Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос про отношения с девушкой

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне 18 лет, студент. Сегодня подруга в очередной раз продинамила меня: договорились встретится, погулять, пообщатся, а она просто не пришла, не чего не объяснив, не отвечала на мои звонки и на сообщения в вк - в общем полный игнор. Я психанул, и высказал ей всё , что об этом думаю, мол: "я понял, что тебе не интересен, больше не буду её надоедать" , а она она ответила просто "Ясно" . Что это может значить? Что я действительно ей настолько безразличен, что она так просто отреагировала, или же она меня так "маринует" - пытается показать, своё равнодушие и незаинтересованность, для того что бы наоборот подогреть к неё интерес, чтобы я ещё больше бегал за ней? 
П. С я ей вроде бы очень интересен, рисовал её портреты, комплементы делал, пару раз встречались, гуляли, обнимашки-целовашки (в щёчку)

2 минуты назад, Андрей2323 сказал:

она она ответила просто "Ясно" . Что это может значить?

Ясно ,что у тебя нет других баб

3 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Ясно ,что у тебя нет других баб

Ну вообще - то есть несколько "баб" на примете, я им очень нравлюсь, сами меня на свидание звали, первые писали, если я захочу , могу с ними потусить, НО мне именно она нравится, та, про которую я описываю в данной теме

1 минуту назад, Андрей2323 сказал:

Ну вообще - то есть несколько "баб" 

Вместо того ,чтобы послать ее нах..р (не буквально ,а забить на нее)  за такое неуважение к тебе ,ты продолжаешь разводить сопли, истерить, высказывать ей свои претензии

29 минут назад, Андрей2323 сказал:

Здравствуйте, мне 18 лет, студент. Сегодня подруга в очередной раз продинамила меня: договорились встретится, погулять, пообщатся, а она просто не пришла, не чего не объяснив, не отвечала на мои звонки и на сообщения в вк - в общем полный игнор. Я психанул, и высказал ей всё , что об этом думаю, мол: "я понял, что тебе не интересен, больше не буду её надоедать" , а она она ответила просто "Ясно" . Что это может значить? Что я действительно ей настолько безразличен, что она так просто отреагировала, или же она меня так "маринует" - пытается показать, своё равнодушие и незаинтересованность, для того что бы наоборот подогреть к неё интерес, чтобы я ещё больше бегал за ней? 
П. С я ей вроде бы очень интересен, рисовал её портреты, комплементы делал, пару раз встречались, гуляли, обнимашки-целовашки (в щёчку)

А ей сколько?

Автор, не пытайся завысить свою самооценку на форуме. По описанию понятно, что с бабами у тебя полный фэйл, иначе бы не зацикливался на одной, и то, что напримете у тебя есть несколько телок, такая отмаза не прокатит. Для начала раздел Соблазнение тебе в  помощь. Изучай на здоровье. По теме. Музу свою в игнор в полный. Как трахнешь пару-тройку баб, натренеруешь общение и соблазнение, тогда и она тебе тоже светит. А пока читай Факи и форум изучай.

Цитата

а ей ты будешь интересен когда это все она будет делать.ю

Если нет интереса на начальном этапе, страсти - то это некст без вариантов.

Бабочки не появились.

Наверное не стоит целовать бабу в щёчку :) 

• Советник
3 часа назад, Андрей2323 сказал:

Ты ей интересен как воздыхатель, и не более.

То что ты психуешь - это большой косяк. Это опускает твою значимость даже как запасного друга в большую жопу.

Как сделать так чтобы эта ОЖП заинтересовалась тобой как мужчиной?

Просто. Начни общение с другими девушками. Желательно симпатичными. Если будут предлагать секс - не отказывайся:rolleyes:  То есть не ставь изначальную цель трахнуть.

Не смотри на новых баб как тузик на грелку, иначе это все повторится по новой. Сначала общайся, позитивно (тока не долго). Кинестетику подключай. Легкую. Если все норм. Трахай.

Этой больше ни каких обидок показывать не надо. Нейтрально-позитивные ответы, если будет писать. Желательно какие-нибудь фишки мочить.

А вообще, секса не было. Отношений нет. Вопрос как соблазнить.

• Советник

Секса не было, топик летит в Соблазнение. Автор, будет внимательней при выборе раздела.

P.S. Ответ - да. Ей на тебя пофиг. А то, что ты в стартовом посте перечислил в качестве "вроде был ей интересен" отражает твой интерес к ней, а не её к тебе. Научишься различать, где чей интерес, считаю, что золотой ключик у тебя в кармане. Удачи.

Ей не просто пофигу на тебя, она еще и невоспитанная дрянь, которая вместо того чтобы отказаться от встречи, соглашаеться и не приходит. Фу, брезгуй вообще общаться с такими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Замужняя

2. 96

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 179

Что я могу ему предложить?

4. 234

Говорит что любит и на след день уходит к другому

5. 96

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...