Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытка №2, или как вернуться в строй.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Давно меня здесь не было, не заходил на форум, не читал ваши интересные истории. Оно и понятно, зажил я почти семейной жизнью. И как-то отошел от всего это. Как оказалось, зря!). Этот рассказ не просьба о помощи, скорее, это просто мои мысли, которыми я хочу поделиться с Вами. Ну и конечно, слышать Ваше не предвзятое мнение. Это важно!

Поехали!

Когда моим отношения внезапно пришел конец, я начал возвращаться в старую жизнь: новые знакомства, тусовки и прочие. Конечно, это оказалось сложным для меня, почти 3 года я строил новую ячейку общества. Ближе к делу... Мне 28 лет, я работаю в одном из областных центров (съемная квартира, машина) и очень часто езжу на родину на выходные, почти, как на дачу.

В позапрошлые выходные, мы с другом решили сходить в местную кафешку. Т.к. город совсем небольшой и в нем всего одно заведение, то народу там собирается достаточно. Выбора у нас не было. Довольно веселый был вечер и в конце вечера я заметил свою старую знакомую. Она сидела в компании симпатичных девиц. Тогда же мы и познакомились: 18 лет, твердая семерка. Мне сразу понравилась. Но в тот день я был пьян... На этом все и закончилось.

Все же я очень хотел с ней познакомиться поближе, но из-за того, что я помнил лишь ее имя, ничего путного кроме как найти в ВК не пришло в голову.  И я это сделал! В конце недели у нас был прогресс: около 5 предложений с моей стороны и столько же с ее. Решив, что это не наш вариант, узнал ее номер и договорились встретиться в следующие выходные там же.

Тут начинается самое интересное. Снова пару фраз в Вк, чтобы за неделю не забыла меня и очень сухая встреча в кафе. В тот момент я подумал, что мне ничего не светит, пока, в каких-то странных обстоятельствах, я за нее заступился перед каким-то мудаком(Вынужден был применить силу), а она в этот момент куда-то исчезла.

Ее как будто подменили! Следующая встреча, все в том же кафе, была очень милой. Она поздоровалась со мной, обняв сзади, пока я стоял на баре. Весь вечер я общался с другими. В конце я все же набрал ее:

- Привет, мне нужна твоя помощь, это важно!

- Ммм?

- Проводи меня до дома, а то эти девченки меня украдут!- на позитиве отвечаю я.

- Давай лучше ты меня, Обычно меня всегда провожают! - не сдается она.

Договорившись, что будем провожать друг-друга, буквально через пару минут мы уже идем вместе. По пути останавливаемся в парке у ее подруг и зависаем там на большое время. Я ее обнимаю, она гладит мою руку. В моей голове много мыслей, но самая яркая из них: "Черт, я все еще в седле!".

По пути домой рву шаблон, фразой: "Знаешь, люди становятся такими скучными и предсказуемыми, когда ведут девушку до подъезда и только тогда целую, мы с тобой так делать не будем" и на этой ноте засасываю ее. Долго идем домой, валяемся в снегу. Из всего разговора ярко запомнилась ее фраза:

- Как ты вообще представляешь себе, мне 18 тебе 28? - казалось это больше утверждение чем, вопрос

- В этом ничего плохого. Все будет хорошо! - на автомате выдаю я.

В один момент, я даже испугался, что девченка быстро повелась, что бы она не привыкла, но не тут-то было.

Прошло три дня. Пытаюсь напомнить о себе. (Кстати, она первая не пишет никогда).

Цитата (вырвана из разговора, начинает она):

• Она: она еще и заболела) меня ты не вытянешь)

• Я:  Тебя посадили под домашний арест?)

• нет)

• Я: Значит, вытяну)

• нет)

• Я: Что за бойкот такой меня?
  • я просто не могу понять: что тебе от меня нужно?

• Я: А ты сама чего хочешь?

• не знаю, а ты что хочешь?

• Я: Пока не уверен, но я вижу, что нам хорошо вместе, и мне это нравится.

• хм, тут такая проблема, что я ни с кем ничего не хочу. Мне одной хорошо.

• Я: В этом мы с тобой схожи. Мы просто проводим хорошо время. Ты свободный человек.

• мне свобода моя дорога.

• Я: Я что тебя замуж зову?)

• нет, замуж я совсем не хочу)
  • Я: Ну вот. Ты уедешь и будешь своя-единственная, а пока, просто расслабься и получай удовольствие)

• вот и отлично)

На этот наша переписка закончилась. 2 дня тишины и вот сегодня я звоню ей, чтобы вытянуть и закончить свое коварное дело, но понимаю, что я уже в пролете.
    Первый звонок, просто не подняла. Второй, спустя час.
    - Я никуда не хочу идти! Просто хочу побыть дома.
    Я Пытался настоять, она стала придумывать отмазки. И тут я сильно оплошал:
    - Все дело во мне? - лишь когда понял, что сказал до меня дошло, как я накосячил.
    - Нет, я просто хочу побыть дома и все.
    - Ок. Пока...

У меня множество вопросов в голове: и где я ошибся, и как так быстро я попал в ДОД? Но самый главный, как, за такой коротки промежуток времени я успел на нее подсесть. Цель конечно же секс, но сейчас для меня важно провести работы над ошибками, спокойно посидеть и подумать...

Буду рад услышать вашу критику.

• Советник
15 часов назад, Raptor_3000 сказал:

У меня множество вопросов в голове: и где я ошибся, и как так быстро я попал в ДОД? Но самый главный, как, за такой коротки промежуток времени я успел на нее подсесть. Цель конечно же секс, но сейчас для меня важно провести работы над ошибками, спокойно посидеть и подумать...

Девочка видимо умненькая, энергичная, и отличается от тех что были до неё качественно. Качественно во всех смыслах лучше - потому и подсел. Это естественно вполне когда поднимаешь уровень девиц - ты и удивляешься тому какие они, и где-то до них сам не дотягиваешь по морально волевым качествам, и тебя это увлекает.

Ошибся:

во первых - в том что не знаешь чего делаешь. И зачем делаешь.

Во вторых - спалился в своей несерьёзности, в том что просто инфантильно по течению плывёшь, в том что хочешь её чпокнуть и относиться как к шлюхе 

В третьих - поверил ей в её слова о том что она ничего хочет, радостно попался в эту ловушку.

В четвёртых - вообще твои слова были низкого качества, слишком очевидно втирал ей в уши чушь. Отвечал вопросами на вопрос, не давал никаких внятных логичных ответов, в общем прикинулся дурачком и в надежде на то что она тоже идиотка - действовал. Хотел сделать из неё дуру т.е.

Вообще вёл себя как ненадёжный тип, по женскому факу с форума. ) 

Почитай его для общего развития

Цитата

Спорный:
не надежен, говорит одно – делает другое

увиливает от сути, интригует не по делу, мутит воду

много суетится, развязен, совершает рискованные действия, притом подставляя не только себя, но и других людей

излишне агрессивен, истеричен, депрессивен – т.е. имеет склонность к крайним ментальным состояниям

съезжает с разговоров о своей персоне, зато много расспрашивает о тебе. Хочет получить данные, чтобы потом их использовать, либо гоняет пустопорожние разговоры, тупо «забивая эфир»

относительно своего места в жизни пускает туман, выдает легенды, которые сложно проверить

в плане риторики - любит выискивать и надавить на болевые точки, манипулирует, использует софистику, извращает смысл сказанного

любит разговоры (по сути с малознакомыми девушками) о желании иметь семью, совместных детей, собак и кошек, активно муссирует пустопорожние бредни на тему будущих больших перспектив «я тебя увезу в хрустальный замок/на виллу в Майами/ на ферму в Ново-*бенево, где мы будем ловить птицу счастья», «давай помечтаем о зеленой лужайке, где будут играть наши дети»

пропагандирует двойные стандарты

имеет склонность перекладывать решения (и ответственность за них) на других людей, желает загребать жар чужими руками

имеет интеллект заметно отличный от твоего, а социальная среда из которой он вышел и с которой поддерживает связи ощутимо чужда

имеет деструктивные, негативно сказывающиеся на личности, увлечения и интересы, либо не имеет их вообще, живя овощем

негативно настроен к людям, демонстративен в мизантропии и «байронизме», о бывших отзывается резко, и рассказывает длинные и сопливые/полные трагизма/ненависти и злобы истории о своих отношениях, грузит проблемами.

• 4 недели спустя...
В 04.02.2017 в 13:08, Пэ^ сказал:

Девочка видимо умненькая, энергичная, и отличается от тех что были до неё качественно. Качественно во всех смыслах лучше - потому и подсел. Это естественно вполне когда поднимаешь уровень девиц - ты и удивляешься тому какие они, и где-то до них сам не дотягиваешь по морально волевым качествам, и тебя это увлекает.

Есть новая инфа.

Она ведет себя очень странно. После прошлого разговора, сразу же удалила меня из вк и закрыла возможность переписки. На мое мелкое Б -смс со словами "Что это ты там разошлась?" получил множество Б, сам делал Д. Пару раз писала сама, т.е. с ее стороны были четкие Б - с моей тоже Б.

Но после нового звонка, вытянуть ее куда-то, получил очень сильное Д.+ сразу же полетел снова из ВК(смеялся сильно).

Больше не общались, встретились случайно в клубе, даже не посмотрел на нее. Хотел попробовать сыграть на обиде, как в прошлый раз.

Я так понимаю, я ее просто не заинтересовал, что она так морозится, но на контакт идет?  Пока думаю, забить на месяц, там будет видно. Есть идеи, у кого?

• Советник
2 часа назад, Raptor_3000 сказал:

Есть новая инфа.

Она ведет себя очень странно. После прошлого разговора, сразу же удалила меня из вк и закрыла возможность переписки. На мое мелкое Б -смс со словами "Что это ты там разошлась?" получил множество Б, сам делал Д. Пару раз писала сама, т.е. с ее стороны были четкие Б - с моей тоже Б.

Но после нового звонка, вытянуть ее куда-то, получил очень сильное Д.+ сразу же полетел снова из ВК(смеялся сильно).

Больше не общались, встретились случайно в клубе, даже не посмотрел на нее. Хотел попробовать сыграть на обиде, как в прошлый раз.

Я так понимаю, я ее просто не заинтересовал, что она так морозится, но на контакт идет?  Пока думаю, забить на месяц, там будет видно. Есть идеи, у кого?

Возможно она умная и прочитала то что ты игрок. И зеркалит игру тебе в ответ. От этого её эта замнауха в виде БББ, потом резкое Д )

14 часа назад, Пэ^ сказал:

Возможно она умная и прочитала то что ты игрок. И зеркалит игру тебе в ответ. От этого её эта замнауха в виде БББ, потом резкое Д )

Что посоветуешь в данной ситуации? На контакт идет, но из-за чего-то морозится идти на сближение.

Судя из разговоров, у нее ОЧЕНЬ завышена самооценка. Есть предположение, что ввиду своей "недоступности", она еще девственница, а остальное - банальные страхи.

• Советник

Что посоветуешь в данной ситуации? На контакт идет, но из-за чего-то морозится идти на сближение.

Судя из разговоров, у нее ОЧЕНЬ завышена самооценка. Есть предположение, что ввиду своей "недоступности", она еще девственница, а остальное - банальные страхи.

Ты никак не можешь уловить этот смысл. ) Ты ИГРОК. Ты действуешь бесчестно, ты пытаешься её заморочить, обмануть, уронить на колени. 

Она этого сделать с собой не позволит ) 

Сближаться для неё с тобой, это как сближаться овечке с волком. 

У неё инстинкты нормально работают, она не больная. Ей это не нужно.

Вывод, нужно либо тебе перестраиваться и менять свои мотивы. А эту дамочку оставить для того кто в ней реально заинтересован будет, а не как в объекте для забав и секса. Не, ты реально хочешь пикапнуть девственницу? ) Зачем.. будь экологичнее

Либо выбирать другие цели.

Судя из разговоров, у нее ОЧЕНЬ завышена самооценка.

Она ребенок, пользуется спросом у противоположного пола. И тут появляешься ты 28 лоб, т.е. она понимает что может вызывать интерес у 28 летних мужиков. При всем твоем убогом исполнении надеяться на что-либо большее, кроме как диалоги в вк, глупо. 

Отказываться от великовозрастного поклонника она не будет, она вообще не знает что с тобой делать, но утолить голод ЧСВ ты подходишь как никто другой, заменяешь десяток ее одногодок. Самооценка у нее растет либо держится на уровне.

И да, в этом возрасте многие  себя считают взрослыми и серьезными. 18 лет ведь. 

Что ей нужно и как не е**шить ей по самооценке - думай. Определенно, что ей нужен не секс с тобой.

Твоя жажда секса убивает весь креатив, кстати. Ты на зомби похож. Диалоги примитив.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Вывод, нужно либо тебе перестраиваться и менять свои мотивы. 

Либо выбирать другие цели.

1 час назад, Evl сказал:

Твоя жажда секса убивает весь креатив, кстати. Ты на зомби похож. Диалоги примитив.

Согласен, но о каких ЛТР можно говорить, пока не было секса? Вроде, цели разные, а дорога все-равно одна...

Или я что-то не понимаю?

• Советник
22 минуты назад, Raptor_3000 сказал:

Согласен, но о каких ЛТР можно говорить, пока не было секса? Вроде, цели разные, а дорога все-равно одна...

Или я что-то не понимаю?

Не понимаешь, наверное )

Вообще это вполне жизнеспособный сценарий в отношении девственниц, и моё личное мнение, даже более правильный, в плане подхода к лтр - сначала ты определяешься с тем что уже созрел для семьи и отношений, далее подыскиваешь умненькую и толковую девочку.  Далее ты с ней общаешься, готовишь её, воспитываешь, проверяешь, испытываешь, и когда она готова(это может занять и год) - начинаете вместе жить и там уже случается секс. Сексу ты её обучаешь, в быту себя вести правильно и достойно - обучаешь. Потом нормально, счастливо живёте вместе, развиваетесь и т.д.

Но ты видишь сколько всего надо знать и уметь. Сексу научить, мышлению эффективному научить... Тут самому надо иметь большой опыт, и колоссальное количество свободного ресурса который можно потратить на эту "благотворительность". И в такие дела лучше не лезть пока ты cам не натрахался, пока себя со всех сторон не ублажил, пока через всяких стерв высокостатусных не прошёл, пока с ними через долгие перенасыщающие секс марафоны не проходил, или может пока каким-то своим другим путём не дошёл до хорошего уровня самодостаточности.

Вот тут как раз сейчас идёт живое и интересное обсуждение секса, почитай комментарии к теме этой, может что-то почерпнёшь полезное. 

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Вот тут как раз сейчас идёт живое и интересное обсуждение секса, почитай комментарии к теме этой, может что-то почерпнёшь полезное. 

Действительно интересная тема, спасибо)

Ок, давай представим, что готов к ЛТР, набегался и пр. Как бы ты поступил в этой ситуации?

• Советник
12 минуты назад, Raptor_3000 сказал:

Действительно интересная тема, спасибо)

Ок, давай представим, что готов к ЛТР, набегался и пр. Как бы ты поступил в этой ситуации?

Начал бы с ней совсем другие разговоры говорить. О жизни, об убеждениях, о ценностях. Начал бы её учить сходу, провоцировать её на споры, выманивать наружу её страхи, тараканы, её страх перед мужиками, её недоверия к нам. Начал бы ей показывать что это недоверие и страхи - не всегда полезны и обоснованы. В общем начал бы её учить жизни.

Пока никакого личного активного интереса не проявлял бы, просто смотрел бы насколько она перспективна для отношений, не испорчена негативным опытом, насколько в ней осталось веры во что-то хорошее )

Ну а потом что-то может подобное исполнил бы ) 

-

В 01.03.2017 в 15:22, Пэ^ сказал:

Пока никакого личного активного интереса не проявлял бы, просто смотрел бы насколько она перспективна для отношений, не испорчена негативным опытом, насколько в ней осталось веры во что-то хорошее )

От нее пошли пинги: не знаю как, но нашла мои профиль в инстаграмм и лайкнула фотки. Я игнорю.

В 01.03.2017 в 15:22, Пэ^ сказал:

Начал бы с ней совсем другие разговоры говорить. О жизни, об убеждениях, о ценностях. Начал бы её учить сходу, провоцировать её на споры, выманивать наружу её страхи, тараканы, её страх перед мужиками, её недоверия к нам. Начал бы ей показывать что это недоверие и страхи - не всегда полезны и обоснованы. В общем начал бы её учить жизни.

Я готов попробовать. Вопрос в том, как сейчас с ней выйти на контакт. В ВК дрочь не хочу устраивать. На телефон, боюсь, опять будет такая же реакция...

• Советник
3 часа назад, Raptor_3000 сказал:

Я готов попробовать. Вопрос в том, как сейчас с ней выйти на контакт. В ВК дрочь не хочу устраивать. На телефон, боюсь, опять будет такая же реакция...

А что ты пробовать будешь? ) Ты готов её жизни учить начать? А сам жить умеешь, сам умеешь знать что лучше для тебя, и что лучше для неё? ) 

Я вообще бы рекомендовал тебе в саморазвитие плотно удариться. ) 

Без этого как-то не вижу тут никаких перспективных решений.

3 часа назад, Raptor_3000 сказал:

лайкнула фотки. Я игнорю.

Что ты игноришь? Лайки? Мужик.

Меняй свой подход, игнорщик.

• 3 недели спустя...

Ребята, новая инфа!

Все правильно она меня раскусила,  в прошумлю среду удалось попасть в ней домой.

. Диалог:

• Я: Отлично! Встретишь меня, чтобы не потерялся?)
  • Конечно)

• Ты моя хорошая)

• Серьёзно?)

• Серьезно.

• Хорошо, Автор,что у тебя ко мне?

• Почему ты спрашиваешь?

• Нужно так

• Это что-то изменит?

• А ты хочешь?

• Хочу

• Ок, и что это изменить?

• Я: Хочу показать тебе

• что? отвечай быстрее

• Новые чувства.

• ты правда со мной хочешь?)

• Да

• давай попробуем, так а что у тебя ко мне?
  • Я не привык выражать свои эмоции словами, я просто делаю.
  •  
    а ты вырази.. а в среду выразишь действиями..

попал к ней домой. С нами было еще 2 подруги, целый вечер засосы, сама целовала меня. Просто, как идиот не дожал на секс(не был убедителен, она реально говорила, что не хочет быть давайлкой.Не обработал, улыбнулся,жесткий петинг, тупо был идиотом) договорились в вк на встречу. Сегодня не подняла трубку. Написал в вк, через час, ответила, что занята. В клубе, была холодна, пригласил на танец, сказала, давай останемся друзьями. Уточнил, что мы ведь друзья? и пошел танцевать с другими девчонками, весь вечер.

Классический ДОД? Ребят, что делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 212

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...