Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикаперам...

Ведьма

Рекомендованные сообщения

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
Если б оторвала - херней на форуме не занималась бы.

если б не оторвала то была бы занята поиском, а не этим форумом)

Дамочка, это форум пикаперов! Вот сдается мне,что ты и пытаешься кого-то запикапить, изучая местные факи и попутно создавая идиотские топеги.

не путайте пож-та мужчин и пикаперов))))))))

Фигассе предъява-с!!!

Я так, понял, земеля намекает, что это два разных понятия!!!

Где же тогда доказательства сего???

А Киев-то - большое село, Блонди :)

читай правильно не каждый настоящий мужчина - пикапер.

мне встречались многие мужчины у которых не было маниакальных наклонностей трахать баб, побольше и всегда разных, они были успешными в бизнесе, красивыми и коммуникабельными при этом имея довольно скромный опыт в плане количества до 10 партнерш, но всегда огромный опыт в отношениях. Они никогда не шли в клубы решать проблему спермотоксикоза или отрабатывали ее по 20 раз день в переходах "девушка пошлите меня на хер"

я говорю о том что есть владельцы спортивных автомобилей, они не гоняют по городу как полоумные стремясь нарезать всех на дороге, они едут и знают что их машина может сделать кого угодно, былобы только желание. А есть владельцы ВАЗОВ с наклейками стритрейсер, они даже участвуют в гонках на своих корытах, стоит немножко на газ нажать на светофоре и они уже "цепляются" пытаясь доказать что они на своем корче способны что-то.. ей богу так смешно.

Не всё то золото, что блестит :) Палка-то о двух концах.

Мужчины без хорошей тяги совокупляться с разными женщинами - генетические уродцы. Объяснить, что происходит в дальнейшем с потомством людей, обладающих слабыми генами?

Или тебе наплевать на своё потомство от таких "настоящих мужчин"?

2 Ведьма

Жизнь себе испортила ты сама - никакой пикапер это сделать не в состоянии. Увы, ты не на той ступени развития, чтобы это понять. Поэтому продолжай обвинять в своих неудачах хоть пикаперов, а хоть и зелёных человечков с Марса.

===

Я провел немало времени в спорах с людьми, ни во что не ставящими пикаперов. Увы, всех их объединяет одно - о пикаперах и пикапе у них весьма своеобразное и довольно поверхностное представление.

Да и вообще, каждый человек так всю жизнь и потратит на доказательство того, что он живёт правильно, а другие - дураки по определению. Ведьма вот доказывает, что пикаперы - уроды. Это нормально, и ничего это не меняет.

Мужчины без хорошей тяги совокупляться с разными женщинами - генетические уродцы

это ты себя так успокаиваешь?)

Или тебе наплевать на своё потомство от таких "настоящих мужчин"?

на потомство - да. на детей нет) я не животное, чтоб поддаваться животным инстинктам. И тем более кто тут так называемые пикаперы?) они с сильными генами?) да были бы они с самыми лучшими генами им не нужен бы был этот реабилитационный курс "как познакомится с девушкой и трахнуть ее"

не путайте пож-та мужчин и пикаперов))))))))
Мужчины без хорошей тяги совокупляться с разными женщинами - генетические уродцы.

Полегче с определениями. <_<

У некоторых животных, аистов, к примеру, пары на всю жизнь. Из этого следует, что они генетические уродцы?

Мужчины без хорошей тяги совокупляться с разными женщинами - генетические уродцы.

Полегче с определениями. <_<

У некоторых животных, аистов, к примеру, пары на всю жизнь. Из этого следует, что они генетические уродцы?

они не уродцы, просто они не привлекают женщин и не могут удержать отношения.

если же Вас влечет к мужчине и Вы считаете что он всегда стремился найти одну единственную любовь и жить только с ней, то Вы, имхо немного наивны.

Ну ты хватанула. У животных одна жизнь, у человека другая. Давай теперь сравнивать птиц с самолетом кто лучше или рыб с кораблями и подлодками. Худших будем уничтожать. Все-таки нужен общий знаменатель для сравнения.

они с сильными генами?) да были бы они с самыми лучшими генами им не нужен бы был этот реабилитационный курс "как познакомится с девушкой и трахнуть ее"

Что значит реабилитационный? Это жизненно-важный курс по преодолению глухого и неприступного бастиона-преграды к знакомству с противоположным полом, который вы, женщины, воздвигаете вокруг себя. Вот и учат пикаперы тактике и стратегии в штурме оного. Так что гены тут ни причем. Если бы с вами было просто и легко знакомиться, то и пикаперов не существовало б. А так. Спрос родил предложение. Все закономерно.

если же Вас влечет к мужчине и Вы считаете что он всегда стремился найти одну единственную любовь и жить только с ней, то Вы, имхо немного наивны.

Опять начинаем судить по себе. :rolleyes: Бывают разные мужчины, бывают разные женщины. Более того у каждой свое определение настоящего мужчины и у каждого свое определение настоящей женщины.

???

Это скорее не наивность, а просто везение :)

Хорошо, возьмем пример из человеческой жизни. Если мой отец не ходит "налево", то он - "генетический урод"??? Эй, люди, вы чет загнули, у вас точно все в порядке с вашими супер-теориями???

Хотите трахать многих одновременно - трахайте, кто вам мешает? Только вот не надо мерять все отношения своими мерками.

Это жизненно-важный курс по преодолению глухого и неприступного бастиона-преграды к знакомству с противоположным полом, который вы, женщины, воздвигаете вокруг себя.

твой папа пикапер?

твоя мама динамщица?.. они же как-то встретились, как то тебя зачали и без этого курса) а ты не можешь.. так у кого гены слабые,а?

и вопрос ко всем - хотели бы иметь папу-соблазнителя? чтоб его не было дома, чтоб дома плакала мама, а папа под утро приходил в чужой и всегда разной помаде.. хотели бы такой пример для подражания?

BlondiE, напрасно ты приводишь такие примеры... Каждый пикапер воспринимает пикап по-разному, соответственно и использует его всвоих целях по-разному. Я взял от пикапа то, чего мне не хватало и не стал из-за этого бездушным трахарем, я просто научился всё делать красиво. Если грамотно использовать знания и техники пикапа, ты просто станешь более успешным, обаятельным и процветающим человеком. А парень, который обидел автора топика, просто был незнаком с экологичностью. Это не значит, что все пикаперы -- сволочи, а пикап -- беда женского пола.

я почему такие примеры привожу - многие думают что пикап это некая борьба с женщинами за секс с ними, т.е. как будто женщины только того и хотят чтоб всю жизнь не занимаца сексом именно с НИМИ, потому что со всеми остальными они сексом занимаются (еще одно утверждение пикапа что все бабы бл*ди) при этом всех в децтве девочки жестоко отшивали и всячиски ранили нежную мужскую душу, за это теперь им мстят ПИКАПОМ. я вот и спрашиваю что плохого в том что кто-то получит от этого удовольствие? так нет же вроде - по стратегии пикапа все должны получать удовольствие, но опять же эта пресловутая месть... Почему гуру не учат что пикап это не борьба? почему не учат любить девочек такими как они есть.

Пикаперы не любят динамщиц, потому что они не дают секса, сами при этом являюсь динамщиками потому что не дают женщине того, чего она больше всего стремица получит - СТАБИЛЬНОСТЬ.

и вопрос ко всем - хотели бы иметь папу-соблазнителя? чтоб его не было дома, чтоб дома плакала мама, а папа под утро приходил в чужой и всегда разной помаде.. хотели бы такой пример для подражания?

У меня деда был такой... Только пикапа тогда не было, следственно, он был натуралом-бабником. Вроде все живы. Были конечно ссоры в семье, но в пределах нормы. Но зато с таким характером дед из паренька-инвалида (был ранен на ВОВ) стал директором огромного завода.

Блонди, трудно ответить на Твой вопрос. Но уж лучше отец-пикапер, чем отец-полный ТФН.

твой папа пикапер?

твоя мама динамщица?.. они же как-то встретились, как то тебя зачали и без этого курса) а ты не можешь.. так у кого гены слабые,а?

Вот только не надо начинать старую песню.

Времена наших родителей кардинально отличаются от нынешних:

1. при совке народ был намного проще, наивнее, но чеснее. Следственно, явление "динамо" - было большой редкостью.

2. Папам тогда не нужно было быть пикаперами, поскольку все было намного проще. Большинство имели одинаковый соц. статус. Не было разделения на соц. группы по уровню доходов.

Покушать мороженое в кафешке стоило 3-5 копеек - мелочи. Знакомились обычно на танцах или ВУЗах, просто и наивно...

Я конечно, не старый дед, чтобы тосковать за совковщиной.

Но в плане вышеуказанных мыслей, я очень жалею, что эти времена прошли.

И радуюсь, что хоть немного, но их застал.

З.Ы. Сорри, господа, просто ностальгия одолела :)

Следственно, явление "динамо" - было большой редкостью

странно (вспоминая маму и ее подружек) ну я бы не сказала что редкое)...

чего только стояли в союзе итальянские сапожки..ах))

явление "Динамо" такое же древнее как и проституция

есть мелкое динамо , ну там на кафе на ресторан, занимаются обычно этим глупые девочки,

используют примитивные и деревянные техники, способные сработать на мужчинах класса ТФН обычный

более продвинутое динамо это своего рода исскуство, исскуство оферизма, ну там на квартиры , машины, бизнес :)

явление "Динамо" такое же древнее как и проституция

Ладно...с этим может я и не совсем прав.

Но согласитесь, в былые времена сее явление повальным не было.

чего только стояли в союзе итальянские сапожки..ах))

Но большинство даже не знали, что их можно достать, даже фантастическим образом.

Я так смотрю по форуму, противопоставление пикапу динамо, типа для равновесия - один из любимых ответов пикаперов, когда начинаются хоть намеки на возможные ошибки в их жизненной стратегии.

Была неплохая статья про динамо на форуме. Так вот, там очень правильная мысль: не путайте динамо с простым отшивом.

А впрочем...путайте - это ж просто бальзам для мужского ЭГО. :P

а я че-то думала что противоположность пикапа это семья.

Противоположность пикапу, это мальчики онанирующие на силиконовых компьютерных красавиц и не знающие как подойти к реальной девушке.

Противоположность пикапу это гопота, которая пытается знакомиться в пьяном виде, обзывая спешащих удалиться девушек. Противоположность пикапу, это дяденька с золотой цепью на мерине, который считает, что обед в дорогом ресторане и пара подарков помогут ему купить девушку.

Сколько раз говорилось - пикап, это инструмент общения, часть человеческих отношений. А уж как его использовать - личное дело каждого. Можно так же гневно обвинять во всех грехах - типично женские уловки - короткие юбки, макияж, длинные ноги (шучу)

Пикап - ядерная энергия. Опасно - да. Действенно - да. Интересно - еще бы! Использование - широчайшее - от мирного атома до Хиросимы. Все зависит от того, в чьих оно руках.

Противоположность пикапу, это мальчики онанирующие на силиконовых компьютерных красавиц и не знающие как подойти к реальной девушке.

Противоположность пикапу это гопота, которая пытается знакомиться в пьяном виде, обзывая спешащих удалиться девушек. Противоположность пикапу, это дяденька с золотой цепью на мерине, который считает, что обед в дорогом ресторане и пара подарков помогут ему купить девушку.

Сколько раз говорилось - пикап, это инструмент общения, часть человеческих отношений.

А может, вы просто идете в тоннеле, где на одной стороне гопота и ТФН (что по сути одно и то же), а на другой - пикап? Понятное дело, вы бежите в сторону пикапа. Но, может, по сторонам оглянетесь хоть иногда. Жизнь намного обширней тоннеля ;)

Пикап как инструмент общения - да, часть человеческих отношений - возможно, в мелких техниках деталях. Знания - это хорошо в любом случае, тем более, что касается человеческой психологии. Но ставить пикап в основу близких отношений - врагу не пожелала б такого.

А может, вы просто идете в тоннеле, где на одной стороне гопота и ТФН (что по сути одно и то же), а на другой - пикап? Понятное дело, вы бежите в сторону пикапа. Но, может, по сторонам оглянетесь хоть иногда. Жизнь намного обширней тоннеля ;)

Пикап как инструмент общения - да, часть человеческих отношений - возможно, в мелких техниках деталях. Знания - это хорошо в любом случае, тем более, что касается человеческой психологии. Но ставить пикап в основу близких отношений - врагу не пожелала б такого.

то есть нас пугает мысль, что благоверный пикапер защищен этим пикапом от женских чар как святой водой и им нельзя манипулировать, раз он умеет манипулировать нами.

не согласна: если девушка очень привлекла парня и он хочет ее до потери пульса, то будь он трижды пикапер, все равно будет тупить и бегать сюда за советами, а если так себе девушка, высоких чувств не пробуждает, то любой тфн бд делать будет.

имхо не надо бояться пикапа.

Большинство моих знакомых, а мне уже не 16 :) уже имеют постоянные пары, и могу заметить только одно. Если парень обычный ТФН, то чаще всего ситуация следующая - девушка понаглее, переспала с ним (а у него или почти опыта нет, или вообще девственник), и все. Он ходит за ней уже чуть ли не на задних лапах, а там... "мирком, да за свадебку". Это ли реальная альтернатива?

НЕТ КОДЕКСА ПИКАПА в котором сказано - самец, перетрахай пол своего района, всех женщин на работе... вперед! Вы зацикливаетесь на количестве... уходя от главного - пикап это техника, УМЕНИЕ (если уж совсем по простому) УМЕНИЕ нравиться девушке. УМЕНИЕ быть приятным собеседником. УМЕНИЕ попадать именно в ту карту, которую ей с детства вбивают в голову женскими романами и подружкиными рассказами. Да, спустя 10 лет ей стукнет 25 и в глазах появится блеск хищницы "разрешите охоту на мужей считать открытой". А до этого возраста девушка лелеет в себе образ сказочного принца со всеми причиндалами. И ТФН ей не нужен. В принципе (ну кроме тех случаев когда она влюбилась)

имхо не надо бояться пикапа.

Мое уважение. Слова действительно уверенной в себе и своих чарах девушки.

Респект.

да никто его не боится... просто из одного комплекса "я неудачник" рождается второй "все бабы суки". тот кто так на самом деле думает никогда не будет счастлив в личной жизни..

жаль мальчиков вот и ффсе.

да никто его не боится... просто из одного комплекса "я неудачник" рождается второй "все бабы суки". тот кто так на самом деле думает никогда не будет счастлив в личной жизни..

Точно так же жаль и девочек.

Не одна из знакомых девушек в разговорах признавалась, о том, что выражение и жизненная установка "все мужики козлы" пришли к ней гораздо раньше, чем собственно эти "козлы" успели навредить ей. И поверь с личной жизнью тоже далеко не у всех из них будет порядок.

Это все проблемы воспитания и общества. И увы, нам их разом не решить.

Блин... аффтарша - классический пример человеческой жестокости и мстительности, вариант женский. Переносить свои комплексы на незнакомого человека - это примитивно и низко. А равнять людей под одну гребенку - банальная тупость.

Знаешь, пикап для меня как зеркало в котором я увидел свои промахи и ошибки. И сейчас вижу.

И когда я встречу ЕЁ! я знаю чего делать НЕЛЬЗЯ! и что делать НУЖНО!

В общем стал интересней и уверенней чем был до пикапа. И девушка из-за которой я здесь сейчас радуется когда я звоню(год назад было совсем не так!), говорит что многое бы отдала чтобы меня снова увидеть..., но уже поздно.

А может нет?

Странно, неужели я боюсь быть второй раз отшитым?(говорит сам с собой ;))

З.Ы. пикапером себя не считаю.

себя пожалей, мля! :lol: Где ты тут мальчиков нашла, деффочка? :blink:

Нах твоя жалость, Блонди-Жалостливая

Со стороны почитай свои же ответы, высказывания, топики. Тебе сколько лет, тебе очень мало лет - пишешь тут свою правду жизни. Пройдя пару тройку крутых поворотов, считаешь, что постигла смысл бытия в этом мире и можешь передать свой невъеб@тельский опыт? Кому? нам, что ли? засунь его себе в одно место.

Было бы мне лет так на пять поменьше, я бы с интересом подождал када тебе стукнет годиков 25-28 и с какими ты придешь идеалами и пинципами по жизни. Но "было бы", я видел такие картины и не раз. Скучно уже стало, наблюдать как меняются идеалы у сначала юных, а потому понтливых B) при переходе в кагорту б/у (потрепанных и целлюлитных) :( .

Глупость - не порок, а груз даваемый при рождении. не обижайтесь и не вините за это женщин :D

Лис, вот откуда в тебе столько говна? я тебя обидела? так я извинюсь от меня не убудет...

и отчего ты ерепенишся на месагу которая не тебе адресована?, ты не мальчик- супер! но ты ведешь себя как подросток у которого закончились аргументы и остались только оскорбления.

Лис, вот откуда в тебе столько говна? я тебя обидела? так я извинюсь от меня не убудет...

и отчего ты ерепенишся на месагу которая не тебе адресована?, ты не мальчик- супер! но ты ведешь себя как подросток у которого закончились аргументы и остались только оскорбления.

ерепенюсь, от того, что - ну не верные ты вещи пишешь. Наивные по юности лет, верхушки и поверхностные истины. Делай это скромно, без своего пафоса, либо копай глубже (подозреваю, что не можешь).

Тут курят достаточно образованные опытные, прожженые перцы. И тут ты с малолетней наивностью вталкиваешься. Эх, Када я был мальчиком - я был бы тобою восхищен наверное..

Тут курят достаточно образованные опытные, прожженые перцы

я таких тут насчитала человек 10.

а ценности... ну извините. Такое воспитание, и самое банальное что происходит - что мы бываем счастливы в своих заблуждениях, я в своих, а ты в своих. разница лишь в том, что мои убеждения не приносят вреда , а твои выливаются женскими слезами

выливаются женскими слезами

ИМХО Когда МЧ не пикапер, а ТФН, то плачит и девушка от неувлетворенности, и МЧ от того, что не все получаеться.

Но, откровенно говоря, себя рьяным последователем пикапа не считаю

разница лишь в том, что мои убеждения не приносят вреда , а твои выливаются женскими слезами

:blink::lol:

женских слез давно не видел! все сплошь улыбки радости, мины счастья, выражения удовлетворения :)

женских слез давно не видел! все сплошь улыбки радости, мины счастья, выражения удовлетворения

потому что при мужчинах плакать это не серьезно. самые искренние слезы льюца наедине с любимой мягкой игрушкой.

женских слез давно не видел! все сплошь улыбки радости, мины счастья, выражения удовлетворения

потому что при мужчинах плакать это не серьезно. самые искренние слезы льюца наедине с любимой мягкой игрушкой.

вот именно потому как она мягкая :)

разница лишь в том, что мои убеждения не приносят вреда , а твои выливаются женскими слезами

:blink::lol:

женских слез давно не видел! все сплошь улыбки радости, мины счастья, выражения удовлетворения :)

Чтоб не видеть женских слез придуман игнор B)

А еще, чтоб спать спокойно и иметь иллюзию чистой совести, придумано понятие "экологичность". На самом деле в пикапе экологичности нет. В моем случае до слез не дошло, успела переключится на нормальных парней, зацепило, но не сильно. Осталось только неприятное чувство обиды, что на меня несправедливо повесили всех собак и все косяки, потому как супер-пикапер все ж делает правильно, а если ошибки - так только мои.

А могла бы быть хорошая дружба, но дружба у вас называется ДОД и всячески избегается. Все это грустно и немного жаль.

Поэтому, как бы ни ругали или хвалили пикап, мое ИМХО: пикап не настолько универсален, как думают пикаперы. Это может помочь в жизни, но превращать свою жизнь в сплошной пикап - это уже патология.

Поэтому, как бы ни ругали или хвалили пикап, мое ИМХО: пикап не настолько универсален, как думают пикаперы. Это может помочь в жизни, но превращать свою жизнь в сплошной пикап - это уже патология.

А ты не пробовала на форуме людей интересующихся рыбалкой сказать

Превращать свою жизнь в сплошную рыбалку это патология...

И там совершенно определенно кажут куда именно идти. Превращать всю свою жизнь ВО ЧТО ЛИБО УГОДНО, кроме самой жизни, это патология.

А ты не пробовала на форуме людей интересующихся рыбалкой сказать

Превращать свою жизнь в сплошную рыбалку это патология...

И там совершенно определенно кажут куда именно идти. Превращать всю свою жизнь ВО ЧТО ЛИБО УГОДНО, кроме самой жизни, это патология.

Мы всегда во что-то превращаем свою жизнь, на то она и жизнь :) Просто есть люди, у которых мышление идет только категориями пикапа. Они не видят жизнь вне пикапа. В какой-то момент им вдруг хочется человеческих отношений, но не получается. Они винят в этом девушек, потому, что так прописано в пикапе, и это всегда работало.

По поводу форума про рыбалку... нет, не пробовала. Поскольку к рыбалке действительно не имею никакого отношения. А пикап все же предполагает взаимодействие с девушками. Если я читаю сайт и у меня возникают мысли, что это правильно, а это - нет, то, думаю, я могу это написать (очевидно могу, раз еще не забанили). Ну, а если забанят, то буду заниматься работой в рабочее время, а не форумом, что само по себе тож неплохо. :D А "сказать совершенно определенно, куда мне идти"... н-да, это получается не обсуждение, а игра в теннис какая-то: главное что, мячик отбить? Может где-то неправа я, где-то вы... просто иногда стоит задуматься, а не мячики отбивать...

если девушка очень привлекла парня и он хочет ее до потери пульса, то будь он трижды пикапер, все равно будет тупить и бегать сюда за советами, а если так себе девушка, высоких чувств не пробуждает, то любой тфн бд делать будет.

имхо не надо бояться пикапа.(жылат

Блин - где тут кнопка репутации:???

Я тебе +10 поставлю!!!

В самое яблочко!

Сам так попал

твой папа пикапер?

Во-первых, что значит "не можешь"? Это откуда? А во-вторых, ты не сравнивай время мам-пап с современным. 15-20 лет назад и женщины были иными и знакомство проще. Не было таких дурацких заморочек как проверки, пристальное внимание к моде-стилю, чрезмерное увлечение деньгами и т.д. В жизни присутствовала романтика, а сейчас шмотки деньги и иже с ними. Нынешнее поколение девушек лишено романтики. На первом месте меркантильность.

Пикаперы не любят динамщиц, потому что они не дают секса, сами при этом являюсь динамщиками потому что не дают женщине того, чего она больше всего стремица получит - СТАБИЛЬНОСТЬ.

Какая еще стабильность вам нужна???? Что еще за стабильность, когда вы меняете мужчин также часто как пикаперы женщин. О чем ты говоришь? Тоже мне Стабильность. А иные встречаются одновременно с 24 мужчинами и считают это нормой. А что, говорит она, я выбираю.

Вот только не надо начинать старую песню.

Времена наших родителей кардинально отличаются от нынешних:

1. при совке народ был намного проще, наивнее, но чеснее. Следственно, явление "динамо" - было большой редкостью.

2. Папам тогда не нужно было быть пикаперами, поскольку все было намного проще. Большинство имели одинаковый соц. статус. Не было разделения на соц. группы по уровню доходов.

Покушать мороженое в кафешке стоило 3-5 копеек - мелочи. Знакомились обычно на танцах или ВУЗах, просто и наивно...

Я конечно, не старый дед, чтобы тосковать за совковщиной.

Но в плане вышеуказанных мыслей, я очень жалею, что эти времена прошли.

И радуюсь, что хоть немного, но их застал.

З.Ы. Сорри, господа, просто ностальгия одолела :)

Молодца, "Макcимка"! В точку! Эх, я тоже застал славные времена социализма. Правда твоя, вернуть бы их! И насчет людей тогдашних ты совершенно прав.

Я так смотрю по форуму, противопоставление пикапу динамо, типа для равновесия - один из любимых ответов пикаперов, когда начинаются хоть намеки на возможные ошибки в их жизненной стратегии.

Была неплохая статья про динамо на форуме. Так вот, там очень правильная мысль: не путайте динамо с простым отшивом.

А впрочем...путайте - это ж просто бальзам для мужского ЭГО. :P

Еще раз повторю свою мысль и Olusha: пикап - это наш ответ вашему женскому барьеру при знакомствах. Раньше было проще в знакомствах, чище в плане отношений, романтичнее, посему и пикапа не было как такового. Не было необходимости в нем. Как только женщины задрали нос, стали вертеть хвостом, тут же появился пикап.

Понимаете, пикап сам по себе это очень неплохо! Он помогает расслабиться и быть уверенным и тп... Но то как его используют и с какой целью - это уже другой вопрос. Мне очень неприятно бывает когда подходят и "обрабатывают". Сразу понятно что 1) да, я симпатичная 2) никого не волнует остальное.

Большинство пикаперов относятся к девочке как к материалу для обработки, а потом ставят себе зачот и идут к следующей, а еще хуже параллельно с несколькими. А также минус в том, что им приходится вести себя неискренне, контролировать свое и ее поведение, гнать какие-то метафоры и тп...

Мне бы это не принесло радости если б я была парнем. Постоянно притворяться...

И еще: неважно опытный пикапер или нет! Вы сами не замечаете, но у Вас вырабатывается определенная манера ведения диалога, которая распознается с полпинка! Это все равно что люди которые проводят опросы на улице или впаривают что-либо! у них сложился так же стереотип поведения.

Сразу понятно что 1) да, я симпатичная 2) никого не волнует остальное.

Неправильные выводы делаешь.

А также минус в том, что им приходится вести себя неискренне,

Неискренне, это когда гонишь, что вообще-то Ты ездишь на "Ягуаре", но сегодня он в ремонте, поэтому сегодня на метро :)

ИМХО Пикап - это не неискренность, это воспитание в себе и проявление своих сильнвых волевых ачеств, которые всегда ценятся.

Вы сами не замечаете, но у Вас вырабатывается определенная манера ведения диалога, которая распознается с полпинка!

У недоучек такое часто бывает. ИМХО Пикапом нужно владеть в совершенстве или не владеть вообще! Полумеры - себе дороже.

З.Ы.

приходится вести себя неискренне

Если бы еще кто-то эту искренность ценил бы!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...