Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикаперам...

Ведьма

Рекомендованные сообщения

Мальчики, ну за что вы так любите нас унижать? Унижение всегда двухстороннее...

Я хотела тут извиниться за то что недавно в Парке Дубки ко мне подошёл начинающий пикапер а я на него вылила все помои души.

Смазливый. Взгляд уверенный, цепляющий.

- Бла-бла-бла может я тебя провожу, я тут просто так, совсем сободен...

- Нет.

- Почему?

- Ты мне не нравишся.

- Почему?

- Ты пикапер. НЛПшник.

- Чего?- искреннее удивление, я чуть не поверила, испугалась что обижаю славного мальчика. Просто подошел познакомиться а я стервь такая его пинком по самооценке со всей злости. - Я такие слова первый раз слышу.

- Врешь.

- Как догадалась?- ишь ты, хуру гренов, мордой в грязь ткнули а он как будто так и надо. Ну значит там ему и место.

- Взгляд. Построение фраз. Один из таких как ты мне всю жизнь испортил. Чтоб ты сдох, ничтожная скотина, ты и все тебе подобные.

Если вы не можете и не хотите подчинить себе свои животные стремления то я имногие девушки не могут заставить себя думать при сильных эмоциях (на этом строится и пикап и стервозность/динамство) Таких как обида особенно.

Да знаю я все ваши отмазки: мы хотим понравиться, мы хотим вас понять, секс это приятно нам и хорошо если любовнице тоже...

Но мальчики ведь вы себе в подсознание вдалбливаете что девушки вас ЛЮБЯТ. А они вас ненавидят. Вам самим паскудно на душе от вашего лицемерия. Каждой девушке победой над которой ты хвастаешься на могилу тебе плюнуть будет радостнее чем тебя совратиь.

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

to Ведьма

ну зачем так ,милая,с начинающим пикапером-если ты действительно его узнала,то

как девушка умудренная опытом могла бы гладко его "завернуть"

по-моему в Тебе говорит Твоя остаточная злость и нереализованное желание мести...

возможно я ошибаюсь

удачной тебе охоты маленькая сестра

Мальчики, ну за что вы так любите нас унижать? Унижение всегда двухстороннее...

Я хотела тут извиниться за то что недавно в Парке Дубки ко мне подошёл начинающий пикапер а я на него вылила все помои души.

- Бла-бла-бла может я тебя провожу, я тут просто так, совсем сободен...

- Нет.

- Почему?

- Ты мне не нравишся.

- Почему?

- Ты пикапер. НЛПшник.

- Чего?- искреннее удивление, я чуть не поверила, испугалась что обижаю славного мальчика. Просто подошел познакомиться а я стервь такая его пинком по самооценке со всей злости. - Я такие слова первый раз слышу.

- Врешь.

- Как догадалась?- ишь ты, хуру гренов, мордой в грязь ткнули а он как будто так и надо. Ну значит там ему и место.

- Взгляд. Построение фраз. Один из таких как ты мне всю жизнь испортил. Чтоб ты сдох, ничтожная скотина, ты и все тебе подобные.

Если вы не можете и не хотите подчинить себе свои животные стремления то я имногие девушки не могут заставить себя думать при сильных эмоциях (на этом строится и пикап и стервозность/динамство) Таких как обида особенно.

Да знаю я все ваши отмазки: мы хотим понравиться, мы хотим вас понять, секс это приятно нам и хорошо если любовнице тоже...

Но мальчики ведь вы себе в подсознание вдалбливаете что девушки вас ЛЮБЯТ. А они вас ненавидят. Вам самим паскудно на душе от вашего лицемерия. Каждой девушке победой над которой ты хвастаешься на могилу тебе плюнуть будет радостнее чем тебя совратиь.

Нам правда ЖАЛЬ, что тебя ТАК обидели. Задумайся, ведь не все люди, ходящие на курсы и изучающие нлп - сволочи. Вот мне, например, пришлось с нлп столкнуться чисто для рабочих целей.

Ну и последнее, тебя обидели, "испортили жизнь"....больно?! Так не надо делать хреново другим, лучше позвони тому козлу и выскажи все наболевшее, а еще лучше встреться и скажи в лицо, можно даже с руко- и ногоприкладством))

ты не права, и я не вижу ничего плохого в том, что парень, чтобы убрать твою "защиту суки" применял какие либо техники.. А вообще, ведьмочка, живи и радуйся, и не обижай людей напрасно..

смешно когда они подходят)

наверное думают что это К+, а на самом деле я улыбаюсь просто с того что читаю мысли типа "о телка классная, через час будет фаст"

гораздо приятнее когда у мальчего голос запинается и он стоит как первоклассник ии че сказать не знает, хотя с другими САМЦАМИ он выглядит лидером.

2Автор: весь смысл прост: Ты не смогла удержать парня , вот и злишся, у некоторых девочек это получается, у тебя видимо нет, либо продолжай злится либо меняйся в лучшую сторону

наверное думают что это К+, а на самом деле я улыбаюсь просто с того что читаю мысли типа "о телка классная, через час будет фаст"

гораздо приятнее когда у мальчего голос запинается и он стоит как первоклассник ии че сказать не знает, хотя с другими САМЦАМИ он выглядит лидером.

тебе просто нравиться доминировать :)

Совершенно верно подмечено, БДСМ и плетка спасут авторшу.

Разберем по косточкам:

"- Бла-бла-бла может я тебя провожу, я тут просто так, совсем сободен..."

И тут мы видим,что пикапер от непикапера отличается только манерой подхода. При прочих равных кому женщина отдаст предпочтение? Заикающемуся и мямлящему, или спокойному и уверенному? Если женщина не обиженная на мжчуин садистка, как в данном случае, то выбор будет очевиден. Исключения - лишь подтверждают правила.

а я думаю имхо у аффтара ПМС ))) или фатальный недо*б ))) аффтар - в твоем топе ты показала всю свою невоспитанность и грубость в общении с людьми, которые к тебе идут со светыми мыслями ))) без обид )))

да ладна...ты главное не нервничай...все хорошо... :)

зачем сказала что, узнала в нем пикапера...в конце концов мона было еще помучать :lol:

Кстати насчет "телки класной" :D:D У всех без исключения мужыков на уме ета мысль если он к тебе подошол знакомитса конечно... :D:D И вобще у меня такое чувство будто никто тут нечево не панимает зачем вобще люди знакомятса ... понятно что для продолжения рода так что в етом ничево особо плохого нет..))) А увереность у таких людей изза ихей постоянной практики.. хотя действительно если тип без практики подошол то ты ему очень понравилась значит вот почему он тебе и так нравитса..))) :rolleyes:

У всех без исключения мужыков на уме ета мысль если он к тебе подошол знакомитса конечно

ясен пень.

но есть разница

"я хочу тебя" и "я хочу тебя трахнуть"

его намерения чисты

он каждый день их моет с мылом....

и еще раз ты показала все примитивность женского мышления!!!

позволь два вопроса

1) почему практически все девушки думают что секс это плохо, а так же что половые органы это что-то ужасное?

2) что плохого и самое главное НЕНОРМАЛЬНОГО в том, что все понимают, если парень знакомится с девочкой, то она ему понравилась и он ЕСТЕСТВЕННО хочет близости???

между прочим так природой устроено, и если бы не наша напористость и уверенность в ПРАВИЛЬНОСТИ наших действий то человеческий род угас бы так и не зародившись ))

1) почему практически все девушки думают что секс это плохо, а так же что половые органы это что-то ужасное?

они так не думают. Секс это неплохо. Секс даже хорошо.. плохо один раз, плохо без чувств и отношений.

2) что плохого и самое главное НЕНОРМАЛЬНОГО в том, что все понимают, если парень знакомится с девочкой, то она ему понравилась и он ЕСТЕСТВЕННО хочет близости???

в первостепенности возникнувших желаний.

одно дело когда ему девушка понравилась и он хочет близости а другое дело когда он хочет близости и выбрал подходящий обьект.

Авторша, нифига Ты его не обламала. Это было некрасиво и грубо.

Показала себя невоспитанной:

Чтоб ты сдох, ничтожная скотина, ты и все тебе подобные.

Это был не пикапер...Автор показал себя крайне отрицательно.

Если даже ты пострадала от человека, схожего по "роду занятий" на этого подошедшего, это не значит, что они все такие...

Очень частое явление, примеров масса: "все мужики сволочи", "все бабы бляди" и т.д.

Когда по одному делают вывод обо всех.

Kas1k

Это был не пикапер...

Это был пикапер!

Ведьма

Ты оказала мальчику неоценимую услугу. Так держать. Ещё легко отделался. "Вас много он один". Через пол часа он нашел себе хорошую девочку, без навыков пикаперского мастерства, и отлично провел с ней время доставив при этом ей удовольствие, а может доставляет и до сих пор.

------------------------------------------ЗАПРЕТ ДЕВУШКАМ ЗНАТЬ ЧТО ЛИБО О ПИКАПЕ!-------------------------------И им спиться спокойней и нам проблем меньше!

Авторше - БУУУУУУ! :angry:

Kas1k

Цитата

Это был не пикапер...

Это был пикапер!

От пикапера там только одно название...

Парень вышел из ситуации проигравшим, не смог утилизовать агрессию. Знакомстов бы не вышло, но более опытный смог бы перекинуть негатив на автора...А этот словил всё на себя.

люди, вы даром сотрясаете воздух красноречием, а мы не знаем, что слуилось с этой девушкой.

"всю жизнь испортил" - мне разбивали сердце не один раз, но такими словами я об этом никогда не думала, поэтому вполне возможно, что у нее есть причина злиться на всех мужчин, кто знает, может он ее бросил беременную или спидом заразил, или и то и другое...

Ааа, так вот кто эту фразу сказал..а я уж было попутал....

Блондя, раз уж в разговоре было затронуто слово "самец", то скажи мне, с какой стати самец должен запинаться перед самкой? Самец самку берет. Что бы она по этому поводу не думала. Раньше брал за волосы и тащил в пещеру, если сейчас "культура" и "общественная мораль" не позволяют это делать, это не значит, что законы вида изменились. Как написано в одной книге : "В чем женское равенство и сила то? Смолоду - в отце, потом в братьях, потом в муже, а потом в сыновьях и внуках...сила женская - в мужчинах. А если мужчины рядом нет - подойдешь и возьмешь ее,а она ничего против сделать не сможет".

Так что помним о биологии, учим историю и не разбрасываемся громкими словами. Хау!

самец не мужчина? или мужчина не самец? А кто меряет свое достоинство количеством женщин, и как это определяется при знакомстве?

Для мужчины определение самец обязательное но недостаточное. Самец он при рождении, потому что у него есть член. Мужчиной делают его характер, ум, воля, целеустремленность и желание добиться успеха не только у женщин но и у мужчин. подняться по соц. лестнице. Всем мужчинам свойсвенно честолюбие.

при первой встрече понять невозможно. Но предположить вполне реально.

Самец он при рождении, потому что у него есть член.

вот тебя на члене зациклило... прямо членофобия )))

Мужчиной делают его характер, ум, воля, целеустремленность

согласен... мужчиной делает его то, что у него в голове!!! но никак не между ног ))) (см п.1)

и желание добиться успеха не только у женщин но и у мужчин.

ну здесь ты что-то не то сказала ))) это уже не мужчины получаются )))

ну здесь ты что-то не то сказала

чтоб другие мужчины уважали всмысле...

а про члены..ну меня забавляе что некоторые дяди гордяца даже тем чем гордица глупо (наличием оного)

to Ведьма

Чего нюни распустила?

Вот тебе пара моделей поведения:

1. Клубная дура

Ой какой красивый мальчик!

А ты случайно не бываешь (название не слишком дорогого популярного клуба), нет, а (название другого не слишком дорогого популярного клуба). Да! А мы тебя там с подружкой видели. Правда ты был с девушкой и мы постеснялись подойти. "Сю-сю", одним словом...

(пусть павлин хвост распушит)

Завершение: Ой, а ты не мог бы дать мне денег на такси, мне на работу нужно успеть.

2. Замужняя стерва (здесь требуется уверенность и холодность)

-Можно тебя проводить?

-Нужно.

Будь не сильно разговорчива, пусть чешет языком он. (ты его подцепила, а не он тебя)

Завершение: Меня сейчас муж встретит, я не хочу чтобы он нас видел вместе, оставь мне свой номер телефона. Скоро этот козёл уедет в командировку, я тебе позвоню.

Включай мозг, и у тебя будет их больше чем пара.

Теперь что касается телефонов.

В случае с "клубной дурой" у тебя обязательно попросят телефон.

Можно рассказать "сказку о потеряном/украденом телефоне", если зазвонит твоя мобила, скажешь что у мамы взяла на день.

Можно дать "левый" телефон, но есть вариант круче - накопай в инете телефонов геев и выучи. Давай на здоровье.

Если хочешь замутить что-то с телефоном мальчика - выложи его номер на сайт нетрадиционно ориентированых, а через месяцок можно позвонить мальчику с таксофона и поинтересоваться "не звонил ли кто".

Приятных развлечений.

а про члены..ну меня забавляе что некоторые дяди гордяца даже тем чем гордица глупо (наличием оного)

интересно, они все тебе рассказывают как сильно они этим гордятся??? ))) странные у тебя знакомые - и где ты их только находишь )))) это твоя праймари-группа общения мужского пола??? ;)

В меня сичас полетят камни, но в этом споре я придерживаюсь мыслей, высказанный Блондею.

ИМХО: если при подходе, Ты услышал фразы:

- Ты пикапер???

- Ты НЛПшник???

- Тебя этому где-то учили???

Значит Ты не пикапер, а недоучка.

Однажды, когда было нересурсное настроение, девушка спросила:

- Ты КВНщик??? :)

З.Ы. Специально для Блонди разработаем технику тчательной маскировки умений (знаю, что в борьбе самбо есть такая)ю Представляю себе Кашпировскаго, который, краснея, дрожащим голосом говорит:

"Д-д-девушка, а можно того...ну, ... того... с Вами.... познакомиться" :)

мдя... лучше чтобы все мялись, краснели? авторша начиталась статей про пикап во вских там Космо и Йесах. С теми, кто знаком с пикакпом - девушке приятнее намного и это давно всем известно - а этим журналам выгодно выставлять все в таком виде.

Блондя, самец или не самец, тебе один черт, лишь бы денег дал, это я уже давно понял=)

ты не повеишь, но никто из мужчин кроме отчима и шефа мне денег никогда не давал)

ну здесь ты что-то не то сказала

чтоб другие мужчины уважали всмысле...

Интересно судите.

Каждый чел стремиться к значимости, обладанию и сексу. (эту теорию уже проходили)

А меня забавляе что не которые тети гордяца своими сиськами, блин, знаешь стремно, лежу я на спине, на мне женщина, и еще говорит "какие у мну красивые сиси", или попа - это вообще кадрово.

Считаю что обсуждать с Блонди вопрос денег бессмысленно - и так всем все понятно :)

аффтар - избавляйся от агрессии... а то ты скоро так дойдешь до того, что будешь людей судить по роду их занятий - инженер? нах! сталевар? в игнор! предприниматель? задолбали! учитель? тоскиво! богема? банально!!! подавайте мне премьер-министра!!! :)

будь проще - люди бывают и плохие и хорошие и пикап здесь ни при чем )))

BlondiE, Вы конечно по своему правы. Но только попрошу Вас сделать одну лишь вещь - не полениться. Прочитайте пожалуйста одно единственное мое сообщение до этого, которое я написал на этом форуме сегодня.

Да, я хочу пойти на этот тренинг! Это один из моих немногочисленных шансов зажить наконец полноценной нормальной жизнью. И может быть мне еще придется подойти к Вам, когда буду тренироваться. Но не со зла я это сделаю, явно не со зла. А вдруг мы созданы друг для друга? Как считаете?

Или может быть договоримся о встрече? Тогда я на тренинг не пойду! :D

А вдруг мы созданы друг для друга? Как считаете?

Или может быть договоримся о встрече?

исключено

Это один из моих немногочисленных шансов зажить наконец полноценной нормальной жизнью.

секса так просто достичь... я не понимаю почему это для мужчин проблема.

А вдруг мы созданы друг для друга? Как считаете?

Или может быть договоримся о встрече?

исключено

Это один из моих немногочисленных шансов зажить наконец полноценной нормальной жизнью.

секса так просто достичь... я не понимаю почему это для мужчин проблема.

Не секс мне нужен. Разве не понятно?

И почему думаете, что секса так просто достичь? А кто этот секс мужчинам дает? Если бы все это было так просто...

Не секс мне нужен. Разве не понятно?

И почему думаете, что секса так просто достичь? А кто этот секс мужчинам дает? Если бы все это было так просто...

это нам с тобой понятно что мы не сексом едины живы... просто у современных женщин развита некая сексофобия!!! они его почему-то боятся и при этом стараются то же отвращение привить нам, мужчинам!!! и достичь нам его не просто по одной простой причине - потому что ладно одна Блонди это не приемлет... но она же наверняка ведет пропагандистскую деятельность среди женского населения на тему "скажи сексу НЕТ!" ))) очень подозреваю что аффтар - это ее подруга или одноклубница по интересам <_<

если мужчина красив и умен его в постели бедт ждать не одна барышня.

Наверное, это мне "комплимент"? Да? Обижаться не буду! :D А что делать уродливым и глупым? Умнеть и красиветь - верно ведь?

Рецепт не подскажите?

Уууу, народ вы на сайт пришли обсуждать некоторых истиричных барышень или то как знакомится с действительно хорошими девушками? Почему плодятся такие темы как эта? В ней же в сущности ничего интересно и не подчерпнешь, а только продолжишь извечный спор среди самцов и самок.

To Blondie

Блин, девченка, сначала твои мысли мне даже понравились, но это было давно, когда лишь только ты здесь появилась. А сейчас я понимаю что ты в сущности очередная дурочка которая просто что то вдолбила себе в свою хоть и красивую но глупую головку. У тебя мысли одинаковые причем на протяжение нескольких месяцев, будь разной, а то видишся глупой и такой же как все остальные :rolleyes:

может еще за тебя это сделать?)

було бы супер если бы был каккой-то софт типа "УМ" или скрин "красота")))) рецепта нет. Нужно работать над собой уж если природа над тобой отдыхала.

Костик, дык темы тут одни и теже))) давайте о методах расщепления ядра поговорим, я снова блесну ходом мыслей)

может еще за тебя это сделать?)

було бы супер если бы был каккой-то софт типа "УМ" или скрин "красота")))) рецепта нет. Нужно работать над собой уж если природа над тобой отдыхала.

Blondie, ну вот я и пытаюсь работать над собой - иду на этот тренинг. А где мне еще объяснят как с девушками общаться? Ну могу сам на улицу пойти. В парк, например. Подойду к Вам - стоять буду с потными руками, переминатся с ноги на ногу, как первоклассник (Вам это конечно очень понравится :D ). Произнесу что-то невнятное - и в кусты, с глаз долой. Вы меня догонять будете? Мол - "Молодой человек, Вы же мне свидание не назначили!" :D

Уфффф на что народ тока на форе время не тратит... еще глупые есть? Чтоб на это реагировать Ж) (обращение исключительно к парням)

читая подобные темы я просто мило улыбаюсь над некоторой недалекости авторов. Это то же самое, что зайти в воровскую малину и кричать "меня обворовали!, обманули! Вы сволочи!".

далее, Ведьма пишет что она обломала парня, ну и? возвращаясь к ранее описанной аналогии , отвечаю "То ли вор не вороват, то ли лох не лоховат", далее чем пикапер отличается от не пикапера, да все очень просто, способностями, желаниями увы они могут быть и есть одинаковые, просто пикапер сделает это так-то а не пикапер будет делать по другому, цель то одна! Трахнуть, возможно и не раз, методы разные, люди разные, есть те кто ищет любовь, есть те кто топчит любовь, просто все делают это по мере возможности своих сил, как говорил великий Ленин "Каждому по способности каждому по труду товаищи!" Девушкам скажу по секрету, большая часть мужчин, будь то пикаперы или не пикаперы при виде красивой девушки изначально банально хотят ее трахнуть, именно трахнуть, это жизнь , это природа, ДНК, гены и т.п. и этого не изменить!

да ладно пожалею вашу хрупкую мужскую психику и не стану добивать свиданием)

Блонди хва играть в дамочку обламалку недавалку, знаешь давным давно на диком западе был неуловимый Джо,о нем ходило много рассказов, и однажды один человек спросил, а почему он неуловимый? Да потомучто он нахрен не нужен чтобы его кто-то ловил.

Какие у нас девушки закомплексованные!

Если с вами поступили неэкологично, насколько я понимаю из ситуации по свински.

Это не кк Пикапу претензии. Лично к человеку!

Я тут на днях Богачева читал, так у него есть сравнение:

Оружие(кажется был меч) само по себе не может быть плохим или хорошим,

Это зависит от человека в чьих руках оно находится!

Жаль что такие хорошие девченки замыкаются в своих обидах.

Жизнь наша игра и борьба.

Вот если бы каждый боксер после нокаута в бою бросал бы бокс? Глупо.

Используй полученный экспириэнс! Повышай левел!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...