делать!  Я: ок

Она приехала и сходу начала рассказывать о проблеме,  я же принял позицию что все понимаю, но и от планов не могу отказаться!  После она перешла на притензии, что я должен помочь хотя бы эти две недели! И что начинает раздражаться моим отношением к ситуации! Я сказал, что ей стоит меня услышать, ругаться тоже не хочу и уж если она нервничает, то она знает где дверь,  а когда успокоится тогда позвонит и поговорим! Она тут же успакоилась и начала переводить тему за отношения: почему я так себя виду, что я должен заботится о ребенке, она все равно твоя дочь и семья! Я: я не отказываюсь от дочки, буду помогать ей финансово и когда будет возможность буду обязательно с ней видится!  А об наших отношениях говорить уже смысла нет! Прошло достаточно времени и событий, чтоб понять что жизнь продолжается!  Она: то есть тебя все устраивает!?  Я: да! Все хорошо, одному жить не так уж и плохо!  Она: я вижу что тебе хорошо живется без нас!  Почему ты такой эгоист, ты не меняешься и в будущем тебе будет тяжело с семьей!  Я: это уже мое дело. Меняться! Да я сделал некоторые выводы, но и в тоже время с пути своего сходить не буду,  просто стану внимательнее к своей семье!  Она: а что за путь?  Я: я тебе не раз говорил,  что потерпи и верь мне!  Все что я делаю это все для благополучия семьи,  чтоб мы могли не в чем себе отказывать, дочь выростить достойно! Но ты сделала выбор! Причем в тот момент, когда чаще всего молодые семьи испытывают кризис,  нужно было просто пережить и верить!  Она: материальное для меня далеко даже не на пятом месте!  Мне не хватало тебя,  твоего внимания и ласки!  Я: если бы проблема на самом деле была бы в этом, то наша ситуация так далеко не зашла!  А тут пути разошлись! Хватит уже это все мусолить! Жизнь продолжается! Я настроен решительно! 

После она долго еще пыталась поговорить об отношениях, я же был очень спокоен(сам от себя в шоке) и старался менять тему. После она сказала давай поедем вместе, купим продуктов!  Я: может лучше я денег дам,  а дальше ты сама (по доброму) Она: ну пожалуйста, мне с ногой тяжело,  и дочь скучает!  Я спокойно согласился.(не побежал, а именно спокойно)

Приехали в гипер!  Там она вела себя, как будто у нас все хорошо, как раньше,  как семья! Я же относился к этому лояльно, просто и холодно! В пути она пыталась заигрывать, шутить,  я поддерживал все это, но в тоже время держал дистанцию! Так получилось, в гипере мне стала писать одна девушка, я отошел чуть в сторону и отписался ей,  жена увидела и после того как я подошел она уже с растроиным лицом сказала: че подошел,  иди дальше стой и переписывайся и улыбайся!  Я: Успакойся! Что еще нужно купить?  На ревность ее пробило, это очевидно! 

Дальше я повез домой!  По пути она также начала вести себя игриво, потом достала телефон и начала делать со мной селфи! Я в шутку поломался,  типо да зачем,  да не нужно!  Потом подиграл! Она начала показывать фото, говорить что тут хорошенький получился, я шутя поддержал! Да в гипере я купил себе тоже не много продуктов и коробочку рафаэло!  Она была сильно удивлина, что все продукты я вытащил когда приехали,  а пакет с рафаэло оставил! Пристала с допросом кому!  Я спокойно себе! 

Зашли, дома была подруга,  она сидела с детьми,  дочка встретила очень ярко(как я ее люблю,  но не раскис), поигрался с ней, она не на шаг не отходила! После они вышли покурить минут 10, и вот что интересно, жена ничего ей не рассказала про больницу, а хотя это главная проблема на сегодняшний день и подруга там на главном месте! Мы договорились, что на момент пока она в больнице я освобожу от работы её подругу (работает у меня), для роли няни,  при этом зп выплачу в полном объеме и необходимым для дочки обеспечу!  Она ей вообще ничего о больнице не сказала, странно... 

Да еще был вопрос с её стороны о разводе. Я: если хочешь поехали щас (на легке,  уверенно). Она: у меня документов с собой нет!  Я: в принципе ты все можешь сделать и без моего участия,  так что смотри сама! 

в районе 22.00 позвонила! пообщались! в целом поговорили хорошо! из разговора было понятно что хотела выяснить мою текущую жизнь, узнать с кем общаюсь, так же заводила разговор за отношение, скорее больше опять упреки:  от дочки не отдаляйся, она же тебя очень сильно любит, как вообще так можно!  Я: успакойся, время покажет как я буду общаться с дочкой! щас пока так! Она: почему ты так? я бы хотела чтоб ты чаще с ней виделся! она скучает! Я: я понимаю, но чаще не получается! пойми, раньше все крутилось вокруг семьи, щас все изменилось, все разволилось и понятное дело мы с дочкой отдалились! Она: просто раньше нужно было думать головой а не жопой, быть с семьей, а не с работой! Я: дело прошлое, выводы сделаны, сожалеть поздно, жизнь продолжается!  Дальше еще поговорили о всякой ерунде, после пожелали спокойной ночи и все. 

По ситуации как мне кажется, она успокоилась, живет смирившись с ситуацией, гнет дальше свою линию невозврата... 

Что то не пойму, что делать, не могу найти эту логическую дорожку, которой нужно придерживаться! Ждать от нее всегда Б и самому ничего не делать по отношентю к ним сомнительные действия, если исходить из проблемы разрыва! 

опять запутался... сразу признаю, дабы избавить вас от лишней писанины, я глуп в вопросах отношений, я щас это отчетливо понимаю! поэтому прошу вас уделить мне ваше время и драгоценные советы!

палку не перегибай. ты нормально разговоры про дочку не вытягиваешь. хотя,я вообще не знаю,как разговоры про детей можно нормально вытягивать... (проклятые бабы).

начинай технику БД. с сегодняшнего дня,пропади на пару дней,потом нарисушься радостный и подаришь жене чо нить. апельсин например.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

палку не перегибай. ты нормально разговоры про дочку не вытягиваешь. хотя,я вообще не знаю,как разговоры про детей можно нормально вытягивать... (проклятые бабы).

начинай технику БД. с сегодняшнего дня,пропади на пару дней,потом нарисушься радостный и подаришь жене чо нить. апельсин например.

а в чем ты видишь перегиб? я пытаюсь ей объяснить, что тот контакт с дочкой который есть он логичен, я не отказываюсь от нее. В целом хочу довести все темы за дочь к логическому завершению, дабы прекратить этот базар с женой!

твои проблемы с женой начались после того,как ты выдворил свою жену из приоритетного круга своей жизни. теперь,подобными фразами,ты выдворяешь свою дочь. твоя баба может решить,что ей незачем возвращаться,потому что ничего не изменилось.

у тебя сейчас эйфория,потому что баланс на твоей стороне. если баба найдет силы первой сделать Дальше,то ты начнешь скулить.

52 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

я понял о чем ты! но тогда варианты моих действий исходя из текущих событий это БД, как писал выше?

может быть она тебе ребенка скидывает а сама с мужиками гуляет?
ты ей стал не нужен, попробуй тусить с друзьями и выкладывать все в сой сети, что бы видела что ты не сопли жуешь без нее, жизнь не остановилась но не забывай про ребенка, смени внешность потрать бабки себе на новый крутой гардероб, и тоже показывай ненавязчиво как тебе хорошо и круто, 
она увидит и решит, хватит мне тянуть сопли и уйдет в разгул, или же наберет тебе если любят тебя! и скажет и сделает к премирению сама все!!!
если ты так себя повел и сам сказал что хочешь развестись, значит ты ее не любишь! просто привязанность а сейчас ты сам себе накручиваешь, поверь если ты начнешь увлекаться интересными вещами, тусить с друзьями и общаться с новыми девочками тебя отпустит, постарайся не делать себе мозги)
ты к ней очень привязался и тебе комфортно, тебе готовили еду , стирали вещи итд итп сейчас этого нет. ты по этому скучаешь а не по ней. если так допустил в истерике сказать. сказал делай!
если баба решила тоже развод, ее ты никакими умалениями не замолишь, разводись! дай ей его! изменись, превратись в альфу которому нельзя поперек туфту пихать и не истери, она боится твоей резко сменившийся полярности, покажи ей что ты не такая истеричка. включи мужика в воспитании ребенка, прими за нее решение по поводу ребенка не советовавшись и поставь перед фактом, проявляй альфу.
покажешь ей что у тебя ответственность есть за нее, за себя и за ребенка она вернется.
ты от нее отказался по факту, докажи обратное но не соплей а действием.) самец самец пробуди его)
 забьешь на ребенка потеряешь ее окончательно, твоя задача сделать так, что бы ребенок приехав к матери с уикенда с папулей, всю неделю ей говорил папапапапа а вот папа, а папа сделал, а папа может, а папа,папапапапапа
продави ее по материнскому инстинкту, ни одна баба не хочет что бы ребенок был без отца.
уходишь в игнор отдаляешься, но ты должен быть самцом! звонишь говоришь, так в 20:00 приедешь заберешь то то то ребенку,
здраствуй дама маша глаша, слушай сюда в пятницу я заберу детку мы поедем в туда-то туда-то. подготовь ребенку то-то.
жестко настойчиво, и без спроса это же и твой ребенок.) материнский инстинкт продавливай а не сюси пуси, это уже прошло вы в браке!!! темы типо бд дж зв итд не подходят (не знаю вашу абревиатуру) в лом читать, вы уже в браке, это не вот 3 мес повстречались девка ушла, тут другое! а самое ценное в вашем браке это ребенок, и ты полнейший олень если с уходом жены и отношениями ухудшившимися ухудшил их и с ребеноком!  только через него ты сможешь ее вернуть

2 минуты назад, Tony__Montana сказал:

может быть она тебе ребенка скидывает а сама с мужиками гуляет?
ты ей стал не нужен, попробуй тусить с друзьями и выкладывать все в сой сети, что бы видела что ты не сопли жуешь без нее, жизнь не остановилась но не забывай про ребенка, смени внешность потрать бабки себе на новый крутой гардероб, и тоже показывай ненавязчиво как тебе хорошо и круто, 
она увидит и решит, хватит мне тянуть сопли и уйдет в разгул, или же наберет тебе если любят тебя! и скажет и сделает к премирению сама все!!!
если ты так себя повел и сам сказал что хочешь развестись, значит ты ее не любишь! просто привязанность а сейчас ты сам себе накручиваешь, поверь если ты начнешь увлекаться интересными вещами, тусить с друзьями и общаться с новыми девочками тебя отпустит, постарайся не делать себе мозги)
ты к ней очень привязался и тебе комфортно, тебе готовили еду , стирали вещи итд итп сейчас этого нет. ты по этому скучаешь а не по ней. если так допустил в истерике сказать. сказал делай!
если баба решила тоже развод, ее ты никакими умалениями не замолишь, разводись! дай ей его! изменись, превратись в альфу которому нельзя поперек туфту пихать и не истери, она боится твоей резко сменившийся полярности, покажи ей что ты не такая истеричка. включи мужика в воспитании ребенка, прими за нее решение по поводу ребенка не советовавшись и поставь перед фактом, проявляй альфу.
покажешь ей что у тебя ответственность есть за нее, за себя и за ребенка она вернется.
ты от нее отказался по факту, докажи обратное но не соплей а действием.) самец самец пробуди его)

Спасибо за рекомендацию! проблема в следующем: с гардеробом проблем нет, единственно спортзал будет очень кстати! соплей не то чтобы нет, ей стараюсь не показывать своё поникшее состояние, наоборот дал понять что смерился и живу дальше, иду к основным целям дальше! 

Основной проблемой для себя считаю: слишком зациклился на желании ее вернуть, все жду чего то с ее стороны,  сам себя съедаю изнутри! срочно нужно освободить голову!

Учитывая причины расхода, соглашусь с тобой по поводу отношения с ребенком, и  в тоже время согласен с Ниндзя про БД по отношению к жене!

Вопрос: как показать ответственность за нее, за ребенка? какими действиями?

она не то чтобы скидывает его на меня, а хочет чтоб я не потерял связь с дочкой, чаще виделся с ней, иначе говоря чаще приезжал к ним! 

про Васька скажу так, ничто не нужно исключать! если даже сейчас нет, то как писали выше, он не за горами, она у меня 8-9, вниманием не обделена, но пока не всплыл, буду надеятся... Но времени реально мало, уже 4 месяц в этом варюсь!

9 минут назад, Den34 сказал:

Вопрос: как показать ответственность за нее, за ребенка? какими действиями?

я не гуру конечно, да и пологаться на мнение чужих людей это весьма сомнительное занятие, но я там выше про ребенка дописал, я считай в твоей ситуации это верное решение будет, по поводу состояния если ты уже пол года без малого разошелся с ней по разным очагам, будь готов что у нее есть мужик, будь готов что у нее был секс, будь готов что она тебя разлюбила.
в субботу едешь в другой город и снимаешь пикапишь отрываешься по полной с девками которым не будешь платить за компанию а закадришь их, а от туда к ребенку доволный и счастливый. 
на мужчин очень сильно влияет женское отношение, эллементарно за 100р купи розочку и подари понравившейся девченке на улице, сделай так что бы взяла, с женой как то познакомился справишься, она тебе улыбнется скажет спасибо, даже затребуй в шеку тебя поцеловать, как рукой снимет твою унылость) будешь пол дня улыбаться ходить) 
самое главное осознай что вас в данный момент связывает только ребенок, если она уже не твоя и относись так же, не допусти морального истощения, от меня ушла невеста в 19 лет, к толстому, лысому но богатенькоу папику) ух меня ломало, как только осознал и перестал считать своим сразу отпустило. иди знакомься с девками, она сами тебя развлекут, даже еще проще меркантильных найди и помани купюрой в кошельке невзначай, расплачиваясь у кассы, будут бегать за тобой еще, вот и отпустит

1 минуту назад, Tony__Montana сказал:

я не гуру конечно, да и пологаться на мнение чужих людей это весьма сомнительное занятие, но я там выше про ребенка дописал, я считай в твоей ситуации это верное решение будет, по поводу состояния если ты уже пол года без малого разошелся с ней по разным очагам, будь готов что у нее есть мужик, будь готов что у нее был секс, будь готов что она тебя разлюбила.
в субботу едешь в другой город и снимаешь пикапишь отрываешься по полной с девками которым не будешь платить за компанию а закадришь их, а от туда к ребенку доволный и счастливый. 
на мужчин очень сильно влияет женское отношение, эллементарно за 100р купи розочку и подари понравившейся девченке на улице, сделай так что бы взяла, с женой как то познакомился справишься, она тебе улыбнется скажет спасибо, даже затребуй в шеку тебя поцеловать, как рукой снимет твою унылость) будешь пол дня улыбаться ходить) 

4 месяца распишу так:

1 месяц - ее попытки что-то изменить, попытки на возврат, я перегнул стал давить, результат жопа

2 месяц - мои попытки что-то изменить, сопли и тд, результат жопа.

3 месяц - взаимный эмоциональный вынос мозга, претензии и тп, результат жопа

4 месяц (начало) - всё как-то подуспоккоилось, больше адекватного общения, без резких выпадов в адрес друг друга, выше то что пишу относиться к этому периоду

В связи с чем, считаю, что руки отпускать не стоит, есть контакт, просто нужна правильная тактика!

Цель: вернуть семью

Разлюбила не думаю, но то что линию невозврата гнет вижу! Одно точно осознаю, во мне она пока никаких изменений не видит по проблеме, соответственно и причин возвращаться нет!

3 минуты назад, Den34 сказал:

Цель: вернуть семью

вернуть ее можно лишь снова, взяв ответственность за нее и за ребенка, вспомни как ты подвел ее к этому?
проанолизируй все что было, ты ее знаешь лучше чем мы, лучше чем какой либо пикапер с форума,
сядешь подумаешь как ее пробивал когда-то и действй по накатанной, + тема про ребенка.
поверь обуздав сопли,взяв себя в руки и сасунув в одно место обиды ты вернешь ее,
ты сам  знаешь как ее вернуть, ты ее очень хорошо знаешь!
задача форма что бы ты взял себя в руки и поверил в себя! ни одна теория касаемо отношений не сработает на практике!!!!
ты сам все знаешь!!!! сейчас нужно понять, что она в данный момент хочет, мб не стоит торопить волну, но и можно переждать когда будет поздно! действуй в отношении ребенка, ее инстинкт материнский сам все сделает! 

4 часа назад, Tony__Montana сказал:

вернуть ее можно лишь снова, взяв ответственность за нее и за ребенка, вспомни как ты подвел ее к этому?
проанолизируй все что было, ты ее знаешь лучше чем мы, лучше чем какой либо пикапер с форума,
сядешь подумаешь как ее пробивал когда-то и действй по накатанной, + тема про ребенка.
поверь обуздав сопли,взяв себя в руки и сасунув в одно место обиды ты вернешь ее,
ты сам  знаешь как ее вернуть, ты ее очень хорошо знаешь!
задача форма что бы ты взял себя в руки и поверил в себя! ни одна теория касаемо отношений не сработает на практике!!!!
ты сам все знаешь!!!! сейчас нужно понять, что она в данный момент хочет, мб не стоит торопить волну, но и можно переждать когда будет поздно! действуй в отношении ребенка, ее инстинкт материнский сам все сделает! 

Ок,  усвоил! Обид на самом деле на нее не держу! Да особо и не за что,  пока... 

Еще узнал сегодня, что контролит мои СС, высматривает новых друзей и знакомых 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...