Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперам...

Ведьма

Рекомендованные сообщения

З.Ы.

приходится вести себя неискренне

Если бы еще кто-то эту искренность ценил бы!!!!

+1

почти все знакомые мне девушки не знают и знать не хотят что у их парней на уме.

хорошо еще, что мужчинам не особенно и хочется, чтоб у них в душе копались.

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
Что еще за стабильность, когда вы меняете мужчин также часто как пикаперы женщин.
ну так это взаимосвязано.. пикаперы же бросают женщин, а не наоборот.
это ты себя так успокаиваешь?)

Нет. Привожу к твоему сведению достоверную информацию.

на потомство - да. на детей нет) я не животное, чтоб поддаваться животным инстинктам. И тем более...

Тоесть, ты хочешь сказать, что у людей нет животных инстинктов?! :D:D:D

Блонди, если НЕ знаешь, то зачем пишешь? :)

не путайте пож-та мужчин и пикаперов))))))))

Мужчины без хорошей тяги совокупляться с разными женщинами - генетические уродцы.

Полегче с определениями. <_<

У некоторых животных, аистов, к примеру, пары на всю жизнь. Из этого следует, что они генетические уродцы?

"Определение" справедливо для людей и для многих видов животных.

Если у некоторых животных "пары на всю жизнь" - это значит, что этого требует безопасность/выживание потомства и, соответственно, популяции.

они не уродцы, просто они не привлекают женщин и не могут удержать отношения...

С точки зрения эволюции, они будут уродцами, тобишь, обладателями слабых генов.

...

Хорошо, возьмем пример из человеческой жизни. Если мой отец не ходит "налево", то он - "генетический урод"??? Эй, люди, вы чет загнули, у вас точно все в порядке с вашими супер-теориями???

Хотите трахать многих одновременно - трахайте, кто вам мешает? Только вот не надо мерять все отношения своими мерками.

Если твой отец не ходит "налево" - это ещё не значит, что у него никогда-никогда не появлялось такого желания ;) А это нормальный животный инстинкт. :)

Если у некоторых животных "пары на всю жизнь" - это значит, что этого требует безопасность/выживание потомства и, соответственно, популяции.

Хорошо, тогда какая пара нужна для выживания и нормального развития человеческого потомства? Мама-пикапер и папа-пикапер? :blink::D

Да и вообще, пикап же не для этого. Развлекайтесь ;) Только не надо сюда генетику и потомство приплетать.

Тоесть, ты хочешь сказать, что у людей нет животных инстинктов?!

Блонди, если НЕ знаешь, то зачем пишешь?

отличие животных от человека в том что обладая одинаковыми инстинктами человек им может сопротивляться благодаря аналитическому мышлению, а животное нет.

отличие животных от человека в том что обладая одинаковыми инстинктами человек им может сопротивляться благодаря аналитическому мышлению, а животное нет.

имхо это верно, только на ограниченный срок и ценой испорченых нервов.

мужчины, которые скажем так: противоположность бабников, даже двигаются иначе- как то дергано, суетливо и совсем не сексуально... т.е. нервная система барахлит.

имхо это верно, только на ограниченный срок и ценой испорченых нервов.

мужчины, которые скажем так: противоположность бабников, даже двигаются иначе- как то дергано, суетливо и совсем не сексуально... т.е. нервная система барахлит.

Совсем как заезженные жизнью клячи.... :unsure::unsure::unsure:

А бабники двигаются как орловские рысаки!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Совсем как заезженные жизнью клячи.... :unsure::unsure::unsure:

А бабники двигаются как орловские рысаки!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

лошади не очень подходят для сравнения, скорее кот -vs- кастрированый кот.

Ну те двигаются совсем одинаково! И вообще что тут сравнивать, походка у всех разная-

и пикапер может двигаться как быдло, а кто о пикапе и не слышал может ходить, что у вас сразу всё мокро будет от одной походки.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

вобщем-то это перегиб) поддерживаю флирт по положительного ответа) а сексоваться нужно только с любимым парнетром..на то мы и челавеки

Хорошо, тогда какая пара нужна для выживания и нормального развития человеческого потомства? Мама-пикапер и папа-пикапер? :blink::D

Да и вообще, пикап же не для этого. Развлекайтесь ;) Только не надо сюда генетику и потомство приплетать.

Высосано из пальца. :)

Генетика настолько сильно влияет на людей, что умалчивать об этом нельзя.

кастрированый кот.

кастрированный кот это прелесть))))

если раньше они орали и метили квартиры, писали в тапки и гадили на постель.. то после кастрации - о птички!!! о солнечные зайчики!! о хозяева такие добрые и совсем не злые как ему казалось раньше))

кастрированный кот красив, шерсть блестит, и живут такие коты дольше))

поэтому я и сказала бабник, а не пикапер.

умение двигаться как "рысак" обычно врожденное, но некоторых можно объезжать :)

Тоесть, ты хочешь сказать, что у людей нет животных инстинктов?!

Блонди, если НЕ знаешь, то зачем пишешь?

Если бы человек мог нормально сопротивляться своим инстинктам, благодаря аналитическому мышлению - мы бы не имели сейчас нынешних СМИ, нынешней рекламы и т.д., которые бьют именно по нашим животным инстинктам :)

Понимаете, пикап сам по себе это очень неплохо! Он помогает расслабиться и быть уверенным и тп... Но то как его используют и с какой целью - это уже другой вопрос. Мне очень неприятно бывает когда подходят и "обрабатывают". Сразу понятно что 1) да, я симпатичная 2) никого не волнует остальное.

Большинство пикаперов относятся к девочке как к материалу для обработки, а потом ставят себе зачот и идут к следующей, а еще хуже параллельно с несколькими.

И да и нет. Насчет полезности пикапа согласен, насчет того, кто как его использует, тоже. Но ты-то откуда знаешь, что за человек тебя обрабатывает? Может это не профессиональный пикапер, а прошедший курс новичок, который ставит перед собой цель познакомиться с ОДНОЙ? Зря ты сразу всех да под одну гребенку. Ну и потом, как я выше писал уже, девушки также скачут от одного кавалера к другому, подчас и встречаются одновременно с несколькими. Так-то вот.

Если брать за основу высказывание многих на форуме, то получается, что Чикатило был замечательный пикапер.... Все его жертвы ДОБРОВОЛЬНО шли с ним (ехали)....Ни к кому он силу не применял, ни на кого сзади не набрасывался....Следовательно, он обладал (и причём замечательно) техникой и методами пикапа....Доказательством тому может служить его внешность, которая ровным счётом ничего из себя не представляет......

Чикатило - супермегаПИКАПЕР???

почти все знакомые мне девушки не знают и знать не хотят что у их парней на уме.

Ну понятно, плевать им на все. Есть рядом кто-то и ладно. О какой искренности и стабильности вы, девушки, в таком случае говорите и мечтаете? Зачем она Вам? И что за обиды на пикаперов в таком случае?

Если бы человек мог нормально сопротивляться своим инстинктам, благодаря аналитическому мышлению - мы бы не имели сейчас нынешних СМИ, нынешней рекламы и т.д., которые бьют именно по нашим животным инстинктам

разнообразие рекламы подтверждает что бить по инстинктам со временем становится все труднее...))))))))) и это хорошо.

ну так это взаимосвязано.. пикаперы же бросают женщин, а не наоборот.

Да ну! А женщина не может его бросить??? Чушь!

А по поводу взаимосвязи. Прекрасно, только, во-первых, женщины бросали мужчин еще до появления на свет пикапа, а во-вторых, не надо в таком случае заикаться о стабильности.

Прекрасно, только, во-первых, женщины бросали мужчин еще до появления на свет пикапа

ПИКАП не появился))) он всегда был)

Если бы человек мог нормально сопротивляться своим инстинктам, благодаря аналитическому мышлению - мы бы не имели сейчас нынешних СМИ, нынешней рекламы и т.д., которые бьют именно по нашим животным инстинктам

разнообразие рекламы подтверждает что бить по инстинктам со временем становится все труднее...))))))))) и это хорошо.

О каких инстинктах вы тут говорите? Это все алчность, жажда наживы, стремление к халяве, попытка утереть нос соседу хоть в чем-то. Вот, мол, у меня есть, а у него нет. Во всем этом мы безусловно давно превзошли животный мир. Слава человеку! Хомо жопиенс, едрить его.

Если брать за основу высказывание многих на форуме, то получается, что Чикатило был замечательный пикапер.... Все его жертвы ДОБРОВОЛЬНО шли с ним (ехали)....Ни к кому он силу не применял, ни на кого сзади не набрасывался....Следовательно, он обладал (и причём замечательно) техникой и методами пикапа....Доказательством тому может служить его внешность, которая ровным счётом ничего из себя не представляет......

Чикатило - супермегаПИКАПЕР???

ну раз он умел добиваться того, чего хотел- выходит так))))))

но мне легче думать, что все нормальные мужчины хотят чтоб женщинам было хорошо с ними, и это неотъемлемая часть пикапа.

а если что я с головой в песке, не мешайте.

ПИКАП не появился))) он всегда был)

Ошибаешься, это детище американского психолога образца 80-х что ли годов прошлого века.

О каких инстинктах вы тут говорите? Это все алчность, жажда наживы, стремление к халяве, попытка утереть нос соседу хоть в чем-то. Вот, мол, у меня есть, а у него нет. Во всем этом мы безусловно давно превзошли животный мир. Слава человеку! Хомо жопиенс, едрить его.

Ноги всего этого растут из простых, но мощных животных инстинктов.

Антибиотик, не можешь поддерживать разговор о маркетинге развития СМИ - не встревай в него

Корвин, ноги-то ростут, но пресыщение скоро перерастет в отвращение) по известной тебе цепочке)))))))))))

Ошибаешься, это детище американского психолога образца 80-х что ли годов прошлого века

это детище спермотоксикоза. слово снять появилось. а созлазнить было всегда. или ты не считаешь Дон жуана пикапером? может быть знаменитый казанова тоже не соблазнитель? а Мария Антуанетта не динамщица?_)))

Ошибаешься, это детище американского психолога образца 80-х что ли годов прошлого века

это детище спермотоксикоза. слово снять появилось. а созлазнить было всегда. или ты не считаешь Дон жуана пикапером? может быть знаменитый казанова тоже не соблазнитель? а Мария Антуанетта не динамщица?_)))

Казанова и Дон Жуан единичные примеры большой истории, они ничему не учились, им это было дано природой. Женщины сами им на шею вешались, они для этого самостоятельно ничего не делали. Да кстати по воспоминаниям их современников ни тот ни другой привлекательной внешностью не отличались. Энергетика у них была мощной. Да и трахальщики они были отменные. Кстати подобные счастливчики и сейчас иногда встречаются. Так что никакого пикапа здесь нет. А Мария Антуанетта чем тебя привлекла? Екатерина Вторая бл...ю была той еще. И что? Та же динамщица.

Корвин, ноги-то ростут, но пресыщение скоро перерастет в отвращение) по известной тебе цепочке)))))))))))

Интересно, чему ты так радуешься? :rolleyes::D

Так что никакого пикапа здесь нет

а пикап это по твоему идея обучать этому?

Интересно, чему ты так радуешься?

жду голода. следующий виток опять будет романтика и возрождение ценностей)

Так что никакого пикапа здесь нет

а пикап это по твоему идея обучать этому?

Интересно, чему ты так радуешься?

жду голода. следующий виток опять будет романтика и возрождение ценностей)

Ценности начнут возрождаться, когда мы все уже будем в д**ме плавать. Вспомним древний Рим, где все друг друга трахали направо и налево и не знали уже как трахнуться-то по-новому. Порнуха курит. Как известно ни что не ново под луной. ;) Там даже знатный муж, возвращающийся с войны посылал гонца, чтобы предупредить жену и не застать ее с любовником (любовницей? любовниками? любовниками и любовницами? собаками? лошадьми? гранитными фаллосами? уродами из цирка? детьми и стариками? чаном с фекалиями?). Ну а потом пришли варвары и вломили трахающимся римлянам по первое число. А дальше центр христианства. Все дела. :))

разнообразие рекламы подтверждает что бить по инстинктам со временем становится все труднее...))))))))) и это хорошо

Но это не означает, что люди научились больше контролировать свои инстинкты. Причина сего в конкуренции между Ра и стремлении пооригинальнее подать информацию (для повышения эффективности рекламы). Воздействие же этой рекламы, как и 40 лет назад, заключаеться на апеляцию к одним и тем же архетипам и инстинктам.

Просто тебе не понять. Поскольку раздел - антипикап, думаю, могу сказать здесь свое мнение.

Вы думаете, что получаете с помощью пикапа то, что вам нужно? На каком-то этапе это так. Пикап помогает вам в жизни? Помогает развиваться, все время расти над собой? Тоже согласна. Но как вы не поймете, что у пикапа - гнилая основа. Не спешите спорить, просто задумайтесь... Может такие отношения, как вы хотите получить (такие, которые нужны многим людям - просто любить и быть любимым), в принципе невозможны. Невозможны для вас. Из-за пикапа. Дело не в применении/не применении техник, вроде вот хочу ЛТР, не буду спецтехник применять, и все получится... Не получится... Мне сложно объяснить словами, как и почему, но из-за своего пикапа, из-за своих супер-техник, из-за привычки слова лишнего не сказать без выгоды для себя (а иногда так приятно сделать приятное любимому человеку... вот просто так... не незывая это затратой ресурса или мега-крышесносом...)... Из-за всей той дряни, которой вы обрастаете, становясь супер-пикаперами (и не надо отрицать, достаточно почитать, с чего новички начинают, с каких выражений и отношения к девушкам... у мастеров все более красиво и искуссно, но основа-то та же)... вот из-за этого всего вы имеете то, что заслуживаете. Секс или отношения с кем хотите - да, вы это по праву получаете за то, что развили в себе определенные качества и умения. А чистых человеческих отношений у вас нет и никогда не будет. И это тоже заслуженно.

Просто тебе не понять.

НЕ чеши всех под одну гребёнку.

Поскольку раздел - антипикап, думаю, могу сказать здесь свое мнение.

Вы думаете, что получаете с помощью пикапа то, что вам нужно? На каком-то этапе это так. Пикап помогает вам в жизни? Помогает развиваться, все время расти над собой? Тоже согласна. Но как вы не поймете, что у пикапа - гнилая основа. Не спешите спорить, просто задумайтесь... Может такие отношения, как вы хотите получить (такие, которые нужны многим людям - просто любить и быть любимым), в принципе невозможны. Невозможны для вас. Из-за пикапа. Дело не в применении/не применении техник, вроде вот хочу ЛТР, не буду спецтехник применять, и все получится... Не получится... Мне сложно объяснить словами, как и почему, но из-за своего пикапа, из-за своих супер-техник, из-за привычки слова лишнего не сказать без выгоды для себя (а иногда так приятно сделать приятное любимому человеку... вот просто так... не незывая это затратой ресурса или мега-крышесносом...)... Из-за всей той дряни, которой вы обрастаете, становясь супер-пикаперами (и не надо отрицать, достаточно почитать, с чего новички начинают, с каких выражений и отношения к девушкам... у мастеров все более красиво и искуссно, но основа-то та же)... вот из-за этого всего вы имеете то, что заслуживаете. Секс или отношения с кем хотите - да, вы это по праву получаете за то, что развили в себе определенные качества и умения. А чистых человеческих отношений у вас нет и никогда не будет. И это тоже заслуженно.

Я отлично понимаю твою точку зрения. Грубо говоря, ты права, но эта правда касается не всех пикаперов.

Просто тебе не понять. Поскольку раздел - антипикап, думаю, могу сказать здесь свое мнение.

Техники пикапа это психологический инструмент, использование которого преследует конкретную цель! Да да! Именно цель, цель пообщаться с понравившемся тебе человеком, чтобы получить от этого удовольствие, которое в большинстве своем бывает обоюдным. Так в чем зло?

Или вам не нравится, что вы в этой постановке со стороны выглядите как дичь? Что мы умеем ломать ваши комплесы и стереотипы? Что мы играем на струннах вашей психики?

Но по другому никак. Вы же любите чтобы вас завоевывали, чтобы к вам стремились, за вас сражались. Вот и приходится изучать вас и искать более легкие и простые пути к вашему сердцу.

Другое дело, когда под целью пикапа мы понимаем паразитирование на человеческих отношениях в каких-то меркантильных или садистских целях. Но это уже не пикап, это вредительство и совсем другая проблематика.

Техники пикапа это психологический инструмент, использование которого преследует конкретную цель! Да да! Именно цель, цель пообщаться с понравившемся тебе человеком, чтобы получить от этого удовольствие, которое в большинстве своем бывает обоюдным. Так в чем зло?

Или вам не нравится, что вы в этой постановке со стороны выглядите как дичь? Что мы умеем ломать ваши комплесы и стереотипы? Что мы играем на струннах вашей психики?

Но по другому никак. Вы же любите чтобы вас завоевывали, чтобы к вам стремились, за вас сражались. Вот и приходится изучать вас и искать более легкие и простые пути к вашему сердцу.

Другое дело, когда под целью пикапа мы понимаем паразитирование на человеческих отношениях в каких-то меркантильных или садистских целях. Но это уже не пикап, это вредительство и совсем другая проблематика.

Она НЕ это имеет в виду.

Скорее, имееются в виду, последствия "одностороннего" обучения пикапу, которое ныне повсеместно практикуется. И приводит к тому, что большинство обучающихся становится "пикап-машинами" или социальными роботами(в случае усердной практики).

Вот это "другое дело" составляет довольно весомую часть, чтоб не сказать - основу пикапа.

К примеру BFD - паразитирование в чистом виде, перевод на себя, использование в своих целях эмоций из других отношений, кстати, без ведома (не говоря уже о разрешении) девушки.

Из целей к пикапу ближе всего животные цели. Самец имеет право трахать самок (с). Хорошая основа. Естественная и логичная. Даже нечего сказать ни за, ни против. Хотя если верить, что человек еще и социальное существо, что, помнится из школьной биологии, отличает его от животных... ну тогда вы чего-то умалчиваете в своем пикапе, говоря только о нормальности и естественности животных инстинктов.

Ну и еще одно: найди хоть одного пикапера, который никому не навредил. :D

Она НЕ это имеет в виду.

Скорее, имееются в виду, последствия "одностороннего" обучения пикапу, которое ныне повсеместно практикуется. И приводит к тому, что большинство обучающихся становится "пикап-машинами" или социальными роботами(в случае усердной практики).

Не большинство, а все.

"Сильно особенный пикапер" это такое же заблуждение, как и "сильно особенная девушка", тоесть многие так о себе думают, даже другие могут о них так думать, но вам ли не знать, что на самом деле это заблуждение. Если коротко, то я имела в виду принципиальную невозможность для пикаперов иметь некоторые виды отношений. Хотя... кому что нужно... я просто беспредельно счастлива в отношениях, которые большинство считает отклонением... с моей точки зрения, пикап - это ненормально... тоесть я для вас, как для меня то большинство... тогда к чему я спорю? И сижу на сайте, основная идея которого мне отвратна...

Сорри, народ, пора мне с этим заканчивать.

Всем желаю найти свое счастье :)

...Из целей к пикапу ближе всего животные цели. Самец имеет право трахать самок (с). Хорошая основа. Естественная и логичная. Даже нечего сказать ни за, ни против. Хотя если верить, что человек еще и социальное существо, что, помнится из школьной биологии, отличает его от животных... ну тогда вы чего-то умалчиваете в своем пикапе, говоря только о нормальности и естественности животных инстинктов...

Пикап, сам по себе, скажем так, лишь часть арсенала Настоящего Мужчины. НЕ нужно считать его универсальным. Он позволяет достигнуть тех или иных высот в ограниченных рамках.

Ну и еще одно: найди хоть одного пикапера, который никому не навредил. :D

Ещё посоветуй найти хоть одного опытного боксера, который никому не сделал больно ;)

Не большинство, а все.

"Сильно особенный пикапер" это такое же заблуждение, как и "сильно особенная девушка", тоесть многие так о себе думают, даже другие могут о них так думать, но вам ли не знать, что на самом деле это заблуждение. Если коротко, то я имела в виду принципиальную невозможность для пикаперов иметь некоторые виды отношений. Хотя... кому что нужно... я просто беспредельно счастлива в отношениях, которые большинство считает отклонением... с моей точки зрения, пикап - это ненормально... тоесть я для вас, как для меня то большинство... тогда к чему я спорю? И сижу на сайте, основная идея которого мне отвратна...

Сорри, народ, пора мне с этим заканчивать.

Всем желаю найти свое счастье :)

Ты слишком категорична. Это НЕ всегда хорошо. :)

Пикаперы разные. НЕ говори за всех. Ты просто не встречала нормальных ребят, которые НЕ заморачиваются на своих навыках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...