Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Romancent сказал:

Блин я подкатывать не умею совсем. Все мои девушки сами бегали за мной, либо стреляли глазками, оставалось только сказать привет и пригласить гулять. Это их всех и цепляло что я не обращал на них внимания, вот эта последняя мне в этом призналась

Выдели день, чтобы покурить форум. По твоей теме уже всё тебе разжевали, будут новости до её мегаБ(когда она будет наяривать тебе на телефон и искать встречи с тобой, потому что Вася не прошел тест или тупо потр%ахал её и бросил) - отписывайся. Тут я вижу два варианта.

1. Ты всё запоришь и при малейшем ее пинге побежишь к ней с распростертыми объятиями, а она в свою очередь будет только этому рада, ведь ты на крючке и можно дальше и%аться с васей. При этом будет чувствовать себя королевой, ну а ты сначало спустишься на дно, а потом будешь что то делать и жить уже без неё, счастливо или нет, решать тебе.

2. Ты сейчас выделишь пару дней, чтобы побухать, пореветь в сладость, весь негатив потихоньку выйдет. Будешь вытаскивать своих друзей на б%дки, пойдешь в качалку или типо того, пот%хаешь девочек и тебя отпустит. Ну а уж когда объявится бывшая, приползет со слезами и звонками, то тут уже будешь решать. Хотя на тот момент, тебе уже будет пофигу на неё. И будет выбор, строить с ней что то или нет, тут каждый сам уже решает для себя.

Вот так рушатся все твои воздушные замки и иллюзии, всего лишь создал тему на форуме)))Но ничего, сейчас всю инфу переваришь и поймешь, что всё не так уж плохо, как кажется)))Удачи, автор!)

15 минут назад, Mr. Robot сказал:

Выдели день, чтобы покурить форум. По твоей теме уже всё тебе разжевали, будут новости до её мегаБ(когда она будет наяривать тебе на телефон и искать встречи с тобой, потому что Вася не прошел тест или тупо потр%ахал её и бросил) - отписывайся. Тут я вижу два варианта.

1. Ты всё запоришь и при малейшем ее пинге побежишь к ней с распростертыми объятиями, а она в свою очередь будет только этому рада, ведь ты на крючке и можно дальше и%аться с васей. При этом будет чувствовать себя королевой, ну а ты сначало спустишься на дно, а потом будешь что то делать и жить уже без неё, счастливо или нет, решать тебе.

2. Ты сейчас выделишь пару дней, чтобы побухать, пореветь в сладость, весь негатив потихоньку выйдет. Будешь вытаскивать своих друзей на б%дки, пойдешь в качалку или типо того, пот%хаешь девочек и тебя отпустит. Ну а уж когда объявится бывшая, приползет со слезами и звонками, то тут уже будешь решать. Хотя на тот момент, тебе уже будет пофигу на неё. И будет выбор, строить с ней что то или нет, тут каждый сам уже решает для себя.

Вот так рушатся все твои воздушные замки и иллюзии, всего лишь создал тему на форуме)))Но ничего, сейчас всю инфу переваришь и поймешь, что всё не так уж плохо, как кажется)))Удачи, автор!)

Спасибо) буду отписываться если объявится)

31 минуту назад, Romancent сказал:

Внимание, пишет бывшая. Поменял фотку в ватсапе, она написала сообщение. "Ну и фотка)))"

Ничего не отвечай или уже успел ответить? Это всё туфта, все эти переписки. Я бы посоветовал тупо удалять сообщения без прочтения, пришла смс - удалил, не вникая, что она там пишет. На все эти смс при прочтении ты плывешь, тупо игнор и всё, до её мегаБ. Об этом я выше тебе писал. 

В настоящий момент ты чем вообще занят? Страдашки-блевашки еще или успел встать с дивана и заняться своим любимым делом?

1 минуту назад, Mr. Robot сказал:

Ничего не отвечай или уже успел ответить? Это всё туфта, все эти переписки. Я бы посоветовал тупо удалять сообщения без прочтения, пришла смс - удалил, не вникая, что она там пишет. На все эти смс при прочтении ты плывешь, тупо игнор и всё, до её мегаБ. Об этом я выше тебе писал. 

В настоящий момент ты чем вообще занят? Страдашки-блевашки еще или успел встать с дивана и заняться своим любимым делом?

Ничего не отвечал, сообщение ещё непрочитанным висит. Я вообще не страдаю, не бухаю. На тренировку сегодня сходил, в качалку, которую забросил пол года не ходил, потом машину делал, вообщем день быстро прошёл.

• 3 недели спустя...

В кино не съездили так как сказал что занят, но могу позже. Позже не поехали так как поздно уже было. Через 4 дня опять написала, попросила свозить Ее в больницу, я согласился, шли вместе после работы, зашли ко мне, я поел и мы поехали. Она сказала что можно потом в кино , после больницы, я сказал в другой раз. Пока ехали нормально общались, даже телефон не разу не достала, хотя раньше во время поездки постоянно сидит в тесте и тд. Потом повёз Ее домой. Когда подъехали к дому, сказал что так тухло меня с др поздравила,  даже подарок не подарила, она приофигела конечно и сказала, не знаю что тебе дарить. Ну и все попрощались, она пошла домой. На следующий день с утра попереписывались маленько и вечером я ей написал, работает она еще или нет, она сказала нет, я спросил дома ли она, она ответила что почти, я спросил еще раз где она, она ответила "тебе что?", я ответил что после такого ответа ничего. Через пару часов написал что сегодня можно было в кино. Она ответила что нет, нам лучше вообще не общаться. Я ответил что ок, ты только пишешь когда что нибудь нужно, а на мои просьбы не соглашаешься. Она сказала что достаточно вчера выслушала про упреки что поздравила плохо и тд. Дальше написал что я Ее понял, и зачем она мне вообще написала первая, что бы типо напомнить о себе. Все, после этого общения тишина 10 дней уже. Захожу переодически с ней на страницу, у неё грустные записи и музыка про любовь и растования, про то что вот раньше мужики были на "нет" добивались бабы, а сейчас , ну нет так нет.

Как дальше действовать? Игнор? Или можно позвать прогуляться?

Кажется она была очень оптимистично со мной общаться, пока я не начал Ее упрекать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...