Перейти к публикации
пикап.Форум

Фриланс / офис ?

dvizh

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем !

Мне 23 года, живу в/на Украине, большой культурный город.

Уже больше 5 лет зарабатываю на жизнь фрилансом ( веб-дизайн ), недавно окончил универ ( правда по другой специальности ).

Теперь к сути проблемы. По специальности/веб-дизайну на нормальной работе в офисе я могу получать максимум 40-60% денег которые зарабатываю щас на фрилансе ( есть один заказчик, платит исправно, почасовая оплата ). Но тот же фриланс подразумевает постоянное одиночество в четырех стенах. Квартиру снимаю. В планах зал и бассейн, регулярно провожу время с девушкой, друзьями. Но все равно 8 часов дома сидеть убивает, хочется общения - нормальный человеческий коллектив, кооперативы и т.д.  

Что бы сделали вы ? 

Опубликовано:

а что, типа совместить никак? 

и можно поподробней про почасовую оплату в вэб дизайне, ты своим фейсом чтоли онлайн страничку заказчика украшаешь, или как?

чет прям веет прохладой от твоей истории

Опубликовано:
1 час назад, dvizh сказал:

Что бы сделали вы ? 

Друг, тебе надоело одинокое просиживание часов дома и, конечно, тебе хочется человеческого общения.
Выйдешь в офис, появятся люди вокруг -причем они бывают разного возраста, интересов и такое не редкость, что свою потребность в общении ты ими не перекроешь, банально не будешь общаться. А может всё будет наоборот.
Развитие доп ресурсов : встречи по интересам, сообщества, тусовки.
Для начала удовлетвори вот эту потребность в ближних (те виды спорта, что ты написал - они не командные, ими не перекроешь),а затем ещё раз подумай.
Достаточно поработать (например, волонтером) по выходным с детьми (в детском доме, например), чтобы понять, что общения  тебе хватило по самое немогу.

Опубликовано:
15 минут назад, Новорег сказал:

а что, типа совместить никак? 

и можно поподробней про почасовую оплату в вэб дизайне, ты своим фейсом чтоли онлайн страничку заказчика украшаешь, или как?

чет прям веет прохладой от твоей истории

Есть оплата по факту работы, а есть почасовая - n$/час работы.

Опубликовано:

Ты экономишь время на поездки и т.д.

я тоже дома... это расслабляет, но зато и никто не отвлекает! Можно работать по 6 часов- остальное развлекухи и т.д. Насыть жизнь и будет тебе кайф)

Опубликовано:

Я бы на твоём месте радовался работе на дому. Сам работаю в офисе, это ад)). Общения как такового нет, сидишь не 8, а 9 часов у компа на стуле. Опен Спэйс, все на виду,  ни отвлечься и даже в носу не поковырять)). Ненавижу эту работу)). Сам мечтаю на себя работать

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я бы совмещал работу в офисе с работой на выгодного заказчика. Или же подумай об открытии своего дела,набери штат людей, расширяйся. Тогда общения хватит по самое не могу

Опубликовано:

Со своим делом столько мороки, уж лучше неофициально продолжать фрилансничать. Иначе здравствуй налоги, здравствуй пенсионный, здравствуй целая куча бумаг с отчетностью

Опубликовано:

Так необязательно же все это на себя взваливать. С той же бухгалтерией и налогами сожно отлично уживаться на аутсорсинге с http://rosco.su/buhgalterskie-uslugi/ Даже сисадмина можно по аутсорсу нанимать - по моему опыту так в разы выгоднее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17167

Тема Галадриэль :)

2. 17167

3. 17167

4. 17167

5. 17167

• Создать...