Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикаперам...

Ведьма

Рекомендованные сообщения

Девушкам скажу по секрету, большая часть мужчин, будь то пикаперы или не пикаперы при виде красивой девушки изначально банально хотят ее трахнуть, именно трахнуть, это жизнь , это природа, ДНК, гены и т.п. и этого не изменить!

я бы сказала хотят обладать. А каким способом, это у же дело каждого мужчины отдельно. И ежели раньше чтоб обладать достаточно было с ней переспать и можно ставить галочку типа "МОЁ" то когда женщины стали чуть более независимыми отсутсвие обладания после секса стало несколько бесить, да?)

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

для человека ставящего цель "обладать", секс, это всего лишь этап к достижению цели, да возможно и бесит, ну это как видишь яблоко на дереве , а ростом мал прыг, скок, прыг, а не допрыгиваешь, вот и бесит.

з.ы. заметь я пишу ЧЕЛОВЕКА т.е. относится и к М так и к Ж :)

да я не о том.... если прыгаешь за яблоком.. долго так прыгаешь, пошатал дерево, сходил за лестницей, а все не получается, и уже думаешь что если не сьешь именно это яблоко мир поблекнет, свет клином на нем сошелся, и карабкаешься на дерево, еле-еле дотягиваешься до него.. хрум-грум - а по вкусу груша))

а потом сидишь и думаешь как должен выглядеть фрукт чтоб по вкусу это было яблоко.

да я не о том.... если прыгаешь за яблоком.. долго так прыгаешь, пошатал дерево, сходил за лестницей, а все не получается, и уже думаешь что если не сьешь именно это яблоко мир поблекнет, свет клином на нем сошелся, и карабкаешься на дерево, еле-еле дотягиваешься до него.. хрум-грум - а по вкусу груша))

а потом сидишь и думаешь как должен выглядеть фрукт чтоб по вкусу это было яблоко.

ага и в голове возникает мысль "Мля, нае..ли!" :)

ага и в голове возникает мысль "Мля, нае..ли!"

и лезет за очередным яблоком с того же дерева)

пикап наука которая научит правильно собирать яблоки и вселит уверенность что какое бы красивое красное и спелое не было бы яблоко, по вкусу все равно груша)

отличать яблики и груши поможет исключительно книга Мичурина "Садоводство"))))))))))))))))))))))))

Хотелось бы услышать авторшу после столь однеозначных высказываний в её сторону. Очень похоже, что так мы её и не увидим. Она как скунс - нагадила в норе и убралася, подальше от вони.

Короче, пора закрывать эту тему, ато переливаем из пустого в порожнее.

wsdogg

Блонди хва играть в дамочку обламалку недавалку, знаешь давным давно на диком западе был неуловимый Джо,о нем ходило много рассказов, и однажды один человек спросил, а почему он неуловимый? Да потомучто он нахрен не нужен чтобы его кто-то ловил.

Ты всегда в форме! Грамотно! (сохранил :rolleyes: )

От пикапера там только одно название...

Парень вышел из ситуации проигравшим, не смог утилизовать агрессию. Знакомстов бы не вышло, но более опытный смог бы перекинуть негатив на автора...А этот словил всё на себя.

Это мне и было нужно чтоб избавиться от жажды мести.

Всю жизнь испортил это заставил думать так как ему над т.е. о нем и о том как от него избавиться и о том как стать сильнее его. Вторая стадия шизофрении. депра, запой. А когда встретила СВОЕГО КРАСАВЧЕКА ему пришлось долго меня вытаскивать и утешать. А я боялась и защиту суки на нем пробовала. А должна была быть романтичная встреча. А радось от нее досталась пикаперу а не нам.

С пикапером я шесть месяцев встречалась. Психологический поединок. Суть была в том что он хотел чтоб я его захотела и сам предложила себя. Не вышло. А я хотела чтоб он раскрылся. Не вышло.

Авторша, нифига Ты его не обламала. Это было некрасиво и грубо.

Показала себя невоспитанной:

Чтоб ты сдох, ничтожная скотина, ты и все тебе подобные.

Пикаперы расценивают вежливость как слабость.

Я его раскрыла. Посмотрела. И выразила свое отношение.

С пикапером я шесть месяцев встречалась

Бред - это не пикапер.

Пикаперу гораздо проще себе нормальную девочку найти, а не устраивать "поединки".

А зачем? Себе все уже доказано, а доказывать кому-то еще...нет уж увольте.

Если гора не идет к Магомету, то гора идет нах(с)

После делових переговоров с японцами, я понял, что послать вежливо можно куда более далеко, чем грубо выразив сие.

Госпожа заклинательница! По-моему, есть что-то еще и среднее помимо вежливости и грубого посыла.

Ведьма - - Взгляд. Построение фраз. Один из таких как ты мне всю жизнь испортил. Чтоб ты сдох, ничтожная скотина, ты и все тебе подобные.

И тебе тем же концом по тому же месту!!!

А вообще радуйся что подходят!!!

Костик, дык темы тут одни и теже))) давайте о методах расщепления ядра поговорим, я снова блесну ходом мыслей)

1. тут тематический форум, если ты не заметила - отношения полов.

2. кроме ядерной физики ты что-то знаешь?

3. твои энциклопедические познания мало кого впечатлят) можно спокойно книгу прочитать при желании...

4. некоторые получше тебя разбираются и обсуждать столь тонкие материи с очередной бляндинкой не прикалывает.

5. модель "я умная, но притворяюсь глупой" не работает :P

6. если хочешь блеснуть "умом" - напиши что-то познавательное) хоть по той же ядерной физике, а мы заценим.

Блонди хва играть в дамочку обламалку недавалку, знаешь давным давно на диком западе был неуловимый Джо,о нем ходило много рассказов, и однажды один человек спросил, а почему он неуловимый? Да потомучто он нахрен не нужен чтобы его кто-то ловил.

+1 :lol:

wsdogg

в точку.

- Бла-бла-бла может я тебя провожу, я тут просто так, совсем сободен...

ФРАЗА НЕ ПИКАПЕРСКАЯ НЕ ХРЕНА!!! Ыыыыыыы.

переверну его сперматоксикозную фразу на пикаперскую.

(совсем сободен...)- Бла-бла-бла интересно за пять минут можно узнать человека?

(может я тебя провожу)- Тебе не страшно в этом парке самой?

(я тут просто так)- был на ДР, проводил именницу домой, сестра моего брата, 16 лет исполнилось, классно погуляли, а сейчас вот, встретил тебя и опять пора прощаться, ждут меня.

Ыыы, ведьма все нормуль :)

Блондя, самец или не самец, тебе один черт, лишь бы денег дал, это я уже давно понял=)

ты не повеишь, но никто из мужчин кроме отчима и шефа мне денег никогда не давал)

блин если немного не так понять фразу то получится забавно=)

давайте о методах расщепления ядра поговорим, я снова блесну ходом мыслей)

сканеры рулят!

... Девушкам скажу по секрету, большая часть мужчин, будь то пикаперы или не пикаперы при виде красивой девушки изначально банально хотят ее трахнуть, именно трахнуть, это жизнь , это природа, ДНК, гены и т.п. и этого не изменить!

Хорошее замечание. Слава, думаю, ты будешь НЕ против, если я добавлю пару слов? ;)

2 Девушки: Абсолютно все психически здоровые мужчины, обладающие наиболее приспособленными к выживанию генами при виде красивой девушки хотят её трахнуть. Отдают они себе в этом отчёт или нет(закос под "не таких как все") значения не имеет. Это действительно заложено на генном уровне :)

После делових переговоров с японцами, я понял, что послать вежливо можно куда более далеко, чем грубо выразив сие.

Госпожа заклинательница! По-моему, есть что-то еще и среднее помимо вежливости и грубого посыла.

Есть. А зачем оно мне в тот момент?

Чтоб мальчику было за что зацепить? Или чтоб НЛПшник считающий свою похоть достоинством не подумал про меня чего плохого?

С пикапером я шесть месяцев встречалась

Бред - это не пикапер.

Пикаперу гораздо проще себе нормальную девочку найти, а не устраивать "поединки".

А зачем? Себе все уже доказано, а доказывать кому-то еще...нет уж увольте.

Если гора не идет к Магомету, то гора идет нах(с)

Да это был уже не пикапер. Но начинал он с этого.

Даже таким врагам как вы не пожелаю превратиться в такую мерзость.

Как авторша жестоко с тем юношей))))

Переделанная поговорка "от мужчины-пахнет мужчиной, а от пикапера-женщиной"..пошла не просто так))))Я уж лучше проведу время с опытным пикапером, чем с мальчишкой у которого ладошки потеют при объятиях от волнения))))

Есть. А зачем оно мне в тот момент?

Чтоб мальчику было за что зацепить? Или чтоб НЛПшник считающий свою похоть достоинством не подумал про меня чего плохого?

Затем, что если бы Ты применила выражения помягче, но постебней, то послала бы куда сильнее.

от мужчины-пахнет мужчиной, а от пикапера-женщиной

не так.

от мужика пахнет мужиком а от мужчины женщиной

не путайте пож-та мужчин и пикаперов))))))))

Вообще не понимаю смысл темы. Пикаперы просто лучше знают, КАК понравиться. А что с этим делать-личное дело каждого. Можно и лтр с чувствами, а можно и вообще жениться.

Фигассе предъява-с!!!

Я так, понял, земеля намекает, что это два разных понятия!!!

Где же тогда доказательства сего???

А Киев-то - большое село, Блонди :)

хз хз воть меня любят :)

Это ты к такому выводу пришёл после вчерашнего вечера, когда двух баб в толчке в ночном клубе "фастанул"? :P

ЗЫ: Веталь, в асю выйди. Я ещё до фастов не дошёл, будешь объяснять в деталях. ^^

хз хз воть меня любят :)

Это ты к такому выводу пришёл после вчерашнего вечера, когда двух баб в толчке в ночном клубе "фастанул"? :P

ЗЫ: Веталь, в асю выйди. Я ещё до фастов не дошёл, будешь объяснять в деталях. ^^

на тренинг иди, я сам учусь ещё. И на будущее есть ПС.

Фигассе предъява-с!!!

Я так, понял, земеля намекает, что это два разных понятия!!!

Где же тогда доказательства сего???

А Киев-то - большое село, Блонди :)

читай правильно не каждый настоящий мужчина - пикапер.

мне встречались многие мужчины у которых не было маниакальных наклонностей трахать баб, побольше и всегда разных, они были успешными в бизнесе, красивыми и коммуникабельными при этом имея довольно скромный опыт в плане количества до 10 партнерш, но всегда огромный опыт в отношениях. Они никогда не шли в клубы решать проблему спермотоксикоза или отрабатывали ее по 20 раз день в переходах "девушка пошлите меня на хер"

я говорю о том что есть владельцы спортивных автомобилей, они не гоняют по городу как полоумные стремясь нарезать всех на дороге, они едут и знают что их машина может сделать кого угодно, былобы только желание. А есть владельцы ВАЗОВ с наклейками стритрейсер, они даже участвуют в гонках на своих корытах, стоит немножко на газ нажать на светофоре и они уже "цепляются" пытаясь доказать что они на своем корче способны что-то.. ей богу так смешно.

Воспользуюсь своим правом (согласно Женевской конвенции) и скажу, что в том посте я Тебя не так понял-с.

они были успешными в бизнесе, красивыми и коммуникабельными при этом имея довольно скромный опыт в плане количества до 10 партнерш, но всегда огромный опыт в отношениях.

Это называеться одним словом - натуралы!!!

quote]я говорю о том что есть владельцы спортивных автомобилей, они не гоняют по городу как полоумные стремясь нарезать всех на дороге, они едут и знают что их машина может сделать кого угодно, былобы только желание. А есть владельцы ВАЗОВ с наклейками стритрейсер, они даже участвуют в гонках на своих корытах, стоит немножко на газ нажать на светофоре и они уже "цепляются" пытаясь доказать что они на своем корче способны что-то.. ей богу так смешно.

Классное сравнение, в точку.

З.Ы. Ты уже оплатила в кассе пеню за несвоевременную смену аватарки? :)[

я говорю о том что есть владельцы спортивных автомобилей, они не гоняют по городу как полоумные стремясь нарезать всех на дороге, они едут и знают что их машина может сделать кого угодно, былобы только желание. А есть владельцы ВАЗОВ с наклейками стритрейсер, они даже участвуют в гонках на своих корытах, стоит немножко на газ нажать на светофоре и они уже "цепляются" пытаясь доказать что они на своем корче способны что-то.. ей богу так смешно.

А есть женщины на спортивных машинах, которые едут 40 км/ч. пропуская линию разметки ровно между колес и паркующиеся на трамвайных путях. И ты знаешь, я на своем ВАЗе сделаю многих владельцев спорткаров, просто по той простой причине, что они боятся гонять в городе, так как не имеют имеют для этого навыков.

"Тебе ведь должно быть известно, что главное не машина, а прокладка :)" ©

Афтору топика скажу одно: Ты не стерва, ты – сука, это доказывает, как ты обошлась с парнем, который не виноват в том, что ты не смогла построить отношения со своим бывшим (он то причем!!!, при том, что он тоже относится к сильному полу)! И то, что с тобою так обошелся парень бросая, меня не удивляет.

С суками я обхожусь наиболее жестоко при расставании, ни фига не утилизируя. Объясню почему. Вроде познакомились, деффочка из кожи вон лезет, чтобы понравиться. Секс обычно (есть исключения – не спорю) с такими – полная фигня, ничего не умеют, лежат мля, как бревно с достоинством королевы. На утро начинаются дешевые понты и какая-то вседозволенность что ли, в духе я ведь тебе дала – делай, что я хочу, а то не дам сегодня. Да иди ты НА ФУЙ, СУКА.

Парень подошел к тебе, преодолев страх, неуверенность, скованность – ты ему реально уже понравилась. Он оценил тебя внешне и ищет/хочет твоей внутренней красоты и для этого завязывает с тобою беседу (и потому как строится разговор, у людей получается либо большая и чистая любовь, свадьба, дети… либо трах…либо нифига у них ничего не получается). И то, что ты так грубо по сучьи обошлась и он стушевался – доказывает, что парень то не плох. Он начинает, так, млять, бери его пока он не заматерел беспредельно. Если б была на твоем месте стерва – она бы, смогла оценить этот подарок судьбы, догнала, извинилась и в качестве примирения предложила бы попить кофе. А что делает сука, как ты: обсирает абсолютно незнакомого человека (а ведь можно и по лицу получить), более того – как павлин расфуячив хвост, донесла всему миру, какая ты типа крутая…сука.

Был дома, такая ситуация, старые друзья (более 10 лет). Двое с женами (скажу, что жены их – 7-ки), я и Леха (неделя, как развелся). Сидим пьем пиво в летнем кафе, беседуем. Нам без пары скучно. За соседним столиком у меня за спиной, сидят две 5-6-ки. Леха начинает банальную беседу, привет, как зовут, присоединяйтесь. Да бы поддержать товарища, затеваю небольшой спор и приглашаю их как непредвзятых арбитров рассудить, всем вроде весело - улыбаются, интересно. В виду того, что я сидел к ним изначально спиной я вижу только одну из них – по ней и сужу типа весело им. Тут от второй слышу в следующие слова, произнесенные в пустоту, но на всё кафе (дословно):

- Ты где!!! Мы тебя уже полчаса ждем. К нам уже какие придурки (это 6 человек, двое из которых – офигительно красивые девушки) грязно пристают. Приезжай быстрее…

Оборачиваюсь слегка офуевший, у ее уха - телефон. Всем плохо и уже не весело, Леха пытается извиниться типа, простите… не хотели…

Я (то же на все кафе): - Грязно пристаем? Ты видела себя в зеркале!!! чтобы я к тебе приставал???!!.

Отворачиваюсь, реакцию не отслеживаю, настроение на 5 минут испорчено дурой. Друзья два дня пилили меня за эти слова, как я плохо обошелся с деффочкой.

Так вот к чему я. Парень был очень не плох, он начинает, светел, наивен, не матер, не пошл и не циничен. А ты его обидела. Обидь меня (попробуй) – падонка. Боишься поединка с сильными, играй с равными хотя бы. А то обосрала малыша и еще гордишься этим, как дура.

2 Лис: правильно пилили, ты опустился до уровня той девушки, которая кричала про придурков и Ведьмы.

из-за такого неадекватного поведения многие боятся знакомиться.

имхо главное самому вести себя достойно и не уподобляться презираемым тобой сукам.

А есть женщины на спортивных машинах, которые едут 40 км/ч. пропуская линию разметки ровно между колес и паркующиеся на трамвайных путях. И ты знаешь, я на своем ВАЗе сделаю многих владельцев спорткаров, просто по той простой причине, что они боятся гонять в городе, так как не имеют имеют для этого навыков.

я говорю не о манере вождения!!!! причем тут женщины на спорткарах? - они себе эти машины из-за кузова покупают и красного цвета, не знал что ли?

а еще могу тебе сказать что владельцам спорткаров глубоко влевать на вазы которые их пытаются обогнать, соревноваться с корчами ниже достоинства, понимаешь?))

Афтору топика скажу одно: Ты не стерва, ты – сука, это доказывает, как ты обошлась с парнем, который не виноват в том, что ты не смогла построить отношения со своим бывшим (он то причем!!!, при том, что он тоже относится к сильному полу)! И то, что с тобою так обошелся парень бросая, меня не удивляет.

С суками я обхожусь наиболее жестоко при расставании, ни фига не утилизируя. Объясню почему. Вроде познакомились, деффочка из кожи вон лезет, чтобы понравиться. Секс обычно (есть исключения – не спорю) с такими – полная фигня, ничего не умеют, лежат мля, как бревно с достоинством королевы. На утро начинаются дешевые понты и какая-то вседозволенность что ли, в духе я ведь тебе дала – делай, что я хочу, а то не дам сегодня. Да иди ты НА ФУЙ, СУКА.

Парень подошел к тебе, преодолев страх, неуверенность, скованность – ты ему реально уже понравилась. Он оценил тебя внешне и ищет/хочет твоей внутренней красоты и для этого завязывает с тобою беседу (и потому как строится разговор, у людей получается либо большая и чистая любовь, свадьба, дети… либо трах…либо нифига у них ничего не получается). И то, что ты так грубо по сучьи обошлась и он стушевался – доказывает, что парень то не плох. Он начинает, так, млять, бери его пока он не заматерел беспредельно. Если б была на твоем месте стерва – она бы, смогла оценить этот подарок судьбы, догнала, извинилась и в качестве примирения предложила бы попить кофе. А что делает сука, как ты: обсирает абсолютно незнакомого человека (а ведь можно и по лицу получить), более того – как павлин расфуячив хвост, донесла всему миру, какая ты типа крутая…сука.

Был дома, такая ситуация, старые друзья (более 10 лет). Двое с женами (скажу, что жены их – 7-ки), я и Леха (неделя, как развелся). Сидим пьем пиво в летнем кафе, беседуем. Нам без пары скучно. За соседним столиком у меня за спиной, сидят две 5-6-ки. Леха начинает банальную беседу, привет, как зовут, присоединяйтесь. Да бы поддержать товарища, затеваю небольшой спор и приглашаю их как непредвзятых арбитров рассудить, всем вроде весело - улыбаются, интересно. В виду того, что я сидел к ним изначально спиной я вижу только одну из них – по ней и сужу типа весело им. Тут от второй слышу в следующие слова, произнесенные в пустоту, но на всё кафе (дословно):

- Ты где!!! Мы тебя уже полчаса ждем. К нам уже какие придурки (это 6 человек, двое из которых – офигительно красивые девушки) грязно пристают. Приезжай быстрее…

Оборачиваюсь слегка офуевший, у ее уха - телефон. Всем плохо и уже не весело, Леха пытается извиниться типа, простите… не хотели…

Я (то же на все кафе): - Грязно пристаем? Ты видела себя в зеркале!!! чтобы я к тебе приставал???!!.

Отворачиваюсь, реакцию не отслеживаю, настроение на 5 минут испорчено дурой. Друзья два дня пилили меня за эти слова, как я плохо обошелся с деффочкой.

Так вот к чему я. Парень был очень не плох, он начинает, светел, наивен, не матер, не пошл и не циничен. А ты его обидела. Обидь меня (попробуй) – падонка. Боишься поединка с сильными, играй с равными хотя бы. А то обосрала малыша и еще гордишься этим, как дура.

+100

2 Лис: правильно пилили, ты опустился до уровня той девушки, которая кричала про придурков и Ведьмы.

из-за такого неадекватного поведения многие боятся знакомиться.

имхо главное самому вести себя достойно и не уподобляться презираемым тобой сукам.

Вот я и говорю, неадекватное поведение многих - заставляет, людей бороть многих тараканов в голове, что бы подойти и предложить себя понравившейся особи противоположного пола.

Насчет второго: когда мне бьют по щеке левой, я бью по правой. Безнаказанность приводит к страшным последствиям. Если бы деффочка не получила ответ, бог его знает скольким людям бы испортила своей глупостью и завышенным самомнением настроение (а ля ведьма).

Против силы дествительно эффективна только другая "сила". Уподобляться - не смеши. Мы вышли играть на одно с ней поле добровольно и каждый ведет игру по правилам этого поля, не хочешь уходи с него на другое - достойное, где разбив нос тебе, противник кидается к тебе с платком, чтобы утереть кровь.

я говорю не о манере вождения!!!! причем тут женщины на спорткарах? - они себе эти машины из-за кузова покупают и красного цвета, не знал что ли?

а еще могу тебе сказать что владельцам спорткаров глубоко влевать на вазы которые их пытаются обогнать, соревноваться с корчами ниже достоинства, понимаешь?))

Я это сказал так для сравнения. Знаешь о чем говорит стоимость машины? Ни о чем!!! У меня есть много знакомых людей, которые продают мерседетые шестесосы, чтобы деньги в дело вложить и покупают ВАЗ-2106. Но это все разговоры о деньгах, теперь по поводу самих гонок.

Я думаю, ты в курсе, что профессиональные гонщики ни во что не ставят уличных.

Однажны по телевизору шла какая-то передача, в общем там один тест-пилот профессиональной российской гоночной команды поспорил с уличными гонщиками, что он "порвет любого", была у них гонка по городу на время, вышеуказанный товарищь приехал на новенькой ТТ, а парни были на десятках. Профи понадобилось ровно в два раза больше времени, чем его уличным соперникам.

Ну это все так, игра слов, разговор же был о другом, нельзя, ну никак нельзя сравнивать автомобиль и личностные умение человека. Потому как авто всего лишь фетиш, а умения - это качество. Просто в твоем примере получается, что есть спермотоксикозные парни, которые пытаются трахнуть все, что движется, а есть "крутые соблазнители", но они не используют свой талант, ибо итак знают, что стоит им только захотеть... "но зачем мне соревноваться с какими-то неудачниками, я итак любую могу получить, просто не хочу." Кажется в теме у S@disto, был рассказа из жизни ТФН, очень уж похожа логика :rolleyes:

Просто в твоем примере получается, что есть спермотоксикозные парни, которые пытаются трахнуть все, что движется, а есть "крутые соблазнители", но они не используют свой талант, ибо итак знают, что стоит им только захотеть... "но зачем мне соревноваться с какими-то неудачниками, я итак любую могу получить, просто не хочу."

нет!!! я не это хотела сказать!

я говорю что есть мужчины у которых ВСЕ ЕСТЬ, и им соблазнение это на хер не нужно понимаешь? они не ловят кайф в том чтоб трахнуть телку в первые 15 минут, хотя прерасно знают что могут это сделать. И самое интересное они сами себя не считают соблазнителями, для них мир не замкнулся на бабах ... как теже владельцы спорт каров- они не покупают свои машины для того чтоб быстрее всех на дорогах ездить, они покупают их потому что им они просто нравятся. А водители рестайленых восьмерок и шестерок только для того ездят по городу и ревут своими двигателями в 2 собаки мощностью чтоб обратить на себя внимание. Только они не знают что вызываеют не восхищения а только ухмылку презрительную.

нет!!! я не это хотела сказать!

я говорю что есть мужчины у которых ВСЕ ЕСТЬ, и им соблазнение это на хер не нужно понимаешь? они не ловят кайф в том чтоб трахнуть телку в первые 15 минут, хотя прерасно знают что могут это сделать. И самое интересное они сами себя не считают соблазнителями, для них мир не замкнулся на бабах ...

А для кого мир "назамкнулся на бабах"? Взять, к примеру меня, мне нравится знакомиться с новыми девушками, мне нравится общаться с девушками, для меня не стоит обязательной цели трахнуть ее, но... я не вижу ничего ужасного в однодневном сексе по обоюдному согласию. Милая, BlondiE, я все никак в толк не возьму, ты яркий представитель девочки-антипикапера?

как теже владельцы спорт каров- они не покупают свои машины для того чтоб быстрее всех на дорогах ездить, они покупают их потому что им они просто нравятся. А водители рестайленых восьмерок и шестерок только для того ездят по городу и ревут своими двигателями в 2 собаки мощностью чтоб обратить на себя внимание. Только они не знают что вызываеют не восхищения а только ухмылку презрительную.

Забавно, я всегда был уверен, что гоняю исключительно для удовольствия и адреналина, а оказывается, это все только, чтобы внимание к себе привлечь, спасибо, что обьяснила, а то бы так дураком и помер :lol:

яркий представитель девочки-антипикапера?

нет, она яркий представитель блондинки, которая любит повыкаблучиваться :)

и нравятся ей успешные пикаперы :), ну такие красивые, с хорошим авто, квартирой

з.ы. и чтобы попасть ей в карту нужно очень постараться :))))))))

Мужики , ну перед кем вы бисер мечете? Не надоело доказывать? Или вам принципиально важно,чтобы малолетняя 5-ка поняла,что вы имеете в виду?

что гоняю исключительно для удовольствия и адреналина

ну я блин думаю)) в капсуле смерти адреналина полно))

и нравятся ей успешные пикаперы
они не пикаперы) но если тебе приятно думать что они такими являются то уж ладно)
яркий представитель девочки-антипикапера?

нет, она яркий представитель блондинки, которая любит повыкаблучиваться :)

и нравятся ей успешные пикаперы :), ну такие красивые, с хорошим авто, квартирой

з.ы. и чтобы попасть ей в карту нужно очень постараться :))))))))

Все обитатели форума грустно заплакали, не видать нам BlondiE :lol::lol:

что гоняю исключительно для удовольствия и адреналина

ну я блин думаю)) в капсуле смерти адреналина полно))

О да, ты права :D

...

- Врешь.

- Как догадалась?- ишь ты, хуру гренов, мордой в грязь ткнули а он как будто так и надо. Ну значит там ему и место.

- Взгляд. Построение фраз. Один из таких как ты мне всю жизнь испортил. Чтоб ты сдох, ничтожная скотина, ты и все тебе подобные.

...

Спасибо за репорт. Будем иметь ввиду этот баг пикаперской модели. :) Хотя я никогда не признавался и не признаюсь, что я пикапер. :P Да и не пикапер я - я человек. ;)B)

А утверждать то, что с каждой девочкой к которой я подкатываю я хочу "построить любовь" (ТМ) не буду. Это не так. Вообще ведь ищут люди разное - любовь, секс, новые ощущения в жизни, развлечение, опыт, "приключений на свою ...". Я знакомлюсь, а дальше как пойдет. Может я захочу подарить человечку краски всего мира (просто так!), а может быть мы просто позажимаемся от скуки на диванчиках в клубе и никогда больше не встретимся. Пикап - это инструмент, который расширяет твои возможности. Не более.

от мужчины-пахнет мужчиной, а от пикапера-женщиной

не так.

от мужика пахнет мужиком а от мужчины женщиной

Я знаю,как она звучит в изначальном варианте)))

Просто переделала под свой вариант, так как для себя не вижу никакой разницы )))

если мужчина красив и умен его в постели бедт ждать не одна барышня.

И после этого от женщин периодически слышишь, что, мол, не важно как выглядит мужчина, сколько он зарабатывает и т.д., для меня (т.е. нее ) это не главное, главное, чтоб человек был хороший. А на практике оказывается все по другому, как у этой барышни: и красив должен быть, и при деньгах наверняка и еще 1000 и одно условие.

мне встречались многие мужчины у которых не было маниакальных наклонностей трахать баб, побольше и всегда разных, они были успешными в бизнесе, красивыми и коммуникабельными при этом имея довольно скромный опыт в плане количества до 10 партнерш, но всегда огромный опыт в отношениях. Они никогда не шли в клубы решать проблему спермотоксикоза или отрабатывали ее по 20 раз день в переходах "девушка пошлите меня на хер"

Как ты мягко стелишь, красавица. Про мужчин размышляешь, про пикаперов, а с яблоками какое сравнение. Блеск. Запахи опять же. Ну а ты сама достойную кандидатуру получила в свое распоряжение? Cмотри, какие малинники тебе встречались: красивые, успешные и т.д. и т.п. Ты себе хоть малинку из этих малинников оторвала? Или токмо созерцала со стороны?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...