Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я русский она из Азербайджана

Рекомендованные сообщения

Познакомился на улице с девушкой, взял номер, встретился но она говорит что у них традиции, нужно что бы старший брат на меня посмотрел и что-то там одобрил.

Можно ли ей заниматься сексом перед свадьбой? Мне ведь не придётся на ней женится после знакомства с братьями?

2 часа назад, Tonop сказал:

Познакомился на улице с девушкой, взял номер, встретился но она говорит что у них традиции, нужно что бы старший брат на меня посмотрел и что-то там одобрил.

Можно ли ей заниматься сексом перед свадьбой? Мне ведь не придётся на ней женится после знакомства с братьями?

Религия, традиции запрещают  ну  ,а так смотря какая девушка  На счет  женитьбы ну если сам,  не  решишь  то  не предется ,ситуация  сугубо индивидуальная .

3 hours ago, Toni24 said:

Религия, традиции запрещают  ну  ,а так смотря какая девушка  На счет  женитьбы ну если сам,  не  решишь  то  не предется ,ситуация  сугубо индивидуальная .

Можно конкретней? В чём заключается индивидуальность? Хотя тут скорее я не совсем конкретно выразился.

В азербайджанских традициях я 0, жениться (на ней) не хочу но хочу СО. Что делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 362

Беременна от женатого любовника

2. 2 362

3. 109

Снова тупик

4. 2 362

5. 2 362

• Создать...