Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не веселый

Рекомендованные сообщения

Привет всем,ну в общем у меня проблема:

Прогуливаясь пару дней с девушкой,я узнал от нее что я не активный в общении,не веселый.Тут было не сложно согласиться она была права,но раз гуляли значит понравился,а нет,не так.Я немного расстроился девушка хорошая была,но а что я могу поделать,если я сам по себе не могу быть веселым,у меня это не получается,я не могу себя назвать каким-нибудь оптимистом,я даже сам не помню когда мне было весело,я не могу это "выдавливать",ну ладно с этим,так еще в общении были паузы,темы поднимал самые дебильные оттого,что не знал что спросить,и еще я спокойный,вообщем все мне эти черты не нравятся,я хочу быть и веселым и активным в общении,но я не знаю что делать,проще сказать конечно что девушка не та,но нет,я хочу исправиться,и не знаю с чего начать.Друзья есть,но я с ними давно не общаюсь,может их позвать?кстати,в компании я тоже молчаливый,мне как будто нравится слушать людей а не общаться,но я понимаю что с девушками такое не прокатит,и приходилось импровизировать.Какой-то я без эмоциональный,и мне как будто это нравится.но не хочу им быть.Помогите пожалуйста

ты слишком зациклен.
может тебя просто набухать или накурить?) покажешь свое я)))))

"я не знал,что спросить" да ничего не спрашивай,просто пизди все что в голову придет))) я иногда так увлекаюсь,что потом на след.встрече ахуев*ю
главное не путайся)))))

4 минуты назад, Кокаин сказал:

может тебя просто набухать или накурить?)

тоже об этом подумал:lol:

54 минуты назад, Кокаин сказал:

ты слишком зациклен.
может тебя просто набухать или накурить?) покажешь свое я)))))

"я не знал,что спросить" да ничего не спрашивай,просто пизди все что в голову придет))) я иногда так увлекаюсь,что потом на след.встрече ахуев*ю
главное не путайся)))))

сложно ответить,так как меня это не заботило,до того пока "петух в жопу не клюнет"(хотя это не единственный случай)хотя я в душе понимал,что я сам по себе не веселый человек,надо что-то делать,нет,я не хочу ради девушек выдавливать эти фальши,типо мне весело итд,я хочу чтобы у меня чаще появлялась улыбка на лице

ну я сейчас не бухаю,так как занимаюсь,и что классного набухаться?да,ты становишься немного раскрепощенным,уверенным,ну это пока утром не проснешься и потом все по новой,но под градусом есть свои плюсы,те плюсы,которые в трезвом состоянии ты боишься сделать или неуверенный,я бы хотел взять то,когда ты под алкоголем.И все же зависит веселье не только от самой обстановки,но и от тебя,я не помню чтобы я там бушевал как угорелый,в основном,если набухаюсь,то люблю тишину,по быть одному,к тому же мысли всякие интересные лезут,есть о чем подумать.

с курением тоже самое,нет,я не курю,но можно попробовать,но что мне даст?веселье?да,а как мне курение поможет общаться с девушками?а вот тут уже сложнее,мне не нужно мимолетное веселье под добавками.я хочу быть самим собой,но быть веселым парнем и позитивным,я даже когда в зеркало смотрю,я пытаюсь улыбнуться,и понимаю,что мне проще быть с обычным лицом,вот как будто так и надо

да я пытался,но любой девушке понятно было бы,что пытаюсь придумывать темы на ходу,да я сам знал что не был готов к такому.Сама она была тоже необщительная,думала что я такой буду веселым,хрен там,оказалось,что мне самому нужна девушка,которая меня будет веселить.Ну вот такой я

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 363

Беременна от женатого любовника

2. 2 363

3. 2 363

4. 109

Снова тупик

5. 2 363

• Создать...