Перейти к публикации
пикап.Форум

Фриланс / офис ?

dvizh

Рекомендованные сообщения

Привет всем !

Мне 23 года, живу в/на Украине, большой культурный город.

Уже больше 5 лет зарабатываю на жизнь фрилансом ( веб-дизайн ), недавно окончил универ ( правда по другой специальности ).

Теперь к сути проблемы. По специальности/веб-дизайну на нормальной работе в офисе я могу получать максимум 40-60% денег которые зарабатываю щас на фрилансе ( есть один заказчик, платит исправно, почасовая оплата ). Но тот же фриланс подразумевает постоянное одиночество в четырех стенах. Квартиру снимаю. В планах зал и бассейн, регулярно провожу время с девушкой, друзьями. Но все равно 8 часов дома сидеть убивает, хочется общения - нормальный человеческий коллектив, кооперативы и т.д.  

Что бы сделали вы ? 

а что, типа совместить никак? 

и можно поподробней про почасовую оплату в вэб дизайне, ты своим фейсом чтоли онлайн страничку заказчика украшаешь, или как?

чет прям веет прохладой от твоей истории

1 час назад, dvizh сказал:

Что бы сделали вы ? 

Друг, тебе надоело одинокое просиживание часов дома и, конечно, тебе хочется человеческого общения.
Выйдешь в офис, появятся люди вокруг -причем они бывают разного возраста, интересов и такое не редкость, что свою потребность в общении ты ими не перекроешь, банально не будешь общаться. А может всё будет наоборот.
Развитие доп ресурсов : встречи по интересам, сообщества, тусовки.
Для начала удовлетвори вот эту потребность в ближних (те виды спорта, что ты написал - они не командные, ими не перекроешь),а затем ещё раз подумай.
Достаточно поработать (например, волонтером) по выходным с детьми (в детском доме, например), чтобы понять, что общения  тебе хватило по самое немогу.

15 минут назад, Новорег сказал:

а что, типа совместить никак? 

и можно поподробней про почасовую оплату в вэб дизайне, ты своим фейсом чтоли онлайн страничку заказчика украшаешь, или как?

чет прям веет прохладой от твоей истории

Есть оплата по факту работы, а есть почасовая - n$/час работы.

Ты экономишь время на поездки и т.д.

я тоже дома... это расслабляет, но зато и никто не отвлекает! Можно работать по 6 часов- остальное развлекухи и т.д. Насыть жизнь и будет тебе кайф)

Я бы на твоём месте радовался работе на дому. Сам работаю в офисе, это ад)). Общения как такового нет, сидишь не 8, а 9 часов у компа на стуле. Опен Спэйс, все на виду,  ни отвлечься и даже в носу не поковырять)). Ненавижу эту работу)). Сам мечтаю на себя работать

• 2 месяца спустя...

Я бы совмещал работу в офисе с работой на выгодного заказчика. Или же подумай об открытии своего дела,набери штат людей, расширяйся. Тогда общения хватит по самое не могу

Со своим делом столько мороки, уж лучше неофициально продолжать фрилансничать. Иначе здравствуй налоги, здравствуй пенсионный, здравствуй целая куча бумаг с отчетностью

Так необязательно же все это на себя взваливать. С той же бухгалтерией и налогами сожно отлично уживаться на аутсорсинге с http://rosco.su/buhgalterskie-uslugi/ Даже сисадмина можно по аутсорсу нанимать - по моему опыту так в разы выгоднее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...